![]() |
[QUOTE=Кейла;2240921]Девочки, всем привет. Пришла к вам в расстройствах. Сегодня начались мес., а такие признаки были хорошие. эххх...[/QUOTE]
привет.....не помню,мы знакомились?%-0 я Лена ты не расстраивайся.....а ты график БТ ведешь?%-0 |
[QUOTE=Кейла;2240921]Девочки, всем привет. Пришла к вам в расстройствах. Сегодня начались мес., а такие признаки были хорошие. эххх...[/QUOTE]
Ничего,если у нас прийдут к тебе присоеденимся и все заново:team: |
[QUOTE=Алёнушк@;2240942]привет.....не помню,мы знакомились?%-0 я Лена
ты не расстраивайся.....а ты график БТ ведешь?%-0[/QUOTE] Я Аня, тоже не помню ))) Нет, не веду, у меня сейчас полным ходом идет обследование у гинеколога-эндокринолога. Все проверили, только анализ на гормоны осталось сделать. Вот послезавтра пойду сделаю его. |
[QUOTE=Демьянка;2240914]И с какого месяца будете начинать?:dance:[/QUOTE]
ну полгода будет как раз в октябре, но страшновато, думаю под Новый год подарок себе сделаем :connie_35: |
[QUOTE=Демьянка;2240954]Ничего,если у нас прийдут к тебе присоеденимся и все заново:team:[/QUOTE]
Надеюсь, что не придут и тогда я к Вам в скором времени на другой форум присоединюсь;) |
[QUOTE=Кейла;2240955]Я Аня, тоже не помню )))
Нет, не веду, у меня сейчас полным ходом идет обследование у гинеколога-эндокринолога. Все проверили, только анализ на гормоны осталось сделать. Вот послезавтра пойду сделаю его.[/QUOTE] я тоже хочу гормоны сдать.правда врача никак не могу найти, вот в эту пятницу снова в новую клинику, опять знакомиться:connie_1: а ты говоришь все проверила- а что именно?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;2240957]ну полгода будет как раз в октябре, но страшновато, думаю под Новый год подарок себе сделаем :connie_35:[/QUOTE]
Хороший бы был подарок,главное на всех!!!:))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2240963]я тоже хочу гормоны сдать.правда врача никак не могу найти, вот в эту пятницу снова в новую клинику, опять знакомиться:connie_1:
а ты говоришь все проверила- а что именно?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Сначала был осмотр гинеколога-эндокринолога, потом она мне напихала направления к маммологу, на узи и на гормоны. сделала узи, пришла к маммологу, он меня тоже на узи молочных желез направил, там тоже все нормально. вот осталось на гормоны сдать и со всеми результатами снова к эндокринологу |
[QUOTE=Демьянка;2240966]Хороший бы был подарок,главное на всех!!!:)))[/QUOTE]
да, тем более в нашей семье это будет первый малыш, все ждут :))) Сейчас главное позитивный настрой, ато я иногда срываюсь до истерик до сих пор... ну ничего муж рядом поддерживает, поэтому прорвемся :girl_witch: |
[QUOTE=Кейла;2240959]Надеюсь, что не придут и тогда я к Вам в скором времени на другой форум присоединюсь;)[/QUOTE]
Ничего,скоро все там окажемся!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2240987]да, тем более в нашей семье это будет первый малыш, все ждут :)))
Сейчас главное позитивный настрой, ато я иногда срываюсь до истерик до сих пор... ну ничего муж рядом поддерживает, поэтому прорвемся :girl_witch:[/QUOTE] Мы первого с начала осени стали пробывать и так всю зиму,а в марте,я сказала ну и ладно,сяду щас на диету,приведу себя в форму,летом отторвемся на полную катушку и все....сработало....2 полоски так и запестрили:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2241009]Мы первого с начала осени стали пробывать и так всю зиму,а в марте,я сказала ну и ладно,сяду щас на диету,приведу себя в форму,летом отторвемся на полную катушку и все....сработало....2 полоски так и запестрили:girl_haha:[/QUOTE]
вот так обычно и бывает:girl_haha: надеюсь все будет скоро ок :girl_in_love: первые шевелюши это кайф, скучаю так:girl_in_love: |
Ладненько всем пока!!!До вечера
|
[QUOTE=Демьянка;2241032]Ладненько всем пока!!!До вечера[/QUOTE]
пока:Laie_78: |
[QUOTE=Демьянка;2240229]Ксюш,не будем о грустном,ты лучше расскажи о дальнейших планах,вам уже можно планировать или еще подождать надо?[/QUOTE]
Пока нет, у меня сегодня ночью был выкидыш. |
[QUOTE=Демьянка;2241032]Ладненько всем пока!!!До вечера[/QUOTE]
Пока. |
[QUOTE=***Ксюша***;2241066]Пока нет, у меня сегодня ночью был выкидыш.[/QUOTE]
Зай все наладится обязательно. А ты вообще молодец, держишься. Мы же женщины сильные и все вынесим и переживем. |
[QUOTE=***Ксюша***;2241066]Пока нет, у меня сегодня ночью был выкидыш.[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=катринчик;2241075]Зай все наладится обязательно. А ты вообще молодец, держишься. Мы же женщины сильные и все вынесим и переживем.[/QUOTE]
Спасибо дорогая!:girl_in_love: Держусь. |
[QUOTE=катринчик;2241075]Зай все наладится обязательно. А ты вообще молодец, держишься. Мы же женщины сильные и все вынесим и переживем.[/QUOTE]
Первые в жизни такое!!!!!!!!!даже не думала что такое возможное.:-/ |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |