![]() |
[QUOTE=катринчик;2422686]Точно смысл одинаковый :girl_in_love:[/QUOTE]
вот так:girl_haha: нашли друг друга:-D |
[QUOTE=Невеста;2422679]была Бушуйкина,а стала Шумилова:girl_in_love:
ты на меня кредит взять хочешь?:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: уха-ха! Неееееееет! я Рачицкая, а могла бы стать Бушаевой |
[QUOTE=Невеста;2422679]была Бушуйкина,а стала Шумилова:girl_in_love:
ты на меня кредит взять хочешь?:-D :-D :-D[/QUOTE] И правда схожие:girl_haha: А я была Шапошникова , а теперь Грибанова, главное она короче стала , а то не в одну строку не влазила:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;2422693]Какая ты шумная:girl_haha:[/QUOTE]
на самом деле мы оба спокойные такие,позорим наши фамилии:-D :-D :-D |
[QUOTE=AmaranthA;2422696]:girl_haha: уха-ха! Неееееееет!
я Рачицкая, а могла бы стать Бушаевой[/QUOTE] ух ты,на мою похожа:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2422705]на самом деле мы оба спокойные такие,позорим наши фамилии:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=фея;2422703]И правда схожие:girl_haha: А я была Шапошникова , а теперь Грибанова, главное она короче стала , а то не в одну строку не влазила:girl_haha:[/QUOTE]
а мою всегда всю каверкали как только можно.кем только не обзывали:-D |
[B]Невеста [/B] ;)
побежала я! Лю-лю! До завтра! |
[QUOTE=Невеста;2422705]на самом деле мы оба спокойные такие,позорим наши фамилии:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну смотрите! Ребенок родится и оправдает вашу фамилию за всех вас!:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2422695]вот так:girl_haha: нашли друг друга:-D[/QUOTE]
точно точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а у моей тети фамилия Никольская,мне так нравится:girl_in_love:
а у мамы была Ставровская:girl_in_love: |
[QUOTE=Тануша;2422416]У меня тоже попадает на М.! Пишут в научных трудах, что Б. и в эти дни:-D хотя у меня до чистки свой цикл совпадал с лунным, эх сейчас все сбилось( Вообще-то цикл сдвигается понемногу и может выпадет не на М!:)))
Надюша, привет! скажи как у тебя график с лунным днем получился? что за личный сайт нужно указывать[/QUOTE] там в настройках есть посмотри. :) Фигня полная.:girl_haha: личный сайт указывать если у тебя есть. У меня пузяка:) |
[QUOTE=AmaranthA;2422720][B]Невеста [/B] ;)
побежала я! Лю-лю! До завтра![/QUOTE] давай,солнышко!мы тя ждем:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;2422721]Ну смотрите! Ребенок родится и оправдает вашу фамилию за всех вас!:girl_haha:[/QUOTE]
надеюсь:girl_haha: хочу шкодину,а не зануду%-0 :girl_haha: |
[B]Надюш,[/B] спасибо)
а я вот думаю 2011 взять себе новую фамилию, может сразу попрёт!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;2422802][B]Надюш,[/B] спасибо)
а я вот думаю 2011 взять себе новую фамилию, может сразу попрёт!!!:girl_haha:[/QUOTE] Отличный вариант :girl_in_love: |
я была Анищенко стала Гвозденко)
|
Привет! А я была Захарова, стала Исакова. Ничего интересного:) , очень банально... Но если учесть, что папочка кроме имени и фамилии в моей жизни не дал мне больше ничего, то при смене фамилии я испытала удовлетворение - он остался последним Захаровым:) . Зато мое полное имечко, как я уже писала, данное мне папочкой, не поверите, Викторина (по паспорту). Вот так. Викторина Исакова:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Viktoria26;2422966]Привет! А я была Захарова, стала Исакова. Ничего интересного:) , очень банально... Но если учесть, что папочка кроме имени и фамилии в моей жизни не дал мне больше ничего, то при смене фамилии я испытала удовлетворение - он остался последним Захаровым:) . Зато мое полное имечко, как я уже писала, данное мне папочкой, не поверите, Викторина (по паспорту). Вот так. Викторина Исакова:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-! Какое интересное имя. Первый раз слышу. |
[QUOTE=Viktoria26;2422966]Привет! А я была Захарова, стала Исакова. Ничего интересного:) , очень банально... Но если учесть, что папочка кроме имени и фамилии в моей жизни не дал мне больше ничего, то при смене фамилии я испытала удовлетворение - он остался последним Захаровым:) . Зато мое полное имечко, как я уже писала, данное мне папочкой, не поверите, Викторина (по паспорту). Вот так. Викторина Исакова:-D :-D :-D[/QUOTE]
Необычное имя:-D А мы не могли определиться с именем племянницы и выбирали по бумажкам какое имя выпало большее число раз, так и назвали:-D Виктория! Не знали мы что для зимних детей нужны мягкие имена:( Она у нас девица с характером!:-E |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |