Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19090)

Polino4ka777 27.02.2011 12:24

[B][I]ой,Катен,что ж такое....выздоравливайте давай[/I][/B]

Катена 22 27.02.2011 13:10

[QUOTE=Енюшка;3204247][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1102/d6/7e49289afb3b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Polino4ka777;3204433][B][I]ой,Катен,что ж такое....выздоравливайте давай[/I][/B][/QUOTE]

Спасибо мои хорошие,бум стараться. Щас вроде спала темпа.

Катена 22 27.02.2011 13:10

Поль а по выходным ты не ездишь к Дениске?

Polino4ka777 27.02.2011 13:17

[QUOTE=Катена 22;3204641]Поль а по выходным ты не ездишь к Дениске?[/QUOTE]

[I][B]когда как.в эти вот не поехала..мама не может.с маськой меня туда не пустят...завтра б еще придумать как поехать..у мужа засада на работе...фиг знает...буду думать%-0 [/B][/I]

ulyashka55 27.02.2011 14:23

[QUOTE=Катена 22;3203833]Доброе утро,а нас продуло вчера да шатались в магазине аувыхода видать продуло 38((сеня вчера было 37,5[/QUOTE]
:( :( :( Выздоравливайте))
[QUOTE=Polino4ka777;3204690][I][B]когда как.в эти вот не поехала..мама не может.с маськой меня туда не пустят...завтра б еще придумать как поехать..у мужа засада на работе...фиг знает...буду думать%-0 [/B][/I][/QUOTE]
Ох, как же это тяжело....:( Я помню, как целый день проревела, когда меня к ваньке не пустили(врачихе показалось, что у меня горло красное:hysteric: )

Катена 22 27.02.2011 14:36

[QUOTE=Polino4ka777;3204690][I][B]когда как.в эти вот не поехала..мама не может.с маськой меня туда не пустят...завтра б еще придумать как поехать..у мужа засада на работе...фиг знает...буду думать%-0 [/B][/I][/QUOTE]

[QUOTE=ulyashka55;3205080]:( :( :( Выздоравливайте))

Ох, как же это тяжело....:( Я помню, как целый день проревела, когда меня к ваньке не пустили(врачихе показалось, что у меня горло красное:hysteric: )[/QUOTE]

Спасибки Юляш))):girl_in_love: :girl_in_love:

ой Полечка зайка потерпи осталось 2 дня)))) И будете все вместе рядышком))))

Polino4ka777 27.02.2011 14:42

[B][I]не говорите..ну ниче,еще капельку осталось.и никуда его больше не отпущу)[/I][/B]

Катена 22 27.02.2011 14:55

[QUOTE=Polino4ka777;3205167][B][I]не говорите..ну ниче,еще капельку осталось.и никуда его больше не отпущу)[/I][/B][/QUOTE]

)))) Мы все с нетерпением ждем его выписки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катена 22 27.02.2011 20:59

Эх уже март на носу ,как быстро время летит. Над будет по врачам ходить. Так влом .Но над карту делать а то из сада могут позвонить

Musia 27.02.2011 21:59

привет! а всем после года надо появляться в поликлинике раз в 3 месяца? мы вот во вторник пойдем))) рост/вес измерять
Девочки, водили Диму на массаж, муж водил, прописали еще в 7 мес, только очередь подошла, решили сделать, хоть массажистка и настаивала что у нас все хорошо... короче намазала его маслом Джонсонс Бейби, вечером ножки и ручки покрылись сыпью. Я уже слышала что оно может давать аллергию. что делать-то теперь? уже 2ю неделю не проходит:(

Tatashka 27.02.2011 22:40

всем привет! у нас лезут зубы-никак не прорежутся, стала часто титю просить. тут в гостях даже под кофту рукой подлезла и шарила.... я уж думала начнем отучаться-давала только на дневной сон и на ночь, а тут ревёт, десны набухли и просит грудь...
ааааааааааааа

Polino4ka777 27.02.2011 23:01

[QUOTE=Musia;3207433]привет! а всем после года надо появляться в поликлинике раз в 3 месяца? мы вот во вторник пойдем))) рост/вес измерять
Девочки, водили Диму на массаж, муж водил, прописали еще в 7 мес, только очередь подошла, решили сделать, хоть массажистка и настаивала что у нас все хорошо... короче намазала его маслом Джонсонс Бейби, вечером ножки и ручки покрылись сыпью. Я уже слышала что оно может давать аллергию. что делать-то теперь? уже 2ю неделю не проходит:([/QUOTE]
[I][B]я маську постоянно раньше ей мазала и все нормально было,а тут недавно мама намазала ее и тоже почему-то сыпь пошла..но само на след.день прошло%-0 [/B][/I]
[QUOTE=Tatashka;3207629]всем привет! у нас лезут зубы-никак не прорежутся, стала часто титю просить. тут в гостях даже под кофту рукой подлезла и шарила.... я уж думала начнем отучаться-давала только на дневной сон и на ночь, а тут ревёт, десны набухли и просит грудь...
ааааааааааааа[/QUOTE]

[I][B]ой держитесь..у нас так незаметно стали зубки вылезать,проблем с этим не знаю.....а у вас не клыки полезли?[/B][/I]

Tatashka 27.02.2011 23:11

нет Полин, у нас всего 6 зубов, лезут нижние 3 и 4.....
а у нас изначально сыпь на Джонсоновское масло была... хотя старшую мазала им с рождения и ничего

а, я нашла наш аллерген-белок яичный. вот теперь будем кушать перепелиные яички

Polino4ka777 27.02.2011 23:19

[QUOTE=Tatashka;3207755]нет Полин, у нас всего 6 зубов, лезут нижние 3 и 4.....
а у нас изначально сыпь на Джонсоновское масло была... хотя старшую мазала им с рождения и ничего

а, я нашла наш аллерген-белок яичный. вот теперь будем кушать перепелиные яички[/QUOTE]
[I][B]
ааа....понятно..я клыков боюсь.а так у нас спокойно лезут
а моя чёт вообще яйца не ест[/B][/I]

Tatashka 27.02.2011 23:22

моя попросила омлет когда я себе риготовила и к вечеру вся попа была красная...а вареные яйца она не очень...иногда желток в обед подмешаю в суп и нормально

Катена 22 28.02.2011 00:24

[QUOTE=Musia;3207433]привет! а всем после года надо появляться в поликлинике раз в 3 месяца? мы вот во вторник пойдем))) рост/вес измерять
Девочки, водили Диму на массаж, муж водил, прописали еще в 7 мес, только очередь подошла, решили сделать, хоть массажистка и настаивала что у нас все хорошо... короче намазала его маслом Джонсонс Бейби, вечером ножки и ручки покрылись сыпью. Я уже слышала что оно может давать аллергию. что делать-то теперь? уже 2ю неделю не проходит:([/QUOTE]

А мы в поликлинику вообще забросили))) нафиг рост и вес сама дома измеряю. Она плачит на врачей чего ребенка мучать. А сейчас к саду над карту делать придется мучать.
У нас на ногах пятна сухие я попробовала джонсоном намазать сыпи не было,у кого как.Я фигею над очередями ппц как так можно. беременной над что ли записываться что б все во время. Как пузик Мариш?

ulyashka55 28.02.2011 06:35

У нас на все масла такая реакция:( Дай диазолинчик....
А мы после прививки все в сыпи, как при краснухе, хотя говорят, что реакции быть не должно....мы, видимо попали в тот редкий процент:(
[QUOTE=Tatashka;3207629]всем привет! у нас лезут зубы-никак не прорежутся, стала часто титю просить. тут в гостях даже под кофту рукой подлезла и шарила.... я уж думала начнем отучаться-давала только на дневной сон и на ночь, а тут ревёт, десны набухли и просит грудь...
ааааааааааааа[/QUOTE]
Моя вообще меня роняет и все вещи сдирает.....с ужасом жду лета...придется голой ходить:girl_haha:
[QUOTE=Катена 22;3208014]А мы в поликлинику вообще забросили))) нафиг рост и вес сама дома измеряю. Она плачит на врачей чего ребенка мучать. А сейчас к саду над карту делать придется мучать.
У нас на ногах пятна сухие я попробовала джонсоном намазать сыпи не было,у кого как.Я фигею над очередями ппц как так можно. беременной над что ли записываться что б все во время. Как пузик Мариш?[/QUOTE]
Мы тоже страдаем от этих пятен, крема не помогают:-/

Tatashka 28.02.2011 07:09

привет!
Марина! после Катерининого поста глянула я, слепая, на линеечку...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗИКОМ! ура-ура-ура!!!! молодец мамочка! теперь Димке сестренку родишь!

Катена 22 28.02.2011 09:24

[QUOTE=ulyashka55;3208171]
Мы тоже страдаем от этих пятен, крема не помогают:-/[/QUOTE]

Доброе утро

От чего они не пойму? Мажу детским а все ровно сухие потом

Polino4ka777 28.02.2011 10:18

[B][I]Кстати,у нас тож давно на ножках,где икры пятна такие сухие...и тож ниче не помогает..хз что такое[/I][/B]

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.