Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19263)

Сашечка)) 15.10.2010 16:21

Машуля и Юля! Я почему-то ваших линеечек не вижу((( Машины уже дня 3-4 не вижу((

Кстати, Маш, чё с контактом то???

Glare 15.10.2010 16:22

[QUOTE=Сашечка));2441533]Машуля и Юля! Я почему-то ваших линеечек не вижу((( Машины уже дня 3-4 не вижу((

Кстати, Маш, чё с контактом то???[/QUOTE]

Ты меня имеешь ввиду?? Вроде видно все %-0

Pretty Vi 15.10.2010 16:22

[QUOTE=Freya;2441035]:-D :-D :-D

а у вас какой?Nuby?[/QUOTE]

да!:) там реально сетка большая

Pretty Vi 15.10.2010 16:24

Девочки, застыдите меня, скажите что ужин НАДО готовить!

Mashulya 15.10.2010 16:25

[QUOTE=Сашечка));2441437]мы больше 1,5 часов не ходили пока. и она всё это время молчит, что для Вики вообще сверхгероизм, т.к. молчать она не умеет! Сегодня меня до слёз довела((( Смотрит на меня и орёт!!! Беру на руки молчит. Чёкнуться можно(([/QUOTE]

жесть,Сашка иногда тоже так надо мной издевается!!!!!

Mashulya 15.10.2010 16:26

[QUOTE=Сашечка));2441533]Машуля и Юля! Я почему-то ваших линеечек не вижу((( Машины уже дня 3-4 не вижу((

Кстати, Маш, чё с контактом то???[/QUOTE]
у меня видать вроде%-0
все наладила))))отправила заявку,сфоткала им свой паспорт(без номеров конечно_) и сама сфоткалась у экрана где включена анкета(пипец требования!!!!!!!) и они меня разблокировали)))):girl_in_love:

Mashulya 15.10.2010 16:26

[QUOTE=Pretty Vi;2441557]Девочки, застыдите меня, скажите что ужин НАДО готовить![/QUOTE]

ага,и меня тогда:girl_haha: :girl_haha:

kissa 15.10.2010 16:27

[QUOTE=Mashulya;2441573]у меня видать вроде%-0
все наладила))))отправила заявку,сфоткала им свой паспорт(без номеров конечно_) и сама сфоткалась у экрана где включена анкета(пипец требования!!!!!!!) и они меня разблокировали)))):girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже ваших линеек не вижу... скажите а у меня норм?

Сашечка)) 15.10.2010 16:27

[QUOTE=Glare;2441541]Ты меня имеешь ввиду?? Вроде видно все %-0[/QUOTE]

да. значит мой инет или ноут глючит((( Когда Фанаточка заходит её текст смещается вправо, Машули линеечки уже дня 4 не видать(( А теперь и твою не видно стало. Чё за жизнь? ))))))))

Сашечка)) 15.10.2010 16:28

[QUOTE=kissa;2441578]я тоже ваших линеек не вижу... скажите а у меня норм?[/QUOTE]

ага! полная кошачья семья!!!!:)))

Сашечка)) 15.10.2010 16:28

[QUOTE=Pretty Vi;2441557]Девочки, застыдите меня, скажите что ужин НАДО готовить![/QUOTE]

да ладно вам девочки, НЕ НАДО))))))))

Mashulya 15.10.2010 16:30

девочки,мы решили же завтра с друзьями в кафе! пипец!одной пишу, "куда пойдем?!" она "ну ты выбери,мне все равно!" вторым друзьям говорю "куда пойдем!?" они "нам все равно.куда скажешь!"максу говорю "куда пойдем?!" он "ну мне все равно,завтра че нить придумаем,полно же мест!" я прям злая такая!че за хрень!
я им предложила, давайте пойдем либо в пивбар на выхино либо в "пронто" ,там и пиво и пицца и суши)))
а они,"ну хрен знает,посмотрим...."уже идти не охота никуда(((((

Mashulya 15.10.2010 16:30

[QUOTE=kissa;2441578]я тоже ваших линеек не вижу... скажите а у меня норм?[/QUOTE]
ага))))
[QUOTE=Сашечка));2441579]да. значит мой инет или ноут глючит((( Когда Фанаточка заходит её текст смещается вправо, Машули линеечки уже дня 4 не видать(( А теперь и твою не видно стало. Чё за жизнь? ))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: да уж.....

kissa 15.10.2010 16:31

Спасибо Сашулечка! успокоила. я седня как кобра заведеная свекровью. даже пиво мало помогает (у мужа две бутылки было-выпила:girl_haha: )пиццу заказала.

kissa 15.10.2010 16:32

[QUOTE=Mashulya;2441600]девочки,мы решили же завтра с друзьями в кафе! пипец!одной пишу, "куда пойдем?!" она "ну ты выбери,мне все равно!" вторым друзьям говорю "куда пойдем!?" они "нам все равно.куда скажешь!"максу говорю "куда пойдем?!" он "ну мне все равно,завтра че нить придумаем,полно же мест!" я прям злая такая!че за хрень!
я им предложила, давайте пойдем либо в пивбар на выхино либо в "пронто" ,там и пиво и пицца и суши)))
а они,"ну хрен знает,посмотрим...."уже идти не охота никуда((((([/QUOTE]

блин ппц! они не понимают как дома одной скучно, чоли?

Mashulya 15.10.2010 16:32

[QUOTE=kissa;2441604]Спасибо Сашулечка! успокоила. я седня как кобра заведеная свекровью. даже пиво мало помогает (у мужа две бутылки было-выпила:girl_haha: )пиццу заказала.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: расслабон!!!!!!
я тоже прям злая вся какая то!!!
а че свекруха довела!?!?!
у меня как всегда,все по чуть чуть и взбесили!!!!!но пива нету:girl_haha: да и неохота!!!!

Сашечка)) 15.10.2010 16:32

СЕГОДНЯ НЕ МОЙ ДЕНЬ!
Мало того что Викуся меня сегодня сделал и мужа я уже вторые сутки не вижу, как-то не пересекаемся))
Так еще и с кенгурушками прикол! Один раз я сегодня заказала кенгуру, потом увидела что там написано поставка на 25 октября. типо сейчас их нет. я анулировала заказ. Сейчас всётаки определилась какой хочу, заказала и тут же там написали что нет в наличии!!!!!!! АААА!!!!
Конечно есть вариант что я успела заказать последний кенгуру и поэтому их сразу больше нет. Короче жду звонка! Жесть!:-E

Mashulya 15.10.2010 16:33

[QUOTE=kissa;2441611]блин ппц! они не понимают как дома одной скучно, чоли?[/QUOTE]

понимают,причем одна из друзей,тоже с дочкой дома сидит(9 мес) но суть в том,что всем на все плевать!я то думала столик заранее заказать,чтоб завтра не парится,что вдруг мест не будет,а им всем все равно!ну и пошли в опу....(((((

Mashulya 15.10.2010 16:34

[QUOTE=Сашечка));2441617]СЕГОДНЯ НЕ МОЙ ДЕНЬ!
Мало того что Викуся меня сегодня сделал и мужа я уже вторые сутки не вижу, как-то не пересекаемся))
Так еще и с кенгурушками прикол! Один раз я сегодня заказала кенгуру, потом увидела что там написано поставка на 25 октября. типо сейчас их нет. я анулировала заказ. Сейчас всётаки определилась какой хочу, заказала и тут же там написали что нет в наличии!!!!!!! АААА!!!!
Конечно есть вариант что я успела заказать последний кенгуру и поэтому их сразу больше нет. Короче жду звонка! Жесть!:-E[/QUOTE]

да уж..точно не твой день!!!!а как это вы не пересекаетесь с мужем?!?!?уходит ты спишь,приходит ты спишь!?!?!или как?!

Pretty Vi 15.10.2010 16:34

[QUOTE=Mashulya;2441600]девочки,мы решили же завтра с друзьями в кафе! пипец!одной пишу, "куда пойдем?!" она "ну ты выбери,мне все равно!" вторым друзьям говорю "куда пойдем!?" они "нам все равно.куда скажешь!"максу говорю "куда пойдем?!" он "ну мне все равно,завтра че нить придумаем,полно же мест!" я прям злая такая!че за хрень!
а они,"ну хрен знает,посмотрим...."уже идти не охота никуда((((([/QUOTE]

эт Машуля оттого, что для тебя этот поход в бар-ВЫХОД В СВЕТ, а для них обыденность, они и так целыми днями на людях. Хотя могли и продумать куда пойти и че они вообще хотят от этого вечера.

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.