![]() |
[QUOTE=ПИришка;3074167][B][SIZE="4"]ksu, ЮЮЮ! Девочки! Поздравляю вас с сюрпризиками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/B]
Легкой вам беременности!!!!! Ксю, я так поняла у тебя еще совсем масенький срок? Всем привет!:)[/QUOTE] Да совсем масенький...3 недельки вроде...вообщем в субботу на УЗИ сказали 2нед.и 2 дня...воть... Вик,у меня Аринка тоже очень любит,чтоб её жалели...подходит и плача показывает,чтоб я её покачала:) А вчера у неё вообще шок был...Я вечером в ванну пошла,помылась и сделала маску на лицо...ну такую тканевую...так Аринка увидела и как давай орать....бедная...Я сняла её и потом Аришка ещё два часа не слезала у меня с рук...просто обняла и всё....даже не разговаривала и не играла...2 ЧАСА представляете???Такого ваще никогда не было!!!!И уснула она просто за 2 мин.у меня на груди....Вот напугала блин дитя...Кстати муж тоже испугался:-D Теперь решила,что буду делать эксперементы одна... |
девочки подскажите мне "дуре" в одноклассниках где находится адресная строка Вашего браузера????
|
Пиришка , какие у тебя джентльмены на фото! класс!
|
ахаха,Ксю,я представла) моего мужа наверное уже ни чем не напугать,А вот собаки меня бояться когда я из ванны в халате,чалме и маске выруливаю))))
а деня у меня мало чего боиться,почти всегда наоборот лезет туда где всем остальным страшно,но недавно сидел в углу ковырял обои а я сзади подошла и так строго "Даааняяяя!!" ребенок взрогнул и как побежал,бежит и орет...короче напугала беднягу! |
ага вот мой тоже любит отковырять что-нибудь..не пойму что их так в этом привлекает?!
|
[QUOTE=Пантерка;3074331]ахаха,Ксю,я представла) моего мужа наверное уже ни чем не напугать,А вот собаки меня бояться когда я из ванны в халате,чалме и маске выруливаю))))
а деня у меня мало чего боиться,почти всегда наоборот лезет туда где всем остальным страшно,но недавно сидел в углу ковырял обои а я сзади подошла и так строго "Даааняяяя!!" ребенок взрогнул и как побежал,бежит и орет...короче напугала беднягу![/QUOTE] Вик,у меня Аринка тоже практически ничего не боиться...а тут видимо мама была ну оооочень бабайка:-D :-D :-D |
[QUOTE=jadvijka;3074291]девочки подскажите мне "дуре" в одноклассниках где находится адресная строка Вашего браузера????[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот точно "Дура" дошло где это! |
как на улице хорошо -1 и птички поют! Вик , представляю как у вас уже хорошо! мы с соседом созванивались он говорит что у вас днем 20градусов! ааа завидую :) хочу тоже солнышко:)))
ksu, мне тоже кажется что у вас мальчик должен быть..т.к.. уже для погодок разница приличная...у меня знакомая с разницей почти 2г родила сына, потом дочь. |
Мамы детей перепугали)))))))
Моя всего боится и чужих и игрушек новых. В маске не рискну даже выходить)))) |
[QUOTE=jadvijka;3074313]Пиришка , какие у тебя джентльмены на фото! класс![/QUOTE]
ага! Спасибки! Годовасик так отмечали!:) |
[QUOTE=ПИришка;3074581]ага! Спасибки! Годовасик так отмечали!:)[/QUOTE]
:) Вы с годовасием на недельку загудели)))) |
ничего себе! а мы тут годик крещению отметили по домашнему..в церковь сходили , причастили пашу, прочли молитву по этому случаю специальную. ну и вообще денек папа мама паша провели..в ресторанчик сходили , паша как взрослый играл в игровой комнате а потом развлекал администратора и официантов:)
|
А мы до сих пор не покрестили(((( Не знаю, что-то у меня какой-то барьер психологический что ли...
|
из-за чего!? ну это конечно дела каждого когда крестить..
|
[QUOTE=Катринк@;3074813]А мы до сих пор не покрестили(((( Не знаю, что-то у меня какой-то барьер психологический что ли...[/QUOTE]
Катюш,а почему...что именно мешает? Мы вот 40дней крестили,только вот ни разу не причищали:( вот такая мамка никак до церкви не может добраться,то спит Аринка,то ещё что нибудь((( |
[QUOTE=Катринк@;3074629]:) Вы с годовасием на недельку загудели))))[/QUOTE]
да неееееее:) Точно! Можно будет отметить и годик со дня крещения!;) :))) |
Вик, ахаха " - что делал? -какал!":-D :-D :-D у меня истерика:-D :-D :-D
Ядвижка, с годиком после крещения вас))) Это здорово, когда семья вместе куда-нить выбирается:))) А у меня у мужа сегодня др, вот,блин, заболели мы некстати((( |
Не знаю девочки. Меня крестили лет в 6, я так сама решила. Не скажу, что жалею, ни в коем случае, но меня тянет к корням. Я в церкви всегда нервничаю, а вот в Мечеть хожу с удовольствием (дабы у нас туда без проблем пускают). Вот и не знаю, как правильно.
|
[QUOTE=Катринк@;3074951]Не знаю девочки. Меня крестили лет в 6, я так сама решила. Не скажу, что жалею, ни в коем случае, но меня тянет к корням. Я в церкви всегда нервничаю, а вот в Мичеть хожу с удовольствием (дабы у нас туда без проблем пускают). Вот и не знаю, как правильно.[/QUOTE]
А какие у тебя корни...если не секрет:) |
Башкиро-татарские....
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |