![]() |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Светик, солнышко с неделькой вас с малышом!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
А у нас родничек еще не совсем зарос.
[B]Светочка[/B], с неделькой тебя!))) Здоровья вам с данькой богатырского! Я правильно поняла, стафилакокк или ка кон правильно пишется, не лечится? Я читала это все в носоглотке живет... |
щас с мужем смеялись:-D
дочку я родила в 19,ему 27 было а второго рожу в 21,а ему 28 будет:-D :-D :-D он говорит только никому не рассказывай,а то что-нить не то подумают:))) :-D :-D :-D :-D |
как интересно получилось...))
|
классная статья, как мальчиков растить. там чуть вниз надо пролистнуть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17617[/url]
|
а у нас тоже родничок еще не зарос.
|
У нас родничок зарос еще до года, даже прямо и скучно без него стало, все таки родничок - такой символ младенчества, а так получается, что мы уже бофффыее
|
[QUOTE=Крошка;3039680]Юль, нейросонограмму если соберетесь делать, вам уже не сделают, родничок зарос, делают скорее всего МРТ[/QUOTE]
Ал, у нас ещё не зарос, поэтому вот и думаю может сделать, пока ещё можно...:( |
Всем Доброе утро!:)
|
[quote=Хатик Юля;3043761]Ал, у нас ещё не зарос, поэтому вот и думаю может сделать, пока ещё можно...:([/quote]
Юль проконсультируйся с врачом мне кажется уже не сделают НСГ, там должны быть определенные размеры. |
[quote=uma1604;3042632]У нас родничок зарос еще до года, даже прямо и скучно без него стало, все таки родничок - такой символ младенчества, а так получается, что мы уже бофффыее[/quote]
Точно...но у нас тоже зарос уже... |
Схожу к невропатологу там подумаю...
|
девочки привет..а мы сходили проверили манту и сделали прививку...ооооо..осталось нам стоматолог)
|
Приветик! А нам как приедем пойдем, мне уже сюда на мобильник звонили из поликлиники. Нам остался невролог, стоматолог, логопед. И ортопеду показать как ходим, нам сказали как месяц ходить будем прийти показать походняк)))
[COLOR="Red"]Девочки, МАМЫ МАЛЬЧИКОВ. [/COLOR] Сегодня в пол седьмого утра мой бутуз начал хныкать во сне, сиську пососет, отвалится и хнычет через пол минуты... разбудила, сняла подгузник, смотрю на писюне сверху с одной стороны припухлость небольшая...как мне показалось и красненькое... Я вот думаю, может это быть из - за того что мы в памперсах практически всегда находимся? Или натер как-то? У кого нить что-то похожее было? Мне тут даже к врачу не попасть. |
Блин, Кристин, даже не знаю. Наверное из-за памперсов тоже. Попробуйте побольше отдыхать от них.
Девочки, у кого какой режим дня? Я никак не могу воткнуть гуляние, не знаю куда... гуляем мы прямо скажем редко... стыдно мне, но никак не могу себя заставить, ведь это надо с ней согнувшись в три погибели ходить, нам не в чем, а ходить боится... |
Девочки, приветик, родные!!! :)
[QUOTE=Foxxy;3027500]Ой, Нигиш, я бы рада не пускать...[/QUOTE] [B]Настен[/B], а у нас совсем дверей межкомнатных нет, так я такие баррикады настроила, сами еле перелазиим :-D :-D :-D [QUOTE=Chihiro;3027550]Ой, смешной какой))) как он в этот ящик залез?[/QUOTE] [B]Кристиш[/B], он от комода отталкивается (комод рядом стоит), на ручках подтягивается и залазит, он у нас уже на все кресла-стулья сам спокойно забирается :) [B]Маюша[/B], [B]Настенька[/B], такие молодчинки!!! :))) :))) :))) Восхищаюсь вами и вашей силой воли!!! :girl_in_love: [B]Аллочка[/B], как всегда-прелестна!!! :girl_in_love: [B]Оля[/B], такая ты красавица! Обалденная просто! :girl_in_love: И платье это на тебе шикарно смотрится! А муж просто побоялся, что на тебя слишком много взглядов обращенно будет... ;) [QUOTE=Ян@;3029846]оооо [B]Нигиш[/B], как так я упустила этот момент??? икто был инициатором, тыили муж???кого хотите?[/QUOTE] [B]Януль[/B], ну изначально я ему все про второго твердила, а потом как-то мы бесились втроем и он сказал, что с удовольствием бы пережил все это еще раз! :) И теперь достает меня с ГВ, чтоб мы сворачивались, хочет, чтоб разница была как можно меньше между детками. Дочу хотим и я, и он. Говорит мальчишка-шалун у нас есть, теперь надо девочку-принцесску :) [B]Сонечка[/B], Ангелишка красотуленька, такая взрослая уже! :girl_in_love: [QUOTE=Foxxy;3036255] ...а ведь у нас с мужем 3 года отношений... романтика, блин..[/QUOTE] [B]Настюш[/B], поздравляем вас от всей души! :girl_in_love: Взаимопонимания, взаимоуважения и любви неугасающей вам!!! :girl_in_love: [B]Светочка[/B], как же хорошо, что вы выписались! :girl_in_love: Больше никогда-никогда не болейте, дорогие! Посылаем вам миллион поцелуев! :girl_in_love: |
[QUOTE=Хатик Юля;3038121]Девочки мы снова плакали ночью:( . Что это?... Невропатолог ничего не скажет я уверена... нейросонограмму мы делали в три месяца, может сейчас сделать? Муж говорит что я достала ребёнка своими страхами, оставь его говорит в покое и хватит таскать его по врачам. Как врачи, так проблемы...:-/[/QUOTE]
[B]Юленька[/B], наверное, у вас все таки зубки! Целуем тебя и Тимку! Пусть все пройдет как можно скорее! А нам еще 14 зубов пережить осталось... :) Ничего, все это обязательно пройдет! И будут наши детки веселые, спокойные и жизнерадостные! :) :girl_in_love: [QUOTE=Ивка;3038221]ДЕвочки, мы почти в строю. Сегодня уже гуляли подольше, Гошка бегал за голубями и ушел от меня так далеко, метров на 15..первый раз так далеко ушел, а потом пришел)) Сейчас спит.[/QUOTE] [B]Ириш[/B], очень рады, что вы поправились! :girl_in_love: Гошик молодчинка! [QUOTE=Chihiro;3045516][COLOR="Red"]Девочки, МАМЫ МАЛЬЧИКОВ. [/COLOR] Сегодня в пол седьмого утра мой бутуз начал хныкать во сне, сиську пососет, отвалится и хнычет через пол минуты... разбудила, сняла подгузник, смотрю на писюне сверху с одной стороны припухлость небольшая...как мне показалось и красненькое... Я вот думаю, может это быть из - за того что мы в памперсах практически всегда находимся? Или натер как-то? У кого нить что-то похожее было? Мне тут даже к врачу не попасть.[/QUOTE] [B]Кристиночка[/B], у нас было как-то что-то похожее, мы ж тоже постоянно в памперсах, я на него пару дней памперсы не одевала, посыпала присыпкой постоянно и кремом детским мазала, ттт, прошло за день-полтора. Может, у вас такое же?.. Но нас это почти не беспокоило, не плакал деть. Хотя... может, вас зубки беспокоят... вы ж у нас в первых рядах с зубками... Пусть у вас все скорее проходит дорогие! :girl_in_love: [QUOTE=Foxxy;3045850]Девочки, у кого какой режим дня? Я никак не могу воткнуть гуляние, не знаю куда... гуляем мы прямо скажем редко... стыдно мне, но никак не могу себя заставить, ведь это надо с ней согнувшись в три погибели ходить, нам не в чем, а ходить боится...[/QUOTE] [B]Настен[/B], мы тоже редко гуляем, честно... Либо некогда, не успеваю, либо еще что-нибудь (надо учиться планировать время...). Режима, как такового, у нас нет... Кушать мы можем в течение часа вобще... Я за ним по всей комнате бегаю, чтоб ложку впихнуть... Поэтому мы гуляем в основном после обеда или вечером, когда папа с работы приходит, с ним. |
[QUOTE=Chihiro;3045516]Приветик! А нам как приедем пойдем, мне уже сюда на мобильник звонили из поликлиники. Нам остался невролог, стоматолог, логопед. И ортопеду показать как ходим, нам сказали как месяц ходить будем прийти показать походняк)))
[COLOR="Red"]Девочки, МАМЫ МАЛЬЧИКОВ. [/COLOR] Сегодня в пол седьмого утра мой бутуз начал хныкать во сне, сиську пососет, отвалится и хнычет через пол минуты... разбудила, сняла подгузник, смотрю на писюне сверху с одной стороны припухлость небольшая...как мне показалось и красненькое... Я вот думаю, может это быть из - за того что мы в памперсах практически всегда находимся? Или натер как-то? У кого нить что-то похожее было? Мне тут даже к врачу не попасть.[/QUOTE] Было у нас... просто день меняла памперсы ещё чаще (почти после каждого пописа) и мазала бепантеном, за день прошло... [QUOTE=Foxxy;3045850]Блин, Кристин, даже не знаю. Наверное из-за памперсов тоже. Попробуйте побольше отдыхать от них. Девочки, у кого какой режим дня? Я никак не могу воткнуть гуляние, не знаю куда... гуляем мы прямо скажем редко... стыдно мне, но никак не могу себя заставить, ведь это надо с ней согнувшись в три погибели ходить, нам не в чем, а ходить боится...[/QUOTE] Режим у нас всё "плавает" в зависимости от того как спали ночью... Но стараемся гулять всегда, только если погода не даёт и здоровье, а так утром до сна вечером часов в шесть - семь... [QUOTE=Нигишка;3045937][B]Юленька[/B], наверное, у вас все таки зубки! Целуем тебя и Тимку! Пусть все пройдет как можно скорее! А нам еще 14 зубов пережить осталось... :) Ничего, все это обязательно пройдет! И будут наши детки веселые, спокойные и жизнерадостные! :) :girl_in_love: Спасибо Нигишечка, конечно пройдёт... :girl_in_love: |
У нас Кирюшка раньше как-то на улице пешком совсем не ходил, тяжело... А вчера меня приятно удивил :) Мы на санках гуляли, он немного посидел и стал проситься на ручки, я его взяла, а он не сидит, выеживается... Опустила его и он счастливый потопал по снегу :) Поскользнется, упадет, смеется, такой довольный :) Потом специально падать стал, весело ему :) Когда наигрался, просто гуляли с ним за ручку, улыбка с лица не сползала просто :)
|
[B]Нигиш[/B],спасибо!!!!!!
девочки как отучить ее засыпать с бутылкой? |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |