![]() |
[QUOTE=gullena2006;2717580]незнаю даже!
У меня бесплодие было и эндометриоз!:([/QUOTE] а бесплодие тебе как поставили? |
[QUOTE=Kotik;2717569]А почему бы и нет??????:-Р[/QUOTE]
Куда мне троих???:-! Ну если мальчик опять будет.......%-0 то мож как-нибудь и на третью собирусь:puz: |
я конечно понимаю что двойня-это тяжело! но я все равно хотела бы!!! |
[QUOTE=Margo123;2717579]зайка а почему ставят такие сроки после лапары?[/QUOTE]
В моем случае просто яичники могут вернуться в прежнее состояние и потеряется эффект операции... Просто сейчас самое время, все в хорошем состоянии, надо пользоваться...А может быть и так, что теперь навсегда очтанутся нормальными... |
[QUOTE=Машутка;2717584]У меня бесплодие и поликистоз...:( операция была 1 октября...[/QUOTE]
Не переживай! Еще все получится! :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2717598]В моем случае просто яичники могут вернуться в прежнее состояние и потеряется эффект операции... Просто сейчас самое время, все в хорошем состоянии, надо пользоваться...А может быть и так, что теперь навсегда очтанутся нормальными...[/QUOTE]
у тебя поликистоз был? |
[QUOTE=Демьянка;2717591]Куда мне троих???:-! Ну если мальчик опять будет.......%-0 то мож как-нибудь и на третью собирусь:puz:[/QUOTE]
А если и третий мальчик....?:-Р |
[QUOTE=Машутка;2717598]В моем случае просто яичники могут вернуться в прежнее состояние и потеряется эффект операции... Просто сейчас самое время, все в хорошем состоянии, надо пользоваться...А может быть и так, что теперь навсегда очтанутся нормальными...[/QUOTE]
у меня мама родила моего мужа с поликистозом:) |
[QUOTE=Margo123;2717607]у тебя поликистоз был?[/QUOTE]
он самый...:( все остальное в норме тьфу-тьфу-тьфу... |
Ну куда мне троих???:-! :-D |
[QUOTE=Margo123;2717621]у меня мама родила моего мужа с поликистозом:)[/QUOTE]
Мне просто сказали, что неизвестно сколько бы мы еще пытались, так как гормоны скакали и кисты стали обычные появляться, поэтому пошла на крайние меры... |
[QUOTE=Демьянка;2717561]Я тебе дам двойня:-Р[/QUOTE]
давай..не откажусь!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;2717587]а бесплодие тебе как поставили?[/QUOTE]
очень долго не наступает б |
[QUOTE=Kotik;2717614]А если и третий мальчик....?:-Р[/QUOTE]
Написала 2 раза,думала не отправилось.Если третий мальчик,то повешусь:-D ,от одного с ума схожу все наши родители говорят никто из нас и наших братьев такими как он не был:-D |
[QUOTE=Машутка;2717584]У меня бесплодие и поликистоз...:( операция была 1 октября...[/QUOTE]
бедненькая! ну ничего теперь все будет хорошо! а где оперировалась? когда сказали можно планировать? вы уже планируете? |
[QUOTE=Машутка;2717627]он самый...:( все остальное в норме тьфу-тьфу-тьфу...[/QUOTE]
А у тебя причина поликистоза известна? |
[QUOTE=gullena2006;2717659]бедненькая! ну ничего теперь все будет хорошо! а где оперировалась? когда сказали можно планировать? вы уже планируете?[/QUOTE]
оперировалась в 11 гинекологии... планируем вовсю, только монстрики вот пришли... |
[QUOTE=Маринулик;2717642]давай..не откажусь!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kotik;2717660]А у тебя причина поликистоза известна?[/QUOTE]
Гормончики скакали... нервничала много. а так ничего не понятно было и осталось... |
[QUOTE=gullena2006;2717648]очень долго не наступает б[/QUOTE]
тогда и у меня бесплодие :( |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |