Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

Люляша 07.12.2010 13:29

У меня так уже второй раз! Первый раз - купила кофту такую прям загляденье, мягонькая, с атласной ленточкой, красота! Ну и постирала при 60 градусов еще и выжала при этом на 1000 оборотов... с тех пор не одевала, а выкинуть жалко. Вот пойду в химчистку, читала, они там на манекен насаживают, а из манекена пар прямо идет (фантастиш!!), если помогут, всем буду рекомендовать :)

вишенка-cherry 07.12.2010 13:30

Привет, красотулечки! Рано я сегодня?Я пошла на больничный, всё-таки не справилась своимим силами с простудой. Хотя...если честно, то уже подустала просто :-Р и у нас так холодно на работе! скорее всего я там и простыла. Так что до пятницы - я дома и буду с вами подольше болтать, если муж не выгонит:girl_haha:
[B]Леночка-Чери[/B], а у меня сегодня стойкое чувство, что захожу на пузяку, а там новость ЧЕРИ РОДИЛА!!!Может так и будет? Без стимулирования и как ты и хотела в среду, к своему врачу попалёшь? Тем более и пробка уже вся вышла?

вишенка-cherry 07.12.2010 13:33

[QUOTE=Люляша;2767456]У меня так уже второй раз! Первый раз - купила кофту такую прям загляденье, мягонькая, с атласной ленточкой, красота! Ну и постирала при 60 градусов еще и выжала при этом на 1000 оборотов... с тех пор не одевала, а выкинуть жалко. Вот пойду в химчистку, читала, они там на манекен насаживают, а из манекена пар прямо идет (фантастиш!!), если помогут, всем буду рекомендовать :)[/QUOTE]

[B]Люляша[/B], приветик! Ох уж эти мужчины! Жалко гольфы, тем более любимые. а может ты не заморачивайся с химчисткой? Не проще ли новые купить? Или даже две пары? А то они сейчас там столько денег сдерут и не факт,, что получится....

Chery 07.12.2010 13:33

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2767240]да вот незнаю что посмотреть.вот и решила у девочек спросить!:)[/QUOTE]

ясно, ну смотря на что тянет, ужастики, комедии лирика?))))

[QUOTE=Pups86;2767273]а врач только в четверг будет?%-0 Ну ничего, если хочешь чтоб посидела дочь до четверга я думаю, он будет послушно и посидит:girl_haha:[/QUOTE]
да фиг ее знает, она не предсказуемый ребенок совсем))))) как я по имени почитала что выбрали, соответствует)))))))))))))))

[QUOTE=катринчик;2767339]А вообще как себя чувствуешь?[/QUOTE]

да знаешь, успокоилась, то боялась то не спала, а после того как вчера с врачом поговорила успокоилась и жду четверга,очень надеюсь дождаться, даже спала сегодня нормально за последние 2 недели, и козюля моя спала, только под утро по ребрам прошлась мне

*Pupsik* 07.12.2010 13:35

[QUOTE=вишенка-cherry;2767466]Привет, красотулечки! Рано я сегодня?Я пошла на больничный, всё-таки не справилась своимим силами с простудой. Хотя...если честно, то уже подустала просто :-Р и у нас так холодно на работе! скорее всего я там и простыла. Так что до пятницы - я дома и буду с вами подольше болтать, если муж не выгонит:girl_haha:
[B]Леночка-Чери[/B], а у меня сегодня стойкое чувство, что захожу на пузяку, а там новость ЧЕРИ РОДИЛА!!!Может так и будет? Без стимулирования и как ты и хотела в среду, к своему врачу попалёшь? Тем более и пробка уже вся вышла?[/QUOTE]

она в ожидании еще:girl_in_love:

Люляша 07.12.2010 13:35

[QUOTE=вишенка-cherry;2767484][B]Люляша[/B], приветик! Ох уж эти мужчины! Жалко гольфы, тем более любимые. а может ты не заморачивайся с химчисткой? Не проще ли новые купить? Или даже две пары? А то они сейчас там столько денег сдерут и не факт,, что получится....[/QUOTE]

Мне их мама на заказ вязала, поэтому жалко очень. А муж все равно хороший, хозяйственный :girl_in_love: я даже сердиться на него за это не могу :)
Сегодня в лесу видела уже первых лыжников. Я тоже хочу на лыжи!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

катринчик 07.12.2010 13:36

[QUOTE=вишенка-cherry;2767484][B]Люляша[/B], приветик! Ох уж эти мужчины! Жалко гольфы, тем более любимые. а может ты не заморачивайся с химчисткой? Не проще ли новые купить? Или даже две пары? А то они сейчас там столько денег сдерут и не факт,, что получится....[/QUOTE]
Приветик. Аватарка какая красивая!!!!
[QUOTE=Chery;2767490]ясно, ну смотря на что тянет, ужастики, комедии лирика?))))

да фиг ее знает, она не предсказуемый ребенок совсем))))) как я по имени почитала что выбрали, соответствует)))))))))))))))

да знаешь, успокоилась, то боялась то не спала, а после того как вчера с врачом поговорила успокоилась и жду четверга,очень надеюсь дождаться, даже спала сегодня нормально за последние 2 недели, и козюля моя спала, только под утро по ребрам прошлась мне[/QUOTE]

Ну и хорошо...все будет зхорошо :girl_in_love:

вишенка-cherry 07.12.2010 13:37

[QUOTE=Chery;2767490]ясно, ну смотря на что тянет, ужастики, комедии лирика?))))

да знаешь, успокоилась, то боялась то не спала, а после того как вчера с врачом поговорила успокоилась и жду четверга,очень надеюсь дождаться, даже спала сегодня нормально за последние 2 недели, и козюля моя спала, только под утро по ребрам прошлась мне[/QUOTE]

Приветик, Большой Пуз!!!Ох и хулиганка она у тебя! Ещё не родилась, а уже маму дубасит по полной!:girl_in_love: Может потом будет тихой и спокойной, сейчас весь свой пыл растратит!

вишенка-cherry 07.12.2010 13:38

[QUOTE=Люляша;2767510]Мне их мама на заказ вязала, поэтому жалко очень. А муж все равно хороший, хозяйственный :girl_in_love: я даже сердиться на него за это не могу :)
Сегодня в лесу видела уже первых лыжников. Я тоже хочу на лыжи!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

Ну ...это надо видеть! Пузик и на лыжах!:-D Хотела бы я на тех лыжников в лесу посмотреть и на их реакцию!

вишенка-cherry 07.12.2010 13:39

[QUOTE=катринчик;2767517]Приветик. Аватарка какая красивая!!!!

Ну и хорошо...все будет зхорошо :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Катюш! Спасибо!:girl_in_love:

Люляша 07.12.2010 13:40

[QUOTE=вишенка-cherry;2767538]Ну ...это надо видеть! Пузик и на лыжах!:-D Хотела бы я на тех лыжников в лесу посмотреть и на их реакцию![/QUOTE]

:-D Ага, и вместо палок такие двигалки, как у инвилидов, чтобы их передвинул, потом сам вперед пошел :-D Такая лыжница буду - загляденье :-D

вишенка-cherry 07.12.2010 13:40

[QUOTE=Люляша;2767545]:-D Ага, и вместо палок такие двигалки, как у инвилидов, чтобы их передвинул, потом сам вперед пошел :-D Такая лыжница буду - загляденье :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :girl_haha:

катринчик 07.12.2010 13:42

[QUOTE=вишенка-cherry;2767541]Привет, Катюш! Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]

Как ты?

вишенка-cherry 07.12.2010 13:59

[QUOTE=катринчик;2767565]Как ты?[/QUOTE]

Потихоньку....Вот приболела немного.вчера ходила на узи, сказали, что всё хорошо. Только, мне Надюшка вчера пояснила, что с фолликулом 9 мм О я вряд ли дождусь в этом цикле:( Ну , ничего страшного будем пытаться в следующем:puz:

катринчик 07.12.2010 14:01

[QUOTE=вишенка-cherry;2767689]Потихоньку....Вот приболела немного.вчера ходила на узи, сказали, что всё хорошо. Только, мне Надюшка вчера пояснила, что с фолликулом 9 мм О я вряд ли дождусь в этом цикле:( Ну , ничего страшного будем пытаться в следующем:puz:[/QUOTE]

А ты на какой ДЦ ходила на УЗИ?

AmaranthA 07.12.2010 14:01

Виешнка, привет! Аватарка супер!Выздоравливай давай

AmaranthA 07.12.2010 14:02

[QUOTE=Люляша;2767545]:-D Ага, и вместо палок такие двигалки, как у инвилидов, чтобы их передвинул, потом сам вперед пошел :-D Такая лыжница буду - загляденье :-D[/QUOTE]:-D :-D :-D

Оля однавполе 07.12.2010 14:03

Привет всем! Люляша,ооо,лыжи! Это вид спорта,который мне никогда не надоедает:) как мне его не хватает!:( но,боюсь,лучше не стоит:)
Вишенка,котик,выздоравливай! А больничный пусть продлится!;)
Чери,ниче,пробка еще не признак,вроде:)
А я дома:)кишечник взорвался:) блин,так живот болел.сейчас уже нет,но,чую,это еще не финал:)
Вчера смотрела Ешь.молись.люби. На тройку. Слишком затянут. Посмотреть можно из-за самих кадров, снималось в риме,индии и на бали. Сюжет не фонтан.
Еще Социальные сети. Крепкая 4. Фильм интересный,но мне все равно в нем чего-то не хватает%-0

катринчик 07.12.2010 14:10

[QUOTE=Ольга Журка;2767721]Привет всем! Люляша,ооо,лыжи! Это вид спорта,который мне никогда не надоедает:) как мне его не хватает!:( но,боюсь,лучше не стоит:)
Вишенка,котик,выздоравливай! А больничный пусть продлится!;)
Чери,ниче,пробка еще не признак,вроде:)
А я дома:)кишечник взорвался:) блин,так живот болел.сейчас уже нет,но,чую,это еще не финал:)
Вчера смотрела Ешь.молись.люби. На тройку. Слишком затянут. Посмотреть можно из-за самих кадров, снималось в риме,индии и на бали. Сюжет не фонтан.
Еще Социальные сети. Крепкая 4. Фильм интересный,но мне все равно в нем чего-то не хватает%-0[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:

вишенка-cherry 07.12.2010 14:17

[QUOTE=AmaranthA;2767702]Виешнка, привет! Аватарка супер!Выздоравливай давай[/QUOTE]

Привет, Анютик! :girl_in_love: Ага, ава мне и самой нравится! А у тебя аватарка просто сама нежность! Красота! Спасибо за пожелание выздоровления, буду стараться. Пойду наверно полежу, а то глаза слезятся. И температура самая противная 37:hysteric:

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.