Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Lenusik 17.01.2011 14:18

[QUOTE=Ksanka;2975952]про агушу еще не написала...я ее не нашла нигде:( есть только молоко агуша... стоит только НАН кисломолочный..но это ж не то,да?[/QUOTE]

ну да, НАН это другое хотя может суть такая же.
Ничего себе....в Москве в каждом магазине весь ассортимент агуши продают.

Lenusik 17.01.2011 14:19

[QUOTE=Psilda;2976068][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][B]Кать[/B], Вероничку с пятнадцатимесячием!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

присоединяюсь)))))))))

Ksanka 17.01.2011 14:25

[QUOTE=Lenusik;2976104]ну да, НАН это другое хотя может суть такая же.
Ничего себе....в Москве в каждом магазине весь ассортимент агуши продают.[/QUOTE]

ну вот не знаю...я прошлась,не нашла...всякие банки,пюре, каши есть Агуша...а вот этой штуки нету%-0

Annette 17.01.2011 14:25

Привет всем ! не заходила на выходных, столько пропустила!!! надо запоминать, на какой страничке остановилась))

Annette 17.01.2011 14:25

ого, у меня было 155 ответов, теперь 91, а почему(((??

Psilda 17.01.2011 14:32

[QUOTE=Annette;2976167]ого, у меня было 155 ответов, теперь 91, а почему(((??[/QUOTE]

Темки в архив отправляют и ответы твои в этих темках перестаю считать.

Annette 17.01.2011 14:33

[QUOTE=Tatashka;2972813]девочки, мы ночью часа в 3 пьем компот или чай, а часов в 5 - просит агушу кисломолочную двоечку (или агуша питьевой йогурт с 8 месяцев). сисю едим днём на сон и на ночь после агуши-так, подержать и пожамкать - без неё не засыпает, даже не знаю как без груди укладывать....кричит и я даю[/QUOTE]

какие вы молодцы! а мы ничего, кроме сиси , не просим ночью))

Annette 17.01.2011 14:35

[QUOTE=Tatashka;2972898]девочки, а как у вас детки спят? у всех в кроватках? моя не спит в кроватке, если кладу-каждые 10 минут орёт....даже не просыпаясь до конца вскакивает на ноги , орёт и трямет кровать....короче берем к себе.... даже муж уже говорит, чем этот ор слушать - бери уже к нам её...вот думаю, может летом её к старшей дочке в соседнюю комнату перемещать....или рано ещё и старшей только мучения будут???[/QUOTE]

у нас то же самое, ну не по 10 мин, а по 20-30, и не знаю, когда начну к кроватке приучать, вроде маленькая спала там, а повзрослела - нивкакую!

Tanya Hroost 17.01.2011 14:37

Привет девчонки!

[QUOTE=Psilda;2972972]Вот и у нас с Пашей также. Второй раз наступили на одни и те же грабли. Если третий будет сразу буду строга. Начну с того, что откажусь от совместного пребывания в роддоме![/QUOTE]
да ладно, отдельно плоооохо. мы в РД в люльке спали, а дома в кровати. Хотя пока он ночью ел, тоже со мной спал, главное что засыпает в своей, а как перестанет ночью есть так и просыпаться в своей будет)))
[QUOTE=Ареолка;2973008][B]Жень[/B] а чего отказываться? У них же свои отдельные люльки есть в роддоме у каждого...не обязательно к себе в кровать брать) Моя вобще в роддоме все время спала в своей люле (дала маме отдохнуть))) Даже днем весь день почти дрыхла просыпалась тока поесть а ночью все время спала) Отдыхала видать от родов)[/QUOTE]
и мой дрых целыми днями)
[QUOTE=Anyttan;2973659]в полтора года АКДС и полиомеомелит по-моему делают[/QUOTE]
о! а нам сказали только про полиомелит, блииин еще и АКДС, а мы инфанрикс делали, этож опять договариваться, ехать(
[QUOTE=Ksanka;2976160]ну вот не знаю...я прошлась,не нашла...всякие банки,пюре, каши есть Агуша...а вот этой штуки нету%-0[/QUOTE]
а ты смотрела в холодильниках, там где йогурты и кефиры?

Psilda 17.01.2011 14:47

[QUOTE=Tanya Hroost;2976269]а ты смотрела в холодильниках, там где йогурты и кефиры?[/QUOTE]

+1 Точно!

Zemkin 17.01.2011 15:01

[QUOTE=Ksanka;2975916]вот беременной и я ходить не хочу,хотя никаких "прелестей" беременности и не было...но все равно не хоцца

всем привет
я проснулась ночью с комком в груди:-! никогда такого не было,грудь мягкая, Соня сосет исправно и на тебе...че с этим делать? вроде не сильно больно...но комок такой приличный...Соне эту грудь давала ночью сосать...но не помогло что то[/QUOTE]
Женя все правильно написала, дополню только, что после сцеживания можно приложить холод и капустный лист, в идеале холодный капустный лист, исколотый вилкой. Но не на долго, прям как нагреется лист, так и все, больше охлаждать не нужно
[QUOTE=Ksanka;2976160]ну вот не знаю...я прошлась,не нашла...всякие банки,пюре, каши есть Агуша...а вот этой штуки нету%-0[/QUOTE]
она в молочке обычно. Там же, где и взрослое, вот в гигантском холодильнике этом

Что-то я заболеваю, лоб болит

А преподавательница в развивашке сказала, что Стася ооочень повзрослела за эти 2 месяца, а я думала, что мне кажется)))
А еще с начала февраля иду на аквааэробику, ю-ху!))))))

Никульку тоже поздравляю и бегу довязывать юбкууууууууууу

Zemkin 17.01.2011 15:02

[QUOTE=Tanya Hroost;2976269]Привет девчонки!

да ладно, отдельно плоооохо. мы в РД в люльке спали, а дома в кровати. Хотя пока он ночью ел, тоже со мной спал, главное что засыпает в своей, а как перестанет ночью есть так и просыпаться в своей будет)))

и мой дрых целыми днями)

о! а нам сказали только про полиомелит, блииин еще и АКДС, а мы инфанрикс делали, этож опять договариваться, ехать(

а ты смотрела в холодильниках, там где йогурты и кефиры?[/QUOTE]

Тань, мне в ЦТА рекомендовали для вакцинации центр, во Владыкино, могу сдать пароли, там пентаксим делают

Tanya Hroost 17.01.2011 15:11

[QUOTE=Zemkin;2976450]Тань, мне в ЦТА рекомендовали для вакцинации центр, во Владыкино, могу сдать пароли, там пентаксим делают[/QUOTE]

нееее, я сама покупаю вакцину и нам сделают в Жениной поликлиннике знакомые врачи, а пентаксим не хочу

Psilda 17.01.2011 15:13

[QUOTE=Zemkin;2976450]Тань, мне в ЦТА рекомендовали для вакцинации центр, во Владыкино, могу сдать пароли, там пентаксим делают[/QUOTE]

Мне сдай, мне!!!!
Тань, я не решусь сама покупать и везти, чтобы сделали, мало ли, тем более учитывая нашу дурацкую реакцию!

Annette 17.01.2011 15:24

[COLOR="DarkRed"][U][B][B][B][I]Леночка, с прошедшим тебя! Будь здорова ты, и члены твоей семьи, пусть будет у вас всегда достаток, счастья тебе настоящего, женского!!![/I][/B][/B][/B][/U][/COLOR]

Ареолка 17.01.2011 15:25

[QUOTE=Psilda;2976068][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][B]Кать[/B], Вероничку с пятнадцатимесячием!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Lenusik;2976122]присоединяюсь)))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Zemkin;2976438]
Никульку тоже поздравляю и бегу довязывать юбкууууууууууу[/QUOTE]

ой как неожиданно и ПРИЯТНООООООООООООО:girl_in_love:
пасиб пасиб пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!

Ареолка 17.01.2011 15:25

я пошла пиццу делать)

Tanya Hroost 17.01.2011 15:26

[QUOTE=Psilda;2976537]Мне сдай, мне!!!!
Тань, я не решусь сама покупать и везти, чтобы сделали, мало ли, тем более учитывая нашу дурацкую реакцию![/QUOTE]

Да там ничего страшного, это не мороженное, не растает(мне так сами врачи объяснили), а в аптеке дают хладопакеты, которые сохраняют температуру. Ну ты сама как знаешь, просто дешевле 700р вакцина и 500 медсестре, и то она еще отнекивается), а в центре ты тыщи 4 отдашь.

Annette 17.01.2011 15:27

[QUOTE=Ареолка;2976642]я пошла пиццу делать)[/QUOTE]

мы тут сделали, я потом брючки до след дня не могла застегнуть))

8Татьянка8 17.01.2011 15:46

[QUOTE=Ареолка;2976642]я пошла пиццу делать)[/QUOTE]

И я пиццу хочу!!! Кстати, Кать ,делала по твоему рецепту грибы фаршированный-пошли на ура. Муж теперь постоянно их требует.Приходится делать)))) Мням-мням-ка))))
Ой, девы, а я тут усиленно взялась отучать Алёнку от груди. Вчера целый день не давала, так что самое интересное-она и не вспоминала про неё. Вспомнила тока когда на ночь укладывалась. Ночью пару раз кормила, а сегодня целый день опять не даю.Она просит, но я стараюсь отвлекать её. Зато каши и супчики эти дни ест лучше))) Может так потихоньку к полутора голам и свернёмся... Надеюсь на это. А вчера вечером грудь тоже каменная была, но не болела...Сцеживалась. Зато так приятно ночью было, когда дочка рассосала всё.

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.