Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

sonicgirl 21.02.2011 17:58

Спасибо вам за поддержку:), просто периодически это очень угнетает,хоть и умом все понимаешь.

Kota 21.02.2011 18:09

Ой, девчонки, как нас таких много... Пунктик насчет неполноценности... Прокормить сама ребенка не могу, да еще и родила не сама... Если "загоняться" на эту тему, с ума сойти не долго.
Я успокоилась уже, Юля правильно говорит, главное - любящая мама, а с едой разберемся :) Тем более сейчас такие хитро-мудрые смеси понапридумывали.
Так что, мамульки, не раскисайте!!! Все будет ОК!!! :)))

Марина5 21.02.2011 18:11

[QUOTE=Карлыгаш;3172807]Девочки, не надо на себя злиться, ну вот что поделаешь, если молочка не хватает:( Главное, что есть огромное желание кормить самой, и хоть молочка не много, но оно все равно малышу попадает.
Я вот тоже извелась вся, каждое кормление у нас истерика, все-таки мне кажется Даньке не хватает молочка:([/QUOTE]

Истерики думаю у всех с кормлением...
Не спеши делать выводы, детки в таком возрасте могут отказываться сосать, они хотят чтобы все легко было и ленятся высасывать, почитай много статей про это и нельзя сразу давать смесь иначе поймет все прелести, он потом вообще не будет у тебя высасывать и молоко соответственно будет меньше...
Сделай тест на мокрые пеленки, повзвешивай пойми сколько съедает за кормление...
Я тоже все кричала, что ему не хватает, а оказывается он просто сосать не хочет....

Марина5 21.02.2011 18:12

Девочки, а у кого нибудь деток газики перестают мучить?
Мы каждое утро и даже днем кряхтим, тужимся, весь как рак покраснеет, а потом пропукается и кайфует лежит, но так всегда жалко его когда он тужится и пыхтит)))

Kota 21.02.2011 18:23

[QUOTE=Марина5;3173215]Девочки, а у кого нибудь деток газики перестают мучить?
Мы каждое утро и даже днем кряхтим, тужимся, весь как рак покраснеет, а потом пропукается и кайфует лежит, но так всегда жалко его когда он тужится и пыхтит)))[/QUOTE]

Нет, Марин, рановато пока. По крайней мере, мы пукаем :) Владик когда тужится, такой смешной, ножки вверх задирает и на бок заваливается, на креветку похож, такая же закорючка :)

Карлыгаш 21.02.2011 18:23

[QUOTE=Марина5;3173215]Девочки, а у кого нибудь деток газики перестают мучить?
Мы каждое утро и даже днем кряхтим, тужимся, весь как рак покраснеет, а потом пропукается и кайфует лежит, но так всегда жалко его когда он тужится и пыхтит)))[/QUOTE]

Да, мы тоже частенько тужимся и кряхтим, но зато потом как зарядит очередью:girl_haha: и смешно, и жалко его.

Ярослава 21.02.2011 18:24

[QUOTE=мне бы в небо)));3172861]Девочки, ну какая неполноценность, ну о чем вы!!!
Для ребенка ведь в конце концов не молочко главное, а [COLOR="DarkRed"]любящая[/COLOR] мама, а этого с избытком!!!!!
Да тысячи людей на смеси выращено, и все у них хорошо!! Не переживайте!!![/QUOTE]Умом все это понимаешь, а эмоции берут верх, ведь для своего ребенка хочется лучшего.

sonicgirl 21.02.2011 18:27

[quote=Марина5;3173201]Истерики думаю у всех с кормлением...
Не спеши делать выводы, детки в таком возрасте могут отказываться сосать, они хотят чтобы все легко было и ленятся высасывать, почитай много статей про это и нельзя сразу давать смесь иначе поймет все прелести, он потом вообще не будет у тебя высасывать и молоко соответственно будет меньше...
Сделай тест на мокрые пеленки, повзвешивай пойми сколько съедает за кормление...
Я тоже все кричала, что ему не хватает, а оказывается он просто сосать не хочет....[/quote]
Марина,все индивидуально,моя например несмотря на то что большей частью бутылку сосет из груди все высасывает до капли,а у Тани вон дочка не понимает,что с этой бутылкой делать...

sonicgirl 21.02.2011 18:30

[quote=Марина5;3173215]Девочки, а у кого нибудь деток газики перестают мучить?
Мы каждое утро и даже днем кряхтим, тужимся, весь как рак покраснеет, а потом пропукается и кайфует лежит, но так всегда жалко его когда он тужится и пыхтит)))[/quote]
А мы в основном под вечер пуками страдаем,а сегодня блин с обеда целый день мучается ребенок.Все таки кажется помогает нам бифидумбактерин нормализовать животик.Плантексом уже редко пользуемся,когда совсем мучается,попьет через часик-полтора в туалет ходит и все.

romawka 21.02.2011 18:48

[QUOTE=Карлыгаш;3172807]Девочки, не надо на себя злиться, ну вот что поделаешь, если молочка не хватает:( Главное, что есть огромное желание кормить самой, и хоть молочка не много, но оно все равно малышу попадает.
Я вот тоже извелась вся, каждое кормление у нас истерика, все-таки мне кажется Даньке не хватает молочка:([/QUOTE]
а как вы истерики закатываете,после еды??? или во время?
[QUOTE=мне бы в небо)));3172861]Девочки, ну какая неполноценность, ну о чем вы!!!
Для ребенка ведь в конце концов не молочко главное, а [COLOR="DarkRed"]любящая[/COLOR] мама, а этого с избытком!!!!!
Да тысячи людей на смеси выращено, и все у них хорошо!! Не переживайте!!![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибки Юля!!!!
[QUOTE=Ярослава;3173305]Умом все это понимаешь, а эмоции берут верх, ведь для своего ребенка хочется лучшего.[/QUOTE]
:)

romawka 21.02.2011 18:49

Девочки,а кто какой смесью кормит???

sonicgirl 21.02.2011 18:54

[quote=romawka;3173473]Девочки,а кто какой смесью кормит???[/quote]
Фрисо,Нан тоже пробовали,в РД ей подкармливали а сейчас только Фрисо.

Карлыгаш 21.02.2011 18:59

[QUOTE=romawka;3173462]а как вы истерики закатываете,после еды??? или во время?[/QUOTE]

И во время еды и после. Когда попробовала докормить, сразу успокоился.
Смесь пробовала Нестожен, т.к. в РД ее давали.

sonicgirl 21.02.2011 19:53

Ой, а нам на днях радионяню подарили,наконец можно спокойно мыть посуду и не выключать воду через каждые 5 секунд.

*Dolce Vita* 21.02.2011 20:44

[SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
[COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR]
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE]

sonicgirl 21.02.2011 20:55

А как голосовать, куда заходить?может ссылку дадите??

*Dolce Vita* 21.02.2011 20:57

[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Вот тут[/URL]
Голосование пока не открыто, но откроют сегодня попозже

Kota 21.02.2011 21:06

[QUOTE=romawka;3173473]Девочки,а кто какой смесью кормит???[/QUOTE]

Мы Нутрилон молочный кушаем.

[QUOTE=sonicgirl;3173821]Ой, а нам на днях радионяню подарили,наконец можно спокойно мыть посуду и не выключать воду через каждые 5 секунд.[/QUOTE]

О, радионяня - это вещь! Очень удобная придумка!!!

мне бы в небо))) 21.02.2011 21:47

Ой, я оказывается на автомобилист форума номинировага, хиии
вожу если честно отвратно....за рулем раза 3 ездила после получения прав, потом пузяка мешать стал, а счас некогда, просто в темках там отписывалась частенько:)

sonicgirl 21.02.2011 22:59

[quote=мне бы в небо)));3174576]Ой, я оказывается на автомобилист форума номинировага, хиии
вожу если честно отвратно....за рулем раза 3 ездила после получения прав, потом пузяка мешать стал, а счас некогда, просто в темках там отписывалась частенько:)[/quote]
Юля а у вас совместные роды были??я че то не помню,а наградку сейчас увидела у теб\я.

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.