Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Июля 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20506)

Ляльчёнок 21.01.2011 15:14

[QUOTE=Оля Майская;3004932]Кстати, нам поставили 7/8 баллов при рождении, Рома был недоношенный, наглотался вод с кровью и т.п. Но самое интересное, что в выписке для ДП стояли цифры 8/9 :girl_pinkglassesf: :-[ ][/QUOTE]

офигеть :-! это всё для статистики :(

habiba2009 21.01.2011 15:18

как хорошо что есть с кем поговорить о наболевших проблемах...:girl_pinkglassesf:
девочки,пошла я менять трусы,а то меня всю насквозь прописали:girl_haha:

Оля Майская 21.01.2011 15:30

[QUOTE=Ляльчёнок;3005365]офигеть :-! это всё для статистики :([/QUOTE]

Ларис, так еще и в карточке в ДП написали - [B]роды без осложнений, [U]естественные[/U] роды в срок!!!!!![/B] Я аж офигела когда увидела!:girl_pinkglassesf:

habiba2009 21.01.2011 15:37

вот ещё раз убеждаюсь что 9 мес. очень ответственное время и сам процесс родов тоже...может случится все что угодно

Оля Майская 21.01.2011 15:43

Да уж, Лен.. Беременность вообще сложный и ответственный период, и роды тоже...Я так рада что у меня все позади. Больше не буду рожать.

habiba2009 21.01.2011 15:47

[QUOTE=Оля Майская;3005596]Да уж, Лен.. Беременность вообще сложный и ответственный период, и роды тоже...Я так рада что у меня все позади. Больше не буду рожать.[/QUOTE]

а я вот ты представляешь,кажется только в свои 32 созрела для детей...дочу родила в 18,сама ещё ребёнок была...но конечно я не осмелюсь больше,во первых финансы не позволяют,а детям мы хотим всего самого лучшего и ни в чем не отказывать,а во вторых как представлю что как Ванька деть будет...нееееет,мне такого одного хватит:girl_haha:

Arika 21.01.2011 15:53

Девочки, привет!

[B]Маргошеньку с половинкой годика![/B]

Я больше не могу, я уже на грани нервного срыва... Мелкая орет дуром который день подряд, старший не слушается, у меня температура под сорок, хожу покачиваясь по стенке, этакое привидение в слинге... а папа наш приходит с работы и садится за компьютер играть, а завтра вообще собирается на игру уезжать на полдня... хотя я уже не раз просила о помощи... Я уже просто не знаю, что делать..

Оля Майская 21.01.2011 15:55

Ромашку безумно люблю!
Хочу дать ему все по максимуму:girl_pinkglassesf:
А на еще одного ребенка у меня сил не хватит, моральных в первую очередь.

Оля Майская 21.01.2011 15:56

[QUOTE=Arika;3005676]Девочки, привет!

Я больше не могу, я уже на грани нервного срыва... Мелкая орет дуром который день подряд, старший не слушается, у меня температура под сорок, хожу покачиваясь по стенке, этакое привидение в слинге... а папа наш приходит с работы и садится за компьютер играть, а завтра вообще собирается на игру уезжать на полдня... хотя я уже не раз просила о помощи... Я уже просто не знаю, что делать..[/QUOTE]

Ой, Саш.. а больше не у кого помощи попросить? Что муж-то себя так ведет?:-E

Arika 21.01.2011 16:02

[QUOTE=Оля Майская;3005700]Ой, Саш.. а больше не у кого помощи попросить? Что муж-то себя так ведет?:-E[/QUOTE]

Да кто ж его знает? Я и просила, и ругалась, и по-хорошему, и со скандалами, у него на все ответ один: "Ты проси, я помогу", а когда прошу, как будто не слышит, обещает и снова глухо как в танке... Вчера уже сил не было Лилю держать, положила ее орущую в шезлонг рядом с ним, пошла умыться хотя бы, так он вместо того, чтобы на руки взять, бутылкой ее заткнут, даже не отрываясь от игрушки...
Помочь больше некому, свекровь работает на двух работах, а моя мама выхаживает моего лежачего деда, который при смерти...

Iriska6508 21.01.2011 16:04

[QUOTE=Arika;3005676]Девочки, привет!

Я больше не могу, я уже на грани нервного срыва... Мелкая орет дуром который день подряд, старший не слушается, у меня температура под сорок, хожу покачиваясь по стенке, этакое привидение в слинге... а папа наш приходит с работы и садится за компьютер играть, а завтра вообще собирается на игру уезжать на полдня... хотя я уже не раз просила о помощи... Я уже просто не знаю, что делать..[/QUOTE]

Сашуль, кошмар и ведь ничем мы тебе помочь не можем :( Крепись родная

habiba2009 21.01.2011 19:50

ура ,я смогла зайти на Пузяку...сбой наверное был...
Сашунь,надо принимать какие то меры...ты што лошадь???!!!я в таких случаях перестаю в первую очередь готовить,потому что просто не успеваю а ночью нет сил готовить...поголодают чудок,может что нибудь поймет...
эти комповские игры,выкинь все на хрен или сотри:-E
ни стыда ни совести

habiba2009 21.01.2011 19:55

Саш,а ты больная и таскаешь малышку в слинге,не боишься заразить?или просто уже выбора нет?

Pupe 21.01.2011 20:06

[QUOTE=Оля Майская;3005226]Валюш, я так часто про вас с Алешкой думаю... как ты это все пережила, бедняжка:( :( :( Я очень надеюсь и верю, что впереди у вас только хорошее!
зы. а свекровь твоя сука! еще смеет тебе нервы трепать, как будто на тебя мало навалилось!:-E[/QUOTE]
Знаешь,Оль,как ни странно,в роддоме мне было легко :-! Ну точнее легче,чем я могу себе сейчас такое представить. Плакала один раз,на 8 день вроде,но навзряд,успокоиться долго не могла. Потому что устала от диагнозов... А так старалась сохранить молоко. И понимала,что плакать никак нельзя... малышу и так тяжело,а тут еще я со своими истериками...
спасибо,свекровь хоть не обвинила меня ни в чем!!! Я бы могла и такое ожидать... Но помню как звонила и доставала меня распросами: "а почему его через зонд кормят,он что сам сосать не может???" Какой нах*р сосать!!!!!! Он глазки не открывает,а вы,блин про сосание говорите!!!!Надо радоваться,что он вообще жив и пищу полностью усваивает!!! "Ооооой,это же он теперь и грудь не возмет... Что же делать???" В этот момент я думала: кому что...а она о сиськах думает...
[QUOTE=Оля Майская;3005500]Ларис, так еще и в карточке в ДП написали - [B]роды без осложнений, [U]естественные[/U] роды в срок!!!!!![/B] Я аж офигела когда увидела!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А у нас в ДП ржали с выписки:8-8 по Апгар([B]здоров[/B]).на 7 минуте гипобулический шок,гипоксия,нарушение кровообращение,внутриутробная пневмония,ВУИ неустановленного типа,ВПС(?)... 10 суток ИВЛ,на 10 сутки переведен в реанимационное отделение детской клинической больницы. Но главное ЗДОРОВ!!!

SPA 21.01.2011 20:07

[QUOTE=Violochka;3002929]Жанна, а у тебя было КС?? я думала ты сама рожала? а почему КС?[/QUOTE]

у меня схватки начались и воды отошли, но дальше дело медленно шло, а они здесь особо не выжидают, на КС и все:) .Рыдала я как потерпевшая, когда меня везли в операционную))))все причитала- не хочу кс, не хочу кс, а теперь думаю- все хорошо, ничего там страшного нет, только вот шрам теперь....:hysteric: :hysteric: зато ребенка достали и все, а то мало ли что в родах могло быть...значит, судьба была Жасмин появиться так..:) Просто , если бы я сама выбрала КС в середине бер-ти, то мне бы плановое в 38 недель сделали, а так на 41-й неделе все началось, а кс закончилось)))

Мы пришли с гостей.Я без рук и спины ...но приятно сменить обстановку сходить и пообщаться:)))

Мы тоже в кредитах с мужем, он при разводе бывшей супруге недвижимость оставил, иначе полжизни бы разводился по здешним законам, теперь еще до ее замужества зарплату ей каждый мес платит%-0

Pupe 21.01.2011 20:16

[QUOTE=SPA;3005969]у меня схватки начались и воды отошли, но дальше дело медленно шло, а они здесь особо не выжидают, на КС и все:) .Рыдала я как потерпевшая, когда меня везли в операционную))))все причитала- не хочу кс, не хочу кс, а теперь думаю- все хорошо, ничего там страшного нет, только вот шрам теперь....:hysteric: :hysteric: зато ребенка достали и все, а то мало ли что в родах могло быть...значит, судьба была Жасмин появиться так..:) Просто , если бы я сама выбрала КС в середине бер-ти, то мне бы плановое в 38 недель сделали, а так на 41-й неделе все началось, а кс закончилось)))

Мы пришли с гостей.Я без рук и спины ...но приятно сменить обстановку сходить и пообщаться:)))

Мы тоже в кредитах с мужем, он при разводе бывшей супруге недвижимость оставил, иначе полжизни бы разводился по здешним законам, [B]теперь еще до ее замужества зарплату ей каждый мес платит[/B]%-0[/QUOTE]

я б вообще замуж не вышла тогда:-D

SPA 21.01.2011 20:22

[QUOTE=Валечка;3006002]я б вообще замуж не вышла тогда:-D[/QUOTE]

я думаю,она так и сделает:-D :-D :-D

habiba2009 21.01.2011 20:23

и я:-D
мне сегодня принесли диск,я давно ждала копию так как свой потеряла,..там наши восточные танцы...посмотрела,всплакнула,и сказала--ну и ладно....

Оля Майская 21.01.2011 20:27

Валечка, как хорошо что у Лешеньки по неврологии проблем нет, ведь могли бы быть после всего пережитого. Очень надеюсь, что пролечитесь и компенсируете порок, и в будущем будете вспоминать все диагнозы просто как страшный сон.

Pupe 21.01.2011 20:27

Ленок,выше нос!

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.