![]() |
Девочки, у меня Адельчик сегодня сдал на 4 разряд по шахматам!!!!
|
Девочки всем привет, привет!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы тут? Я все не заходила ... все дела какие -то то гости, а тут еще свекровь приезжала :julli-lol: . Надеюсь опять полгода не приедет...... Вы уже адреса разбираете? Ну ща почитаю вас , а то не в курсе опять. |
А там все детки на год, на два старше его!
прям я так горда сыном! потом ему обещали в атракционы поиграть,если выиграет, и мороженное в кафе поели. |
Аленочку с 8 месяцами!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] |
[B]yta[/B], [B]Нютка-манютка[/B], фотки суперские!:)
[B]Аномалия[/B], я тебя тоже очень рада видеть!:girl_in_love: [B]Азали[/B], сынулька умничка! |
[QUOTE=Azali;2915027]а как по ценам?
я тоже планирую в болгарию летом[/QUOTE] И мы про Болгарию думаем:))) Тоже интересуют цены, условия проживания и прочие детали. Кто в курсе, поделитесь информацией! |
[QUOTE=мама Ксюша;2915155][B]yta[/B], [B]Нютка-манютка[/B], фотки суперские!:)
[B]Аномалия[/B], я тебя тоже очень рада видеть!:girl_in_love: [B]Азали[/B], сынулька умничка![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: под конец сынулька виграл сильного игрока еще и черными фигурами,а он ими практически всегда проигрывает. но этот недостаток мы исправим к след. турниру,который будет весной:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;2915131]Девочки, у меня Адельчик сегодня сдал на 4 разряд по шахматам!!!![/QUOTE]
Адельчик молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=мама Ксюша;2915168]И мы про Болгарию думаем:))) Тоже интересуют цены, условия проживания и прочие детали. Кто в курсе, поделитесь информацией![/QUOTE]
давайте вместе!:))) в каком месяце планируете? |
[QUOTE=Azali;2915174]спасибо:girl_in_love:
под конец сынулька виграл сильного игрока еще и черными фигурами,а он ими практически всегда проигрывает. но этот недостаток мы исправим к след. турниру,который будет весной:girl_in_love:[/QUOTE] ых, а я ни черными, ни белыми толком не умею играть:girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;2915181]ых, а я ни черными, ни белыми толком не умею играть:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: может Лиза будет играть-научит:) |
[QUOTE=Azali;2915180]давайте вместе!:)))
в каком месяце планируете?[/QUOTE] пока не знаем. А в каком месяце там погода наверняка теплая? Азали, а ты уже сделала Амирчику загранпаспорт? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2915175]Адельчик молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Azali;2915187]:girl_haha: может Лиза будет играть-научит:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D может быть;) |
[QUOTE=мама Ксюша;2915192]пока не знаем. А в каком месяце там погода наверняка теплая?
Азали, а ты уже сделала Амирчику загранпаспорт?[/QUOTE] не узнавала еще:girl_haha: ага,еще в августе |
[QUOTE=Нютка-манютка;2915052]Надюшка, дак тут ведь не угадаешь! Я думаю никто не против конечно, но это ведь от отправителя не зависит совсем. тем более разница в меньше чем в неделю. тут ведь фиг знает когда придет. может за несколько дней. а может и месяц кататься и точное число вряд ли угадаешь. это если тока человеку самому доставлять так сказать. Даже мое емс шло вместо максимальных 3 дней 3,5 недели!!!!!!! так что если задержится тут наверно только почту винить. а вообще мне кажется почти все раньше 8 марта получат.
эта неделя роли не сыграет ее могут задержать и если намного раньше отправить. а могут наоборот слишком быстро доставить. тем более смотря от куда твоя посылка пойдет. допустим из казахстана, так там ведь еще граница......[/QUOTE] я все поняла;) |
Амирчик вчера еще начал ползать по настоящему)))
и кусать меня)) |
[QUOTE=Azali;2915201]не узнавала еще:girl_haha:
ага,еще в августе[/QUOTE] ого, какая ты молодец! |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW27/c94093/1/60/RalenoCkuPsP8IG2IG2IG2IG2IG2IG2PRmatveyPiPRtaisxUsP9IG2IG2IG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]
|
[QUOTE=мама Ксюша;2915232]ого, какая ты молодец![/QUOTE]
такая фото у Амира смешная с кулачком вышла:-D |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |