![]() |
[QUOTE=FoX;3129476]Привеееет, Женька!
Я сегодня о тебе думала:) Как твоя учеба?[/QUOTE] + как твоя свекровь? сегодня это актуальная тема :girl_haha: |
девочки, в слове свекровь слово КРОВЬ.....вот они и пьют нашу [B]кровь[/B]:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Маня;3129473]мда.... какие плюсы у нас???
ну в среду едем гипс менять и по любомы со среды до субботы гулять нельзя :) и не обидно будет :)))[/QUOTE] Вот видишь)) значит нам по фиг прогноз погоды :))) |
Веруня проснулась :) 2,20 спала :)))
|
[QUOTE=Маня;3129486]девочки, в слове свекровь слово КРОВЬ.....вот они и пьют нашу [B]кровь[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]
А я свою называю свекруха...значит круха-мокруха... Вот точно, она убить меня хочет:-D |
[QUOTE=FoX;3129504]А я свою называю свекруха...значит круха-мокруха... Вот точно, она убить меня хочет:-D[/QUOTE]
:))) :-D :girl_haha: |
Лер а ты все еще не ешь сладкое и мучное?
|
ахаха___))) тема свкрови вновь актуальна ))
моя выздовела..мать её ети..уже приезжала..я сразу сына давай качать ,типо он спать хочет)) правда он меня поддержал ,и уснул через пол часа! я говорю всё ,мы спать ! до новых встреч:-D и она свалила))) кстати сын ей даже не улыбался...нухмурился :girl_haha: учёба БЕСИТ!!!!! больш пока сказть нечего...ищу контору где можно дипломную работу купить:girl_haha: начала давать пюре ..морковное..первйраз ничего не понял..второй раз скривился а третий раз всё выплюнул ))) вообщем завтра брокколи попробую дать)) аа ещё компот варила ..пьёт с удовольствием:) ходили к неврологу..всё хорошо:))) |
У Веруни новая игра, натянуть простынь себе на голову :)))
вот недавно шляпу себе сделала и довольная на меня смотрела :) [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1102/e0/e5251bf522ef.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1102/e0/e5251bf522eft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маня;3129541]Лер а ты все еще не ешь сладкое и мучное?[/QUOTE]
Мань, я не ем, я жру :))) Я тогда чуть не померла, испугалась(( Решила, как кормить перестану, сразу возьмусь за себя. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3129553]ахаха___))) тема свкрови вновь актуальна ))
[B][SIZE="4"]моя выздовела..мать её ети..[/SIZE][/B]уже приезжала..я сразу сына давай качать ,типо он спать хочет)) правда он меня поддержал ,и уснул через пол часа! я говорю всё ,мы спать ! до новых встреч:-D и она свалила))) кстати сын ей даже не улыбался...нухмурился :girl_haha: учёба БЕСИТ!!!!! больш пока сказть нечего...ищу контору где можно дипломную работу купить:girl_haha: начала давать пюре ..морковное..первйраз ничего не понял..второй раз скривился а третий раз всё выплюнул ))) вообщем завтра брокколи попробую дать)) аа ещё компот варила ..пьёт с удовольствием:) ходили к неврологу..всё хорошо:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
вчера с друзьями в сауну ходили...но отдых уже не тот..голова и мысли дома остались...
кстати читала вас о поездках..я пока не готова такого кроху оставлять на кого то.. а после года можно и с сабой взять..у меня подруга родила 1го ноября ...летом поедут в месте с сыном в тайланд..я бы не рискнула...тем более в тайланд:-/ |
[QUOTE=FoX;3129568]Мань, я не ем, я жру :)))
Я тогда чуть не померла, испугалась(( Решила, как кормить перестану, сразу возьмусь за себя.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D аааа!!! я валяюсь!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;3129567]У Веруни новая игра, натянуть простынь себе на голову :)))
вот недавно шляпу себе сделала и довольная на меня смотрела :) [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1102/e0/e5251bf522ef.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1102/e0/e5251bf522eft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) молодец,развлекается девчёнка:girl_haha: |
девочки вот вы мне скажите у ваших деток на лице высыпает? Или это токл я одна загоняюсь? :)
|
[QUOTE=Маня;3129645]девочки вот вы мне скажите у ваших деток на лице высыпает? Или это токл я одна загоняюсь? :)[/QUOTE]
у оего не высыпает ничего (ттт) я вообще всё ем..блин даже чеснок%-0 |
[QUOTE=Маня;3129645]девочки вот вы мне скажите у ваших деток на лице высыпает? Или это токл я одна загоняюсь? :)[/QUOTE]
Я в прошлый раз писала, что все ем, и у ребенка нет аллергии...и вот на тебе, теперь у него тоже появляются пятна на голове.Чаще всего одно на лбу и все, бывает ещё одно на брови.Пробую не есть конфеты. А у Веры много пятен повляется или тоже 1-2? |
не нас не пятна маленькие прыщики. Не много. И не часто. Но когда появляются меня это бесит...:(
|
У нас и раньше время от времени повлялись пятно, я внимания осмобого не придавала.Сейчас заметила, что после еды яркое, потом исчезает, поест, опять на том же месте пятно.Ну точно от мандаринов или конфет(((
|
ну вот на двух сегодняшних фотках видно что-то? Вроде не особо...а я помню загналась.
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |