Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

@SVETIK@ 24.03.2011 13:32

[QUOTE=Luka;3337877]мы вернулись из гаи )) успешно ))[/QUOTE]

молодцы!:)))

Лама 24.03.2011 13:40

А мы когда Настёна родилась целый год прожили у моей мамы, но мне этого хватило, чтобы понять, что с родителями жить нельзя. И муж кстати меня поддержал, хотя первую квартиру я сама нашла и поставила его перед фактом, что надо поехать и посмотреть... А теперь уже почти 5 лет мыкаемся по съёмным квартирам, но не жалеем. Сейчас уже 2-шку снимаем!

Stylish 24.03.2011 13:53

[QUOTE=Лама;3338106]А мы когда Настёна родилась целый год прожили у моей мамы, но мне этого хватило, чтобы понять, что с родителями жить нельзя. И муж кстати меня поддержал, хотя первую квартиру я сама нашла и поставила его перед фактом, что надо поехать и посмотреть... А теперь уже почти 5 лет мыкаемся по съёмным квартирам, но не жалеем. Сейчас уже 2-шку снимаем![/QUOTE]

Так тебе и со своей мамой плохо жилось? А почему?

Ксаночка 24.03.2011 13:56

Вложений: 1
Девчонки, я над Диманом угораю - по утрам включаю ему мобиль, а сама умываться иду - так он с игрушками болтает вовсю, агу-агу, так забавно)А вот мы в 2 месяца, удивляемся чему-то)

Kattrina 24.03.2011 14:04

[QUOTE=Светлана С;3338048]
Катюш а у тебя Полинка уже головку полностью держит?смотрю вам скоро 3 месяца.Мы вот держим, очень редко-Варюня болтает головкой или кладёт когда уж сильно устаёт[/QUOTE]

ну вообще да, полностью, иногда только рееедко заваливается:) А на животе когда лежит, психует не нравится ей, тогда может и вообще е поднять!
Оа вообще ж ненавидит а животе лежать и так приколько делает, я ее на живот а она кувырк и на спину опять:girl_haha:
[QUOTE=Ксаночка;3338267]Девчонки, я над Диманом угораю - по утрам включаю ему мобиль, а сама умываться иду - так он с игрушками болтает вовсю, агу-агу, так забавно)А вот мы в 2 месяца, удивляемся чему-то)[/QUOTE]
лапуськи)))))))

Ксаночка 24.03.2011 14:08

[QUOTE=Stylish;3338246]Так тебе и со своей мамой плохо жилось? А почему?[/QUOTE]

Видимо из-за разницы поколений. Я бы тоже не стала жить с родителями, хоть своими, хоть мужа. Как 10 лет назад съехала от родителей, так и живу отдельно. Когда с 1м мужем разошлись, мама звала к ней вернуться, но я тогда предпочла квартиру снять, у родителей свой режим и уклад, только бытовые стычки постоянно будут. Она и сейчас, когда Димка родился, стала часто приходить. Я очень благодарна за помощь, но в некоторых хозяйственных моментах уже устала - то у меня губки и щетки для посуды не такие, то белье неправильно глажу, то суп не так варю)))

Stylish 24.03.2011 14:11

[QUOTE=Ксаночка;3338267]Девчонки, я над Диманом угораю - по утрам включаю ему мобиль, а сама умываться иду - так он с игрушками болтает вовсю, агу-агу, так забавно)А вот мы в 2 месяца, удивляемся чему-то)[/QUOTE]
Ой, какой зайчик! А у моего мобиля нет, так что умываюсь за несколько подходов :bcool:

ЮльчикК 24.03.2011 14:11

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это что он там такое увидел?

Ксаночка 24.03.2011 14:11

[QUOTE=Kattrina;3338319]Она вообще ж ненавидит а животе лежать и так приколько делает, я ее на живот а она кувырк и на спину опять:girl_haha:

[COLOR="Magenta"]лапуськи)))))[/COLOR]))[/QUOTE]

У меня Димка тоже иногда так перекатывается))) раньше тоже не любил на животе лежать, а сейчас под настроение с удовольствием поглазеет вокруг)

[COLOR="magenta"] спасибо:) [/COLOR]

Stylish 24.03.2011 14:15

[QUOTE=Ксаночка;3338360]Видимо из-за разницы поколений. Я бы тоже не стала жить с родителями, хоть своими, хоть мужа. Как 10 лет назад съехала от родителей, так и живу отдельно. Когда с 1м мужем разошлись, мама звала к ней вернуться, но я тогда предпочла квартиру снять, у родителей свой режим и уклад, только бытовые стычки постоянно будут. Она и сейчас, когда Димка родился, стала часто приходить. Я очень благодарна за помощь, но в некоторых хозяйственных моментах уже устала - то у меня губки и щетки для посуды не такие, то белье неправильно глажу, то суп не так варю)))[/QUOTE]

Обидно, когда собственная мать так себя ведет. Хотя моя такая же. И почему-то приступы критического отношения ко мне случаются только в присутствии мужа.

Ксаночка 24.03.2011 14:16

[QUOTE=Stylish;3338386]Ой, какой зайчик! А у моего мобиля нет, так что умываюсь за несколько подходов :bcool:[/QUOTE]

Шпасиба:) Советую приобрести, у нас сначала не особо реагировал на мобиль, а сейчас прям интересуется, может по полчаса лежать смотреть завороженно, музыку слушать)

[QUOTE=ЮльчикК;3338388]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это что он там такое увидел?[/QUOTE]

Кто ж его знает:girl_haha: Он иногда в потолок, где ну вообще не на что смотреть, может уставиться и лежать с интересом глазеть:-D

ЮльчикК 24.03.2011 14:17

[QUOTE=Stylish;3338386]Ой, какой зайчик! А у моего мобиля нет, так что умываюсь за несколько подходов :bcool:[/QUOTE]

Мобиль-это спасение.Я тоже умываться иду не торопять только благодаря этой штуковине.У нас сначала был механический, но его часто приходилось заводить, недавно купили на батарейках-включил,он лялякает безостоновочно,а Дима под музыку с игрушками калякает :girl_in_love:

ЮльчикК 24.03.2011 14:19

[QUOTE=Ксаночка;3338438]
Кто ж его знает:girl_haha: Он иногда в потолок, где ну вообще не на что смотреть, может уставиться и лежать с интересом глазеть:-D[/QUOTE]

Это у нас тоже есть :girl_haha: У нас даже когда на руках держишь,голову поднимет, рот разинет и смотрит на потолок.Мы его в этот момент галченком называем :girl_haha:

Ксаночка 24.03.2011 14:20

[QUOTE=Stylish;3338433]Обидно, когда собственная мать так себя ведет. Хотя моя такая же. И почему-то приступы критического отношения ко мне случаются только в присутствии мужа.[/QUOTE]

Ну мы для наших мам всегда маленькими детками останемся, которых учить жизни надо) Так что я особо близко к сердцу не принимаю, все равно сделаю как считаю нужным.

Stylish 24.03.2011 14:20

[QUOTE=ЮльчикК;3338445]Мобиль-это спасение.Я тоже умываться иду не торопять только благодаря этой штуковине.У нас сначала был механический, но его часто приходилось заводить, недавно купили на батарейках-включил,он лялякает безостоновочно,а Дима под музыку с игрушками калякает :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, спасибо за совет! Осталось мужа уговорить, а то он считает такие вещи бесполезной тратой денег. :hysteric:

ЮльчикК 24.03.2011 14:21

Интересно,как у нас Светлашик поживает,справилась она с дипрессией своей :-[ ]

Ксаночка 24.03.2011 14:22

[QUOTE=ЮльчикК;3338477]Это у нас тоже есть :girl_haha: У нас даже когда на руках держишь,голову поднимет, рот разинет и смотрит на потолок.Мы его в этот момент галченком называем :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вырастет - может расскажет:-D

Блин, только я гулять хотела собираться, опять пурга началась:-E

Сюнита 24.03.2011 14:23

:))) :))) :))) Оксаночка как он тут на тебя похож!!! Супер просто!!!
[QUOTE=Ксаночка;3338360]Видимо из-за разницы поколений. Я бы тоже не стала жить с родителями, хоть своими, хоть мужа. Как 10 лет назад съехала от родителей, так и живу отдельно. Когда с 1м мужем разошлись, мама звала к ней вернуться, но я тогда предпочла квартиру снять, у родителей свой режим и уклад, только бытовые стычки постоянно будут. Она и сейчас, когда Димка родился, стала часто приходить. Я очень благодарна за помощь, но в некоторых хозяйственных моментах уже устала - то у меня губки и щетки для посуды не такие, то белье неправильно глажу, то суп не так варю)))[/QUOTE]

Это точно!!! Одним жить наааамного лучше!!!
Хочешь помоешь посуду6 хочешь не помоешь )))) Хочешь оденешься, хочешь нет но это мелочи конечно!!! А еще сколько всего серьездного!!!

Stylish 24.03.2011 14:45

Девочки, а как можно в сообщение вставить рассказ про роды или фотографию?

Лама 24.03.2011 14:52

[QUOTE=Stylish;3338246]Так тебе и со своей мамой плохо жилось? А почему?[/QUOTE]

Это ужасно жить с родителями, даже с родной мамой! Я весь год была как между двух огней. У меня мама спокойная и не конфликтная, муж в принципе тоже, поэтому они в глаза друг другу улыбаются, а как со мной наедине остаются, начинается: "Твоя мама на меня косо посмотрела" или "Твоя мама положила в суп лук, она же знает, что я его не люблю! Она специально так сделала, чтобы я голодный остался!", а с другой стороны "Твой муж не съел суп, он что думает что я его отравить хочу, боится?" или "Твой муж вместо того чтобы полы пропылесосить на диване с журналом лежит" или "Твой муж мало денег тебе даёт" и т.д. :hysteric: :hysteric: :hysteric: Короче всё это жутко мозг выносит!!!! Бытовые стычки можно пережить, а вот психологические.....

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.