Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

катринчик 21.01.2011 14:04

[QUOTE=irinatr;3004684]Вот я когда увидела также засмеяться хотела:-D :-D :-D :-D
Но смогла выдавить из себя только то,что я больше люблю в футболках спать:girl_haha:[/QUOTE]

может у не просто вкуса нет...

Чихкошка 21.01.2011 14:08

[QUOTE=катринчик;3004752]может у не просто вкуса нет...[/QUOTE]

Вкуса нет, это 100%!!!А еще самого главного нет!Хозяйственности и чувства заботы какой-то.Я правда тоже фиговая хозяйка, мне кажется, но я стараюсь исправиться:)

Чихкошка 21.01.2011 14:09

Не смотрит никто по первому каналу "Давай поженимся"?Я раньше думала,что ерунда какая-то, а теперь смотрю:))) Мне нравится ,как там Гузеева про семейные отношения всякие полезные вещи говорит!Она уже кучу лет в браке, так что к ней можно где-то прислушиваться, мне кажется.

Сарочка 21.01.2011 14:12

[QUOTE=irinatr;3004814]Не смотрит никто по первому каналу "Давай поженимся"?Я раньше думала,что ерунда какая-то, а теперь смотрю:))) Мне нравится ,как там Гузеева про семейные отношения всякие полезные вещи говорит!Она уже кучу лет в браке, так что к ней можно где-то прислушиваться, мне кажется.[/QUOTE]

Я смотрю регулярно. Периодически стебаюсь над народом. И глядя на некоторых думаю, какой же у меня муж хороший:))) Чего стоила девочка- принцесса в короне( реально в короне якобы из императорского дома Романовых) это жесть была, особенно когда она показывала на подарок как она будет парня от хулиганов спасать и подарит ему самое ценное-девственность после свадьбы

Чихкошка 21.01.2011 14:18

[QUOTE=Сарочка;3004833]Я смотрю регулярно. Периодически стебаюсь над народом. И глядя на некоторых думаю, какой же у меня муж хороший:))) Чего стоила девочка- принцесса в короне( реально в короне якобы из императорского дома Романовых) это жесть была, особенно когда она показывала на подарок как она будет парня от хулиганов спасать и подарит ему самое ценное-девственность после свадьбы[/QUOTE]

Ой, это я пропустила видимо:-D :-D :-D Жаль...
А так да, бывают там веселые кадры приходят!Мне больше девочки нравятся, которые приходят и говорят, что работать они не хотят, готовить и за домом следить тоже, а хотят замуж и путеществовать по всему свету!!Класс, прямо тащусь от таких:girl_haha:

Сарочка 21.01.2011 14:24

[QUOTE=irinatr;3004882]Ой, это я пропустила видимо:-D :-D :-D Жаль...
А так да, бывают там веселые кадры приходят!Мне больше девочки нравятся, которые приходят и говорят, что работать они не хотят, готовить и за домом следить тоже, а хотят замуж и путеществовать по всему свету!!Класс, прямо тащусь от таких:girl_haha:[/QUOTE]
Ой и я так смеюсь,а последние передачи когда пришла девочка(31 , но явно лет 45) типа она ведьма и ищет такого же и умеет читать мысли. Обосрала мужика, так что даже Гузеева сделала ей замечание, а потом его же и выбрала. А какие кадры к ней пришли!!!! ММММ! нет слов. Один чувак с немытыми длинными волосами в мятой рубашке, безработный. Ушел в магазин и пришел через три дня домой с новой женой. Уржаться:-D :-D :-D :-D Он с свахи типа порчу снимал прям в студии. Это жесть была, давно я так не веселилась
А еще мне девочки подружки нравятся, которые сидят потом в комнатах и конкуренток обсирают

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.01.2011 14:26

[QUOTE=goldy88;3004358]во у меня свекровь шикует:-D :-D :-D говорит счас, Вам придётся тыщ 30 только за коляску отдать!:girl_pinkglassesf: блин,а я выбрала за 15 и то считаю,что дорогая:-D а за 30 супер мега хорошая была б.[/QUOTE]

что то у вас какие то цены не реальные.....У нас отличные коляски в пределах 10000-12000.Есть конечно и дешевле,кстати тоже хорошие...Можно купить хоть за 50000.но зачем.Если есть удобные коляски намного дешевле.А потом куда такую дороговизну???Продавать????Пока второго родишь,там уже и намного лучше модели появятся,и та за 50000 будет казаться не модной...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.01.2011 14:28

и вообще.У многих дамочек всегда все под стиль и цвет,Даже детские коляски для себя покупают.Чтоб выглядеть с такой коляской хорошо.А о ребенке не думают.

Чихкошка 21.01.2011 14:29

[QUOTE=Сарочка;3004943]Ой и я так смеюсь,а последние передачи когда пришла девочка(31 , но явно лет 45) типа она ведьма и ищет такого же и умеет читать мысли. Обосрала мужика, так что даже Гузеева сделала ей замечание, а потом его же и выбрала. А какие кадры к ней пришли!!!! ММММ! нет слов. Один чувак с немытыми длинными волосами в мятой рубашке, безработный. Ушел в магазин и пришел через три дня домой с новой женой. Уржаться:-D :-D :-D :-D Он с свахи типа порчу снимал прям в студии. Это жесть была, давно я так не веселилась[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Откуда же они все такие беруться:-D :-D
интересно, это актеры все играют, или реальные люди приходят:-[ ]
Я смотрела каких актеров из театров пародий, тоже весело:girl_haha: Где друзьями у одной девушке были Пугачева и Киркоров:-D :-D
А еще недавно было, когда девушка размешала яйцо, померчила его и еще что-то добавила, и дала жениху выпить со словами,что это народное средство от похмелья:-D :-D :-D Мне чуть самой не поплохело:girl_haha:

Чихкошка 21.01.2011 14:31

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3004970]и вообще.У многих дамочек всегда все под стиль и цвет,Даже детские коляски для себя покупают.Чтоб выглядеть с такой коляской хорошо.А о ребенке не думают.[/QUOTE]

а еще есть такие, которые покупают каляску, потому что она модная(пусть даже совсем неудобная:girl_haha: ).

Яринка 21.01.2011 14:36

Я на обеде была. Двай поженимся я смотрю! Хорошая передача!

катринчик 21.01.2011 14:36

[QUOTE=irinatr;3004793]Вкуса нет, это 100%!!!А еще самого главного нет!Хозяйственности и чувства заботы какой-то.Я правда тоже фиговая хозяйка, мне кажется, но я стараюсь исправиться:)[/QUOTE]

Да ладно ты всему научишься...е то лет уже на много больше

Сарочка 21.01.2011 14:39

[QUOTE=irinatr;3004977]:-D :-D :-D :-D Откуда же они все такие беруться:-D :-D
интересно, это актеры все играют, или реальные люди приходят:-[ ]
Я смотрела каких актеров из театров пародий, тоже весело:girl_haha: Где друзьями у одной девушке были Пугачева и Киркоров:-D :-D
А еще недавно было, когда девушка размешала яйцо, померчила его и еще что-то добавила, и дала жениху выпить со словами,что это народное средство от похмелья:-D :-D :-D Мне чуть самой не поплохело:girl_haha:[/QUOTE]

Я так поняла пол страны таких.:-D :-D :-D Передача реальная думаю-я видела передачу где пары приходили которые потом все же поженились. И некоторых я видела в передаче ранее

Чихкошка 21.01.2011 14:40

[QUOTE=Яринка;3005026]Я на обеде была. Двай поженимся я смотрю! Хорошая передача![/QUOTE]
Налопалась?
[QUOTE=катринчик;3005030]Да ладно ты всему научишься...е то лет уже на много больше[/QUOTE]

Надеюсь, у меня мама вообще суперская хозяйка, у нее по-моему порядок дома всегда, хоть она и работает, дома не сидит!Как так у нее получается%-0

Чихкошка 21.01.2011 14:42

[QUOTE=Сарочка;3005055]Я так поняла пол страны таких.:-D :-D :-D Передача реальная думаю-я видела передачу где пары приходили которые потом все же поженились. И некоторых я видела в передаче ранее[/QUOTE]

Мама тоже говорила,что приходят там уже семейные пары, я вот все посмотреть на них хочу!Думала к концу года покажут, а не показали, теперь,думаю,может к 14 фквраля покажут:)))

goldy88 21.01.2011 14:43

[QUOTE=irinatr;3004613]ой зря ты мне про БУ напомнила, мне же свекровь точно такое подгонять будет!Или с рынка что-нибудь совсем стремное и дешевое!Вы бы видели какую сорочку ночную она предлагала мне на НГ. Ну это она так подарки дарит, показывает что-нибудь и спрашивает надо тебе или нет:girl_haha: Я сказала нет:girl_haha:
Что-то типа такой, только розовую:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1101/1f/d5d4dca16496.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1101/1f/d5d4dca16496t.jpg[/IMG][/URL]
Я сказала,что пусть лучше она сестре мужа ее оставит:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D надо в роддом себе такую взять:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=irinatr;3004684]Вот я когда увидела также засмеяться хотела:-D :-D :-D :-D
Но смогла выдавить из себя только то,что я больше люблю в футболках спать:girl_haha:[/QUOTE]
блин,а я в трусах сплю одних,даж счас,у меня всё чешется от одежды, хоть ночью можно покайфовать и воздушную ванну принять:)
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3004955]что то у вас какие то цены не реальные.....У нас отличные коляски в пределах 10000-12000.Есть конечно и дешевле,кстати тоже хорошие...Можно купить хоть за 50000.но зачем.Если есть удобные коляски намного дешевле.А потом куда такую дороговизну???Продавать????Пока второго родишь,там уже и намного лучше модели появятся,и та за 50000 будет казаться не модной...[/QUOTE]
я согласна,что 50000 и даже 30 это дорого очень, смотрела я их ,особо преимуществ нету,бывают тяжеленные такие,что и даром не нужны..Я лично выбирала в первую очередь по удобству и качеству ну и чтоб мне нравился дизайн:) а я вот почему то думаю,что нам наша огого сколько пригодится:girl_haha: во первых,после 6 месяцев на шасси прогулочный блок поставим,будем ездить до упора на нём, а во вторых у нас обоих скоро племянники посыпяться:) :) братьям старшим пример подали-сразу все детей захотели..:girl_haha: ну кароче будем возить пока она себя не исчерпает:)
[QUOTE=irinatr;3004981]а еще есть такие, которые покупают каляску, потому что она модная(пусть даже совсем неудобная:girl_haha: ).[/QUOTE]
блин,я вот так засматривалась на одну, снчала не хотела брать,так как она дорога для нас, а потом в инете нашла намного дешевле чем в магазе и думаю Блин ну какая же она красивая!может всё таки взять?но здравый смысл верх взял надо мной,что она тяжёлая слишком и ручка не регулируется:girl_haha: можно и БУ такую,но у них колёса белые,я как глянула какие они после использования-сразу перехотела БУ:girl_haha:

катринчик 21.01.2011 14:44

[QUOTE=irinatr;3005068]Налопалась?

Надеюсь, у меня мама вообще суперская хозяйка, у нее по-моему порядок дома всегда, хоть она и работает, дома не сидит!Как так у нее получается%-0[/QUOTE]

Долгие годы тренировок :girl_haha:

Чихкошка 21.01.2011 14:48

[QUOTE=goldy88;3005090]:-D :-D :-D :-D :-D надо в роддом себе такую взять:-D :-D :-D :-D

блин,а я в трусах сплю одних,даж счас,у меня всё чешется от одежды, хоть ночью можно покайфовать и воздушную ванну принять:)

блин,я вот так засматривалась на одну, снчала не хотела брать,так как она дорога для нас, а потом в инете нашла намного дешевле чем в магазе и думаю Блин ну какая же она красивая!может всё таки взять?но здравый смысл верх взял надо мной,что она тяжёлая слишком и ручка не регулируется:girl_haha: можно и БУ такую,но у них колёса белые,я как глянула какие они после использования-сразу перехотела БУ:girl_haha:[/QUOTE]
Зря значит я от ночнужки отказалась:-D :-D :-D :-D
Я наоборот не могу спать без одежды, мне некомфортно как-то:( Люблю пижамки и футболки огромного рамера, в них спать прикольно:girl_haha:
Я вообще на каляски еще не смотрела:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;3005096]Долгие годы тренировок :girl_haha:[/QUOTE]

Это точно!!Все приходит с опытом!

goldy88 21.01.2011 14:55

[QUOTE=irinatr;3005136]Зря значит я от ночнужки отказалась:-D :-D :-D :-D
Я наоборот не могу спать без одежды, мне некомфортно как-то:( Люблю пижамки и футболки огромного рамера, в них спать прикольно:girl_haha:
Я вообще на каляски еще не смотрела:girl_haha:

Это точно!!Все приходит с опытом![/QUOTE]

:) блин,а я 3 месяца выбирала сравнивала,там столько нюансов,что чокнуться можно:girl_haha: и наконец выбрала:)

Чихкошка 21.01.2011 14:59

[QUOTE=goldy88;3005191]:) блин,а я 3 месяца выбирала сравнивала,там столько нюансов,что чокнуться можно:girl_haha: и наконец выбрала:)[/QUOTE]

Да?а какие там нюансы?Я думала,что они все примерно одинаковые%-0

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.