![]() |
Лешка с репетиции пришел,пошла кормить:)попозже зайду:)
|
[QUOTE=AmaranthA;3099983]Ох, девочки............он еще специально на меня ТАААК смотрит, сплошные провокации ;)
Вишенка, хорошо погуляли, что аж мужа разозлила :)[/QUOTE] Ох, как классно!!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3100082]Приветик. пуз!!!С неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;3100084]Ого! Так рано! Я слышала, что это очень неточно![/QUOTE] неточно%-0 но мы уже всем разболтали,что мальчик:-D Леша каждый день спрашивает когда на узи пойдем пипиську смотреть:-D :-D :-D |
[B]Невеста,[/B] с неделькой!
[B]Вик,[/B] главное ошибок в работе не наворочать :))) |
[QUOTE=AmaranthA;3100174][B]Невеста,[/B] с неделькой!
[B]Вик,[/B] главное ошибок в работе не наворочать :)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Отпуск бери! |
[QUOTE=Viktoria26;3100178]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Отпуск бери![/QUOTE]
:girl_haha: 21.02 иду......жду-недождусь, а то уже 1,5 года с 10 днями отпуска работаю....батарейки заканчиваются:( |
[QUOTE=AmaranthA;3100198]:girl_haha: 21.02 иду......жду-недождусь, а то уже 1,5 года с 10 днями отпуска работаю....батарейки заканчиваются:([/QUOTE]
:( Нельзя так. У меня муж уже доигрался. За 5 лет 2 раза в отпуск сходил. В итоге, пониженный иммунитет. И пневманию подхватил... А мы деички! Нам вообще отдыхать много надо!:hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;3100198]:girl_haha: 21.02 иду......жду-недождусь, а то уже 1,5 года с 10 днями отпуска работаю....батарейки заканчиваются:([/QUOTE]
Ну вот, другое дело! А мы 5марта в горы поедем на 3Дня!!!! Если я, конечно, вдруг не забеременею:girl_haha: . Так что предстоящим месячным я не огорчусь, так в горы охота! |
Вот пойду схожу, вспомню, что это такое :)
ДЕвочки, я пошла собираться, ща пойду к гомеопату...боюсь :( До завтра! Обнимаю! |
[QUOTE=Katrinshev;3100248]:( Нельзя так. У меня муж уже доигрался. За 5 лет 2 раза в отпуск сходил. В итоге, пониженный иммунитет. И пневманию подхватил... А мы деички! Нам вообще отдыхать много надо!:hysteric:[/QUOTE]
А я уже наотдыхалась:girl_haha: , с ноября дома сижу! Мечтаю о работе, но о достойной и интересной. А еще мы планируем в апреле открыть пару магазинчиков живого пива, это ух какое дело прибыльное у нас в городе:girl_haha: ! А еще сейчас смотрела, сколько стоит франшиза Зара, но оказалось, дорого, от 15тыс у.е.. Вот бы у нас ее открыть, уверена, большой популярностью бы пользовалась! |
[QUOTE=AmaranthA;3100268]Вот пойду схожу, вспомню, что это такое :)
ДЕвочки, я пошла собираться, ща пойду к гомеопату...боюсь :( До завтра! Обнимаю![/QUOTE] Не бойся, мы с тобой! Да и вообще, гомеопат-зверь нестрашный:girl_haha: . Пока! |
[QUOTE=AmaranthA;3100268]Вот пойду схожу, вспомню, что это такое :)
ДЕвочки, я пошла собираться, ща пойду к гомеопату...боюсь :( До завтра! Обнимаю![/QUOTE] Пока зайка...не бойся мы с тобой морально :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3100282]А я уже наотдыхалась:girl_haha: , с ноября дома сижу! Мечтаю о работе, но о достойной и интересной. А еще мы планируем в апреле открыть пару магазинчиков живого пива, это ух какое дело прибыльное у нас в городе:girl_haha: ! А еще сейчас смотрела, сколько стоит франшиза Зара, но оказалось, дорого, от 15тыс у.е.. Вот бы у нас ее открыть, уверена, большой популярностью бы пользовалась![/QUOTE]
:) Я вот тоже дома сижу) с сегодняшнего дня работу искать начала:) |
[QUOTE=Viktoria26;3100263]Ну вот, другое дело! А мы 5марта в горы поедем на 3Дня!!!! Если я, конечно, вдруг не забеременею:girl_haha: . Так что предстоящим месячным я не огорчусь, так в горы охота![/QUOTE]
:girl_haha: Давай, давай..:girl_haha: Может закон подлости сработает и :preg: ...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;3100268]Вот пойду схожу, вспомню, что это такое :) ДЕвочки, я пошла собираться, ща пойду к гомеопату...боюсь :( До завтра! Обнимаю![/QUOTE] Мы с тобой!;) Не боись!:connie_1: |
[QUOTE=Katrinshev;3100304]:) Я вот тоже дома сижу) с сегодняшнего дня работу искать начала:)[/QUOTE]
А у меня только в мае диплом! Зарплаты мужа мало, он на шиномонтаже работает, а там заработок сезонный. Но в связи с тем, что у нас до конца декабря было до +16, аврала не было, к тому же он много проболел... Теперь вот ждем весенней переобувки, в прошлом году он неплохо на ней заработал. Надоело так! Хочу нормально жить, а не на 100 руб. машину заправлять:( [QUOTE=Katrinshev;3100328]:girl_haha: Давай, давай..:girl_haha: Может закон подлости сработает и :preg: ...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Ну, посмотрим... По крайней мере, прокладок я уже закупила:-D |
Зайки я домой побежала...всем пока
|
[QUOTE=AmaranthA;3100174][B]Невеста,[/B] с неделькой!
[B]Вик,[/B] главное ошибок в работе не наворочать :)))[/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3100361]
Ну, посмотрим... По крайней мере, прокладок я уже закупила:-D[/QUOTE] Ню-ню:girl_haha: Будем посмотреть:-D Чтоб сработало!;) |
[QUOTE=катринчик;3100363]Зайки я домой побежала...всем пока[/QUOTE]
Пока!:) |
[QUOTE=катринчик;3100363]Зайки я домой побежала...всем пока[/QUOTE]
Катюха, покедос! |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |