![]() |
[QUOTE=Машутка;2947649]Ух ты и правда очень красиво!!!:)[/QUOTE]
:smiley: Спасибо))))) [QUOTE=Alya;2947654]а ну да, Илария-красиво как:girl_in_love: возьму на заметку, может дочурку так назову[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2947687]карликовый гладкошерстный пинчер (той-терьер):girl_in_love:[/QUOTE]
а у меня шар-пей :))) Шэри А полностью Тамила-Шери Пит-Рояль |
[QUOTE=Ленаf;2947679]Красивое имя!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2947686][url]http://blondie.ru/node/216304?page=4[/url] девочки я чуть неуписалась в прямом смысле слова:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Alya;2947687]карликовый гладкошерстный пинчер (той-терьер):girl_in_love:[/QUOTE] Ух ты! Это ж мечта моя:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2947702]Надпись розовенькая, а дядька с тетькой:girl_haha: - оранжевенькие:girl_haha:[/QUOTE] А я хотела чтобы всё было в одном тоне:-D |
[QUOTE=Мама Арсения;2947734]а у меня шар-пей :))) Шэри А полностью Тамила-Шери Пит-Рояль[/QUOTE]
:girl_in_love: классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2947736]
Ух ты! Это ж мечта моя:girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и моя была, чисто случайно купила, они же дорогие,а мне за 3 тыс. руб продали:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;2947734]а у меня шар-пей :))) Шэри А полностью Тамила-Шери Пит-Рояль[/QUOTE]
Нравятся:))) , мой муж их шлангом гофрированным называет:-D :-D [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2947736] А я хотела чтобы всё было в одном тоне:-D[/QUOTE] И так красиво;) |
[QUOTE=Tasiad;2947786]Нравятся:))) , мой муж их шлангом гофрированным называет:-D :-D
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2947786]Нравятся:))) , мой муж их шлангом гофрированным называет:-D :-D
И так красиво;)[/QUOTE] у меня байцовский шар-пей не сильно складчатый:) |
[QUOTE=Мама Арсения;2947837]у меня байцовский шар-пей не сильно складчатый:)[/QUOTE]
Ааа, понятно, а вы на выставки/боя ходите? |
[QUOTE=Tasiad;2947846]Ааа, понятно, а вы на выставки/боя ходите?[/QUOTE]
у нас сучка бои нет и для этой породы закрыли а так в племенном клубе состоим выставки титулы и все такое |
[QUOTE=Alya;2947777]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и моя была, чисто случайно купила, они же дорогие,а мне за 3 тыс. руб продали:girl_in_love:[/QUOTE]
А так они сколько стоят? [QUOTE=Мама Арсения;2947837]у меня байцовский шар-пей не сильно складчатый:)[/QUOTE] Они, когда щеночки, такие клааассныеее) Да и когда вырастут тоже) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2947855]А так они сколько стоят?
[/QUOTE] ну, по-разному, где от 25 и выше%-0, но можно и за 10 найти)) |
А я всегда мечтала о йорке, и вот купила сама насобирала денег и купила, так уже год радует меня!!))
|
[QUOTE=Alya;2947871]ну, по-разному, где от 25 и выше%-0, но можно и за 10 найти))[/QUOTE]
Хах, вспомнила) Мне друг рассказывал, что кто-то кролика купил декоративного за 1 тыс. , а потом этот кролик вымахал размером с толстого кота:-D :-D :-D :-D Но этого кролика на рынке купили |
[QUOTE=Ленаf;2947907]А я всегда мечтала о йорке, и вот купила сама насобирала денег и купила, так уже год радует меня!!))[/QUOTE]
Это такие маленькие, им ещё хвостики завязывают, одевают, да? |
[QUOTE=Мама Арсения;2947854]у нас сучка бои нет и для этой породы закрыли а так в племенном клубе состоим выставки титулы и все такое[/QUOTE]Кто занимется ты или муж?
[QUOTE=Alya;2947871]ну, по-разному, где от 25 и выше%-0, но можно и за 10 найти))[/QUOTE] [QUOTE=Ленаf;2947907]А я всегда мечтала о йорке, и вот купила сама насобирала денег и купила, так уже год радует меня!!))[/QUOTE] А я кошаков люблю, с ними гулять ненадо:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2947916]Хах, вспомнила) Мне друг рассказывал, что кто-то кролика купил декоративного за 1 тыс. , а потом этот кролик вымахал размером с толстого кота:-D :-D :-D :-D Но этого кролика на рынке купили[/QUOTE] А потом на жаркое:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2947923]Это такие маленькие, им ещё хвостики завязывают, одевают, да?[/QUOTE]
Да!!)) Я сейчас покажу!!! Я когда-то уже выкладывала фотку, ща еще скину!!! |
[QUOTE=Tasiad;2947927]Кто занимется ты или муж?
А я кошаков люблю, с ними гулять ненадо:girl_haha: :girl_haha: А потом на жаркое:girl_haha:[/QUOTE] я это моя собака я ее хозяйка я купила и домой принесла |
у меня на аве моя малявочка)
|
[QUOTE=Ленаf;2947907]А я всегда мечтала о йорке, и вот купила сама насобирала денег и купила, так уже год радует меня!!))[/QUOTE]
у нас тоже уже годик:girl_in_love: 7 июля - 2будет:) |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |