![]() |
[QUOTE=Juliasha;3058339]а ты раньше ее так надолго оставляла с ними? может, они ей надоел, и она стала тебя искать, не нашла и расплакалась???[/QUOTE]
муж то с ними остался! с ним она оставалась надолго%-0 |
[QUOTE=Viva;3058341]тогда не произноси этого словосочетания: выбрать коляску:-D[/QUOTE]
папа только еще пока в шоке от цены, но у него есть время до сентября :-D |
[QUOTE=Milana32;3058132]
Лена Максика с хождением. [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Aimy;3058154]Я тоже думаю от пола не зависит! Нам массажистка сказала, что нам лучше позже пойти! Ни в коем случае не водить за ручки!!! Просто прикольно было, что у нас много мальчишек поползли, а потом как-то девочки активизировались:) Может и тут так же:)))[/QUOTE] Я вот вообще не понимаю зачем за ручки водить, когда будет ребенок готов, так сам пойдет, зачем его торопить?!%-0 [QUOTE=Маруся i Alex;3058279] Спасибо,Лен) Поздравляю Макса с достижением):))) Тут у меня уже предвестники и пузо квадратно выпирает)))) Так пузик был поаккуратнее:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1101/8e/e3d11093a578.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1101/8e/e3d11093a578t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Спасибо. Какая ты милая с пузиком:girl_in_love: [QUOTE=Viva;3058308]девочки,привет. если есть,кто не спит:girl_haha: хочу вам пожалиться на свою горькую судьбинушку:-/ ездила я в гости к свекрухе,оставила им ребенка, муж остался с ними, а сама пошла в магаз,часа1,5 меня не было. прихожу,а моя дочка ревет в жуткой истерике,со всхлипами. меня увидела и на шею кинулсь,вцепилась ручонками, голову на плечо положила и перестала плакать...:-! говорю,что вы с ребенком делали,они хором: Ничего:-/ переругалась с ними....сестра мужа ходит,как сыч,бубнит всякие гадости, вот разбаловала дочку,теперь она истеричка...:-E а сегодня домой приехали,так свекруха за нами увязалась в гости:hysteric: в общем,после ее отъезда мужа как подменили,переругались мы с ним в пух и прах...типа,я плохая и неуважаю его родных[/QUOTE] Ой, Алесь, у тебя как обычно после этих поездок сплошной негатив. Может мягко и ласково.. как-нибудь... потихоньку.. мужа подталкивать к мысли, что эти поездки лучше бы пореже делать!? :-/ Так и непонятно, что они с ребенком-то сделали? Бедняга Аминочка:( |
[QUOTE=Viva;3058345]муж то с ними остался! с ним она оставалась надолго%-0[/QUOTE]
моя может так зарыдать будучи с мужем, если я на кухне например, а может и полдня с ним тусить и радоваться жизни. |
[QUOTE=Оксанчик;3058343]да уж... Я тут на днях со своим тоже ругалась - ух как я это не люблю[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;3058346]папа только еще пока в шоке от цены, но у него есть время до сентября :-D[/QUOTE] у вас просто шоковые 9 месяцев:))) еще одну кроватку надо;) [QUOTE=Elena;3058351]Спасибо! Ой, Алесь, у тебя как обычно после этих поездок сплошной негатив. Может мягко и ласково.. как-нибудь... потихоньку.. мужа подталкивать к мысли, что эти поездки лучше бы пореже делать!? :-/ Так и непонятно, что они с ребенком-то сделали? Бедняга Аминочка:([/QUOTE] Лен,я даже сама заплакала непроизвольно:-/ походила с ней по комнате и обе успокоились:girl_haha: сегодня меня не очень мягко подталкивали к мысли,что мы больше не поедем к моим родителям,а то муж меня разбаловал:hysteric: [QUOTE=Juliasha;3058354]моя может так зарыдать будучи с мужем, если я на кухне например, а может и полдня с ним тусить и радоваться жизни.[/QUOTE] Юль,все может быть,моя Амина такая дама..просто я никогда не слышала такую истерику...даже после ныряний%-0 |
[QUOTE=Viva;3058381]у вас просто шоковые 9 месяцев:))) еще одну кроватку надо;)
Лен,я даже сама заплакала непроизвольно:-/ походила с ней по комнате и обе успокоились:girl_haha: сегодня меня не очень мягко подталкивали к мысли,что мы больше не поедем к моим родителям,а то муж меня разбаловал:hysteric: Юль,все может быть,моя Амина такая дама..просто я никогда не слышала такую истерику...даже после ныряний%-0[/QUOTE] хочу для второго люльку, не кроватку. а вы ныряете с какого возраста? она все время плачет? зачем тогда ныряете? |
[QUOTE=Viva;3058381]
Лен,я даже сама заплакала непроизвольно:-/ походила с ней по комнате и обе успокоились:girl_haha: сегодня меня не очень мягко подталкивали к мысли,что мы больше не поедем к моим родителям,а то муж меня разбаловал:hysteric: [/QUOTE] Да что ж за люди такие?!:-! Плохо еще то, что вы после этих поездок с мужем ссоритесь, если бы он был на твоей стороне, то можно было бы и глаза закрыть на них... но... так .. даже не знаю... :-/ |
[QUOTE=Viva;3058381]у вас просто шоковые 9 месяцев:))) еще одну кроватку надо;)
[/QUOTE] А я тут причем?!? :-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;3058279]
Тут у меня уже предвестники и пузо квадратно выпирает)))) Так пузик был поаккуратнее:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1101/8e/e3d11093a578.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1101/8e/e3d11093a578t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Действительно квадратное:girl_haha: Ну ты стройняшечка!!!! Я на 9 была как бочонок с медом:) Отеки были красивые, ножки такие слоновьи:-D [QUOTE=Viva;3058330]не знаю,молчат...говорят,что она сама просто так начала плакать:-E[/QUOTE] Моя буквально в январе начала орать при виде незнакомых или малознакомых... До истерики... Помогает только с ней выйти... Может поэтому? Не думаю, что муж мог что либо допустить... Но в целом странно, что у мужа такое отношение... Я своему высказала, что мне неприятно видеть его родителей, потому что они вначале лоханулись и я им не доверяю! Теперь он на меня не давит, просит изредка выезжать на смотрины! Но кстати сейчас мне спокойнее, Алиска выросла, ну и свекрови видать смекнула, что со мной поскромнее надо себя везти:girl_haha: |
[QUOTE=Небо;3058203]Маша,рада за егора![/QUOTE]
Спасибо :) [QUOTE=Viva;3058308]девочки,привет. если есть,кто не спит:girl_haha: хочу вам пожалиться на свою горькую судьбинушку:-/ [/QUOTE] Офигеть :-/ Пора бы завязывать с этими частыми поездкам. Тем более муж сам видит как тебе тяжело они даются, неужели не понимает ? [QUOTE=Viva;3058330]не знаю,молчат...говорят,что она сама просто так начала плакать:-E[/QUOTE] Ну-ну, чет с трудом вериться, что ребенок ни с того ни с сего начал в истерике биться %-0 |
[QUOTE=Juliasha;3058394]хочу для второго люльку, не кроватку.
а вы ныряете с какого возраста? она все время плачет? зачем тогда ныряете?[/QUOTE] с 3 месяцев учимся небольшими циклами. ныряем,чтобы был рефлекс: попала в воду-задержала дыхание и могла какое-то время на воде деражться...мало ли что. а вообще,я не теряю надежды,что став постарше,она с удовольствием будет нырять,особенно,когда в большой бассейн пойдем к деткам:girl_haha: [QUOTE=Elena;3058401]Да что ж за люди такие?!:-! Плохо еще то, что вы после этих поездок с мужем ссоритесь, если бы он был на твоей стороне, то можно было бы и глаза закрыть на них... но... так .. даже не знаю... :-/[/QUOTE] да..а смое поганое,что частенько стало звучать: нам проще разойтись...пока это просто болтовня от эмоций,но раньше мы так не ругались:-/ |
[QUOTE=Маруся i Alex;3058279]Тут у меня уже предвестники и пузо квадратно выпирает)))) Так пузик был поаккуратнее:girl_haha: [/QUOTE]
Даже ребра видны, стройняшка :) [QUOTE=Milana32;3058132][B]Маша (Марьяна)[/B] с подарочками тебя. Егорка красавец малыш.[/QUOTE] Спасибо большое ! [QUOTE=Маруська я;3058161]АААААА!!!! МАША!!КАК ПРИЯТНО!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-690372999.html][IMG]http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=Оксанчик;3058405]А я тут причем?!? :-D[/QUOTE]
не накаркать бы тебе:puz: :-D хотела сказать,что тоже не люблю ссориться, но иногда пар просто выкипает:-/ [QUOTE=Aimy;3058410]Моя буквально в январе начала орать при виде незнакомых или малознакомых... До истерики... Помогает только с ней выйти... Может поэтому? Не думаю, что муж мог что либо допустить... Но в целом странно, что у мужа такое отношение... Я своему высказала, что мне неприятно видеть его родителей, потому что они вначале лоханулись и я им не доверяю! Теперь он на меня не давит, просит изредка выезжать на смотрины! Но кстати сейчас мне спокойнее, Алиска выросла, ну и свекрови видать смекнула, что со мной поскромнее надо себя везти:girl_haha:[/QUOTE] мои родственнички ложаются и ложаются с ребенком...у мужа на все один ответ: это мои родные:-E [QUOTE=Maryana;3058421]Спасибо :) Офигеть :-/ Пора бы завязывать с этими частыми поездкам. Тем более муж сам видит как тебе тяжело они даются, неужели не понимает ? Ну-ну, чет с трудом вериться, что ребенок ни с того ни с сего начал в истерике биться %-0[/QUOTE] Маш,какой Егор довольный и жизнерадостный на аве!!! :girl_in_love: ему лучше? ничего он не понимает...:-/ |
[QUOTE=Viva;3058424]да..а смое поганое,что частенько стало звучать: нам проще разойтись...пока это просто болтовня от эмоций,но раньше мы так не ругались:-/[/QUOTE]
Ой-ей-ей, это кто говорит ? Муж ? |
в общем,грузанула вас своими проблемами на ночь глядя:girl_haha:
|
[QUOTE=Viva;3058424]
да..а смое поганое,что частенько стало звучать: нам проще разойтись...пока это просто болтовня от эмоций,но раньше мы так не ругались:-/[/QUOTE] Это от него звучит? Или от тебя тоже? Попробуй все-таки сократить поездки, не уговорами, так хитростью (я имею ввиду отмазки какие-то придумывать периодически, мол голова у тебя болит или левая нога ... что-нить в этом роде). |
[QUOTE=Viva;3058451]Маш,какой Егор довольный и жизнерадостный на аве!!! :girl_in_love: ему лучше?
ничего он не понимает...:-/[/QUOTE] Т37,5 сегодня. Соплей меньше, настроение лучше, смеется. Заметно лучше :) Просто ты как то писала что он сказал тебе : спасибо. |
[QUOTE=Maryana;3058453]Ой-ей-ей, это кто говорит ? Муж ?[/QUOTE]
и муж тоже...я когда такое слышу,вообще из себя выхожу и начинаю всякую хрень нести с утроенной силой:-/ короче,лишаю его секеса...:connie_1: |
[QUOTE=Viva;3058451]не накаркать бы тебе:puz: :-D
хотела сказать,что тоже не люблю ссориться, но иногда пар просто выкипает:-/ /[/QUOTE] Не накаркаешь :-) А про ссоры, я тоже иногда срываюсь. А насчет его родных отдельная тема, хорошо ещё что он у меня понимает. [QUOTE=Viva;3058458]в общем,грузанула вас своими проблемами на ночь глядя:girl_haha:[/QUOTE] Даже не выдумывай. Легче становится, когда выговоришься. |
[QUOTE=Маруся i Alex;3058279]Молодцы...а какую хочешь? У нас аллегатор с этим типа пейджером:girl_haha: вроде нареканий нет, но если б не высокая цена и абоен.плата,я бы сделала спутниковую)
Тут у меня уже предвестники и пузо квадратно выпирает)))) Так пузик был поаккуратнее:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1101/8e/e3d11093a578.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1101/8e/e3d11093a578t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Смотрю которая вскрывается тяжелее. Спутник - фигня полная, у друга стоит, при абонентской плате 2000 руб в месяц, когда машина пропала с их радаров и ее не было 1 неделю, они не позвонили и не спросили где она. С авто запуском, тоже риск большой. Хочу с обратной связью и пару секреток установить. Б - красотка:girl_in_love: [QUOTE=Viva;3058308]девочки,привет. если есть,кто не спит:girl_haha: хочу вам пожалиться на свою горькую судьбинушку:-/ ездила я в гости к свекрухе,оставила им ребенка, муж остался с ними, а сама пошла в магаз,часа1,5 меня не было. прихожу,а моя дочка ревет в жуткой истерике,со всхлипами. меня увидела и на шею кинулсь,вцепилась ручонками, голову на плечо положила и перестала плакать...:-! говорю,что вы с ребенком делали,они хором: Ничего:-/ переругалась с ними....сестра мужа ходит,как сыч,бубнит всякие гадости, вот разбаловала дочку,теперь она истеричка...:-E а сегодня домой приехали,так свекруха за нами увязалась в гости:hysteric: в общем,после ее отъезда мужа как подменили,переругались мы с ним в пух и прах...типа,я плохая и неуважаю его родных[/QUOTE] [QUOTE=Viva;3058424]с 3 месяцев учимся небольшими циклами. ныряем,чтобы был рефлекс: попала в воду-задержала дыхание и могла какое-то время на воде деражться...мало ли что. а вообще,я не теряю надежды,что став постарше,она с удовольствием будет нырять,особенно,когда в большой бассейн пойдем к деткам:girl_haha: да..а смое поганое,что частенько стало звучать: нам проще разойтись...пока это просто болтовня от эмоций,но раньше мы так не ругались:-/[/QUOTE] Я думаю, всякое могло быть, может и свекры не виноваты. Думаю надо было сначало спокойно все расспросить |
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |