![]() |
[QUOTE=Lika@;3270214]спасибо,ЗАй!!!!![/QUOTE]
Господи, да не за что(( У меня самой еще свежи воспоминания... Особенно меня добивало, когда меня пытались утешать и говорили "Вот в следующий раз...", как будто мне от этого легче, как будто я не ребенка потеряла, а у меня котлеты подгорели(( И все время казалось, что муж не переживает, а я одна наедине с этим горем... Так что я тебя прекрасно понимаю. Ты держись, милая! И ни в коем случае не замыкайся в себе! Это горе надо выплакать и пережить до конца, чтоб оно не накапливалось в душе((( |
[QUOTE=Ириссэ;3270074]Приветик)[/QUOTE]
Приветик!Как дела? |
[QUOTE=Дэлия;3270263]Приветик!Как дела?[/QUOTE]
Дела все так же))) 28 ДЦ, грудь болит едва-едва. Никаких признаков ни Б, ни М.)) Ждемс Вы как? |
[QUOTE=Lika@;3270214]спасибо,ЗАй!!!!![/QUOTE]
теперь все в твоих руках,делой все так как счиаешь нужном и недоверяй только ЖК проверяй все сама!счастье(жизнь) наших детей в наших руках:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3270255]говорят этот гормон отвечает за беременность и если ее сразу выявить Б можно спасти и как это несмешно но таблетки для поддержания этого гармона стоят всего 40р!а я в родблоке рожала и видела как девчата живых деток рожают а одна даже отказывалась от сына прям в родовой! мне тоже и капельницы и все ставили и рожила я только на третьи сутки после отхождения вод!а грудь она такая и буде недельки 2!ой как вспомню аж мурашки по телу:( да сейчас будет тяжело но современем немного легче у меня уже 1.4г прошло но я и сейчас иогда плачу![/QUOTE]
:( :( :( :( :( какая жизнь все таки тяжелая |
[QUOTE=Ириссэ;3270260]Господи, да не за что((
У меня самой еще свежи воспоминания... Особенно меня добивало, когда меня пытались утешать и говорили "Вот в следующий раз...", как будто мне от этого легче, как будто я не ребенка потеряла, а у меня котлеты подгорели(( И все время казалось, что муж не переживает, а я одна наедине с этим горем... Так что я тебя прекрасно понимаю. Ты держись, милая! И ни в коем случае не замыкайся в себе! Это горе надо выплакать и пережить до конца, чтоб оно не накапливалось в душе((([/QUOTE] буду стараться,а у тебя на каком сроке все произошло?:( [QUOTE=Аля 86@;3270279]теперь все в твоих руках,делой все так как счиаешь нужном и недоверяй только ЖК проверяй все сама!счастье(жизнь) наших детей в наших руках:girl_in_love:[/QUOTE] я очень надеюсь,что в будущем удастся родить здорового малыша!!!! |
[QUOTE=Ириссэ;3270275]Дела все так же))) 28 ДЦ, грудь болит едва-едва. Никаких признаков ни Б, ни М.)) Ждемс
Вы как?[/QUOTE] Мы хорошо... Вчера наконец-то купили комод с пеленальным столом. Сегодня дома всемирный переворот,перестановка мебели... |
[QUOTE=Lika@;3270281]:( :( :( :( :( какая жизнь все таки тяжелая[/QUOTE]
Приветик!Почитала что произошло,дорогая у меня нет слов:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Lika@;3270297]буду стараться,а у тебя на каком сроке все произошло?:(
я очень надеюсь,что в будущем удастся родить здорового малыша!!!![/QUOTE] конечно удасться,ты поправляйся и в ББ! [QUOTE=Дэлия;3270308]Мы хорошо... Вчера наконец-то купили комод с пеленальным столом. Сегодня дома всемирный переворот,перестановка мебели...[/QUOTE] здорово как:girl_in_love: а уже все купили? |
[QUOTE=Lika@;3270297]буду стараться,а у тебя на каком сроке все произошло?:(
я очень надеюсь,что в будущем удастся родить здорового малыша!!!![/QUOTE] У меня было 11-12 недель(( Малыш отставал в развитии, боялись, что сердечко так и не услышим. А потом и сердце услышали, и подрос он хорошо. А потом сердце перестало биться и все((( Милая, конечно, все будет хорошо! У меня подруга тоже потеряла малыша, а через год заб. и родила замечательную девочку, и б. у нее была очень легкой. Она теперь говорит, что Господь ей дал это испытание, чтоб потом подарить такую замечательную дочку))) |
[QUOTE=Дэлия;3270308]Мы хорошо...
Вчера наконец-то купили комод с пеленальным столом. Сегодня дома всемирный переворот,перестановка мебели...[/QUOTE] Ой как хорошо! По хорошему завидую)))) |
[QUOTE=Аля 86@;3270319]конечно удасться,ты поправляйся и в ББ!
здорово как:girl_in_love: а уже все купили?[/QUOTE] Да,все купили... Сейчас вещички стираются,вечером буду гладить и складывать в новый комодик! Как твои дела? |
[QUOTE=Дэлия;3270318]Приветик!Почитала что произошло,дорогая у меня нет слов:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Зай,не растраивайся,тебе нельзя переживать..... |
[QUOTE=Ириссэ;3270347]У меня было 11-12 недель(( Малыш отставал в развитии, боялись, что сердечко так и не услышим. А потом и сердце услышали, и подрос он хорошо. А потом сердце перестало биться и все(((
Милая, конечно, все будет хорошо! У меня подруга тоже потеряла малыша, а через год заб. и родила замечательную девочку, и б. у нее была очень легкой. Она теперь говорит, что Господь ей дал это испытание, чтоб потом подарить такую замечательную дочку)))[/QUOTE] люблю истории с хорошим концом вот и нам боженька скоро подарит деток:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3270358]Да,все купили...
Сейчас вещички стираются,вечером буду гладить и складывать в новый комодик! Как твои дела?[/QUOTE] Замечательно:girl_in_love: как все это мило!детки наверное ждут недождуться братика ! а имя еще непридумали? у меня пока проблемы с кистой,16 пойду на узи вечером поговорю с Г может что скажут,вот думаю можно ПА заниматься в О или нет,боюсь кисту повредить%-0 |
Зай,за что Господь так наказывает нас,отбирает самое дорогое:(
|
[QUOTE=Lika@;3270362]Зай,не растраивайся,тебе нельзя переживать.....[/QUOTE]
Стараюсь... |
[QUOTE=Lika@;3270389]Зай,за что Господь так наказывает нас,отбирает самое дорогое:([/QUOTE]
Сложно сказать, малыш... Ему-то виднее, чем нам. Я, например, сейчас уже понимаю, что это испытание скорее нужно была для мужа, потому что теперь он совершенно по другому стал относится к детям, более зрело, что ли... Моя мать, с которой мы живем, и которая как человек старой закалки, вообще не понимала, какие могут быть проблемы с Б. - теперь более внимательно стала относиться ко мне и моему женскому здоровью. Ну и я сделала для себе несколько выводов, и наверное стала мудрее. Думаю, когда у тебя немного отболит, ты тоже сможешь сказать, что эта ситуация что-то дала тебе, хоть сейчас это и не очевидно. |
[QUOTE=Ириссэ;3270460]Сложно сказать, малыш... Ему-то виднее, чем нам. Я, например, сейчас уже понимаю, что это испытание скорее нужно была для мужа, потому что теперь он совершенно по другому стал относится к детям, более зрело, что ли... Моя мать, с которой мы живем, и которая как человек старой закалки, вообще не понимала, какие могут быть проблемы с Б. - теперь более внимательно стала относиться ко мне и моему женскому здоровью. Ну и я сделала для себе несколько выводов, и наверное стала мудрее.
Думаю, когда у тебя немного отболит, ты тоже сможешь сказать, что эта ситуация что-то дала тебе, хоть сейчас это и не очевидно.[/QUOTE] просто так обидно,носишь под сердцем уже чувствуешь шевелюшки и раз и все,все как в тумане............. |
Девочки, привет!
[QUOTE=Lika@;3270297]я очень надеюсь,что в будущем удастся родить здорового малыша!!!![/QUOTE] Солнышко..:( :( Как жаль. У меня просто нет слов, когда прочитала твои сообщения... Плакаю...Знаю, что утишения сейчас ни к чему, но ты крепись.... Конечно, ты будешь мамой хорошенького малыша :girl_in_love: Главное не уходи в себя, будь с нами мы поддержим чем сможем :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |