Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Воробей 03.05.2011 15:09

[QUOTE=Tory;3504678]А у нас свадебка на 170 человек была :girl_haha: :girl_haha: Но за то так весело было, до сих пор все вспоминают нашу гулянку :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у нас с мани проблемы:( с моей стороны:( так что хочу всё скромненько:) ещё нужно ремонт делать в квартире так что деньги оч нужны:) а свадьба всё равно не окупится%-0 хорошо что покупать нам ничё не нужно для малыша..всё есть:)))

Марусевич 03.05.2011 15:09

[QUOTE=Tory;3504693]:zzz: :zzz: :zzz:
Вчера так спокойно на работе было, я одна в кабинете, а сегодня нас 3 и все так бесят! Ещё 2.5 часа пыток...[/QUOTE]

а меня опять тошнить начало(((:(

Воробей 03.05.2011 15:09

[QUOTE=Tory;3504693]:zzz: :zzz: :zzz:
Вчера так спокойно на работе было, я одна в кабинете, а сегодня нас 3 и все так бесят! Ещё 2.5 часа пыток...[/QUOTE]

а мне завтра на работу:-E не хочууу:hysteric: хочу на больничный:girl_haha:

Марусевич 03.05.2011 15:14

эх девочки пойду я покушаю что нибудь

Tory 03.05.2011 15:17

[QUOTE=-Marinka-;3504697]у нас с мани проблемы:( с моей стороны:( так что хочу всё скромненько:) ещё нужно ремонт делать в квартире так что деньги оч нужны:) а свадьба всё равно не окупится%-0 хорошо что покупать нам ничё не нужно для малыша..всё есть:)))[/QUOTE]
Ну да...мы тоже не хотели гулянку, а так получилось как получилось))) Главное чтоб вместе и на всегда :girl_in_love: А откуда всё для малыша? У меня тоже всего навалом, но я же рассчитываю на дочку :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Марусевич;3504698]а меня опять тошнить начало(((:([/QUOTE]

Пойди полежи может? :girl_pinkglassesf:

Марусевич 03.05.2011 15:18

[QUOTE=Tory;3504730]Ну да...мы тоже не хотели гулянку, а так получилось как получилось))) Главное чтоб вместе и на всегда :girl_in_love: А откуда всё для малыша? У меня тоже всего навалом, но я же рассчитываю на дочку :girl_pinkglassesf:

Пойди полежи может? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я пойду попробую что нибудь покушать
позже приду к вам)

Воробей 03.05.2011 15:22

[QUOTE=Tory;3504730]Ну да...мы тоже не хотели гулянку, а так получилось как получилось))) Главное чтоб вместе и на всегда :girl_in_love: А откуда всё для малыша? У меня тоже всего навалом, но я же рассчитываю на дочку :girl_pinkglassesf:

Пойди полежи может? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у моего милого есть родная сестра:) у неё трое,2 мальчика одному 3 только будет и девочке вот только годик был:) шмоток навалом и всего остального..всё новое и дорогое:) коляска есть:) кроватка тоже:) я правда хотела другую коляску но потом подумала и решила что не буду трать деньги.у неё тоже хорошая она в ней только мальчика возила..девочке трёх колёсную купила но я ненавижу коляски с 3 колёсами:-E так что возьму у неё трансформер:) но я своему сказала что всё равно за уши будешь меня из магазинов детских вытаскивать..:-D

natallial 03.05.2011 15:29

[QUOTE=-Marinka-;3504754]у моего милого есть родная сестра:) у неё трое,2 мальчика одному 3 только будет и девочке вот только годик был:) шмоток навалом и всего остального..всё новое и дорогое:) коляска есть:) кроватка тоже:) я правда хотела другую коляску но потом подумала и решила что не буду трать деньги.у неё тоже хорошая она в ней только мальчика возила..девочке трёх колёсную купила но я ненавижу коляски с 3 колёсами:-E так что возьму у неё трансформер:) но я своему сказала что всё равно за уши будешь меня из магазинов детских вытаскивать..:-D[/QUOTE]

мне уже так хочется все покупать, покупать, пойду на праздниках куплю себе Б штанишки) а то пузен вылез...вся худею, а он попер...вроде и не ем, но не хочу чтобы давило

Воробей 03.05.2011 15:31

[QUOTE=natallial;3504780]мне уже так хочется все покупать, покупать, пойду на праздниках куплю себе Б штанишки) а то пузен вылез...вся худею, а он попер...вроде и не ем, но не хочу чтобы давило[/QUOTE]

я купила себе уже:))) мне тоже джинсы давят ужасно:( а в этих хорошо свободно:girl_in_love:

Tory 03.05.2011 15:33

[QUOTE=-Marinka-;3504754]у моего милого есть родная сестра:) у неё трое,2 мальчика одному 3 только будет и девочке вот только годик был:) шмоток навалом и всего остального..всё новое и дорогое:) коляска есть:) кроватка тоже:) я правда хотела другую коляску но потом подумала и решила что не буду трать деньги.у неё тоже хорошая она в ней только мальчика возила..девочке трёх колёсную купила но я ненавижу коляски с 3 колёсами:-E так что возьму у неё трансформер:) но я своему сказала что всё равно за уши будешь меня из магазинов детских вытаскивать..:-D[/QUOTE]

))))Я маньячка по детским вещам. Ну это здорово что так, а то вещи сейчас очень дорогие(((( Мы коляску будем покупать. Сынулину я отдала двоюродному брату мужа. Постирала её, как новая. Говорю своему: и не скажешь что б/у, мне бы кто предложил такую - взяла бы. Он сначала сам говорил что хорошая, а потом мне отвечает: что я своему ребёнку новую коляску не куплю? :girl_haha: :girl_haha: Чудной.

Марусевич 03.05.2011 15:38

я попила чай с сухариками больше ничего не лезет,либо не хоччется ничего

Tory 03.05.2011 15:41

[QUOTE=Марусевич;3504820]я попила чай с сухариками больше ничего не лезет,либо не хоччется ничего[/QUOTE]

Ну хоть чай и то в желудке что то будет болтаться, теперь отдохни маленько...Оох, я сейчас упаду в клаву - глаза прям слипаются...Хоть к туалету прошлась))))

natashechka 03.05.2011 15:47

Девочки всем привет!! Как пузики??
Сегодня кровь из пальца сдавала, больно блин. Так и не привыкла я к этой процедуре
У нас весь день льет дождь и прохладно. ребенок постоянно требует внимания, лезут последние молочные зубы. А из хорошего я сегодня постриглась наконец-то!!!

Марусевич 03.05.2011 15:50

[QUOTE=Tory;3504833]Ну хоть чай и то в желудке что то будет болтаться, теперь отдохни маленько...Оох, я сейчас упаду в клаву - глаза прям слипаются...Хоть к туалету прошлась))))[/QUOTE]
:) я щас лежу на диванчике и с вами болтаю))
[QUOTE=natashechka;3504876]Девочки всем привет!! Как пузики??
Сегодня кровь из пальца сдавала, больно блин. Так и не привыкла я к этой процедуре
У нас весь день льет дождь и прохладно. ребенок постоянно требует внимания, лезут последние молочные зубы. А из хорошего я сегодня постриглась наконец-то!!![/QUOTE]

приветик,я хорошо,прада вчера с белым другом обнималась все 24 часа)))

natashechka 03.05.2011 15:51

[QUOTE=Марусевич;3504895]:) я щас лежу на диванчике и с вами болтаю))

приветик,я хорошо,прада вчера с белым другом обнималась все 24 часа)))[/QUOTE]

привет))) ну вот(((( токсикоз???? попробуй хофитол попить

Tory 03.05.2011 15:53

У нас весь день льет дождь и прохладно. ребенок постоянно требует внимания, лезут последние молочные зубы. А из хорошего я сегодня постриглась наконец-то!!![/QUOTE]

Привет))))) И я ненавижу сдавать кровь с пальца :hysteric: И тоже прохладно и дождь.....

Воробей 03.05.2011 15:54

приветик.всё хорошо:) я тоже не люблю из пальца:-E блин а у нас обещали грозу,а её так и не было:( а я так жду:-D
мне мой говорит когда этому будет 2 годика..будем делать второго:girl_haha: но я не смогу с двумя маленькими детьми..я хотела решиться на второго когда первого в школу отдам%-0 но и не отказалась бы из декрета в декрет:girl_haha:

Марусевич 03.05.2011 15:54

[QUOTE=natashechka;3504902]привет))) ну вот(((( токсикоз???? попробуй хофитол попить[/QUOTE]

не у меня не токс у меня отравление(((
позовчера отравилась салатом,вчера бегаа то и дело,а сегодня получше стала

natashechka 03.05.2011 15:58

[QUOTE=Tory;3504917]Привет))))) И я ненавижу сдавать кровь с пальца :hysteric: И тоже прохладно и дождь.....[/QUOTE]

я не одна такая))) причем из вены нормально переношу, а из пальца болиииит. Муж придет - подует :(

[QUOTE=-Marinka-;3504918]приветик.всё хорошо:) я тоже не люблю из пальца:-E блин а у нас обещали грозу,а её так и не было:( а я так жду:-D
мне мой говорит когда этому будет 2 годика..будем делать второго:girl_haha: но я не смогу с двумя маленькими детьми..я хотела решиться на второго когда первого в школу отдам%-0 но и не отказалась бы из декрета в декрет:girl_haha:[/QUOTE]

привет))) у нас 3 дня обещают дождь а 9 мая 21 градус, посмотрим. А на счет второго, я раньше думала Ане будет 2 года, будем второго делать, Родила, поняла что не будем, бугом бежала за таблетками, чтобы не залететь. А потом все изменилось)) время вообще все меняет. Самое главное что хотите еще деток, а с разницей определитесь по ходу.
Мне муж вчера заявил - а с чего ты решила что этот ребенок(в животе) последний??

[QUOTE=Марусевич;3504921]не у меня не токс у меня отравление(((
позовчера отравилась салатом,вчера бегаа то и дело,а сегодня получше стала[/QUOTE]
ой бедненькая, поправляйся :girl_in_love:

Воробей 03.05.2011 16:02

[QUOTE=natashechka;3504940]я не одна такая))) причем из вены нормально переношу, а из пальца болиииит. Муж придет - подует :(

привет))) у нас 3 дня обещают дождь а 9 мая 21 градус, посмотрим. А на счет второго, я раньше думала Ане будет 2 года, будем второго делать, Родила, поняла что не будем, бугом бежала за таблетками, чтобы не залететь. А потом все изменилось)) время вообще все меняет. Самое главное что хотите еще деток, а с разницей определитесь по ходу.
Мне муж вчера заявил - а с чего ты решила что этот ребенок(в животе) последний??

ой бедненькая, поправляйся :girl_in_love:[/QUOTE]

я троих хочу:girl_in_love:

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.