![]() |
что-то сайт сегодня тормозит у меня
|
девочки всем привет,,,я вообще с ума схожу с этой сессией, ладно хоть мама помогает, приходит с дочей посидеть,пока я учусь,,, а я тааак спать хочу вообще пипец,,,
Славо богу эти[B] прыщи[/B] проходят, а то душа не наместе была, всё перепробывала,,а мама пришла морганцовкой поумывала и они проходить начали ура,,,ттт,,, ещё месяц нам во вторник, что то готовить нужно |
девочки при газиках сколько раз в день саб симплек довать нужно?
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3440362]девочки при газиках сколько раз в день саб симплек довать нужно?[/QUOTE]
я одно время вообще давала каждое кормление,ну у нас жесть была.Но ты учти,привыкает быстро к нему.Сейчас даю ближе к вечеру,в 9 вечера,в 12 ночи и в ночное кормление в 4 утра |
[QUOTE]я одно время вообще давала каждое кормление,ну у нас жесть была.Но ты учти,привыкает быстро к нему.Сейчас даю ближе к вечеру,в 9 вечера,в 12 ночи и в ночное кормление в 4 утра[/QUOTE]
а я думала не больше 2 раз в день, буду иметь ввиду |
[QUOTE=кукаРАЧА;3440362]девочки при газиках сколько раз в день саб симплек довать нужно?[/QUOTE]
Ань, может чего помягче сначала попробуешь и массаж делай почаще..зачем дите сразу на всякие бяки подсаживать...если часто пукает и сильно при этом не беспокоится так и незачем поить ничем... |
[QUOTE=кукаРАЧА;3440455]а я думала не больше 2 раз в день, буду иметь ввиду[/QUOTE]
смотря как беспокоит,мой-то и днем и ночью вопил |
[QUOTE]Ань, может чего помягче сначала попробуешь и массаж делай почаще..зачем дите сразу на всякие бяки подсаживать...если часто пукает и сильно при этом не беспокоится так и незачем поить ничем...[/QUOTE]
мы просто тут с мужем испугались у неё животик бродил, всё бурлило, а под вечер каааак разкричалась сильно сильно, и успокоить мы её ни как не могли, пришлось мужу ехать за этим лекарством, напоили и она успокоилась сразу |
а у меня доня сегодня не ест и не спит толком
капец ща лежит на балконе - глаза полуоткрыты - соску наяривает а если бутылку дать - будет психовать - выплевывать |
[QUOTE]а у меня доня сегодня не ест и не спит толком
капец ща лежит на балконе - глаза полуоткрыты - соску наяривает а если бутылку дать - будет психовать - выплевывать[/QUOTE] и у меня не спит толком, ещё бабушка сидела с ней на руках натаскала, а та и рада, в кроватку положили , не нравится на руки охото))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3440506]мы просто тут с мужем испугались у неё животик бродил, всё бурлило, а под вечер каааак разкричалась сильно сильно, и успокоить мы её ни как не могли, пришлось мужу ехать за этим лекарством, напоили и она успокоилась сразу[/QUOTE]
тогда давай только в приступы [QUOTE=Нюта78;3440510]а у меня доня сегодня не ест и не спит толком капец ща лежит на балконе - глаза полуоткрыты - соску наяривает а если бутылку дать - будет психовать - выплевывать[/QUOTE] мы даже на улице в тряске спать не стали,кряхтел как трактор |
[QUOTE=heartless;3440540]тогда давай только в приступы
мы даже на улице в тряске спать не стали,кряхтел как трактор[/QUOTE] Жень, может масика твоего вовсе не животик беспокоит, а что-то еще... не может он изза пуков так мало спать(( ты врача вашего не спрашивала что может быть? |
ма так же нихрена не спим видимо погода,на среду записалась на нейросонографию потом с его результатами и закючнгием врача из поликлиники пойдем к неврологу.
|
у меня седня спал потому что прохладно было, правда по большей части на руках, а предыдущие два дня истерил как мог жарища стояла невозможная
|
Девочки, можно пожаловаться? хотя я этого и не умею делать?
|
[QUOTE=Ana;3440782]Девочки, можно пожаловаться? хотя я этого и не умею делать?[/QUOTE]
давай давай рассказывай:-[ ] |
[QUOTE=Арусяня;3440831]давай давай рассказывай:-[ ][/QUOTE]
Да не умею я, рассказывать, попробую запуталась короче в личной жизни, не знаю что и делать, точнее как жить, ну вы знаете что я не замужем, папа у нас приходящий, но вот иногда бывает вроде нормально, а иногда аж до трясучки дохожу от непонимания, что делать, с ним быть не могу, без него не могу и так не могу, а к согласию с собой придти не получается, мозгами понимаю, что пора логически заканчивать этот бред, а как незнаю :-E |
[QUOTE=Ana;3440863]Да не умею я, рассказывать, попробую
запуталась короче в личной жизни, не знаю что и делать, точнее как жить, ну вы знаете что я не замужем, папа у нас приходящий, но вот иногда бывает вроде нормально, а иногда аж до трясучки дохожу от непонимания, что делать, с ним быть не могу, без него не могу и так не могу, а к согласию с собой придти не получается, мозгами понимаю, что пора логически заканчивать этот бред, а как незнаю :-E[/QUOTE] мдааааааа%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 сразу то даже и не сообразишь как помочь....... |
[QUOTE=мурррзик;3440880]мдааааааа%-0 %-0 %-0 %-0 %-0
сразу то даже и не сообразишь как помочь.......[/QUOTE] Да точку надо ставить как-то, так жить тоже нельзя, я просто каждый раз себя уговариваю, а мне потом по ушам проходятся и все по новой... |
[QUOTE=Alenka88;3440567]Жень, может масика твоего вовсе не животик беспокоит, а что-то еще... не может он изза пуков так мало спать(( ты врача вашего не спрашивала что может быть?[/QUOTE]
Да фиг его знает,наша участковая ответила-давай эспумизан:-D :-D :-D панацея,еп*ти!!У нас 27-го обход спецов,пристану к невропатологу. [QUOTE=Ana;3440863]Да не умею я, рассказывать, попробую запуталась короче в личной жизни, не знаю что и делать, точнее как жить, ну вы знаете что я не замужем, папа у нас приходящий, но вот иногда бывает вроде нормально, а иногда аж до трясучки дохожу от непонимания, что делать, с ним быть не могу, без него не могу и так не могу, а к согласию с собой придти не получается, мозгами понимаю, что пора логически заканчивать этот бред, а как незнаю :-E[/QUOTE] Ань,о каком заканчивании речь,если у вас общий малыш?Энтого уже в принципе не будет и этого чка ты по-любому уже из своей жизни не вычеркнешь.А вообще,тебе надо вырастить малявку,а потом постепенно налаживать свою личную жизнь,не оглядываясь на приходящего папу,он-то итак итак будет приходить.А у него семья есть? |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |