![]() |
Привет,девочки!Мы сегодня пошли в садик.Я заболела:(Температура и обнимание унитаза в разных позах:(
И сегодня еще как раз начало установочной сессии:(Мне ж еще долги по экономике досдавать:( Весело,в общем...:bcool: |
[QUOTE=Стася0612;5235076]Привет,девочки!Мы сегодня пошли в садик.Я заболела:(Температура и обнимание унитаза в разных позах:(
И сегодня еще как раз начало установочной сессии:(Мне ж еще долги по экономике досдавать:( Весело,в общем...:bcool:[/QUOTE] Поправляйся!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Енюшка;5235185]Поправляйся!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо,Женечка!:girl_in_love: |
Завтра в сад Сашу отвезет дедушка.Может с ним она легче растанется...
|
Всем доброго утра!
Отвела я свою роднульку в садик.Орала она ,конечно жутко:( с 8:30 там без меня,пока что не звонили,что забирайте...Очень надеюсь,что успокоилась...:(Так грустно прийти в пустую квартиру:( Надо готовиться к пересдаче экзамена,а я никак с мыслями не собирусь:( |
[QUOTE=Стася0612;5235869]Всем доброго утра!
Отвела я свою роднульку в садик.Орала она ,конечно жутко:( с 8:30 там без меня,пока что не звонили,что забирайте...Очень надеюсь,что успокоилась...:(Так грустно прийти в пустую квартиру:( Надо готовиться к пересдаче экзамена,а я никак с мыслями не собирусь:([/QUOTE] Стась, крепись..ну многие так..у нас крестница орала 2 месяца, зато потом плакала в выходные хочу в сад, пошли в сад..и лето все тоже вспоминала и сейчас уже просится)))) хотя есть дети конечно ,котрые вобще не привыкают((( и родители забирают из сада, но таких единицы |
[QUOTE=Ян@;5236170]Стась, крепись..ну многие так..у нас крестница орала 2 месяца, зато потом плакала в выходные хочу в сад, пошли в сад..и лето все тоже вспоминала и сейчас уже просится))))
хотя есть дети конечно ,котрые вобще не привыкают((( и родители забирают из сада, но таких единицы[/QUOTE] Если она так будет продолжать орать ,то заберу.Это ж психологически ребенку очень тяжело:( Все,поехала я за Шуршком.Приеду расскажу как встретились:) |
[QUOTE=Стася0612;5235076]Привет,девочки!Мы сегодня пошли в садик.Я заболела:(Температура и обнимание унитаза в разных позах:(
И сегодня еще как раз начало установочной сессии:(Мне ж еще долги по экономике досдавать:( Весело,в общем...:bcool:[/QUOTE] Настюш, ты давай не болей! :girl_in_love: Как сейчас себя чувствуешь? [QUOTE=Стася0612;5235869]Всем доброго утра! Отвела я свою роднульку в садик.Орала она ,конечно жутко:( с 8:30 там без меня,пока что не звонили,что забирайте...Очень надеюсь,что успокоилась...:(Так грустно прийти в пустую квартиру:( Надо готовиться к пересдаче экзамена,а я никак с мыслями не собирусь:([/QUOTE] Ничего, немного покричит,потом привыкнет. Не все сразу. А ты к учебе готовься! [QUOTE=Ян@;5236170]хотя есть дети конечно, которые вообще не привыкают((( и родители забирают из сада, но таких единицы[/QUOTE] Януль, я считаю, еще очень сильно зависит от воспитателя-как быстро привыкнет ребенок к саду. У меня самой воспитательница была (правда, с большим стажем) у нее ни один ребенок не орал. Она первые разы с рук на руки забирала детишек и ни один не заплакал, когда она с ним говорила,мне мама рассказывала. А последний год она в другой сад перешла, нам другую дали,тоже со стажем, но оч многие себя плохо стали вести, а я вообще наотрез отказалась в сад ходить,хотя всегда любила,это я сама помню. |
Девочки,все оказалось лучше,чем я думала!
Пришла,захожу в прихожку,из группы доносятся крики,вопли и вой:bcool: Захожу,моя стоит рядом с воспитательницей и успокаивает другую девочку:-D Вообщем воспитатель сказала,что Саша себя вела нормально и быстро успокоилась:girl_in_love: Но я уже особо не обнадеживаюсь,так как прошлая неделя тоже хорошо начиналась... Но все же надеюсь на лучшее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Нигиш[/B],сейчас лучше уже себя чувствую.Но у нас такая жарища,еле доехала до сада,укачивает ужасно:(А после вчерашнего думала вообще не доеду:(
|
Настюш, все обязательно наладится!!!!! Вот увидишь! ;)
Хорошо, что лучше себя чувствуешь! Поправляйся скорее! А у нас дожди... :( |
[QUOTE=Нигишка;5238093]Настюш, все обязательно наладится!!!!! Вот увидишь! ;)
Хорошо, что лучше себя чувствуешь! Поправляйся скорее! А у нас дожди... :([/QUOTE] Спасибо,надеюсь:) А у нас жара:(Хотя сейчас вроде пасмурно стало:) |
Девочки,забыла поделиться радостью!
В эту субботу я наконец-то стала крестной мамой сыночка Сашиной крестной!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Есть у меня теперь еще сыночек крестный Кирюшик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В тот день мы к ним еще на праздничное застолье ходили.Муж мой у них первый раз был.с мужиками жарить шашлыки во дворе не пошел,остался с девчонками.Так он так тискался с Кирюшкой!:girl_in_love: Игрался!:girl_in_love: Я так чувствую может он и захочет второго наконец:) :girl_in_love: И возможно даже вовремя. |
[QUOTE=Стася0612;5238739]Девочки,забыла поделиться радостью!
В эту субботу я наконец-то стала крестной мамой сыночка Сашиной крестной!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Есть у меня теперь еще сыночек крестный Кирюшик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В тот день мы к ним еще на праздничное застолье ходили.Муж мой у них первый раз был.с мужиками жарить шашлыки во дворе не пошел,остался с девчонками.Так он так тискался с Кирюшкой!:girl_in_love: Игрался!:girl_in_love: Я так чувствую может он и захочет второго наконец:) :girl_in_love: И возможно даже вовремя.[/QUOTE] Очень здорово!!! Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прикольно, Настен,может,на самом деле, муж сменит позицию ))))))))) А что значит-вовремя? ;) |
Всем привет!!!: Girl_hide:
А где все?:) Кстати,а где наша Юличка?%-0 А Светусик-масюсик где?Все нас покинули? :girl_sigh: |
дааа что -то пусто..Стася поздравляю с новым статусом крестной мамы :))) как там твой сад??? налаживается???
ты в первый день насколько оставляла ?. я что-то забыла... оххх собрали чемоданы, ночью самолет,точнее в 6 утра))) пойдем мы спать пожалуй |
Да, Настен, многие давненько не появлялись... :(
|
[QUOTE=Ян@;5246168]дааа что -то пусто..Стася поздравляю с новым статусом крестной мамы :))) как там твой сад??? налаживается???
ты в первый день насколько оставляла ?. я что-то забыла... оххх собрали чемоданы, ночью самолет,точнее в 6 утра))) пойдем мы спать пожалуй[/QUOTE] Яночка, счастливого пути! И хорошего вам отдыха!!! :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нигишка;5246182]Яночка, счастливого пути! И хорошего вам отдыха!!! :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо |
во вторник мы были с 8:30 до 11:30.Забрала спокойную.Воспитательница сказала,что Саша быстро успокоилась и вела себя хорошо:girl_in_love:
[B]Яночка[/B],спасибо за поздравления!Статус классный,но ответственный:girl_in_love: Сыночка у меня чудо:girl_in_love: Хорошо вам долететь!Отлично отдохнуть!:girl_in_love: Анюту берете?:) [B]Нигиш[/B],да,многие:(А Юльчик и в контакт не заходила..Хотя они,кажется,в Крым собирались%-0 |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |