Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

Сладкоежка 07.12.2011 11:25

ПРивет девули)

[B]Иришка,[/B] АААППЧЧХХИИиии на тебя) Скорейшего запузячивания))):preg:

[B]Алён,[/B] покаж пузень)))

А у меня Сашка заболел...:( Кашляет, сопливит, температурит... Вот сидим дома и лечимся, а сегодня как назло погодка такая хорошая, солнышко показалось...

tata_solnce 07.12.2011 11:53

[QUOTE=кАшачий;4343339]Тань,а что у нас происходит?[/QUOTE]

[QUOTE=Еленк@;4343695]Да чего-то на это и денег щас нет, да и желания. Я последнее время как разбитое корыто :-D Надо было мне пораньше эту идейку подкинуть, пока у меня живот был красивый и аккуратненький :girl_haha: и бегать было полегче

Танюш, не беспокойся, все нормально. Это блоггерам писать просто нечего, вот они и панику наводят.[/QUOTE]

Девочки спасибо успакоили :) А то что-то полночи не спала....

Девочки беременяшечки, у меня просьбочка. Чихните на меня :girl_haha: Сильно-сильно, смачненько... мы хотим карапузика.:girl_sigh:

Сладкоежка 07.12.2011 12:01

[QUOTE=tata_solnce;4343984]
Девочки беременяшечки, у меня просьбочка. Чихните на меня :girl_haha: Сильно-сильно, смачненько... мы хотим карапузика.:girl_sigh:[/QUOTE]
Мммммммммм, молодцы)))))) И на тебя Танюшка ААААААППППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ:preg: :preg: :preg:

чешИрка 07.12.2011 12:15

[QUOTE=Сладкоежка;4343856]ПРивет девули)

[B]Иришка,[/B] АААППЧЧХХИИиии на тебя) Скорейшего запузячивания))):preg:

[B]Алён,[/B] покаж пузень)))

А у меня Сашка заболел...:( Кашляет, сопливит, температурит... Вот сидим дома и лечимся, а сегодня как назло погодка такая хорошая, солнышко показалось...[/QUOTE]

:puz: спасибки)))
[QUOTE=tata_solnce;4343984]Девочки спасибо успакоили :) А то что-то полночи не спала....

Девочки беременяшечки, у меня просьбочка. Чихните на меня :girl_haha: Сильно-сильно, смачненько... мы хотим карапузика.:girl_sigh:[/QUOTE]
Спакуха, блоггеры уже парят своими опусами...Уже перестала внимание обращать)

УРА!Карапузы это круто!!! Это ваще ваще круто!)А тем более когда их минимум 2-е)) Будем ждать аистов:preg: :preg: :preg:

кАшачий 07.12.2011 12:25

Вы тут зговорились все что-ли?! ;)

кАшачий 07.12.2011 12:26

О! Катеринок с имениннами :))) ну и меня тож :)

чешИрка 07.12.2011 15:17

С именинами!))

tata_solnce 07.12.2011 16:40

[B][COLOR="Red"]Всех Кать, Катюш и Катеринок с именинами!!!!![/COLOR][/B]

Натусик спасибо, поймала :)

Инночка 07.12.2011 17:06

[B]Сладкоежка[/B] Сашеньке выздороветь побыстрее! что бы к праздникам здоровы были))
[B]Тата[/B] и ты поддалась всеобщей эпидемии запузячивания))) удачного планирования!!!

чешИрка 07.12.2011 17:35

Что я тут помираю.живот тянет с утра.Поясница никакая просто! (болит обычно когда ген.уборка или Ди на руках потаскаю до сада и обратно). Голова кругом.Слабость.Ноги отказываются ходить, подкашиваются.а низ живота не проходит.Таблетки естесстно не пью-мало ли что...Вдруг оно самое. но я блин уже помираю тут!...

Nasiba 07.12.2011 18:09

блин...главное проскользнуть мимо ваших чихов, а то я такое создание, что всё притягиваю к себе:girl_haha:

tata_solnce 07.12.2011 18:57

[QUOTE=Инночка;4345783][B]Сладкоежка[/B] Сашеньке выздороветь побыстрее! что бы к праздникам здоровы были))
[B]Тата[/B] и ты поддалась всеобщей эпидемии запузячивания))) удачного планирования!!![/QUOTE]
Да я уже давно бредила втихую, и муж тоже, просто после КС раньше планировать страшно было, а позже уже поздновато будет :girl_haha: Так что решили баста начинаем сейчас :)

Насть отгоняй чихи в мою сторону :) или на Иринку больше тут желающих пока вроде нет :)

Ек@терин@ 07.12.2011 19:30

Катюнчик с аменинами)))) сижу вискарик со льдом потягиваю!!!!
Ох девочки а лялечку прям хотим с мужем не могем а делать боязно пойдем по врачам)) Ленусь фотку пузяки в студию

Nasiba 07.12.2011 20:31

эх...я бы тоже вискарика бы потянула за Катек))))
а ваще еси бы мне сказали что третьей 300% будет девка я бы с вами запузятилась, а так нееее...не хотю

Олеся 07.12.2011 21:00

Привет!
Наташа, Лена и на меня почихайте чтоль?

Еленк@ 07.12.2011 22:14

Привет, красотки!
На Танюшку, Олесечку, Иришку сопливый и заразный ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииии!!!
Олесик, как ты? Как на море съездили?

чешИрка 07.12.2011 22:24

Ленчик, поймала! спасибо!
Яща все все чихи ловлю...

tata_solnce 08.12.2011 05:02

Ура!!! Я ошиблись нас тут больше 2 хочушек :)
Леночка спасибо! поймала :)))

Олеся 08.12.2011 10:43

[QUOTE=Еленк@;4347108]Привет, красотки!
На Танюшку, Олесечку, Иришку сопливый и заразный ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииии!!!
Олесик, как ты? Как на море съездили?[/QUOTE]
Спасибо!
Съездили, нормально. Я поняла почему ждала поездки, в небо мне хотелось.
Дела по разному, учусь щас в Москве на курсах, наверно работу буду искать (хотя муж против). Езжу по церквям, ищу успокоения души, но пока ничего не нашла. Единственное где мне нравится - у Матроны.

Еленк@ 08.12.2011 10:47

[QUOTE=Олеся;4348660]Спасибо!
Съездили, нормально. Я поняла почему ждала поездки, в небо мне хотелось.
Дела по разному, учусь щас в Москве на курсах, наверно работу буду искать (хотя муж против). Езжу по церквям, ищу успокоения души, но пока ничего не нашла. Единственное где мне нравится - у Матроны.[/QUOTE]

А на курсах каких учишься? Творчеством своим кожанным не занимаешься? У тебя так здорово получалось!

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.