![]() |
[QUOTE=Elena;3410372]Девочки, по поводу насморка. Я вот вспоминаю, что мне ЛОР сказал, когда мы с нашими хлюпаньями ходили к нему, что можно прогреть солью переносицу. Никто не пробовал?[/QUOTE]
это в смысле мешочками? а таким малышам можно??? |
[QUOTE=Juliasha;3410335]у меня? у мня уже давно пузо вылезло - резко и не маленькое :preg: :preg:[/QUOTE]
Ой,правда? Прям резко? Хочу фотку:))) |
[QUOTE=Juliasha;3410380]это в смысле мешочками? а таким малышам можно???[/QUOTE]
ну да. Мы ходили в 7 месяцев, он сам посоветовал на будущее (тогда у нас все нормально было, видно молочко попало там куда-то вот и хлюпал), поэтому я не пробовала. Тоже побаиваюсь, он конечно врач, но может быть и не прав%-0 |
[QUOTE=Маруся i Alex;3410376]Я помню меня мама в 6 лет к врачу привела. А я зубы сомкнула и не они меня 40 минут уговаривали рот открыть. [B]Хотя уговаривала стоматолог,а вот мама угрожала[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]
хороший полицейский и плохой полицейский :-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;3410376]Я помню меня мама в 6 лет к врачу привела. А я зубы сомкнула и не они меня 40 минут уговаривали рот открыть. Хотя уговаривала стоматолог,а вот мама угрожала:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;3410376]Ой,Вероник,спасибо за комплимент:girl_in_love: Мотя в принципе днём хорошо себя ведет. Стал ещё более любознательный (ну как и все детки). Щас у него новая фишка, подходит и начинает просить,чтобы я ему на лицо дула:-D Сам вчера подошёл ко мне подул на меня,я ему ответила,и теперь он от меня не отстаёт:-D
А ещё вся нижняя десна взбухшая,а зубок нема пока:) А как французская красотка Одэя поживает?Уже ходит сама? Я помню меня мама в 6 лет к врачу привела. А я зубы сомкнула и не они меня 40 минут уговаривали рот открыть. Хотя уговаривала стоматолог,а вот мама угрожала:-D :-D :-D[/QUOTE] Матвей [URL=http://smajliki.ru/smilie-689456391.html][IMG]http://s9.rimg.info/ca192698e1e6e45f084c2cae2c4ce2c6.gif[/IMG][/URL] ну Одэя пока не ходит,но начала частенько сама стоять,больше уверенности в себе набрала!:girl_in_love: |
Сегодня что-то много сирен - скорая, милиция. Обычно 1-2 раза за день, а уже за утро не знаю сколько. У людей депрессняк что ли :-[ ]
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3410376]Ой,Вероник,спасибо за комплимент:girl_in_love: Мотя в принципе днём хорошо себя ведет. Стал ещё более любознательный (ну как и все детки). Щас у него новая фишка, подходит и начинает просить,чтобы я ему на лицо дула:-D Сам вчера подошёл ко мне подул на меня,я ему ответила,и теперь он от меня не отстаёт:-D
[/QUOTE] А Максимке наоборот не нравится, когда ему в лицо дуют. [QUOTE=Маруся i Alex;3410376] Я помню меня мама в 6 лет к врачу привела. А я зубы сомкнула и не они меня 40 минут уговаривали рот открыть. Хотя уговаривала стоматолог,а вот мама угрожала:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;3410386]Ой,правда? Прям резко? Хочу фотку:)))[/QUOTE]
не, фотку не выложу. В лесу посмотришь. У меня же еще 6 кг жира осталось с прошлого раза. Так что я не модель :) [QUOTE=Elena;3410395]ну да. Мы ходили в 7 месяцев, он сам посоветовал на будущее (тогда у нас все нормально было, видно молочко попало там куда-то вот и хлюпал), поэтому я не пробовала. Тоже побаиваюсь, он конечно врач, но может быть и не прав%-0[/QUOTE] я бы тоже побоялась. С другой стороны вопрос - как удержать ребенка? |
[QUOTE=Ленусечка;3410403]Сегодня что-то много сирен - скорая, милиция. Обычно 1-2 раза за день, а уже за утро не знаю сколько. У людей депрессняк что ли :-[ ][/QUOTE]
подряд? может, в одно и тоже место все ехали??? |
[QUOTE=Juliasha;3410397]хороший полицейский и плохой полицейский :-D[/QUOTE]
точно:-D :-D :-D [QUOTE=source;3410399]ну Одэя пока не ходит,но начала частенько сама стоять,больше уверенности в себе набрала!:girl_in_love:[/QUOTE] Здорово,скоро,наверное, бегать уже будет [URL=http://smajliki.ru/smilie-223021191.html][IMG]http://s2.rimg.info/06d4c345741aa6b2c21a29af223836bb.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Elena;3410409]А Максимке наоборот не нравится, когда ему в лицо дуют. [/QUOTE] Мой на улице от ветра сразу захлёбываться начинает,ну а дальше капризничать...мы постоянно с опущенным капом в плохую погоду. А вчера прикалывать его начало))) Смеётся в ответ. Но я,конечно,не шквальные порывы создаю:-D |
[QUOTE=Juliasha;3410412]
я бы тоже побоялась. С другой стороны вопрос - как удержать ребенка?[/QUOTE] может спящему?!%-0 |
[QUOTE=Маруся i Alex;3410449]точно:-D :-D :-D
Здорово,скоро,наверное, бегать уже будет [URL=http://smajliki.ru/smilie-223021191.html][IMG]http://s2.rimg.info/06d4c345741aa6b2c21a29af223836bb.gif[/IMG][/URL] Мой на улице от ветра сразу захлёбываться начинает,ну а дальше капризничать...мы постоянно с опущенным капом в плохую погоду. А вчера прикалывать его начало))) Смеётся в ответ. [B]Но я,конечно,не шквальные порывы создаю[/B]:-D[/QUOTE] представляю, Маруся дунула, Мотя в другой конец комнаты унесло :-D [QUOTE=Elena;3410454]может спящему?!%-0[/QUOTE] ну разве что, и то придется на руках держать, наверное %-0 |
[QUOTE=Juliasha;3410465]представляю, Маруся дунула, Мотя в другой конец комнаты унесло :-D
[/QUOTE] :-D |
Нам сегодня автокресло привезут УРА!!!!
|
[QUOTE=Оксанчик;3410470]Нам сегодня автокресло привезут УРА!!!![/QUOTE]
теперь у самого главного пассажира будет свое кресло :))) |
поздравляю, а что из старого уже выросли? |
[QUOTE=Juliasha;3410465]представляю, Маруся дунула, Мотя в другой конец комнаты унесло :-D [/QUOTE]
Жжёшь:-D :-D :-D А ещё он у меня постоянно целоваться лезет:-D правда губы поцелуйчиком не делает,набрасывается на меня с открытым ртом,прислоняется к щеке или к носу и я вся в слюнях:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3410474]теперь у самого главного пассажира будет свое кресло :)))[/QUOTE]
Ага, второе уже персональное кресло :-) [QUOTE=Elena;3410477]поздравляю, а что из старого уже выросли?[/QUOTE] Ну да тесно уже в нем, хотя и считается до 13 кг. |
Поздравляю):))) Какое решила заказать? |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |