![]() |
[QUOTE=tlv1977;3788408]Инна, ну у тебя же Макасик спит и не плачет, прибавляет хорошо, зачем будить то? В 6 и покормишь, ничего страшного. Мы сейчас на диване спим, так Димась начинает кряхтеть я ему сисю подсовываю и дальше дрыхнем, бывает и в 3 ночи. А когда в кроватке. так я не встаю пока не начнет сильно возмущаться. Но в основном спит до 6 часов, молока меньше не стало от того что не кормлю через 3 часа[/QUOTE]
Ну если меньше не стало, то здорово. Может и мой организм привыкнет и не вздумает уменьшать количество молочка. [QUOTE=perels;3789211]Инна, если ты хочешь, чтобы он и ночью поел из груди (для лактации), может быть проэкспериментировать, и на ночь смесью не кормить, а только грудь? Ночью он проголодается и проснётся)))) а вдруг?[/QUOTE] Хорошая мысль, Света, завтра попробую. Спасибо:) |
Инн, ты такая молодец! молочко сохранила!
Я помню эти постоянные попытки сохранить молочко...голодные истерики ребенка...кошмар...У меня осталась какая-та психологическая проблема, будто я что-то своему ребенку не дала...((((((( |
[QUOTE=Alena Fee;3789954]Инн, ты такая молодец! молочко сохранила!
Я помню эти постоянные попытки сохранить молочко...голодные истерики ребенка...кошмар...У меня осталась какая-та психологическая проблема, будто я что-то своему ребенку не дала...((((((([/QUOTE] Ален не переживай,главное что малыш сыт и доволен:girl_in_love: Хотя я тебя понимаю,у меня до сих пор в голове сидит,что я своих детей сама родить не смогла...но стараюсь не зацикливаться:-! и тебе советую:) |
[QUOTE=Дэлия;3789975]Ален не переживай,главное что малыш сыт и доволен:girl_in_love:
Хотя я тебя понимаю,у меня до сих пор в голове сидит,что я своих детей сама родить не смогла...но стараюсь не зацикливаться:-! и тебе советую:)[/QUOTE] Диль, спасибо. Я это вроде понимаю, но все равно обидно. Я всю Б настраивалась сама кормить. Ни одной бутылочки заранее не покупала, чтоб даже вариантов не было...(( Диль, я когда узнала, что у меня ребенок в 1 месяц пол кг потерял и все это время голодный был, так это больно было((( я прям чувствовала себя плохой мамой((вот пишу и плакать хочется(( Поэтому все девочки у кого с этим проблемы и они продолжают бороться за ГВ - молодцы! мне кажется все таки есть такое, что есть молочные женщины и нет.. Ну ты права, главное, что сейчас Санька растет) сытый и радостный))) |
[QUOTE=Alena Fee;3789988]Диль, спасибо. Я это вроде понимаю, но все равно обидно. Я всю Б настраивалась сама кормить. Ни одной бутылочки заранее не покупала, чтоб даже вариантов не было...((
Диль, я когда узнала, что у меня ребенок в 1 месяц пол кг потерял и все это время голодный был, так это больно было((( я прям чувствовала себя плохой мамой((вот пишу и плакать хочется(( Поэтому все девочки у кого с этим проблемы и они продолжают бороться за ГВ - молодцы! мне кажется все таки есть такое, что есть молочные женщины и нет.. Ну ты права, главное, что сейчас Санька растет) сытый и радостный)))[/QUOTE] Ален я тебя очень очень понимаю... Я ведь первого сына тоже не кормила,но там не во мне были причины,но все равно,знаешь как обидно,родить не родила,кормить не кормила... Знаешь сколько я слез выплакала... Но потом я для себя в голове поняла,что уже не изменить,это факт и его надо принять,что себя мучить-то...только себе хуже от этого. Так что не вешай нос,это мелочи жизни в масштабе вселенной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ален я тоже недавно про молочных и не молочных писала, кто то детей и ночью не кормит и для лактации ничего не пьет а тут изо дня в день что то делаешь на протяжении всего времени
|
Танюш, мама Димы, а вот у меня еще какой то корешок от родового сертификата есть он туда нужен? или зачем он вообще?
|
[QUOTE=KARAMEL;3790011]Танюш, мама Димы, а вот у меня еще какой то корешок от родового сертификата есть он туда нужен? или зачем он вообще?[/QUOTE]
Ой вопрос не мне,но корешок себе на память можешь оставить:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3790001]Ален я тебя очень очень понимаю...
Я ведь первого сына тоже не кормила,но там не во мне были причины,но все равно,знаешь как обидно,родить не родила,кормить не кормила... Знаешь сколько я слез выплакала... Но потом я для себя в голове поняла,что уже не изменить,это факт и его надо принять,что себя мучить-то...только себе хуже от этого. Так что не вешай нос,это мелочи жизни в масштабе вселенной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=KARAMEL;3790009]Ален я тоже недавно про молочных и не молочных писала, кто то детей и ночью не кормит и для лактации ничего не пьет а тут изо дня в день что то делаешь на протяжении всего времени[/QUOTE] Спасибо девчонки) Да, это все ерунда) расстраиваться нельзя - а то малыш почувствует) [QUOTE=KARAMEL;3790011]Танюш, мама Димы, а вот у меня еще какой то корешок от родового сертификата есть он туда нужен? или зачем он вообще?[/QUOTE] Мне сказали, что этот корешок просто себе на память оставить))) |
[QUOTE=Дэлия;3790001]Ален я тебя очень очень понимаю...
Я ведь первого сына тоже не кормила,но там не во мне были причины,но все равно,знаешь как обидно,родить не родила,кормить не кормила... Знаешь сколько я слез выплакала... Но потом я для себя в голове поняла,что уже не изменить,это факт и его надо принять,что себя мучить-то...только себе хуже от этого. Так что не вешай нос,это мелочи жизни в масштабе вселенной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] У меня из-за кесарева тоже ощущение что чего то не хватает, как будто не было логического конца. Девять часов схваток, а сама не родила. Очень на ЕР настраивалась, морально была абсолютно готова. И шансов что в следующий раз смогла бы сама ничтожно мала, ЕР после кесарева мало кому удаются. Диля, ты совершенно права, что это не повод рвать на себе волосы, ничего не изменить и давно пора переключиться на более важные вещи. Зато кормлю сама))) |
Девочки, мы уже час не спим. Проснулся ребенок поесть, поел и вроде уснул, но буквально через пару минут в кроватке открыл глаза, лежит улыбается, утро у него))) Но один оставаться не хочет, надо меня рядом, что вот делать? Днем тоже по разному спит, вчера спал много. Но даже если и три часа подряд, это все равно каждый час сисю даваю или пустышку, можно еще и на руках подержать. В общем я с ним рядом особо не сплю.
|
[QUOTE=Та Тьяна;3790166]Девочки, мы уже час не спим. Проснулся ребенок поесть, поел и вроде уснул, но буквально через пару минут в кроватке открыл глаза, лежит улыбается, утро у него))) Но один оставаться не хочет, надо меня рядом, что вот делать? Днем тоже по разному спит, вчера спал много. Но даже если и три часа подряд, это все равно каждый час сисю даваю или пустышку, можно еще и на руках подержать. В общем я с ним рядом особо не сплю.[/QUOTE]
Доброе утро!Общения ребенок захотел!Мы тоже любим часто в 5 утра поговорить.Я глаз открыть не могу,а она улыбается лежит:)Мы вот лежим,едим пока,не знаю как дальше пойдет. |
Утро доброе! А мы в 7 проснулись, теперь лежим от кого то убегаем. Лежал рядом, думала молчит главное,а я посплю, ага, стал мне лицо руками ковырять, да сопит как ёжик. Кот ночью улегся на ноги Димульке, ладно увидела вовремя
Трусики после ночи супер, нигде ничего не протекло и главное на сползло. Не зря ошиблась при покупке |
всем добрейшего увтречка
а мы просыпаемся теперь вт6.45 стабильно. вот сейчас гулять пойдем [QUOTE=Та Тьяна;3790166] В общем я с ним рядом особо не сплю.[/QUOTE] а может стоит попробовать?;) моя доча тож без меня плохо спит :) я ее всегшо неск раз одну кала. Сейчас она в кроватке первый ночной сон спит с 8 вечра до 12 ночи, потом ее забираю к себе |
В 5 сын все таки уснул и проспал до 7:20, потом просто проголодался. Я пробовала на всю ночь к себе брать. Лучше отдельно на ночь, хотя как там. ночь, вот вчера переложила в кроватку в 12, а под утро все равно забрала и мы ушли спать в другую комнату
|
[QUOTE=tlv1977;3790197]Утро доброе! А мы в 7 проснулись, теперь лежим от кого то убегаем. Лежал рядом, думала молчит главное,а я посплю, ага, стал мне лицо руками ковырять, да сопит как ёжик. Кот ночью улегся на ноги Димульке, ладно увидела вовремя
Трусики после ночи супер, нигде ничего не протекло и главное на сползло. Не зря ошиблась при покупке[/QUOTE] Танюш, а трусики Мэрриес? На какой вес и сколько шт в упаковке? Мы памперсами премиум пользуемся, у них наполняемость хорошая, но стали следы от резиночек оставаться, следующий размер вроде большеват еще |
[QUOTE=Дэлия;3786859]Молодцы:)))
А девочки откуда?[/QUOTE] Тоже с разных городов :) |
[QUOTE=Та Тьяна;3790215]Танюш, а трусики Мэрриес? На какой вес и сколько шт в упаковке? Мы памперсами премиум пользуемся, у них наполняемость хорошая, но стали следы от резиночек оставаться, следующий размер вроде большеват еще[/QUOTE]
да они самые, от 6 до 10 кг, 54 шт. Дороговато получается конечно, но папа сказал брать их. У меня что то радиация из головы не выходит, зная наши службы приграничные, а я работаю с таможней.... Вот думаю замену поискать,кто после япончиков что то стоящее подобрал? Сейчас выгребла всю квартиру, ура!! Всего один мешок мусора... Осталось заняться ногами, а то ужасть прямо, все никак руки не дойдут. У меня теперь статья расходов на педикюр поменялась на памперсы |
у нас бывает что мы часика в 3-4встали покушать и потом гуляем часа 1.5-2.Сегодня сдала молоко на анализ, может в нем стафил-к, если да то придется переходить на ИВ
|
[QUOTE=tlv1977;3790394]да они самые, от 6 до 10 кг, 54 шт. Дороговато получается конечно, но папа сказал брать их. У меня что то радиация из головы не выходит, зная наши службы приграничные, а я работаю с таможней.... Вот думаю замену поискать,кто после япончиков что то стоящее подобрал?
Сейчас выгребла всю квартиру, ура!! Всего один мешок мусора... Осталось заняться ногами, а то ужасть прямо, все никак руки не дойдут. У меня теперь статья расходов на педикюр поменялась на памперсы[/QUOTE] Я ищу тоже Мерисам замену,пока не нашла.Пробовала Фито-подгузники,Роял Пупс Лондон и корейские Хаггися, все ерунда на мой взгляд. |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |