Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22950)

Firewolf 15.08.2011 04:08

Ксаночка, значит второе письмо не дошло. Ничего такого не было :(((

WhiteKis 15.08.2011 08:26

[IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1108/da/ea41e4281aea.gif[/IMG]

[QUOTE=Окрыленная-мама;3832141]Ура! Мне начали шить юбочку!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) "Ексклюзивную"! Давно я себя не баловала ничем таким!:girl_in_love: А мы тут одни, да? Мамули наши все разбежались по своим деткам?:girl_haha:[/QUOTE]

Здорово, поздравляю! У меня однажды была сумка эксклюзивная, так на работе даже Руководитель отметил! :) :) :)

Матрёшко 15.08.2011 10:05

Привет, девчонки! Вот и у меня стало не хватать времени на интернет, доча носится по квартире не четвереньках и набивает себе шишки.

[B]Окрыленная-мама[/B], помоги разобраться со вставкой! Там я так поняла крепится на молнии и пуговицы? А то я вчера пыталась два замка от разных пуховиков соединить и не вышло. Выходит замок от вставки может не подойти к пуховику?

Матрёшко 15.08.2011 10:14

[QUOTE=WhiteKis;3831878]
:-! :-! мдя. как-то это неправдоподобно, ну да ладно. в любом случае я их сначала из ружжа постреляю, а потом они уже детей у меня заберут.:-E :-E :-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот-вот!
[QUOTE=Окрыленная-мама;3832020]Завсегда пожалуйста!:girl_in_love: Да, мне тоже очень понравилось! Настолько, что я прям загорелась сделать сама слингобусики и доче развивайку, зарегилась еще на одном интернет-магазине, чтобы дозаказать недостающие штучки:))) И еще скрапбукинг заинтересовал...%-0 Хочу попробовать альбомчик сотворить для наших фото!:girl_in_love:
[/QUOTE]
А я поняла, что не смогу ничем таким заниматься, потому что захочу всё враз и не смогу определиться :girl_haha:
[QUOTE=Окрыленная-мама;3832104]:-D :-D :-D
Мыловарение - это да...Пока к нему присматриваюсь только, хотя всякие масла эфирные очень уважаю!:) Бусики - да,доча их тоже обожает!:girl_in_love: А еще я прикупила для нее гетры, комбез "Дракоша" с бабочками сиреневый и вот шапочку уже связали на заказ...Ждем-с! Обожаю малышку наряжать!!!:girl_in_love: Прямо малышовый шопоголик стала:girl_haha: Мимо обновок для ребе спокойно пройти не могу!:)[/QUOTE]
Ой классно! А я свою чот не наряжаю, нам много одежды отдавали, сейчас почти из всего выросли, а то, что в магазинах мне не нравится. Пока в растерянности что надо, а что не надо. У нас куча комбезов на все сезоны и межсезонья, а зачем они мне под слингокуртками :girl_haha: Но всё равно поносить хочется!
[QUOTE=Ксаночка;3832441] Сегодня днем купнула Диму в бочке, хорошо бабушка не видела, а он в восторге был)

Матрешко, а что с мужем случилось, почему опять испортилось поведение?[/QUOTE]
Вот так бабушки тайком пакостят и мы тайком от бабушек :girl_haha:

А муж уже "наладился", вчера ругались, в итоге всё нормально, он как-то успешно "забывает" все мои просьбы. Ну а так вроде всё понимает:)

Окрыленная-мама 15.08.2011 16:53

[QUOTE=Матрёшко;3832842]Привет, девчонки! Вот и у меня стало не хватать времени на интернет, доча носится по квартире не четвереньках и набивает себе шишки.

[B]Окрыленная-мама[/B], помоги разобраться со вставкой! Там я так поняла крепится на молнии и пуговицы? А то я вчера пыталась два замка от разных пуховиков соединить и не вышло. Выходит замок от вставки может не подойти к пуховику?[/QUOTE]

:))) :))) :))) Класс! Наша пока только бочком, да перекатывается моментом как спецназовский боец!:girl_haha:

Жень, вставку я пока еще не заказала, но как я поняла - она универсальная...ты попробуй девочкам в "Гусленок" написать, у них спросить, вставка, по их словам, подходит к ЛЮБОЙ куртке или пуховику

Окрыленная-мама 15.08.2011 16:55

Ой, девы! Моя Принцесса заинтересовалась замочками и пуговками на маминой одежде и....папиными носками....чистыми!:girl_haha: Пора ребе делать развивайку и вшивать туда пуговки и молнии:girl_in_love:

WhiteKis 15.08.2011 16:57

а в малыше слинги продаются под названием "мать-ехидна" :girl_haha: :girl_haha:

WhiteKis 15.08.2011 16:58

[QUOTE=Окрыленная-мама;3833469]Ой, девы! Моя Принцесса заинтересовалась замочками и пуговками на маминой одежде и....папиными носками....[COLOR="Red"]чистыми!:[/COLOR]girl_haha: Пора ребе делать развивайку и вшивать туда пуговки и молнии:girl_in_love:[/QUOTE]

[COLOR="red"]ну это уже радует![/COLOR]:girl_haha: :girl_haha:

Firewolf 15.08.2011 18:03

Ох денечек. Адское пекло, ни дуновения. В квартире открыто все! Окна, балкон и входная дверь и хоть бы чуток протягивало - нифига. В квартире +35. Сашуня скандалит, как в 6 утра встали - так и не спала ни разу и я ее понимаю. А через два часа отключат воду на двое суток во всем городе. Во счастье-то привалит.

WhiteKis 15.08.2011 20:38

[QUOTE=Firewolf;3833731]Ох денечек. Адское пекло, ни дуновения. В квартире открыто все! Окна, балкон и входная дверь и хоть бы чуток протягивало - нифига. В квартире +35. Сашуня скандалит, как в 6 утра встали - так и не спала ни разу и я ее понимаю. А через два часа отключат воду на двое суток во всем городе. Во счастье-то привалит.[/QUOTE]

ого, вот это неприятность... придется запастись по максимуму и покупать. а стирка... ужас. Тина, я тебе сочувствую. а почему у вас так жарко? сплита нет? а если уж так плохо, мож куда-то в парк или к воде уходить?

Luka 15.08.2011 20:58

У нас тут +38, дома чуток прохладнее.... стасон спит и дома и на улице...даже больше чем дома в москве... да и сами с мужем дрыхнем ))
короче мы тут на курорте практически )
и объедаемся арбузами....в этом году они шикарные )
а еще мы начали есть желток и помидоры )
завтра пойдем на массаж...

Ket 15.08.2011 22:02

мамули, привет!
[QUOTE=Luka;3834299]У нас тут +38, дома чуток прохладнее.... стасон спит и дома и на улице...даже больше чем дома в москве... да и сами с мужем дрыхнем ))
короче мы тут на курорте практически )
и объедаемся арбузами....в этом году они шикарные )
а еще мы начали есть желток и помидоры )
завтра пойдем на массаж...[/QUOTE]

У нас тож жараааааа. Мы весь день в доме прятались. Ян спит тоже больше, чем обычно, да и я пару раз с ним прикладывалась. Отдохнуууула. Видимо геомагнитное поле спокойное или ещё какая хрень:-D Спится хорошо и голова потом не деревянная:) А сейчас такая прохлада. Арбузов тож чота захотелось. Холодненького из холодильника:-D

fantomik 16.08.2011 00:02

Приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы научились ползать,сидеть и вставать:)))
И всё за недельку,я в шоке от такого рвения:)
А я руку сломала:(

Ксаночка 16.08.2011 00:16

Девочки, привет!
Света, как уж ты так с рукой:( Как теперь дите ловить будешь с новыми умениями) Поздравляю с продвижениями вас:)
Тина, сочувствую, жара в городе - это ад! На даче тоже жарко, но не настолько чувствуется, в доме нормально (24-25 где то) и на улице всегда тенек можно найти. Насчет письма не знаю, где потерялось. Там до какого можно отправлять фото? Мы вернемся в воскресенье, на даче инет только с телефона.
Матрешко, хорошо, что муж наладился)))

fantomik 16.08.2011 00:23

[QUOTE=Ксаночка;3834956]Девочки, привет!
Света, как уж ты так с рукой:( Как теперь дите ловить будешь с новыми умениями) Поздравляю с продвижениями вас:)
Тина, сочувствую, жара в городе - это ад! На даче тоже жарко, но не настолько чувствуется, в доме нормально (24-25 где то) и на улице всегда тенек можно найти. Насчет письма не знаю, где потерялось. Там до какого можно отправлять фото? Мы вернемся в воскресенье, на даче инет только с телефона.
Матрешко, хорошо, что муж наладился)))[/QUOTE]

Я тряпку не удачно выжимала,а мелкую сынка и муж помогают ловить:) Справляюсь потихоньку.

Firewolf 16.08.2011 06:20

Ксаночка, сбор фоток в болталке до 20, потом три дня на голосование. Но так как дело семейное :), то думаю можно до конца болталочного голосования. На конкурс отправлять 24 числа только.

Матрёшко 16.08.2011 08:32

[QUOTE=WhiteKis;3833486]а в малыше слинги продаются под названием "мать-ехидна" :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А у меня куртка этой фирмы :)
[QUOTE=fantomik;3834930]Приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я руку сломала:([/QUOTE]
Вот и моя многому враз научилась, ещё и 2 зуба отрастила!
[QUOTE=fantomik;3834966]Я тряпку не удачно выжимала,а мелкую сынка и муж помогают ловить:) Справляюсь потихоньку.[/QUOTE]
Это ты с каким рвением тряпочку выжимала?! Жалко руку :(

А у нас рёв, даже в туалет вместе ходим, без меня никуда, а ещё пол нас в нос бъёт и углы дерутся :( Началось жестокое время :-D

Завтра похолодает! ура-ура-ура!!!!!!!!!!

Ket 16.08.2011 12:32

[QUOTE=fantomik;3834930]Приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я руку сломала:([/QUOTE]
ого, какие вы молодцы.
Истощилась ты, мамка, с маленькой разницей всё ж детки у тебя. Береги себя и поправляйся.
[QUOTE=Матрёшко;3835131]А у меня куртка этой фирмы :)

Вот и моя многому враз научилась, ещё и 2 зуба отрастила!

Это ты с каким рвением тряпочку выжимала?! Жалко руку :(

А у нас рёв, даже в туалет вместе ходим, без меня никуда, а ещё пол нас в нос бъёт и углы дерутся :( Началось жестокое время :-D

Завтра похолодает! ура-ура-ура!!!!!!!!!![/QUOTE]

жестокое время, Жень, не то слово. А у меня от такого сердце разрывается прям, потому на пол дитя и не переселяю. При этом и ползаем быстро по-пластунски, догги стайл освоили и встаём в кроватке. Ну и сидим естественно. Лучше так, каждая слезинка на вес золота, ну и рубец на моём сердце:( Вот перестанет кувыркаться совсем, так на пол и спущу, пусть за мной хвостиком ползает. Я и дочь на полу не держала, а она в 5,5 мес уже по-настоящему ползала. И пошла в 10,5 мес. Я понимаю на ковре в центре комнаты всем вместе поваляться и поиграть. Остальное нет не понимаю. Каждый удар как предательство-не уберегла, не уследила:-/

ЮльчикК 16.08.2011 13:13

Всем привет!
Фуу,как же надоела эта жараааааааа :-E
Ночью дождь был и сильный ветер.Дима капризулил из-за этого пол-ночи :( А сейчас опять жарко

Матрёшко 16.08.2011 16:05

[QUOTE=Ket;3836079] Я понимаю на ковре в центре комнаты всем вместе поваляться и поиграть. Остальное нет не понимаю. Каждый удар как предательство-не уберегла, не уследила:-/[/QUOTE]
А я стараюсь действительно опасные моменты предугадать, а от стука об пол никак не застрахуешься, ползать вездн надо, вставать, не представляю как на диване держать. Это ж вообще ни на секунду не отойти!:(
[QUOTE=ЮльчикК;3836292]Всем привет!
Фуу,как же надоела эта жараааааааа :-E
Ночью дождь был и сильный ветер.Дима капризулил из-за этого пол-ночи :( А сейчас опять жарко[/QUOTE]

Ой вапще, жара достала. А у нас тучки ползут, скоро станет хорошо!!!

Меня сегодня Тина с Сашей спасли!!! Пришли в гости и развлекли Тоню! Она такая рёва! Поди на смену погоды так! На пол с рук не идёт, ревёт пока конкретно не отвлечёшь, а с Санькой они хорошо поиграли, такие смешные! :girl_haha: Доча раньше времени отрубилась, не успели помыться :)

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.