Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23080)

Лиsенок 30.05.2011 15:31

[QUOTE=ulechka;3596831]:girl_haha: да они такие! и еще типа они в доме хозяины:-D
кстати мож и правда попить я не думала![/QUOTE]

хозяины хозяины!!!кто ж против?пусть думают!мы не будем переубеждать!!!!!!!!!!!:)

я попью обязательно!а то психом скоро стану...

Freya 30.05.2011 15:50

Привет девочки еще раз! Приходила доктор,у нас малиновое горло,сказала пить антибиотики и температура держиться,падает только когда сбиваю.Щас в аптеку пошурую,понавыписывала....

Pretty Vi 30.05.2011 15:55

[QUOTE=Freya;3597165]Привет девочки еще раз! Приходила доктор,у нас малиновое горло,сказала пить антибиотики и температура держиться,падает только когда сбиваю.Щас в аптеку пошурую,понавыписывала....[/QUOTE]

ого! чтож такое то....бедняжечка Макс....скорее поправляйтесь:girl_in_love:

ОльгаНики 30.05.2011 16:39

Я на секунду! возвращаемся 3июня. Хочу с вами встретиться тоже!!!!

ОльгаНики 30.05.2011 16:39

Максим выздоравливай!!!

Pretty Vi 30.05.2011 16:42

моя посылка вчера покинула сортировку в Москве! уррраааа

Freya 30.05.2011 16:43

[QUOTE=Pretty Vi;3597197]ого! чтож такое то....бедняжечка Макс....скорее поправляйтесь:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=ОльгаНики;3597469]Максим выздоравливай!!![/QUOTE]

Спасибо девочки.:girl_in_love:

ОльгаНики 30.05.2011 16:45

Таня, я особо и не расчитываю на поддержку мужа в вопросе отлучения. Днем как она у тебя засыпает?Учи хотя б днем без груди, если это не так, я сегодня своей раза 4 утром сказала нет, она, конечно, требует, орет, как будто режут, но я вижу что это уже плач на принцип, потом засыпает. Мн6е кажется, очень плохо забрать и грудь и маму сразу, наверное, это только наши проблемы.Но мужу об этом ни слова;)

Freya 30.05.2011 16:45

Чем сбиваете температуру? У нас Нурофен (не очень помогает) А вообще я тут вычитала,что когда лезут зубы плохо темпа сбивается. Еще Панадол свечки,но он так канючит,ему больно чтоль?Вообщем свечи на крайняк! И еще в Нурофене ибуфен,а в Панадоле парацетамол,а их оказывается совмещать нельзя! А я давала так...Блин че купить чтоб помогло то?

Pretty Vi 30.05.2011 17:04

[QUOTE=Freya;3597523]Чем сбиваете температуру? У нас Нурофен (не очень помогает) А вообще я тут вычитала,что когда лезут зубы плохо темпа сбивается. Еще Панадол свечки,но он так канючит,ему больно чтоль?Вообщем свечи на крайняк! И еще в Нурофене ибуфен,а в Панадоле парацетамол,а их оказывается совмещать нельзя! А я давала так...Блин че купить чтоб помогло то?[/QUOTE]

мы только Ибуфеном спасаемся

Лиsенок 30.05.2011 17:40

[QUOTE=Freya;3597165]Привет девочки еще раз! Приходила доктор,у нас малиновое горло,сказала пить антибиотики и температура держиться,падает только когда сбиваю.Щас в аптеку пошурую,понавыписывала....[/QUOTE]

выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Худышка 30.05.2011 17:45

всем привет!
вот наши москвички сейчас отдыхают в парке)))))хорошо, молодцы))):))) :))) :))) :)))
ждем фото от вашего девишника ;) ;) ;) ;)
скорейшего выздоровления! где подхватили-то простуду?

[QUOTE=Freya;3597523]Чем сбиваете температуру? У нас Нурофен (не очень помогает) А вообще я тут вычитала,что когда лезут зубы плохо темпа сбивается. Еще Панадол свечки,но он так канючит,ему больно чтоль?Вообщем свечи на крайняк! И еще в Нурофене ибуфен,а в Панадоле парацетамол,а их оказывается совмещать нельзя! А я давала так...Блин че купить чтоб помогло то?[/QUOTE]
я панадолом, нурофен не помогает как правило

Лиsенок 30.05.2011 17:48

Девочки это пипец!!!!!!!!!!!!!
на почту я так и не попала..мои пришли в 8 только...но проблема не в этом так сказать....
воющем Ванину группу в понедельник будут переводить на 2 этаж...и они только сегодня решили что нам нужно не в младшей быть а в средней.................т.к. нам 4 года будет..................я аж ревела сидела сейчас....так обидно.....я в прошлом году несколько раз спрашивала когда нас будут переводить в среднюю группу???т.к. мы всех там старше...меня постоянно уверяли что все нормально!!!и мы в своей возрастной группе....сейчас он придет в новую группу где не только воспитатели другие...но и дети....так ко всему прочему он ГОД пропустил в младшей группе................будет теперь там отсталый самый ..........копец...не могу прямо.....................уроды блин..................нои с нашей группой ему не фонтан быть...т.к. там дети до 3х!!!лета нам 4!!!!!!!!!!!!!!!
как вообще так можно????
и что теперь мне делать???свозили ребенка на море....теперь даже не знаю стоит ли ехать???

ulechka 30.05.2011 18:05

[QUOTE=Лиsенок;3597058]хозяины хозяины!!!кто ж против?пусть думают!мы не будем переубеждать!!!!!!!!!!!:)

я попью обязательно!а то психом скоро стану...[/QUOTE]:-D

а нам можно да???? куплю!

ну вот! а малиновое горло это розовое чтоли?%-0 или красноватое? непонела!
выздоравливай наш Максик!:girl_in_love:
[QUOTE=Pretty Vi;3597493]моя посылка вчера покинула сортировку в Москве! уррраааа[/QUOTE]:))) :))) :))) ура! эх скоро кому-то подарочки будут:)))

[QUOTE=Freya;3597523]Чем сбиваете температуру? У нас Нурофен (не очень помогает) А вообще я тут вычитала,что когда лезут зубы плохо темпа сбивается. Еще Панадол свечки,но он так канючит,ему больно чтоль?Вообщем свечи на крайняк! И еще в Нурофене ибуфен,а в Панадоле парацетамол,а их оказывается совмещать нельзя! А я давала так...Блин че купить чтоб помогло то?[/QUOTE]нельзя?
нам врач как то на скорой говорила чередуйте ибуфен и парацетамол%-0 вот и я всегда сбиваю эфералганом и ибуфеном

[QUOTE=Pretty Vi;3597636]мы только Ибуфеном спасаемся[/QUOTE]
и мы тоже! он очень быстро сбивает!
[QUOTE=Лиsенок;3597886]Девочки это пипец!!!!!!!!!!!!!
на почту я так и не попала..мои пришли в 8 только...но проблема не в этом так сказать....
воющем Ванину группу в понедельник будут переводить на 2 этаж...и они только сегодня решили что нам нужно не в младшей быть а в средней.................т.к. нам 4 года будет..................я аж ревела сидела сейчас....так обидно.....я в прошлом году несколько раз спрашивала когда нас будут переводить в среднюю группу???т.к. мы всех там старше...меня постоянно уверяли что все нормально!!!и мы в своей возрастной группе....сейчас он придет в новую группу где не только воспитатели другие...но и дети....так ко всему прочему он ГОД пропустил в младшей группе................будет теперь там отсталый самый ..........копец...не могу прямо.....................уроды блин..................нои с нашей группой ему не фонтан быть...т.к. там дети до 3х!!!лета нам 4!!!!!!!!!!!!!!!
как вообще так можно????
и что теперь мне делать???свозили ребенка на море....теперь даже не знаю стоит ли ехать???[/QUOTE]да ему будет тяжело, переходить к новым воспиталкам и детям, но думаю все быстро решится!
а че они так сделали??

Azali 30.05.2011 18:09

помню Аделю давала найз,когда как Амир был- когда остальное не помогало

Azali 30.05.2011 18:11

А почему отпуск связан как то с переводом в группе?

ulechka 30.05.2011 18:13

Сходила я в садик с Анфисой. Ух как я запарилась, там чето так жарко седня стало после обеда то!:) Ура завтра к 3 часам приходить. Спросила хоть будут ли снимать их там и фоткать, на что деньги то сдавали, говорю наш папа ниче не знает:-D все входит:))) Надеюсь завтра все успеем сделать! Позвонила маме сказала завтра в 11 приведу Анфису:) Еще завтра у мамы день рожденья:))) Потом будем делать прическу!!!
А еще я так рада!!!!! Там был выпуск у другой группы и посмотрела я на платья!!!!Так они все те которые мы мерили с кольцами:-D фууууухх! а то бы как все была в одном и том же!:girl_haha:

Худышка 30.05.2011 18:21

[QUOTE=Лиsенок;3597886]Девочки это пипец!!!!!!!!!!!!!
как вообще так можно????
и что теперь мне делать???свозили ребенка на море....теперь даже не знаю стоит ли ехать???[/QUOTE]
конечно, стоит)море - это море, оздоровление очень важно!
да, конечно, очень обидно,что в садике так безответственно относятся к группам...можно сходить и поругаться с заведующей,
но с другой стороны -все равно ведь вам нужно было переходить к старшеньким?
не переживай, дети гораздо легче адаптируются в новом коллективе, все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то,что он пропустил, вы быстро нагоните, слава богу, это пока еще не школьная программа. просто вечером с ним позанимаешься - лишний раз уделишь время старшенькому, что само по себе неплохо ;)

не расстраивайся, все наладится :)

Freya 30.05.2011 18:27

[QUOTE=Pretty Vi;3597636]мы только Ибуфеном спасаемся[/QUOTE]
Ясно:) Спс
[QUOTE=ulechka;3597975]
ну вот! а малиновое горло это розовое чтоли?%-0 или красноватое? непонела!
выздоравливай наш Максик!:girl_in_love:

нельзя?
нам врач как то на скорой говорила чередуйте ибуфен и парацетамол%-0 вот и я всегда сбиваю эфералганом и ибуфеном

[/QUOTE]
Красное очень:( Спасибо Юль,а про нельзя тут вычитала [B]Хочется отметить большое количество аллергических реакций на данные препараты, а также не возможность параллельного использования с препаратами парацетамола из-за описанных в зарубежной литературе аллергических реакций (отек Квинке и др.) со смертельным исходом. Из этого делаем вывод, что если первый раз во время заболевания снизили температуру парацетамолом, на следующее повышение температуры «Нурофен» давать не стоит.[/B]
[url]http://www.clinzdrav.ru/pages/temperatyra.html[/url]
[QUOTE=Azali;3597997]помню Аделю давала найз,когда как Амир был- когда остальное не помогало[/QUOTE]
И я щас дала,но врачиха сказала,что им сбивать только если больше 38.5.
[QUOTE=ulechka;3598019]Сходила я в садик с Анфисой. Ух как я запарилась, там чето так жарко седня стало после обеда то!:) Ура завтра к 3 часам приходить. Спросила хоть будут ли снимать их там и фоткать, на что деньги то сдавали, говорю наш папа ниче не знает:-D все входит:))) Надеюсь завтра все успеем сделать! Позвонила маме сказала завтра в 11 приведу Анфису:) Еще завтра у мамы день рожденья:))) Потом будем делать прическу!!!
А еще я так рада!!!!! Там был выпуск у другой группы и посмотрела я на платья!!!!Так они все те которые мы мерили с кольцами:-D фууууухх! а то бы как все была в одном и том же!:girl_haha:[/QUOTE]

Ну вот видишь,все как хорошо складывается:)))

Лиsенок 30.05.2011 18:39

[QUOTE=ulechka;3597975]:-D

а нам можно да???? куплю!

да ему будет тяжело, переходить к новым воспиталкам и детям, но думаю все быстро решится!
а че они так сделали??[/QUOTE]
МОЖНО!

Ддда .... потому что ....он там детям пример хороший подает!!!:-E
[QUOTE=Худышка;3598061]конечно, стоит)море - это море, оздоровление очень важно!
да, конечно, очень обидно,что в садике так безответственно относятся к группам...можно сходить и поругаться с заведующей,
но с другой стороны -все равно ведь вам нужно было переходить к старшеньким?
не переживай, дети гораздо легче адаптируются в новом коллективе, все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то,что он пропустил, вы быстро нагоните, слава богу, это пока еще не школьная программа. просто вечером с ним позанимаешься - лишний раз уделишь время старшенькому, что само по себе неплохо ;)

не расстраивайся, все наладится :)[/QUOTE]
да я в прошлом году по поводу перевода и к воспиталкам приставала не раз они меня к завке отправили...а она сказала чтоб я не переживала все нормально....
завтра поеду пусть знакомят меня идут с новыми воспитателями и говорят летом будут ли работать логопед изо и тд...если нет то со спокойной душой поедем отдыхать,а если с ним будут заниматься индивидуально чтоб подтянуть до уровня ЗУНов средней группы,то останемся тогда...
завтра вечером все станет ясно.
скорее бы завтра уже!!!
[QUOTE=Freya;3598087]Ясно:) Спс

Красное очень:( Спасибо Юль,а про нельзя тут вычитала [B]Хочется отметить большое количество аллергических реакций на данные препараты, а также не возможность параллельного использования с препаратами парацетамола из-за описанных в зарубежной литературе аллергических реакций (отек Квинке и др.) со смертельным исходом. Из этого делаем вывод, что если первый раз во время заболевания снизили температуру парацетамолом, на следующее повышение температуры «Нурофен» давать не стоит.[/B]
[url]http://www.clinzdrav.ru/pages/temperatyra.html[/url]

И я щас дала,но врачиха сказала,что им сбивать только если больше 38.5.

Ну вот видишь,все как хорошо складывается:)))[/QUOTE]
а нам наоборот врач всегда говорит чередовать нурофен и панадол........

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.