Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша-9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23117)

Лапатулька 22.05.2011 21:11

[QUOTE=Алёнушк@;3566437]%-0 нет. болят.тест /%-0

:hysteric: :hysteric: :hysteric: эти отмазки! бесит прям! я тоже один раз прочитала у мужа вконтакте сообщения, тоже типа в гости к одной напрашивался, но все прилично и как бы в шутку, да и живет она далеко, вобщем скандал был

мужики наверное 99% рано или поздно гуляют. или хотят гулять но пока что то сдерживает. вобщем и без них никак и с ними сложно:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]

Гуляют многие но я думаю что надо по умному чтоб жена никогда не узнала а если уж попался вину зализывать как угодно. У меня как то был женатый мужчина в любовниках, он так свою жену боготворил, говорил что она идеальная мать и хозяйка. Видно было что он ее любит действительно. Просто она фригидна а ему секса хотелось. Все у нас было по тихому и об этом никто никогда не узнает

Лапатулька 22.05.2011 21:12

[QUOTE=Kotik;3566449]Всем еще раз приветик!
Девочки огромное спасибо вам за поддержку!:girl_in_love:
Я купила теперь в аптеке упаковку двойного теста эвитеста (других у них не было), завтра утром еще раз попробую.[/QUOTE]

@@@@@@@@@@ держу давай нам фоточку потом с наижернющими //

Kotik 22.05.2011 21:14

[QUOTE=Лапатулька;3566457]@@@@@@@@@@ держу давай нам фоточку потом с наижернющими //[/QUOTE]
Эх, если б, особо не надеюсь, ХГЧ то 3,1. Нормы неБ менее 10. Но если опять будет вторая, надо Г звонить, а то что то странное.%-0

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.05.2011 21:15

[QUOTE=Kotik;3566467]Эх, если б, особо не надеюсь, ХГЧ то 3,1. Нормы неБ менее 10. Но если опять будет вторая, надо Г звонить, а то что то странное.%-0[/QUOTE]

да масюнь,завтра будет по жирней,держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапатулька 22.05.2011 21:16

[QUOTE=Kotik;3566467]Эх, если б, особо не надеюсь, ХГЧ то 3,1. Нормы неБ менее 10. Но если опять будет вторая, надо Г звонить, а то что то странное.%-0[/QUOTE]

Может просто еще срок совсем малюсенький. Все будет хорошо не переживай

Kotik 22.05.2011 21:16

[QUOTE=Margo123;3566472]да масюнь,завтра будет по жирней,держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо, девочки, я б без вас совсем с ума сошла!:girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.05.2011 21:16

[QUOTE=Лапатулька;3566454]Гуляют многие но я думаю что надо по умному чтоб жена никогда не узнала а если уж попался вину зализывать как угодно. У меня как то был женатый мужчина в любовниках, он так свою жену боготворил, говорил что она идеальная мать и хозяйка. Видно было что он ее любит действительно. Просто она фригидна а ему секса хотелось. Все у нас было по тихому и об этом никто никогда не узнает[/QUOTE]
вот 100%так ,а вс еравно все мужики одинаковы

Kotik 22.05.2011 21:19

[QUOTE=Лапатулька;3566473]Может просто еще срок совсем малюсенький. Все будет хорошо не переживай[/QUOTE]
Тогда почему тесты полосатяться, а хгч не показывает? %-0 Я только думаю, что мне подделка досталась, т.е. это не эвик а другое что то, ведь было же с каким то тестом у Марусевич такое, вторая полоска есть, а Б нет.%-0

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.05.2011 21:21

Помните у кого у Маринки было что хчг не показало ни че а она Б оказалась все же)))
Всем приветик

Лапатулька 22.05.2011 21:21

Вот и я думаю лучше жить одной а мужика завести только чтоб приходящим был когда захочется. Зато спокойно будет, сама по себе никому ничего не должна и нервы никто лишний раз тратить не будет

Лапатулька 22.05.2011 21:22

[QUOTE=Kotik;3566482]Тогда почему тесты полосатяться, а хгч не показывает? %-0 Я только думаю, что мне подделка досталась, т.е. это не эвик а другое что то, ведь было же с каким то тестом у Марусевич такое, вторая полоска есть, а Б нет.%-0[/QUOTE]
А ну не паниковать
[QUOTE=Мама Арсения;3566487]Помните у кого у Маринки было что хчг не показало ни че а она Б оказалась все же)))
Всем приветик[/QUOTE]

Приветик

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.05.2011 21:24

[QUOTE=Лапатулька;3566489]Вот и я думаю лучше жить одной а мужика завести только чтоб приходящим был когда захочется. Зато спокойно будет, сама по себе никому ничего не должна и нервы никто лишний раз тратить не будет[/QUOTE]

ну зая ты чего,в любом случаи если ты хочешь деток,семья должна быть полной,поверь это очень важно и для деток и для тебя когда вы вмести ростите своих лапочек:girl_in_love:

Алёнушк@ 22.05.2011 21:25

:hysteric: :hysteric: :hysteric: а я щас своему вещи соберу на хрен , зае..ал простите пиво лопать, ремонт делать не хочет, бесииииииииииииииит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Лапатулька 22.05.2011 21:29

Девочки я пошла дочуру укладывать. До завтра

Kotik 22.05.2011 21:29

[QUOTE=Мама Арсения;3566487]Помните у кого у Маринки было что хчг не показало ни че а она Б оказалась все же)))
Всем приветик[/QUOTE]
Приветик! :preg:
[QUOTE=Лапатулька;3566489]Вот и я думаю лучше жить одной а мужика завести только чтоб приходящим был когда захочется. Зато спокойно будет, сама по себе никому ничего не должна и нервы никто лишний раз тратить не будет[/QUOTE]
Ой, ты же еще так молода, может просто еще не встретилась твоя судьба, а близкий человек рядом тоже нужен.
[QUOTE=Лапатулька;3566492]А ну не паниковать

Приветик[/QUOTE]
Я уже не паникую, а рассуждаю по факту.
[QUOTE=Алёнушк@;3566500]:hysteric: :hysteric: :hysteric: а я щас своему вещи соберу на хрен , зае..ал простите пиво лопать, ремонт делать не хочет, бесииииииииииииииит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Блин, ну чего мужикам не хватает еще? Они че, взбесились?

Kotik 22.05.2011 21:30

[QUOTE=Лапатулька;3566519]Девочки я пошла дочуру укладывать. До завтра[/QUOTE]
Спокойной ночи!:girl_in_love: Пусть у тебя все будет хорошо!

Алёнушк@ 22.05.2011 21:31

девочки я не знаю что с ним делать:( :( :( :( каждый день пиво, вчера в 2 ночи пришел:hysteric: :hysteric: :hysteric: , щас вот снова- в 7 закончил и все не доедет...............я все сама, весь ремонт на мне:( :( :( не могу так больше.....................

Violochka 22.05.2011 21:31

Сашуль, я держу за тебя кулачки, все в жизни бывает, мой совет - купить Эвик в другом месте и еще Фрау взять - посмотреть как тесты разные себя ведут...;) не переживай...... я что-то сомневаюсь, что тесты бракованные - или ты беременна или препараты дают такую полоску - это даже не призрак - это бледная вторая полоска:girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.05.2011 21:34

[QUOTE=Лапатулька;3566519]Девочки я пошла дочуру укладывать. До завтра[/QUOTE]
давай зайка моя,не расстраивайся,держись,НО помни мы всегда с тобой
[QUOTE=Алёнушк@;3566500]:hysteric: :hysteric: :hysteric: а я щас своему вещи соберу на хрен , зае..ал простите пиво лопать, ремонт делать не хочет, бесииииииииииииииит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
да что же это такое то аааа,взбесились мужики прям:-E :-E :-E
[QUOTE=Violochka;3566529]Сашуль, я держу за тебя кулачки, все в жизни бывает, мой совет - купить Эвик в другом месте и еще Фрау взять - посмотреть как тесты разные себя ведут...;) не переживай...... я что-то сомневаюсь, что тесты бракованные - или ты беременна или препараты дают такую полоску - это даже не призрак - это бледная вторая полоска:girl_in_love:[/QUOTE]

вот правильно говоришь

Алёнушк@ 22.05.2011 21:35

[URL=http://smajliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.