![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3657672]Ну не знаю, девчат... Я почти два года ела один раз в день. Ела вечером и что угодно и сколько угодно. Могла себе позволить и еще что-нибудь, например, в праздник. И прекрасно себя чувствовала. И вес держался. Несмотря на то, что иногда были разгрузочные-обжорные дни :))) А образ жизни при этом то был спокойный, то очень напряженный.
И еще. Вот сейчас мало ем, вообще не калорийные продукты, точно так же кручусь по дому как и вы - а вес стоит :([/QUOTE] Саш,у тебя вес может сейчас стоять из-за гормональной перестройки,тем более ты еще кормишь,многие же при ГВ в весе не теряют,а наоборот прибавляют |
[QUOTE=Наталюша;3657681]попробуй святой водичкой кроватку окропить и Устишу умыть,держитесь!
у меня вот Мишка уснул сам)только мы вот купание пропустила:(((([/QUOTE] точно,Натуль,спасибо |
[QUOTE=svetlanavik;3657689]слушайте у меня знакомая у нее двое деток,они на ГВ,младшему скоро полгода,я ее спросила,прикорм,когда будет вводить,она ответила,что после 8-ми месяцев,это не поздно???[/QUOTE]
Светуль, есть мамочки, которые только грудью до года кормят, есть которые и дольше...мол ребенок пробует взрослую пищу через материнское молоко...а навыки жевания и проглатывания твердой пищи да и интерес к взрослой еде - проснется мол потом!!! на мой взгляд это черезчур, ИМХО!!! |
На счет кроватки, Светуль, согласна с Наташей...но еще может помочь, если место есть...переставить кроватку
|
[QUOTE=Siva;3657706]Светуль, есть мамочки, которые только грудью до года кормят, есть которые и дольше...мол ребенок пробует взрослую пищу через материнское молоко...а навыки жевания и проглатывания твердой пищи да и интерес к взрослой еде - проснется мол потом!!!
на мой взгляд это черезчур, ИМХО!!![/QUOTE] я просто не слышала о таком,я тоже думаю,что позднова-то [QUOTE=Siva;3657711]На счет кроватки, Светуль, согласна с Наташей...но еще может помочь, если место есть...переставить кроватку[/QUOTE] я думала насчт перестановки,но реально некуда переставлять(((через пару месяцев переезжаем в другую комнату,вот там хоть места поболее будет слава богу:))) |
Свет,думаю,что после 8ми уже поздно
Саш,ИМХО,у тебя вес стоит из-за того,что мало кушаешь и не калорийные продукты,совсем мало кушать тоже плохо муж привез новую клавиатуру,а то эта уже перестала совсем реагировать,теперь так хорошо))) |
девчат привет! вот снова я...
ну я просто все больше и больше поражаюсь и дивлюсь своей маме!!! представляете она мне заявляет: приводи Алину на эти выхи с ночевкой, но зато в следующие я уезжаю на дачу и вы ДОЛЖНЫ переехать сюда, чтоб собаке не страшно было! ну что за херня??? и это притом, что я заболела...про Алину она сама предложила и вообще в эти выхи собиралась ехать на дачу! я говорю "а Насте (моей сестре) оставь собаку!" она мне "а она уезжает с друзьями отдыхать"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААА!!! |
[QUOTE=Almari;3657731]Свет,думаю,что после 8ми уже поздно
[COLOR="Red"]Саш,ИМХО,у тебя вес стоит из-за того,что мало кушаешь и не калорийные продукты,совсем мало кушать тоже плохо[/COLOR] [COLOR="Navy"]муж привез новую клавиатуру,а то эта уже перестала совсем реагировать,теперь так хорошо)))[/COLOR][/QUOTE] [COLOR="Red"]+1 вот я строго ем три раза в день, я б один раз питаясь убила б кого-нить...когда голодная прям ужось какая злая[/COLOR]:girl_haha: [COLOR="Navy"]поздравляю[/COLOR]:))) |
[QUOTE=svetlanavik;3657723]я просто не слышала о таком,я тоже думаю,что позднова-то
я думала насчт перестановки,но реально некуда переставлять(((через пару месяцев переезжаем в другую комнату,вот там хоть места поболее будет слава богу:)))[/QUOTE] Свет ты прям за нами следишь чтоль?:):-D :-D :-D :-D :-D мы тоже через 2 месяца где-то переезжаем в другую комнату побольше:) |
[QUOTE=Siva;3657743][COLOR="Red"]+1
вот я строго ем три раза в день, я б один раз питаясь убила б кого-нить...когда голодная прям ужось какая злая[/COLOR]:girl_haha: [COLOR="Navy"]поздравляю[/COLOR]:)))[/QUOTE] +1 мы тут к неврологу ходили....я мужу говорю пойдем с нами..а он такой "нет,я готовить пойду а то придешь голодная злая орать будешь..ну на фиг":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3657737]девчат привет! вот снова я...
ну я просто все больше и больше поражаюсь и дивлюсь своей маме!!! представляете она мне заявляет: приводи Алину на эти выхи с ночевкой, но зато в следующие я уезжаю на дачу и вы ДОЛЖНЫ переехать сюда, чтоб собаке не страшно было! ну что за херня??? и это притом, что я заболела...про Алину она сама предложила и вообще в эти выхи собиралась ехать на дачу! я говорю "а Насте (моей сестре) оставь собаку!" она мне "а она уезжает с друзьями отдыхать"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААА!!![/QUOTE] пипец!!!!:-! |
[QUOTE=Наталюша;3657746]+1
мы тут к неврологу ходили....я мужу говорю пойдем с нами..а он такой "нет,я готовить пойду а то придешь голодная злая орать будешь..ну на фиг":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вот мой муж пока не уразумел эту простую истину...не боится блин моего праведного голодного гнева:-D :-D :-D |
[QUOTE=Siva;3657776]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а вот мой муж пока не уразумел эту простую истину...не боится блин моего праведного голодного гнева:-D :-D :-D[/QUOTE] мой боится...неделю назад налетел:))теперь вот кормит:):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Siva;3657743][COLOR="Red"]+1
вот я строго ем три раза в день, я б один раз питаясь убила б кого-нить...когда голодная прям ужось какая злая[/COLOR]:girl_haha: [COLOR="Navy"]поздравляю[/COLOR]:)))[/QUOTE] я когда голодная кидаюсь на людей,становлюсь очень злой)))) |
[QUOTE=Наталюша;3657744]Свет ты прям за нами следишь чтоль?:):-D :-D :-D :-D :-D мы тоже через 2 месяца где-то переезжаем в другую комнату побольше:)[/QUOTE]
Нат,я же вам уже говорила об этом месяц назад в лесопарковой зоне,когда мы кукурузу ели;) |
[QUOTE=svetlanavik;3657802]Нат,я же вам уже говорила об этом месяц назад в лесопарковой зоне,когда мы кукурузу ели;)[/QUOTE]
Свет,я не помню что утром было...а ты говоришь месяц назад:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3657672]Ну не знаю, девчат... Я почти два года ела один раз в день. Ела вечером и что угодно и сколько угодно. Могла себе позволить и еще что-нибудь, например, в праздник. И прекрасно себя чувствовала. И вес держался. Несмотря на то, что иногда были разгрузочные-обжорные дни :))) А образ жизни при этом то был спокойный, то очень напряженный.
И еще. Вот сейчас мало ем, вообще не калорийные продукты, точно так же кручусь по дому как и вы - а вес стоит :([/QUOTE] + 1, никогда много не ела, но никогда и не набирала, мне кажется это от организма зависит, вот я в день в себя 3 блюда, а это допустим каша, суп, ужин, не впихну никогда, а если в пихну, буду умирать от обжорства, я могу объедаться, но потом неважно себя чувствую...а когда утром перекусываю легко (какао и банан) обедаю супчиком немного, ужиная яблоком, ну или немного норм ужина, тогда чувствую себя прекрасно. |
[QUOTE=Надежд@;3657815]+ 1, никогда много не ела, но никогда и не набирала, мне кажется это от организма зависит, вот я в день в себя 3 блюда, а это допустим каша, суп, ужин, не впихну никогда, а если в пихну, буду умирать от обжорства, я могу объедаться, но потом неважно себя чувствую...а когда утром перекусываю легко (какао и банан) обедаю супчиком немного, ужиная яблоком, ну или немного норм ужина, тогда чувствую себя прекрасно.[/QUOTE]
ого, Надюш.... я б с таким рационом уже б не просто кидалась бы на людей, я б еще и лаяла наверное как цепной пес:girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;3657802]Нат,я же вам уже говорила об этом месяц назад в лесопарковой зоне,когда мы кукурузу ели;)[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;3657813][B]Свет,я не помню что утром было...а ты говоришь месяц назад:)[/B][/QUOTE] это про меня)))) Света,Юля,Наташа,вы на след неделе будете в Измайловском парке кто-нибудь гулять?хочу к вам приехать) |
[QUOTE=Наталюша;3657813]Свет,я не помню что утром было...а ты говоришь месяц назад:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |