Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23137)

svetlanavik 17.06.2011 21:49

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3657672]Ну не знаю, девчат... Я почти два года ела один раз в день. Ела вечером и что угодно и сколько угодно. Могла себе позволить и еще что-нибудь, например, в праздник. И прекрасно себя чувствовала. И вес держался. Несмотря на то, что иногда были разгрузочные-обжорные дни :))) А образ жизни при этом то был спокойный, то очень напряженный.

И еще. Вот сейчас мало ем, вообще не калорийные продукты, точно так же кручусь по дому как и вы - а вес стоит :([/QUOTE]

Саш,у тебя вес может сейчас стоять из-за гормональной перестройки,тем более ты еще кормишь,многие же при ГВ в весе не теряют,а наоборот прибавляют

svetlanavik 17.06.2011 21:51

[QUOTE=Наталюша;3657681]попробуй святой водичкой кроватку окропить и Устишу умыть,держитесь!
у меня вот Мишка уснул сам)только мы вот купание пропустила:(((([/QUOTE]

точно,Натуль,спасибо

Siva 17.06.2011 21:53

[QUOTE=svetlanavik;3657689]слушайте у меня знакомая у нее двое деток,они на ГВ,младшему скоро полгода,я ее спросила,прикорм,когда будет вводить,она ответила,что после 8-ми месяцев,это не поздно???[/QUOTE]

Светуль, есть мамочки, которые только грудью до года кормят, есть которые и дольше...мол ребенок пробует взрослую пищу через материнское молоко...а навыки жевания и проглатывания твердой пищи да и интерес к взрослой еде - проснется мол потом!!!
на мой взгляд это черезчур, ИМХО!!!

Siva 17.06.2011 21:54

На счет кроватки, Светуль, согласна с Наташей...но еще может помочь, если место есть...переставить кроватку

svetlanavik 17.06.2011 21:57

[QUOTE=Siva;3657706]Светуль, есть мамочки, которые только грудью до года кормят, есть которые и дольше...мол ребенок пробует взрослую пищу через материнское молоко...а навыки жевания и проглатывания твердой пищи да и интерес к взрослой еде - проснется мол потом!!!
на мой взгляд это черезчур, ИМХО!!![/QUOTE]
я просто не слышала о таком,я тоже думаю,что позднова-то
[QUOTE=Siva;3657711]На счет кроватки, Светуль, согласна с Наташей...но еще может помочь, если место есть...переставить кроватку[/QUOTE]
я думала насчт перестановки,но реально некуда переставлять(((через пару месяцев переезжаем в другую комнату,вот там хоть места поболее будет слава богу:)))

Almari 17.06.2011 22:00

Свет,думаю,что после 8ми уже поздно

Саш,ИМХО,у тебя вес стоит из-за того,что мало кушаешь и не калорийные продукты,совсем мало кушать тоже плохо

муж привез новую клавиатуру,а то эта уже перестала совсем реагировать,теперь так хорошо)))

ЕкатеринкаЗ 17.06.2011 22:01

девчат привет! вот снова я...
ну я просто все больше и больше поражаюсь и дивлюсь своей маме!!! представляете она мне заявляет: приводи Алину на эти выхи с ночевкой, но зато в следующие я уезжаю на дачу и вы ДОЛЖНЫ переехать сюда, чтоб собаке не страшно было!
ну что за херня??? и это притом, что я заболела...про Алину она сама предложила и вообще в эти выхи собиралась ехать на дачу!
я говорю "а Насте (моей сестре) оставь собаку!"
она мне "а она уезжает с друзьями отдыхать"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!

Siva 17.06.2011 22:02

[QUOTE=Almari;3657731]Свет,думаю,что после 8ми уже поздно

[COLOR="Red"]Саш,ИМХО,у тебя вес стоит из-за того,что мало кушаешь и не калорийные продукты,совсем мало кушать тоже плохо[/COLOR]

[COLOR="Navy"]муж привез новую клавиатуру,а то эта уже перестала совсем реагировать,теперь так хорошо)))[/COLOR][/QUOTE]

[COLOR="Red"]+1
вот я строго ем три раза в день, я б один раз питаясь убила б кого-нить...когда голодная прям ужось какая злая[/COLOR]:girl_haha:

[COLOR="Navy"]поздравляю[/COLOR]:)))

Наталюша1 17.06.2011 22:03

[QUOTE=svetlanavik;3657723]я просто не слышала о таком,я тоже думаю,что позднова-то

я думала насчт перестановки,но реально некуда переставлять(((через пару месяцев переезжаем в другую комнату,вот там хоть места поболее будет слава богу:)))[/QUOTE]

Свет ты прям за нами следишь чтоль?:):-D :-D :-D :-D :-D мы тоже через 2 месяца где-то переезжаем в другую комнату побольше:)

Наталюша1 17.06.2011 22:04

[QUOTE=Siva;3657743][COLOR="Red"]+1
вот я строго ем три раза в день, я б один раз питаясь убила б кого-нить...когда голодная прям ужось какая злая[/COLOR]:girl_haha:

[COLOR="Navy"]поздравляю[/COLOR]:)))[/QUOTE]

+1
мы тут к неврологу ходили....я мужу говорю пойдем с нами..а он такой "нет,я готовить пойду а то придешь голодная злая орать будешь..ну на фиг":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Siva 17.06.2011 22:04

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3657737]девчат привет! вот снова я...
ну я просто все больше и больше поражаюсь и дивлюсь своей маме!!! представляете она мне заявляет: приводи Алину на эти выхи с ночевкой, но зато в следующие я уезжаю на дачу и вы ДОЛЖНЫ переехать сюда, чтоб собаке не страшно было!
ну что за херня??? и это притом, что я заболела...про Алину она сама предложила и вообще в эти выхи собиралась ехать на дачу!
я говорю "а Насте (моей сестре) оставь собаку!"
она мне "а она уезжает с друзьями отдыхать"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААА!!![/QUOTE]

пипец!!!!:-!

Siva 17.06.2011 22:11

[QUOTE=Наталюша;3657746]+1
мы тут к неврологу ходили....я мужу говорю пойдем с нами..а он такой "нет,я готовить пойду а то придешь голодная злая орать будешь..ну на фиг":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а вот мой муж пока не уразумел эту простую истину...не боится блин моего праведного голодного гнева:-D :-D :-D

Наталюша1 17.06.2011 22:12

[QUOTE=Siva;3657776]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а вот мой муж пока не уразумел эту простую истину...не боится блин моего праведного голодного гнева:-D :-D :-D[/QUOTE]

мой боится...неделю назад налетел:))теперь вот кормит:):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

svetlanavik 17.06.2011 22:14

[QUOTE=Siva;3657743][COLOR="Red"]+1

[COLOR="Navy"]поздравляю[/COLOR]:)))[/QUOTE]

я когда голодная кидаюсь на людей,становлюсь очень злой))))

svetlanavik 17.06.2011 22:15

[QUOTE=Наталюша;3657744]Свет ты прям за нами следишь чтоль?:):-D :-D :-D :-D :-D мы тоже через 2 месяца где-то переезжаем в другую комнату побольше:)[/QUOTE]

Нат,я же вам уже говорила об этом месяц назад в лесопарковой зоне,когда мы кукурузу ели;)

Наталюша1 17.06.2011 22:17

[QUOTE=svetlanavik;3657802]Нат,я же вам уже говорила об этом месяц назад в лесопарковой зоне,когда мы кукурузу ели;)[/QUOTE]

Свет,я не помню что утром было...а ты говоришь месяц назад:)

Надежд@ 17.06.2011 22:17

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3657672]Ну не знаю, девчат... Я почти два года ела один раз в день. Ела вечером и что угодно и сколько угодно. Могла себе позволить и еще что-нибудь, например, в праздник. И прекрасно себя чувствовала. И вес держался. Несмотря на то, что иногда были разгрузочные-обжорные дни :))) А образ жизни при этом то был спокойный, то очень напряженный.

И еще. Вот сейчас мало ем, вообще не калорийные продукты, точно так же кручусь по дому как и вы - а вес стоит :([/QUOTE]
+ 1, никогда много не ела, но никогда и не набирала, мне кажется это от организма зависит, вот я в день в себя 3 блюда, а это допустим каша, суп, ужин, не впихну никогда, а если в пихну, буду умирать от обжорства, я могу объедаться, но потом неважно себя чувствую...а когда утром перекусываю легко (какао и банан) обедаю супчиком немного, ужиная яблоком, ну или немного норм ужина, тогда чувствую себя прекрасно.

Siva 17.06.2011 22:20

[QUOTE=Надежд@;3657815]+ 1, никогда много не ела, но никогда и не набирала, мне кажется это от организма зависит, вот я в день в себя 3 блюда, а это допустим каша, суп, ужин, не впихну никогда, а если в пихну, буду умирать от обжорства, я могу объедаться, но потом неважно себя чувствую...а когда утром перекусываю легко (какао и банан) обедаю супчиком немного, ужиная яблоком, ну или немного норм ужина, тогда чувствую себя прекрасно.[/QUOTE]

ого, Надюш....
я б с таким рационом уже б не просто кидалась бы на людей, я б еще и лаяла наверное как цепной пес:girl_haha:

Almari 17.06.2011 22:20

[QUOTE=svetlanavik;3657802]Нат,я же вам уже говорила об этом месяц назад в лесопарковой зоне,когда мы кукурузу ели;)[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;3657813][B]Свет,я не помню что утром было...а ты говоришь месяц назад:)[/B][/QUOTE]

это про меня))))
Света,Юля,Наташа,вы на след неделе будете в Измайловском парке кто-нибудь гулять?хочу к вам приехать)

svetlanavik 17.06.2011 22:21

[QUOTE=Наталюша;3657813]Свет,я не помню что утром было...а ты говоришь месяц назад:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.