![]() |
ммммм
нинаю.....((((((( она ест...и какает вроде лучше обычного...... спрошу у врача |
юльк!!привет!!!! ты куда делась то?мы уже тут все перепугались за тебя
|
хотя агушу 1
нам выписали а это ж молоко и на нем и варю кашу......нинаю кароч |
[quote=мурррзик;3649543]ммммм
нинаю.....((((((( она ест...и какает вроде лучше обычного...... спрошу у врача[/quote] Значит все окей. |
[quote=мурррзик;3649547]юльк!!привет!!!! ты куда делась то?мы уже тут все перепугались за тебя[/quote]
Привет. все хорошо. Просто че то у меня сайт плохо работает. |
Мой сына пытается садится и ему это нравится. Любит смотреть телевизор. Нейролог сказала что сидеть рано но что же делать если он сам это делает?
|
точно??????
муж как????? хорошо себя ведет???? не обижает? |
[quote=мурррзик;3649551]хотя агушу 1
нам выписали а это ж молоко и на нем и варю кашу......нинаю кароч[/quote] Самое главное что с детками все окей. |
моя тоже пытается встать и сесть
но я ей не разрешаю не раньше 6 месяцев |
Юль, привет!!
ты сыну не помогай просто! а что значит - пытается садиться? |
[quote=мурррзик;3649574]точно??????
муж как????? хорошо себя ведет???? не обижает?[/quote] Пока нет. Мы с ним переговоры вели и условия ставили: кто чего желает. Вообщем договорились. |
[quote=Плюха;3649580]Юль, привет!!
ты сыну не помогай просто! а что значит - пытается садиться?[/quote] ПРИВЕТ Он на мне находится в вертикльном положении когда я сижу ну и он начинает верхнюю часть тела поднимать вот так и садится. Довольный такой сразу. Любит передачи про животных |
во
серафима началась)))) пойду смареть |
[quote=мурррзик;3649591]во
серафима началась)))) пойду смареть[/quote] Удачного просмотра:) |
пасипа))))
|
ань, удачно посмотреть :)))
Юль, не разрешай ему! рано еще! или позу такую не принимайте или как только пытается- сразу что-то предпринимай... |
Ну незя так незя.
Я стульчик для комления присмотрела и манежек, а вот на счет ходунков думаю. |
Ой а еще сына с игрушками звенящими играет которые над коляской вешают, бъет и хватает их.
|
[QUOTE=Львекса;3646677]где Дианыч? шарики хочу. эти шарики они как курт?[/QUOTE]
[url]http://forum.say7.info/topic41275.html[/url] Только я корицу не добавляю. |
Вообщем,всем привет)))Я с утра встала...слабость,нос и глотка пощипывают..приболела...с сыном съездили к врачу,а потом к маме...что бы не заразить....попила таблеток..стало лучше)))Вот...Значит,отчитываюсь...платный педиатр нам понравилась....сказала,что малыш смышленный,но небольшой тонус..поэтому тоже порекомендовала массаж+электрофарез....завтра уже будем делать))Так вот...педиатр мне посоветовала соки не давать...а лучше попробовать чай хипп...если не понравится,то надо делать компотики))С 4-х месяцев,по ложке вводить собственного приготовления пюре...картошечка,кабачок,цв.капуста...каждый ень прибавлять по ложечке и за 2 недели довести до необх.количества....давать в обед...сначала пюре+смесь....когда будет доведено до нужного количества,то смесь из обеда убрать.В 4,5 вводить кашки...кормить в дневное кормление...начинать надо с безмолочной кашки...вот так вот)))Готовить пюре....так....картошечку с кабачком отварить...перетереть в блендере с добавлением овощного бульончика и добавить каплю растит. или оливкого масла)
|
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |