![]() |
[QUOTE=Сарочка;4210368]Девочки я так наржалась когда читала, что до сих пор живот болит:-D[/QUOTE]
я хихикала,дала прочитать мужу,а н как-то не сильно развеселился)))) |
[QUOTE=Сарочка;4210368]Девочки я так наржалась когда читала, что до сих пор живот болит:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) я просто уписалась. Спасибо!!!!!!! |
[QUOTE=Сарочка;4210332]Всем привет
Девочки, в тему старенький прикол, для поднятия настроения [/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) КЛЬОВО! |
[QUOTE=Ёлка;4208834]После покупки подушки,мужу хватает одеяла, но не хватает места :funny1:[/QUOTE]
:-D а подушка действительно хорошая штука |
берегите себя и своих малышей..... мы не убереглись....
|
[QUOTE=Moya_Svetlost';4212289]берегите себя и своих малышей..... мы не убереглись....[/QUOTE]
Сочувствую.... даже не знаю что сказать....любые слова здесь неуместны... |
[QUOTE=Moya_Svetlost';4212289]берегите себя и своих малышей..... мы не убереглись....[/QUOTE]
Сочувствую... |
:( ... и я очень сочувствую...помоги вам Господь... |
ой....искренне сочувствую! ...:( :( :( |
Приветик девочки:girl_in_love:
|
я вам искрене сочуствую :( мне так жаль |
[QUOTE=Little;4212999]Приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
привет. как там стоматолог поживает? |
:( :( :-/ :-/ слова здесь действительно неуместны.... соболезнуем.... |
тихо сегодня здесь.... у меня весь день мысли не очень хорошие лезут...(( девчёнки,давайте поболтаем!выходите!
|
[QUOTE=виста;4215893]тихо сегодня здесь.... у меня весь день мысли не очень хорошие лезут...(( девчёнки,давайте поболтаем!выходите![/QUOTE]
Такая же фигня еще и самочувствие неочень( хотя и не знаю что первично) |
[QUOTE=Сарочка;4215982]Такая же фигня еще и самочувствие неочень( хотя и не знаю что первично)[/QUOTE]
может из-за погоды? по телеку говорили,что в четверг и пятницу очень тяжело будет тем,кто на погоду реагирует! на солнце какие-то пятна огромного размера и из-за этого будут недомогания!! |
Знаю слова сейчас любые не помогут. Сочувствую очень. |
Девочки, привет. Сегодня сходила в ЖК, в декрет с 12 декабря идём =))) 9-го последний рабочий день ))) Завтра едем на УЗИШку .... Ещё дали справку в собес и пересдать на инфекции.
|
[QUOTE=Ёлка;4216260]Девочки, привет. Сегодня сходила в ЖК, в декрет с 12 декабря идём =))) 9-го последний рабочий день ))) Завтра едем на УЗИШку .... Ещё дали справку в собес и пересдать на инфекции.[/QUOTE]
а какую справку в собес? на что??? |
[QUOTE=виста;4216313]а какую справку в собес? на что???[/QUOTE]
Да я толком не поняла, видимо с неё начинается оформление пособий. Я пойду на след недельке всё разузнаю и расскажу. А ты в декрет когда? |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |