![]() |
[QUOTE=*Snezhka*;4356392]Ну хорошо, педиатру виднее.Мы месяцев с 8-9 начали пробовать рыбу, а к году ближе рыба уже полноценно в нашем меню[/QUOTE]
Рыбу каждый день даешь? |
[QUOTE=Nat;4356513]Рыбу каждый день даешь?[/QUOTE]
Не, не каждый, на недели раза 3.И яйца тоже не каждый день.Вообще он у меня что-то омлет перестал есть, опять с пюре желток чтоли давать, или в каком ещё виде можно яйцо дать? |
[QUOTE=*Snezhka*;4357268]Не, не каждый, на недели раза 3.И яйца тоже не каждый день.Вообще он у меня что-то омлет перестал есть, опять с пюре желток чтоли давать, или в каком ещё виде можно яйцо дать?[/QUOTE]
Я не знаю, я просто вареное разминаю и даю. |
Мы рыбу едим с 7 мес., педиатр сказала в обязательном порядке давать, если аллергии нет. Даю пару раз в неделю. Яйцо тоже пару раз даю, либо в омлете, либо желток разминаю и добавляю в овощи.
|
Всем привет :)
Ну вот и настал день Х :-D |
[QUOTE=FoX;4357694]Всем привет :)
Ну вот и настал день Х :-D[/QUOTE] привеееет!:girl_in_love: что за день?ты про выезд на отдых? |
девочки привет)))подскажите,а нам уже наверное помимо каш-то можно ещё что-нить кушать?а то страшно дать-а вдруг опять вырвет!вот и ничего не даю кроме каши(((
|
[QUOTE=Вик-ва;4357869]девочки привет)))подскажите,а нам уже наверное помимо каш-то можно ещё что-нить кушать?а то страшно дать-а вдруг опять вырвет!вот и ничего не даю кроме каши((([/QUOTE]
Викусь а когда последний раз рвало?%-0 |
[QUOTE=Дэзи;4357796]привеееет!:girl_in_love: что за день?ты про выезд на отдых?[/QUOTE]
Ага, про него :girl_haha: :l_martini: :sex2: :balalayka: :fans: :dj: :dazzler: :guitar: :mofon: :balalaika: :rock_band: :beer: :alco1: Вроде ничего не пропустила :-D |
Всем хороших выходных ;)
|
[QUOTE=Вик-ва;4357869]девочки привет)))подскажите,а нам уже наверное помимо каш-то можно ещё что-нить кушать?а то страшно дать-а вдруг опять вырвет!вот и ничего не даю кроме каши((([/QUOTE]
Приветик всем! Вик, а попробуй чуть чуть пюре картофельного дать на воде, с него вроде не должно тошнить.Ещё точно можно сухарики и печеньеце, а что ещё я даже не знаю. Может супчик какой-нибудь легкий..... |
[QUOTE=*Snezhka*;4358191]Приветик всем! Вик, а попробуй чуть чуть пюре картофельного дать на воде, с него вроде не должно тошнить.Ещё точно можно сухарики и печеньеце, а что ещё я даже не знаю. Может супчик какой-нибудь легкий.....[/QUOTE]
привет!:) я думаю можно пюре попробовать, супчик с рисом....с гречкой добавить потом...кефирчик.... |
чего это нет никого???
А мы с дачи домой едем... )))))) |
[QUOTE=Olechka;4362301]чего это нет никого???
А мы с дачи домой едем... ))))))[/QUOTE] С возвращением домой!:) В выходные как обычно никого в болталке... |
[QUOTE=*Snezhka*;4363074]С возвращением домой!:) В выходные как обычно никого в болталке...[/QUOTE]
ну да, тишинаааа...... Спасибо! Только возвращаться совсем не хотелось...)))))))))))))) там тааак хорошо))))))) всем до завтра! )) |
После рождения ребёнкa я понял 10 непреложных истин:
1 - голос орущего трёхлетнего ребёнкa в три рaзa громче трёх взрослых; 2 - всё, что хрaниться в недоступном месте, достaётся зa 28 секунд; 3 - губнaя помaдa неплохa нa вкус, причём чем ярче, тем вкуснее; 4 - тюбикa зубной пaсты хвaтaет нa покрaску полстены и двери; 5 - от полоскaния в стирaльной мaшинке хомячкa тошнит; 6 - зонтик никогдa не может зaменить пaрaшют; 7 - сaмые вaжные документы рвутся быстрее всего; 8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогдa - 1 мaленькой тaрелки супa; 9 - Суперклей клеит действительно всё; 10 - Пожaрнaя приезжaет зa 10 мин. :-D :-D :-D |
Доброе утро всем!!!
|
Всем доброго утра :)
|
[QUOTE=*Svetik*;4364641]После рождения ребёнкa я понял 10 непреложных истин:
1 - голос орущего трёхлетнего ребёнкa в три рaзa громче трёх взрослых; 2 - всё, что хрaниться в недоступном месте, достaётся зa 28 секунд; 3 - губнaя помaдa неплохa нa вкус, причём чем ярче, тем вкуснее; 4 - тюбикa зубной пaсты хвaтaет нa покрaску полстены и двери; 5 - от полоскaния в стирaльной мaшинке хомячкa тошнит; 6 - зонтик никогдa не может зaменить пaрaшют; 7 - сaмые вaжные документы рвутся быстрее всего; 8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогдa - 1 мaленькой тaрелки супa; 9 - Суперклей клеит действительно всё; 10 - Пожaрнaя приезжaет зa 10 мин. :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
усем приует!!!!!!
|
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |