Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Myfochka 22.11.2011 22:11

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4269885']Мояч уже из положеия полулежа сесть пытается)))) Я ее за ручки держу, а она подтягивается и садится. Столбиком уже хорошо держит голову, спинку... ну почти ровно...[/QUOTE]

Аньк,девочек нелзя так рано сажать! только,когда сами начнут садица в 6-7 мес, будет загиб матки или вообще неправильно будет матка развиваца.

[QUOTE=Траляля;4269945]Вот, Юль, тебе прям неймется накормить ребенка какой-нить "гадостью", теперь смесью :-D ну давай ты ей чай ромашковый или фенхелевый или плантекс или просто воду изюмную, очень хорошо от этого какают. А то молока полные бидоны, а она смесь дает :-/
У меня на полном гв какает максимум через кормление, всего то даю чай перед каждым сном 50 мл, правда я не ем ничего тяжелого, жареного, все тушеное, вареное, печеное[/QUOTE]

каждому свое. Я не считаю,что смесь это гадость,по крайней мере доча ходит от нее каждый день в туалет и даю 1 раз в день,по-моему не так страшно. А все эти чаи она выплевывает.

[QUOTE=Ма_Зайка;4270219]Мы завтра идем делать[/QUOTE]

и мы завтра на прививки.

[QUOTE=K a t r i n;4271487]А почему ты хочешь сворачивать грудное вскармливание так рано?

.[/QUOTE]

почему рано? в 5 мес самое оно,как раз кашки-соки-ттворожки и супчики пойдут + надоело это бесконечное сцеживание уже, по утрам вообще распирает от боли грудь + ни съесть ничего такого нельзя ни выпить. Я уже не могу реально терпеть эту диету,хотя с гв позволяю себе есть и пить все,кроме алкоголя.

Алёнушка 22.11.2011 22:21

С загибом матки все ерунда...со слов моей мамы я в 4 месяца уже полноценно сидела и ничего...все правильной формы и никаких загибов...не думаю,что моей маме есть резон меня обманывать

Свекла 22.11.2011 22:50

Всем привет!
а мы сегодня были у невропатолога.все хорошо у нас...сказала что надо дней 10 покупать малыша пуспокоительном сборе чтоб лучше спал...
еще весим мы щас 6200 и рост 62...прибавка 1400 и 3 см...
а еще нам поставили 2 прививки...плакал сильно...а еще спустя часа 2...у нас жуткая истерика...мы прям стонем...темпа 38...в сл.раз если мона будет поставим импортную вакцину...знала бы я раньше...а то нам ок сеня сказала что привику делать бум..так бы хоть почитала что такая реакция от нее...пипец короче

Myfochka 22.11.2011 23:23

[QUOTE=Алёнушка;4272883]С загибом матки все ерунда...со слов моей мамы я в 4 месяца уже полноценно сидела и ничего...все правильной формы и никаких загибов...не думаю,что моей маме есть резон меня обманывать[/QUOTE]

я бы не стала рисковать, если у тебя не было такого не факт,что у других будет тоже норм. Раз врачи предупреждают,значит риск есть.

Myfochka 22.11.2011 23:25

[QUOTE=Свекла;4273057]Всем привет!
а мы сегодня были у невропатолога.все хорошо у нас...сказала что надо дней 10 покупать малыша пуспокоительном сборе чтоб лучше спал...
а еще нам поставили 2 прививки...плакал сильно...а еще спустя часа 2...у нас жуткая истерика...мы прям стонем...темпа 38...в сл.раз если мона будет поставим импортную вакцину...знала бы я раньше...а то нам ок сеня сказала что привику делать бум..так бы хоть почитала что такая реакция от нее...пипец короче[/QUOTE]

ой зайка( а мы завтра идем,посмотрим че у нас будет.

Свекла 22.11.2011 23:28

[QUOTE=Myfochka;4273270]ой зайка( а мы завтра идем,посмотрим че у нас будет.[/QUOTE]

(((( сердце прям кровью обливалось от его стонов...дала нурофен вроде полегче ему стало...уснул...надеюсь завтра не будет такого...следующие прививки будем делать импортные...

rinka-simple 22.11.2011 23:52

девочки, какие вы средства аете малышам, чтоб сбить температуру? эт я на будущее. нам еще неделю до прививки жить)

моя сестра тоже села в 4 мес, но сама. а пока девочка сама не сядет - нельзя сажать и присаживать... моя в автокресле перестала тусить - пытается тоже сесть..
завтра муж заберет шезлонг и коврик развивающий, надеюсь. а то в воср не получилось бум как умные - в шезлонге тусить... а то я устала - ни поесть - она орет в автокресле, а на руках держать не в кайф, в комнате сама не особо лежит.... и днем не спит свои 3 часа. в общем, прям как заново родилась - все по-новому.
но зато уже храпит вовсю))))))))) осталось тока переложить в кроватку) надеюсь, часов до 3-4 дохрапит)) 2 сиси съела.

Auttti 23.11.2011 00:39

Привет!

[QUOTE=rinka-simple;4269863]уже 3 ня доченька днем спит в кроватке. на руках не укачиваю. кайф))))
[/QUOTE]
Делись секретом, как получилось такое устроить :bcool: Это ж моя мечта, чтоб ребёнок без укачивания засыпал))))

[QUOTE=Свекла;4273057]Всем привет!
а еще нам поставили 2 прививки...плакал сильно...а еще спустя часа 2...у нас жуткая истерика...мы прям стонем...темпа 38...в сл.раз если мона будет поставим импортную вакцину...знала бы я раньше...а то нам ок сеня сказала что привику делать бум..так бы хоть почитала что такая реакция от нее...пипец короче[/QUOTE]
Бедняжечка!
А мы, кстати, в 3 мес. тоже были 6200, но 63 см, на целый см больше вас выросли, а вес, смотри, ровненько идём :) Не даром в один день родились :)

[QUOTE=Myfochka;4273251]я бы не стала рисковать, если у тебя не было такого не факт,что у других будет тоже норм. Раз врачи предупреждают,значит риск есть.[/QUOTE]
Во-во... Я про загиб матки не слышала, но все врачи хором твердят, что нельзя сажать рано и я им верю... Я где-то слышала, что на позвоночник большая нагрузка, когда садишь.

А Денису уже лёжа надоело :-D Садиться он не пытается, а плачет, хочет, чтоб я его вертикально взяла. Я беру его и вроде как ставлю (конечно, ногами он не опирается) и такой довольный сразу)))))

А вообще, сегодня у нас плохой день. Минут орали на прогулке и наверное час, когда укладывались на вечерний сон :( Так мне его жалко, что он засыпать сам не умеет...

Auttti 23.11.2011 00:42

[QUOTE=rinka-simple;4273416]девочки, какие вы средства аете малышам, чтоб сбить температуру? эт я на будущее. нам еще неделю до прививки жить)
[/QUOTE]
Рин, нам врач после прививок это выписывала от температуры [url]http://www.glavap.ru/img/orig/12567588e31cc325cfd45d9157874112.jpg[/url]
Эти свечки по весу идут: 4-7 кг, 8-14 кг и 15-30 кг

Anngor-ka 23.11.2011 01:33

[QUOTE=Myfochka;4273251]я бы не стала рисковать, если у тебя не было такого не факт,что у других будет тоже норм. Раз врачи предупреждают,значит риск есть.[/QUOTE]

Мне тоже очень опытный врач сказала, что ни в коем случае нельзя даже под попу держать, когда столбиком носим, тем более уж присаживать девочек! И не из-за загиба, а из-за опущения органов малого таза. Сейчас, из-за того, что в моду вошли бодики и ползунки, девочек все чаще под попу держат. Поэтому все раньше и раньше девочки страдают бесплодием!!!!! так что поаккуратней!!!! :-!

Ма_Зайка 23.11.2011 07:24

rinka-simple С 3мя месяцами вас!!!
Я от температуры еще ничего не давала, но вообще стоит детский Нурофен в микстуре,написано с 3 месяцев.

Ма_Зайка 23.11.2011 07:24

rinka-simple С 3мя месяцами вас!!!
Я от температуры еще ничего не давала, но вообще стоит детский Нурофен в микстуре,написано с 3 месяцев.

Аннушка 23.11.2011 08:31

[QUOTE=доктор Варя;4271572]у нас так ни за что не станет спать в коляске тем более в зимней одежде. он вообще нудист какой-то. все бы ему без штанов ходить. не любит одежу вообще. а в коляске только остановишься-ор.[/QUOTE]

Хи-хи) Моя тоже нудистка))) Когда орет, разденешь, успокаивается. После улицы в коляске никогда не досыпает.

Аннушка 23.11.2011 08:32

[QUOTE=rinka-simple;4270936]чужой и вправду чужой... но почему не любить его как своего? это конечно, сложно, но когда своих вырастишь уже, то совсем поменяется ко всему отношение.

мы вот с прогулки пришли - снова не спали.. полчаса и все... видимо, не стоит мне надеяться на дневной сон по 3-4 часа...[/QUOTE]

Любить-то конечно будешь... но в душе все равно будет сидеть, что это не твое.

Аннушка 23.11.2011 08:35

[QUOTE=Marilinka;4272437]девочки,кто нить смотрел по тсл передачу "они не знали что беременны"я вчера позырила и была в шоке:-![/QUOTE]

Тож хочу поглядеть. Ссылку скинь пожалуйста.

Аннушка 23.11.2011 08:36

[QUOTE=rinka-simple;4272528]я давно смотрела, была в шоке.

мы 25 минут булькались![/QUOTE]

Я заметила, когда мы долго булькаемся, Настя орать начинает под конец.
Мы минут 25-30 купаемся. Устает?:-!

Аннушка 23.11.2011 08:39

[QUOTE=Myfochka;4272822]Аньк,девочек нелзя так рано сажать! только,когда сами начнут садица в 6-7 мес, будет загиб матки или вообще неправильно будет матка развиваца.
[/QUOTE]

Я знаю. Но это не достоверная информация. Думаю, не советуют садить, чтобы искривления позвоночника не было.
Я не сажу. Просто когда упражнения на пресс делаю с ней, она пытается рефлекторно сесть сама)) Так смешно)) У нее такое выражение лица умное, когда она подтягивается)))

Торопышка 23.11.2011 08:46

Всем приветик.
Мы сегодня к педиатру и невропатологу, кажется прививку нам обещали....боюсь тоже, думаю отложить еще на месяц может?

Аннушка 23.11.2011 08:51

[QUOTE=Торопышка;4274008]Всем приветик.
Мы сегодня к педиатру и невропатологу, кажется прививку нам обещали....боюсь тоже, думаю отложить еще на месяц может?[/QUOTE]

Приветик. Нам в этом месяце БЦЖ поставили и АКДС отложилась на месяц. Но мы импортную вакцину будем покупать.

Аннушка 23.11.2011 09:12

Всем привет! Мы от врача с отчетом. Рост 62 см, вес 5700кг. Все хорошо!
Прибавка за месяц 700 гр. Я думала мало, мне сказали, что нормально. И выросли на 2 см.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.