![]() |
[b]Polino4ka777[/b], вот как то так в этот раз:) почему я должна подстраиваться под кого то? Надоело:)) ему за счастье побыть лето рядом, а мне мужская сила нужна:)) все довольны
|
[b]Крыло[/b], хорошая выгода:)))
|
Приходил наш папа с утра сегодня, с ребенком поиграть. Принес кулич и букет цветов. Это что то новое, обычно фиг дождешься цветочка. Поигал в комнате часа 1,5 с дочкой и на работу уехал, а она вырубилась!!!! Он ее вымотал бедную:)) ну я хоть в самолете буду спокойная, он с ней поиграет в полете.:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ксенья Коляновна[/b], Апчхии на тебя мальчуковым чихом:))) |
Оль, ну ттт на вашего папу!!! Пусть он так и будет прекрасным папой!!!:girl_in_love:
|
Оленька спасибо за чих:girl_in_love:
И правда тттт на вашего папу. Девочки я с 4 утра на ногах,как зашли на кухню с мамой так только сейчас в 12 ночи выползли. Жуть. Зато почти все сделали. Васена у меня заболела,сопли,кашель. Еле уложила. Лежу слушаю как колокола звонят у нас на службе. Церковь в двух шагах. |
Ксю, ну вы монстрики)))) Я только сегодня пасху сделала, да вот вчера яйца покрасила..
В остальном к столу, ттт, спаисибо маме- она все наготовила сегодня и завтра к ней поедем... Мя ночь без сна ждет через месяц :-D |
Ой Жень,я потом покажу фото сколько мы наготовили. Все давятся слюной. Я в контакт выставила,пакуют чемоданы:-D еще завтра основные блюда до делаем.
Я все надеюсь,что Саша успеет приехать из командировки и в тоже время не хочу чтоб гнали,дорога скользкая..хватит нам аварий. А тебе через месяц прям веселуха будет,мы уже отстрелялись. |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;7001581]Ой Жень,я потом покажу фото сколько мы наготовили. Все давятся слюной. Я в контакт выставила,пакуют чемоданы:-D еще завтра основные блюда до делаем.
Я все надеюсь,что Саша успеет приехать из командировки и в тоже время не хочу чтоб гнали,дорога скользкая..хватит нам аварий. А тебе через месяц прям веселуха будет,мы уже отстрелялись.[/QUOTE] :girl_in_love: нуу буду ждать фотки)) наверняка бушь участвовать в конкурсе, молчу))) жду после фотоотчет))) да уж, лучше здоровый и невредимый! дааа, я все еще не сделала меню... после праздника надо заняться)) |
Всем привет) давно не появлялась) я в четверг сделала кулич и яйца покрасила) сегодня осветили))) у нас в семье пополнение))) наконец таки купили собачку Йорка))) он Милаш))) так прикольно с ним тусить)
|
Про конкурс думаю еще:)
Вот и я ему так же сказала....ты мне очеень нужен сейчас рядышком,но все таки живой и здоровый. Хватит с меня смертей. А про меню...у нас с мамой вечно получается так что мы задумываем 2-3 блюда,а получается из них 10:-Dкак в анекдоте. Знаю я один простенький рецепт салатика с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не хочет есть. Для салатика нужны еще ананасы. Открыла банку, фрукты порезала в салат, а сок остался. Пить не хочется, а вылить жалко. Ну да ладно, знаю я рецепт кексика, в него сок по рецепту добавляют – апельсиновый или ананасовый. Замесила тесто на кексик, а в него почему-то только желтки от яиц идут. Белки остались не при деле. Выбросить жалко, в холодильник положить – все равно пропадут и придется выбрасывать потом. Подумала, что из белков можно безе сделать. В безе лимонную цедру натерла. Остался лысый лимон. Ну, лимон не пропадет, из него соус отличный получается для салата. В салат нарезала половинку луковицы, потому что в доме были только большие луковицы. Осталась половинка, что же с ней делать? Решила томатную подливку для спагетти сделать, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, использовала половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В супермаркете купила капусту, морковь, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок пачки три на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк – заплатила за квартиру и свет, рядом в фотоателье забрала фотографии, потом по дороге забрала костюм мужа из химчистки, купила в булочной-кондитерской булочки мужу на завтрак. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила – осталось ли чего. Упала на диван, спина не разгибается, ног и рук не чувствую… Думаю, вот дура, надо было вылить нафиг этот ананасовый сок!!! |
[b]Крыло[/b], круто:))) ну пусть помогает)))
[b]Ксенья Коляновна[/b], ого! Это сильно! |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;7001596]Про конкурс думаю еще:)
Вот и я ему так же сказала....ты мне очеень нужен сейчас рядышком,но все таки живой и здоровый. Хватит с меня смертей. А про меню...у нас с мамой вечно получается так что мы задумываем 2-3 блюда,а получается из них 10:-Dкак в анекдоте. Знаю я один простенький рецепт салатика с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не хочет есть. Для салатика нужны еще ананасы. Открыла банку, фрукты порезала в салат, а сок остался. Пить не хочется, а вылить жалко. Ну да ладно, знаю я рецепт кексика, в него сок по рецепту добавляют – апельсиновый или ананасовый. Замесила тесто на кексик, а в него почему-то только желтки от яиц идут. Белки остались не при деле. Выбросить жалко, в холодильник положить – все равно пропадут и придется выбрасывать потом. Подумала, что из белков можно безе сделать. В безе лимонную цедру натерла. Остался лысый лимон. Ну, лимон не пропадет, из него соус отличный получается для салата. В салат нарезала половинку луковицы, потому что в доме были только большие луковицы. Осталась половинка, что же с ней делать? Решила томатную подливку для спагетти сделать, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, использовала половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В супермаркете купила капусту, морковь, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок пачки три на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк – заплатила за квартиру и свет, рядом в фотоателье забрала фотографии, потом по дороге забрала костюм мужа из химчистки, купила в булочной-кондитерской булочки мужу на завтрак. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила – осталось ли чего. Упала на диван, спина не разгибается, ног и рук не чувствую… Думаю, вот дура, надо было вылить нафиг этот ананасовый сок!!![/QUOTE] :girl_haha: ну ты накрутила мать)))) тебя нельзя одну на кухне оставлять! Девочки всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], эх история у тебя круче моей!) мне кажется что он хочет сойтись, и тешет себя надеждой что растаешь!) но это просто взгляд со стороны! А ты точно решила для себя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ксенья Коляновна;6995672"]Где то бродят поди тоже на море хочу,на остров необитаемый[/quote] и меня возьмите на море ( я тихонечко посижу на вашем острове) |
[b]Ксенья Коляновна[/b], ну тебя точно нельзя на кухню пускать:))
[b]Бегимотик[/b], да он то хочет сойтись, но я в чудесное исправление уже не верю. |
Девчат,это история не про меня:-Dс просторов инета.
А у нас в итоге получилось из выпечки,10 куличей,5 маковых рулетов,пироги с творогом,плюшки с сахором и 6 творожных пасок. Три салата. Будерброды (сайра,огурец,сыр и все это в духовке на хлебушке),оладушки с яйцом и зеленым луком,котлетки,курица и пюре естественно. Плюс еще рисовую кашу с фруктами,запеченую в духовке. Я сегодня утром чувствовала себя трупом,такой меня и застал Санечка..сказал,что запретит меня пускать на кухню:-D |
[b]Ксенья Коляновна[/b], у вас там рота остановилась что ли?:)) куда столько наготовили?:))
|
[b]Крыло[/b], у нас семейка большая:) в семье 8 детей,плюс так родственников куча:)почти все уже съели
|
[b]Ксенья Коляновна[/b], аа, ну тогда конечно:)) это у меня готовить некому:) сын в лицее ест, мама на работе, дочка в саду:)
|
А у нас на выходные постоянно выпечка и готовка. А про праздники я воощьпе молчу.
|
блин ,куда не зайдешь везде о вкусняшках говорят )))
Всем привет ! а мы тока яйца покрасили и то гелевой краской пищевой ,они все липкие были и пачкались ))) зато святой водичкой их обрызгали ) |
[QUOTE=*Стася*;7003812]Привет,девчонки)))
Я вообще только сварила яйца и натянула пленку и усе.диплом и работа все время сжирают:([/QUOTE] %-0ну я вообще считаю что все внутри нас! Так что главное внутри радоваться и верить в воскрешение, чем сделать красивые яички и не верить даже в черта! |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |