![]() |
[QUOTE=КатяА.;4347101]нет не писала) напиши
За 20 для Никона стоятТамроны 17-50 с д2.8, без стаба даже 16, дл кэнона такой же тамрон должен быть чуть дешевле, хотя не знаю, может и не так. Специалисты пишут,что они картинку дают не хуже, а порой даже и лучше,чем родные кэноны и никоны, которые дороже из-за марки только, ну и понадежнее защита у них. Но при этом китовый придетс положить на полку( если он с таким же ФР), но послужит хорошим дополнением к фиксу. Ну и для комплекта потом ещё телевик с хорошей светосилой, это конечно подороже выйдет.[/QUOTE] Кит - это по англиски комплект, вот и объектив китовый, то есть в комплекте Саш, нижний клин=верхний минус 6 петель [QUOTE=Солнышко)));4347251]Всем добрый вечер! Мы сегодня получили Танину посылочку:))) Большое спасибо,шлем просто суперский:girl_in_love: Вот [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1112/d2/6b38f2e6b195.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1112/d2/6b38f2e6b195t.jpg[/IMG][/URL] Танюша спасибо!!! Наташ не переживай,у нас такое было,мне кажется черный просто яркий и четкий и его хорошо видно. С покупкой вас:)))[/QUOTE] моя ж ты лапочка! |
Таня молодчина))) Ивашке очень здорово)
|
[B]Тань [/B]суперский шлем :))) Иванке очень хорошо!!!!!
|
Да Танюша молодец:))) ну а за Ивашу спасибо!
Ой девочки у меня муж токо с работы пришел и подарил мне новый телефон:))) :))) у меня прям день подарков:girl_in_love: |
спасибо девочки, успокоили с черным))) а то еще муж накручивает, типа значит что то ее беспокоит...))))
Иванка красотка :))) Лен что то хотела спросить у тебя и немогу вспомнить))))) |
[QUOTE=Солнышко)));4347251]Мы сегодня получили Танину посылочку:))) Большое спасибо,шлем просто суперский:girl_in_love:
[/QUOTE] Прелесть какая! Ивашка буся:) и шлем классный! |
[QUOTE=Солнышко)));4347561]Ой девочки у меня муж токо с работы пришел и подарил мне новый телефон:))) :))) у меня прям день подарков:girl_in_love:[/QUOTE]
Класс! поздравляю!:))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;4346726]это чтоб видео снимать?:)
вообще у моей мамы мыльница кэнон, весьма неплохая, старенькая, таких уже не делают, у нее зум хороший и стабилизатор[/QUOTE] Да, купили для видео и если мы вдруг идем с мужем в разные места и нам обоим нужен фотик, то чтобы у каждого свой был. [QUOTE=Солнышко)));4347251]Всем добрый вечер! Мы сегодня получили Танину посылочку:))) Большое спасибо,шлем просто суперский:girl_in_love: Вот [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1112/d2/6b38f2e6b195.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1112/d2/6b38f2e6b195t.jpg[/IMG][/URL] Танюша спасибо!!! [/QUOTE] Иваша красютка!!! Танюша умничка!!! Наташечка, с подарочком тебя, муж молодец!!! [B]Наташ[/B], насчет GPS - муж специально брал с ним, чтобы если куда-то ехать и там фоткать, то можно было бы фотографии привязывать к конкретному месту, а не гадать где фоткали. |
Доброе утро!
[QUOTE=Солнышко)));4347561]Да Танюша молодец:))) ну а за Ивашу спасибо! Ой девочки у меня муж токо с работы пришел и подарил мне новый телефон:))) :))) у меня прям день подарков:girl_in_love:[/QUOTE] клево! какой телефон? я себе тоже скоро куплю), а то у меня новый тариф с безлимитным интернетом, а на этом не удобно [QUOTE=Psilda;4348461]Да, купили для видео и если мы вдруг идем с мужем в разные места и нам обоим нужен фотик, то чтобы у каждого свой был. Иваша красютка!!! Танюша умничка!!! Наташечка, с подарочком тебя, муж молодец!!! [B]Наташ[/B], насчет GPS - муж специально брал с ним, чтобы если куда-то ехать и там фоткать, то можно было бы фотографии [B]привязывать к конкретному месту, а не гадать где фоткали[/B].[/QUOTE] че только не придумают!!! :-! удобно! |
Приветы!
[QUOTE=Tanya Hroost;4348561]Доброе утро! клево! какой телефон? я себе тоже скоро куплю), а то у меня новый тариф с безлимитным интернетом, а на этом не удобно че только не придумают!!! :-! удобно![/QUOTE] Для интернета удобнее всего айфоны, у мен смартфон нокия н8, не очень удобно просматривать интернет-страницы, но мне он все равно очень нравится, клевый! А с этими айфонами словно все с ума посходили) Всем нашим,кто здесь заказывают пачками, это и дешевле на 10тыс получается и новый в России ещё не поступил в продажу, а здесь уже есть. Но и здесь они в ограниченном количестве, по одному в руки в день только, во многих местах на заказ 3-4 дня |
купила я ребенку шушузы)))) придет, буду наряжать ее))))
|
[QUOTE=КатяА.;4348729]Приветы!
Для интернета удобнее всего айфоны, у мен смартфон нокия н8, не очень удобно просматривать интернет-страницы, но мне он все равно очень нравится, клевый! А с этими айфонами словно все с ума посходили) Всем нашим,кто здесь заказывают пачками, это и дешевле на 10тыс получается и новый в России ещё не поступил в продажу, а здесь уже есть. Но и здесь они в ограниченном количестве, по одному в руки в день только, во многих местах на заказ 3-4 дня[/QUOTE] о, мы когда в Амстере были, мужики хотели купить 20 штук, потом в России продать, но хрен) Там еще нужен был обязательно паспорт с постоянной регистрацией) Ну как раз от таких умных))) [QUOTE=natalishik;4349014]купила я ребенку шушузы)))) придет, буду наряжать ее))))[/QUOTE] молодец! Белые все-таки? Не пожалеешь, они хорошие оченя |
белые да, только мне кажется они широкие, посмотрим
|
[QUOTE=natalishik;4349415]белые да, только мне кажется они широкие, посмотрим[/QUOTE]
не, не переживай, они так только на фотках смотрятся. Они плоские по-этому они очень здорово на ножках сидят Мой муж-лапочка щас звонил: какие ты там ножи хотела? Ага... А еще терку хочешь? Есть тут такая клевая!! А еще мельница тебе нужна была, да? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Таня молодец!!!!!!!!! Очеень красивый шлем!
Иваша просто красотка! |
[QUOTE=Zemkin;4349720]не, не переживай, они так только на фотках смотрятся. Они плоские по-этому они очень здорово на ножках сидят
[B]Мой муж-лапочка щас звонил: какие ты там ножи хотела? Ага... А еще терку хочешь? Есть тут такая клевая!! А еще мельница тебе нужна была, да?[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уважаю!!! Илюха молодец у тебя!!!! |
Всем привет!
[QUOTE=ТОлька;4348399]Класс! поздравляю!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4348461] Иваша красютка!!! Танюша умничка!!! Наташечка, с подарочком тебя, муж молодец!!! [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Tanya Hroost;4348561]Доброе утро! клево! какой телефон? я себе тоже скоро куплю), а то у меня новый тариф с безлимитным интернетом, а на этом не удобно [/QUOTE] Sony xperia,последнюю.Пока осваиваю.Мне главное чтоб камера хорошая,т.к невсегда фотик с собой,а иногда бывает что хочется сфотать что-нибудь забавное ну и Ивашку пофоткать;) Главное не потерять,а то муж сказал больше не куплю:-/ [QUOTE=Ареолка;4349793]Таня молодец!!!!!!!!! Очеень красивый шлем! Иваша просто красотка![/QUOTE] Спасибо!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;4349826]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уважаю!!!
Илюха молодец у тебя!!!![/QUOTE] да я так удивилась, вообще давно такого не было) На даче последний раз всем подарки привез) Стаське дом, маме кухонные весы, мне плеееееееееееееееееееееееееер))) |
Сааааш, это твоя новость в контакте???
[QUOTE]Оказывается в нашем городе есть человек, как две капли воды похожий на меня.......[/QUOTE] и так далее |
[QUOTE=Солнышко)));4349956]Всем привет!
Спасибо!:girl_in_love: Sony xperia,последнюю.Пока осваиваю.Мне главное чтоб камера хорошая,т.к невсегда фотик с собой,а иногда бывает что хочется сфотать что-нибудь забавное ну и Ивашку пофоткать;) Главное не потерять,а то муж сказал больше не куплю:-/ Спасибо!!:girl_in_love:[/QUOTE] вот для фоток хорош мой нокия н8,там оптика карл цейс и 12 мгп, действительно фото хорошего качества получаютс ну и видео соответственно тоже. [QUOTE=Psilda;4350007]Сааааш, это твоя новость в контакте??? и так далее[/QUOTE] нет, конечно, у меня многие друзь в последнюю неделю с такой новостью были) [B]Саша[/B], похоже теб взломали в контакте, попробуй пароль сменить |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |