![]() |
[QUOTE=Вероничка18;4840265] когда можно манки сварить ([/QUOTE]
кому??? малышу??? :-[ ] |
Дашульку с 5 месяцами! Такая лапуля красотуляяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) Прям не могу, ну крастока:flirt: :connie_1: :girl_in_love:
Всем привет!:girl_in_love: |
Данечка какой красавец у нас кареглазый!:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][SIZE="7"]Дашуленьку с пятью месяцами красотулечку, нашу принцессу![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=chrisanthi;4840398]кому??? малышу??? :-[ ][/QUOTE]
ага :girl_haha: |
девочки ходили сегодня ко врачу мы 7400, 68см!
спросила про прикорм, мне сказали,что раньше полугода прикармливать нельзя!:-[ ] только смесь или титька!:-[ ] даже соки нельзя!:-! я в шоке! и причем не только от врача такое слышу, а от многих, что теперь врачи придерживаются мнения, что раньше полугода ничего не давать не загружать ребенка:-[ ] а я блин думала начну давать прикорм, что-бы стул нормальзовался:-[ ] |
[QUOTE=KRISTIna;4840532]девочки ходили сегодня ко врачу мы 7400, 68см!
спросила про прикорм, мне сказали,что раньше полугода прикармливать нельзя!:-[ ] только смесь или титька!:-[ ] даже соки нельзя!:-! я в шоке! и причем не только от врача такое слышу, а от многих, что теперь врачи придерживаются мнения, что раньше полугода ничего не давать не загружать ребенка:-[ ] а я блин думала начну давать прикорм, что-бы стул нормальзовался:-[ ][/QUOTE] Кристинчик, это наверно имеется в виду те что на чисто ГВ. Всемирная организация здравоохранения действительно дает рекомендацию с 6 мес. А искусственникам или на СВ -можно. В общем, должна быть причина введения прикорма. |
[QUOTE=Pups86;4840499]Дашульку с 5 месяцами! Такая лапуля красотуляяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) Прям не могу, ну крастока:flirt: :connie_1: :girl_in_love:
Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, ты видела я тебе ссылку кинула почитать про ваши болячки? |
[QUOTE=KRISTIna;4840532]девочки ходили сегодня ко врачу мы 7400, 68см!
спросила про прикорм, мне сказали,что раньше полугода прикармливать нельзя!:-[ ] только смесь или титька!:-[ ] даже соки нельзя!:-! я в шоке! и причем не только от врача такое слышу, а от многих, что теперь врачи придерживаются мнения, что раньше полугода ничего не давать не загружать ребенка:-[ ] а я блин думала начну давать прикорм, что-бы стул нормальзовался:-[ ][/QUOTE] это рекомендации ВОЗ, но вообще российские педиатры придерживаются мнения не раньше 4 не позже 6 месяцев... но начинать не с соков а с овощных пюре и каш))) |
[QUOTE=Вероничка18;4840265]Доброе утро девчат:girl_in_love:
[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Дашеньку с 5 месяцами :))) [/COLOR][/FONT][/SIZE] на мальчика Дашутка непохожа :girl_in_love: сейчас малышу кашку гречневую утром опять давать начала а свекровь выдала...зачем эту дрянь каробочную покупать ребенку, когда можно манки сварить :-E еще и про желток заикнулась :( и грубо отвветить с одной стороны нельзя а с другой и хочеться сказать что ребенка кормлю Я и воспитываю его Я а не она :([/QUOTE] Грубо отвечать не надо, но твердость в голосе должна быть :) свекровь в сад :) |
[QUOTE=Вероничка18;4840386]Девчат а можно в герчневую кашку да и вообще на будущее в кашки добовлять фруктовое пюре для начало чуть чуть яблочного, так куда вкуснее чем одну кашу на воде :) и будет ли он после этого кушать овощи :-[ ][/QUOTE]
Ребенок у тебя еще не знает что вкусно а что нет....поэтому на воде каша ему будет нормальной казаться...я вообще придерживаюсь мнения что ребенок должен знать вкус каждого продукта, что гречка это гречка, рис это рис и т.д. так он развивается, а то ему все каши по вкусу как яблоко будет%-0 [QUOTE=Pups86;4840499]Дашульку с 5 месяцами! Такая лапуля красотуляяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) Прям не могу, ну крастока:flirt: :connie_1: :girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;4840501]Данечка какой красавец у нас кареглазый!:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="7"]Дашуленьку с пятью месяцами красотулечку, нашу принцессу![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Антизолушка;4840575]Привет, ты видела я тебе ссылку кинула почитать про ваши болячки?[/QUOTE]
дя дя, мерсю!:girl_in_love: Щас почитаю, я сохранила в закладках!:girl_in_love: А я Ромчика пытаюсь опять на титьку подсадить, ато у меня молока стало мало, вот щас все титю мусолим, так у меня опять молоко начало течь:))) :girl_haha: |
нам тоже назначили каки на бакпосев сдать%-0 . их ведь в холодильнике можно хранить да?
девочки у меня очередной бзик, меня муж скоро прибъет наверно:) хочу вот такую коляску на следующую осень-зиму-весну, [url]http://www.chicco.com.ua/cod-79282-Kolyaska-Polar.html#show-color-79282k01[/url] ну надоела мне эта наша телега неподъемная, у меня уже все мышцы от нее болят! а у этой все четыре колеса одинаковые, значит и по снегу хорошо ехать будет:) вот только осталось придумать как у мужа ее выклянчить!:girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;4840704]нам тоже назначили каки на бакпосев сдать%-0 . их ведь в холодильнике можно хранить да?
девочки у меня очередной бзик, меня муж скоро прибъет наверно:) хочу вот такую коляску на следующую осень-зиму-весну, [url]http://www.chicco.com.ua/cod-79282-Kolyaska-Polar.html#show-color-79282k01[/url] ну надоела мне эта наша телега неподъемная, у меня уже все мышцы от нее болят! а у этой все четыре колеса одинаковые, значит и по снегу хорошо ехать будет:) вот только осталось придумать как у мужа ее выклянчить!:girl_haha:[/QUOTE] Вообще на бакпосев говорят лучше свежие каки отнести... Коляска клевая, но ты уверена, что она вам нужна? Малыш уже сам будет бегать и скорей всего не захочет в ней сидеть... |
[QUOTE=KRISTIna;4840704]нам тоже назначили каки на бакпосев сдать%-0 . их ведь в холодильнике можно хранить да?
девочки у меня очередной бзик, меня муж скоро прибъет наверно:) хочу вот такую коляску на следующую осень-зиму-весну, [url]http://www.chicco.com.ua/cod-79282-Kolyaska-Polar.html#show-color-79282k01[/url] ну надоела мне эта наша телега неподъемная, у меня уже все мышцы от нее болят! а у этой все четыре колеса одинаковые, значит и по снегу хорошо ехать будет:) вот только осталось придумать как у мужа ее выклянчить!:girl_haha:[/QUOTE] нам не разрешили, сказали должны быть теплыми какули%-0 %-0 %-0 :-! Колясон симпотный! Удобная наверное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Антизолушка;4840740]Вообще на бакпосев говорят лучше свежие каки отнести...
Коляска клевая, но ты уверена, что она вам нужна? Малыш уже сам будет бегать и скорей всего не захочет в ней сидеть...[/QUOTE] нам в декабре только годик будет, зимой-то в любом случае с коляской гулять еще будем только ножками надолго тяжело ему еще будет |
[QUOTE=Pups86;4840743]нам не разрешили, сказали должны быть теплыми какули%-0 %-0 %-0 :-!
Колясон симпотный! Удобная наверное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а если он вечером наложит? потом еще неделю ждать? |
[QUOTE=KRISTIna;4840751]нам в декабре только годик будет, зимой-то в любом случае с коляской гулять еще будем только ножками надолго тяжело ему еще будет[/QUOTE]
у меня дочка апрельская, зимой было 7-9 мес, так мы уже в саночках сидячих катались:) а весной-летом на велике, в коляске не хотела, да и пешком уже бегала. А тут нашим уже год будет, думаю не стОит покупать, хотя дело твое;) |
Девочки, кто писал данные - вес/рост всех внесла.
|
[QUOTE=KRISTIna;4840751]нам в декабре только годик будет, зимой-то в любом случае с коляской гулять еще будем только ножками надолго тяжело ему еще будет[/QUOTE]
Лучше на санках, сейчас такие клевые есть! Мы однозначно на зиму саночки возьмем:))) [QUOTE=KRISTIna;4840759]а если он вечером наложит? потом еще неделю ждать?[/QUOTE] ну вот так, мы долго собирали, ждали. У нас лаборатория работает до 5 часов вечера. |
[QUOTE=Pups86;4840814]Лучше на санках, сейчас такие клевые есть! Мы однозначно на зиму саночки возьмем:)))
[/QUOTE] у нас у дочки вот такие [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1204/06/059d41e64a59.jpg[/IMG][/URL] самые простые, хотя для маленьких еще и с чехлом для ножек есть и с капюшоном:) |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |