Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

Надежд@ 15.12.2011 22:40

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4384068]Приветик девчоночки :girl_in_love:

У меня сегодня что-то с ноутом было. Похоже операционка глюканула. :( Вот вечером еле включила, понатыкала везде, где могла - пора мне в программисты какие-нибудь :-D ттт надеюсь завтра тоже усе будет нормуль %-0

Сил нет вас перечитывать, простите :(

У Натки сопли весь день :-/ Боюсь, как бы не заболела :-/ [B]Вторую болезнь она не выдержит.[/B]..[/QUOTE]

:-! сплюнь, глупенькая....не болейте, солнышки.

Светик, Натали - привет:)

Я писала, у моей подруги у сына коклюш, АКДС в августе делали....лечат вот дома....
Танюшка, вам кулачки...выздоравливайте.

Заводная апельсинка 15.12.2011 22:42

[QUOTE=Надежд@;4384102]:-! сплюнь, глупенькая....не болейте, солнышки.

Светик, Натали - привет:)

Я писала, у моей подруги у сына коклюш, АКДС в августе делали....лечат вот дома....
Танюшка, вам кулачки...выздоравливайте.[/QUOTE]

Ох, Надюш, что сплевывать-то, если уже сопли :( И темпа 37.2 :-/

svetlanavik 15.12.2011 22:45

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4384111]Ох, Надюш, что сплевывать-то, если уже сопли :( И темпа 37.2 :-/[/QUOTE]

ну ты мать что-то загнула про второй раз,что не выдержит,переболеет коль заболела и все впоряде будет,что ж теперь делать-то%-0

Заводная апельсинка 15.12.2011 22:48

[QUOTE=svetlanavik;4384129]ну ты мать что-то загнула про второй раз,что не выдержит,переболеет коль заболела и все впоряде будет,что ж теперь делать-то%-0[/QUOTE]

Я имела ввиду, что сто пудово осложнения будут либо ушки, либо сердце, либо глазки :( По статистике это так...

Заводная апельсинка 15.12.2011 22:49

Надь, прочитала про вашу ночь... Зубы не лезут? Натка так себя ведет именно при зубах. Держись!!

Marusa 15.12.2011 22:51

Cаш,ну что ты говоришь,наверное просто не долечились,сейчас все-таки зима, сложно ли простудиться? Ничего страшного, вылечитесь!
Танюш,надеюсь все-таки у вас не коклюш,лечитесь, это конечно редкость когда после прививок заболевают.
Подарок у нас и внутри очень хороший,в основном шоколадные конфеты,с нугой, с разными начинками, большая шоколадка бабаевская, пакетик арахиса в шоколаде,вафли какие-то двух видов, пакетик жевательного мармелада(я любитель,слопала уже),киндер-сюрприз,маленький новогодний пазл-открытка-магнит..в основном фабрика красный октябрь,для меня необычно,мы сами конфеты других фирм покупаем,очень увлекательно рыться-копаться. Конечно мужу больше радость,мне сейчас почти совсем не хочется сладкого..
Татушку я себе сделала давно,лет десять назад..такая голубая типа орхидея со светло-зелеными листьями и стеблем..приблизительно 5х7 см вертикальная..наверное сделаю корректировку....ну после родов конечно

svetlanavik 15.12.2011 22:51

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4384146]Я имела ввиду, что сто пудово осложнения будут либо ушки, либо сердце, либо глазки :( По статистике это так...[/QUOTE]

да ладно тебе прекрати обычное ОРЗ не дает таких осложнений,это ж не ангина,ты не думай,что вы попадтете в этот процент с осложнениями,Саш ну ты чё,все нормально перенесете

Feadin 15.12.2011 22:52

[QUOTE=svetlanavik;4383891]ой,какой хорошенький Тима(ТТТ)подарок конечно шикарен:))) :))) :))) конфеты туда достойные положили???а то они упаковку красивую делают,а сами конфеты кладут из наего советсого прошлого типа"Маски" или "Барбарис"

я тоже шоколадное не даю,а вот мармелад зефир мы уже пробывали,печенье вообще есть перестала,собаке скармливает
[B]
Надюш,может сегодня ночка поспокойнее будет%-0 [/B]

бедные люди так растерялись:)

[B]Надь,а ты как ягоды еще даешь,в каком виде,акромя запеканок???я вот думаю свой коктейль замутить кефир+ягодки,я такой себе раньше делала очень вкусный[/B]

хочу фоток))))

и у меня такая же мечта:) :) :) с покраской вопос решен.а вот подстричь сама себя не смогу)))

Танюш,надеюсь все таки у вас не коклюш.давайте поправляйтесь скорее,Кирочке скорейшего избавления от ужасного кашля,маленькая малышка,как же он ее мучает(((([/QUOTE]
Даю просто так, добавляю в творожок, делаю йогурты, запеканки, компотик надо бы сварить, но мне лень. Мне тетя летом с собой давала облепиховое варенье, так я его в воде разбалтывала, давала так пить.
+1
[QUOTE=Lilichka;4383960]Танюш,не переживай,врач придёт,всё скажет расскажет,вылечитесь.

Светик привет :girl_in_love: не помню здоровались мы или нет :girl_haha:
сфоткаюсь может завтра ок.:)

Маня только что ко мне в дневничок заглядывала.[/QUOTE]
С Маней сегодня списывались, пока ничего не нашли.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4384068]Приветик девчоночки :girl_in_love:

У меня сегодня что-то с ноутом было. Похоже операционка глюканула. :( Вот вечером еле включила, понатыкала везде, где могла - пора мне в программисты какие-нибудь :-D ттт надеюсь завтра тоже усе будет нормуль %-0

Сил нет вас перечитывать, простите :(

У Натки сопли весь день :-/ Боюсь, как бы не заболела :-/ Вторую болезнь она не выдержит...[/QUOTE]
Натулечке выздоравливать. Иммунитет ослаб у бедняжки! :(
Сашуль, ты у мамы по поводу чистки ковров спрашивала?

Надежд@ 15.12.2011 22:53

[QUOTE=svetlanavik;4384129]ну ты мать что-то загнула про второй раз,что не выдержит,переболеет коль заболела и все впоряде будет,что ж теперь делать-то%-0[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4384146]Я имела ввиду, что сто пудово осложнения будут либо ушки, либо сердце, либо глазки :( По статистике это так...[/QUOTE]
ТТТ еще раз:-!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4384156]Надь, прочитала про вашу ночь... Зубы не лезут? Натка так себя ведет именно при зубах. Держись!![/QUOTE]
да давно у нее они лезут, но вчера что-то другое было, может папка не понравился, не знаю, она как завелась, так успокоиться не могла....Аж вздрагивала и всхлипывала от плача...

Feadin 15.12.2011 22:54

[QUOTE=Marusa;4384171]Cаш,ну что ты говоришь,наверное просто не долечились,сейчас все-таки зима, сложно ли простудиться? Ничего страшного, вылечитесь!
Танюш,надеюсь все-таки у вас не коклюш,лечитесь, это конечно редкость когда после прививок заболевают.
Подарок у нас и внутри очень хороший,в основном шоколадные конфеты,с нугой, с разными начинками, большая шоколадка бабаевская, пакетик арахиса в шоколаде,вафли какие-то двух видов, пакетик жевательного мармелада(я любитель,слопала уже),киндер-сюрприз,маленький новогодний пазл-открытка-магнит..в основном фабрика красный октябрь,для меня необычно,мы сами конфеты других фирм покупаем,очень увлекательно рыться-копаться. Конечно мужу больше радость,мне сейчас почти совсем не хочется сладкого..
Татушку я себе сделала давно,лет десять назад..такая голубая типа орхидея со светло-зелеными листьями и стеблем..приблизительно 5х7 см вертикальная..наверное сделаю корректировку....ну после родов конечно[/QUOTE]
О, Маш, пока читала, что у вас в сундучке, чуть слюной не захлебнулась!!!!!!!!!
[QUOTE=svetlanavik;4384167]да ладно тебе прекрати обычное ОРЗ не дает таких осложнений,это ж не ангина,ты не думай,что вы попадтете в этот процент с осложнениями,Саш ну ты чё,все нормально перенесете[/QUOTE]
+1
Сашуль, что-то ты чаще о плохом думаешь...

Marusa 15.12.2011 22:54

Свет,суперский дед мороз!только сейчас заметила!
Тимыч наконец заснул и мы тоже спатьки. Всем спокойной ночи!Детишкам не шалить,сладко спать,не сопливить и не кашлять!

Надежд@ 15.12.2011 22:55

[QUOTE=Marusa;4384171]Cаш,ну что ты говоришь,наверное просто не долечились,сейчас все-таки зима, сложно ли простудиться? Ничего страшного, вылечитесь!
Подарок у нас и внутри очень хороший,в основном шоколадные [B]конфеты,с нугой, с разными начинками, большая шоколадка бабаевская, пакетик арахиса в шоколаде,вафли какие-то двух видов, пакетик жевательного мармелада(я любитель,слопала уже),киндер-сюрприз[/B],маленький новогодний пазл-открытка-магнит..в основном фабрика красный октябрь,для меня необычно,мы сами конфеты других фирм покупаем,очень увлекательно рыться-копаться. Конечно мужу больше радость,мне сейчас почти совсем не хочется сладкого..
Татушку я себе сделала давно,лет десять назад..такая голубая типа орхидея со светло-зелеными листьями и стеблем..приблизительно 5х7 см вертикальная..наверное сделаю корректировку....ну после родов конечно[/QUOTE]
Машуня, не трави душу, у меня ни одной конфетки в доме:-D ,а так хочетсяяяя:puz:

Feadin 15.12.2011 22:55

[QUOTE=Надежд@;4384182]+1

ТТТ еще раз:-!

да давно у нее они лезут, но вчера что-то другое было, может папка не понравился, не знаю, она как завелась, так успокоиться не могла....Аж вздрагивала и всхлипывала от плача...[/QUOTE]

Надюш, у нас при всех зубах все нормально было, а клыки проблемные были. Оба прорезались ночью. Федька на стенку лез. Никакие камистады не помогали. В первый раз выбурколом отделались, второй раз еще нурофен пришлось вставлять

svetlanavik 15.12.2011 22:55

[U]Надя,по поводу ковра[/U],я купила шапмунь для чистки ковров и обивки мебели"Золушка"нормальный,по крайней мере не вояет сиками после помывки,я им диван чищу,после Устишиных пописов

Feadin 15.12.2011 22:57

До меня только сегодня дошло. У Федора 4 дня сопли. Я все думала, поймал чего, а сегодня додумалась - зубы нижние на подходе моляры с двух сторон. Десны на ощупь такие интересные.

Feadin 15.12.2011 22:58

[QUOTE=svetlanavik;4384204][U]Надя,по поводу ковра[/U],я купила шапмунь для чистки ковров и обивки мебели"Золушка"нормальный,по крайней мере не вояет сиками после помывки,я им диван чищу,после Устишиных пописов[/QUOTE]

Спасибо, Светик! А он долго сохнет? А то очень не хочется, чтобы пацан по сыром ковру мотылялся

Feadin 15.12.2011 23:01

У нас сегодня шоу было. Потеряли соску, а без нее Федор не засыпает. Полчаса искали, диван двигали. Что-то я думала, что она под него заскочила. А он себе спокойно под столом валялась.

svetlanavik 15.12.2011 23:02

[QUOTE=Feadin;4384220]Спасибо, Светик! А он долго сохнет? А то очень не хочется, чтобы пацан по сыром ковру мотылялся[/QUOTE]

ну честно говоря не знаю,как с ковром дело будет обстоять,но диван сох около минут 40-60,но на него много воды выливала,этот шампунь я купила в магазе "все по 36"у вас есть такой?полное название магазина "FIX PRICE"

Feadin 15.12.2011 23:03

[QUOTE=svetlanavik;4384236]ну честно говоря не знаю,как с ковром дело будет обстоять,но диван сох около минут 40-60,но на него много воды выливала,этот шампунь я купила в магазе "все по 36"у вас есть такой?полное название магазина "FIX PRICE"[/QUOTE]

Не, нету. Есть пара хозяйственных. Вот дождусь, что Саша ответит, и тогда пойду смотреть, что у них в наличии.

Feadin 15.12.2011 23:04

Ладно, я спать.
Всем спокойной ночи! Малышам сладких снов и выздоровления болеющим.

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.