![]() |
[SIZE="6"]Стасяна, Дениску и их мамочек с полугодием!!!!!!!![/SIZE]
|
[QUOTE=Ю-Ю;4649568]Светка!!!! Стасянку с датой!!!!! Большой такой уже мальчик!!! Пусть радует вас!!! и вы его!!! Целуй в носик и в чубчик))))[/QUOTE]
пасиб:-) :-) :-) :-) [QUOTE=Ka_Lenka;4649564]Приветики всем))) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][I][COLOR="Red"]Светочка и Иннуся, Стасяна и Дениску с полугодиком!!![/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) *Та я согласна, что таких много, и это не красиво очень. Просто Юлька когда говорит про безвкусицу или неухоженность, так сразу толстушек вспоминает:) Я ее поддеть решила;) **Я знаю, что мама мне терла только на пластмассовой терке. А на счет "что сделать, чтоб терлось" мне кажется, просто три что потрется, а всякие волокна и др., что останется - выкинь. Тоже очень хорошая причина))) Дерзай, мамулька))):) * Ну да, если сравнивать, то конечно! Я правда нигде кроме Черного и Азовского не была, но думаю, что Средиземное почище будет:) ** Да, сложно не согласиться:) Бывает впечатление, что у кого-то просто нет зеркала дома))) Юлечка, прости!!!!!!!!!!!! Обидеть не хотела!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-26209191.html][IMG]http://s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif[/IMG][/URL] Я уже когда написала подумала, а вдруг у кого-то из девчонок ноги немножко не ровные, могут обидеться! За то ты поняла каково мне, когда тут вечно полненьких в нерях записывают))):)[/QUOTE] пасиб:-) [QUOTE=Ю-Ю;4649652][B]Лен[/B], да я не из обидчивых...)) просто у кого уж какая фигура... что поделать....главное, чтоб мозги на месте были)))[/QUOTE] по мне так юлька ты красоточка и все у тебя хорошо и ничего там не кривые ноги:-) :-) :-) :-) чмась:-) :-) :-) :-) [QUOTE=Myfochka;4649669]неправда,я так не считаю и такого тут не писала, про неухоженность и безвкусицу это мы обсуждали ногти,и там ни единого слово про полных! я говорила только о том, что вижу очень часто на улицах,а имнно девушек пампушистого вида,утянутых в джинсы явно НЕ своего размера,мне это кажеца реально нелепым. присоединюсь!:))) Светик! с даткой![/QUOTE] пасиб! [QUOTE=Marilinka;4649711][url=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][img]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/img][/url] [SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Green"][I]Дениску и Стасика с полугодием!!![/I][/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=shain;4649716][SIZE="6"]Стасяна, Дениску и их мамочек с полугодием!!!!!!!![/SIZE][/QUOTE] девочки спасибо!!!!!:-) :-) :-) :-) |
Всем утро доброе!
у меня ребенок седня бумаги накушался:-! ему не поплохеет,ттт.....пила чай,посадила его на колени дала книжку,пока пила он зигзагов наделал,и огрызгов ни где нет:( |
Ю-Ю ну ты настоящий дрыщ:girl_haha: я 2 года назад 43 весила при росте 156-157,дак мне реально охото было двое штанов одеть:girl_haha:
|
[QUOTE=Ю-Ю;4649388]Брун, ты молодец! Я тебя поддерживаю в твоем решении!
Ты когда еще первый раз написала, что тебе начальник предложил, я сразу подумала, что тебя там очень ценят (раз предложили такую должность, зная, что у тебя совсем маленький ребеночек) и предложат хорошие условия для работы.... Мне кажется, что если такой шанс выпадает, то не стоит отказываться)) Тем более у вас квартира новая (ремонты, покупки и все такое)....так что твой заработок лишним уж никак не будет! В конце концов- дачу прикупите, будешь цветочки свои любимые разводить)) и Дашке по травке побегать- одно удовольствие! В общем, удачи тебе!)) ..[/QUOTE] Спасиб:) [QUOTE=Ю-Ю;4649415] А я считаю, что можно няню найти хорошую.... и думаю, что лучше не через агентства, а через знакомых... может у кого бабушка или мама в дет саду, например, работают (работали)....[/QUOTE] У меня у двоюродной сестры пару лет назад няня сидела с ребенком. Эта няня средних лет, и работает в детском садике педагогом. Что самое прикольное, она чуть ли не в нашем доме живет. Попробую с ней переговорить. [QUOTE=Ka_Lenka;4649564] уже когда написала подумала, а вдруг у кого-то из девчонок ноги [B]немножко не ровные[/B], могут обидеться! За то ты поняла каково мне, когда тут вечно полненьких в нерях записывают))):)[/QUOTE] :-D :-D :-D Лен, тебе нужно дипломатом работать. Такая политкорректность)) Молодец)) |
[QUOTE=Брунгильда;4649832]У меня у двоюродной сестры пару лет назад няня сидела с ребенком. Эта няня средних лет, и работает в детском садике педагогом. Что самое прикольное, она чуть ли не в нашем доме живет. Попробую с ней переговорить.
))[/QUOTE] вот это было б круто:))) |
Стасика и Дениску с полугодием!!!!!!))))))) ураааааа)))))
Мариш не переживай, скоро Эндрю выдаст обратно съеденное))))) |
Брун, ты умничка, что приняла верное решение и выйдешь на работу)))) я почему то была уверена на 95% что согласишься))) поэтому и не комментировала... А самое главное, муж будет тобой гордиться и восхищаться еще больше))))) чтобы не говорили мужчины, но больше они любят успешных женщин))))
|
а нам щас домой привезли билеты на неоновое шоу,10 марта будет,еле успели выкупить:))):))) :))) :)))
|
[QUOTE=Myfochka;4650076]а нам щас домой привезли билеты на неоновое шоу,10 марта будет,еле успели выкупить:))):))) :))) :)))[/QUOTE]
Клево! А что за шоу такое, и с кем планируешь пойти? |
[QUOTE=Свекла;4649733]
по мне так юлька ты красоточка и все у тебя хорошо и ничего там не кривые ноги:-) :-) :-) :-) чмась:-) :-) :-) :-) [/QUOTE] Ой, ну смущаешь ты меня))) просто на фотках главное правильно встать)))) [QUOTE=Marilinka;4649751]Всем утро доброе! у меня ребенок седня бумаги накушался:-! ему не поплохеет,ттт.....пила чай,посадила его на колени дала книжку,пока пила он зигзагов наделал,и огрызгов ни где нет:([/QUOTE] У меня Тос каждый день салфетки бумажные трескает))) нет, нет, да попадает что-то внутрь))) ничего страшного, выкакает))) [QUOTE=Marilinka;4649767]Ю-Ю ну ты настоящий дрыщ:girl_haha: я 2 года назад 43 весила при росте 156-157,дак мне реально охото было двое штанов одеть:girl_haha:[/QUOTE] надеюсь, это комплимент?!:-D |
Вложений: 1
Дениса и Стаса с полугодием!!! Растите большими и сильными, наши женишки дорогие:)
|
[QUOTE=Брунгильда;4650090]Клево! А что за шоу такое, и с кем планируешь пойти?[/QUOTE]
с сыном пойду,это для детей шоу,там всякие подарки,животные,представение со змеями. Спектакль неоновый какой-то. Посмотрим че там. |
[QUOTE=Myfochka;4650136]с сыном пойду,это для детей шоу,там всякие подарки,животные,представение со змеями. Спектакль неоновый какой-то. Посмотрим че там.[/QUOTE]
О, прикольно)) Только змеи.... беееее.... я помню, меня мама в уголок Дурова водила- сидели в первом ряду....и там змеюку огромную мимо нас проносили.... я чуть не облезла от страха.....так их боюсь....аж в обморок падаю.... хотя когда совсем детьми были- мы с братом ужа в бочке с водой топили....это, видимо, наказание мне такое теперь..... |
[QUOTE=Ю-Ю;4650239]О, прикольно))
Только змеи.... беееее.... я помню, меня мама в уголок Дурова водила- сидели в первом ряду....и там змеюку огромную мимо нас проносили.... я чуть не облезла от страха.....так их боюсь....аж в обморок падаю.... хотя когда совсем детьми были- мы с братом ужа в бочке с водой топили....это, видимо, наказание мне такое теперь.....[/QUOTE] у меня сын их обожает,ваще всех насекомых любит,для него дача это рай,там стока всего,вот он их всех ловит и в банку сажает)))))))потом изучает) мы ему энциклопедию купили с насекомыми,вот он их ищет потом и читает все. |
[QUOTE=Myfochka;4650261]у меня сын их обожает,ваще всех насекомых любит,для него дача это рай,там стока всего,вот он их всех ловит и в банку сажает)))))))потом изучает) мы ему энциклопедию купили с насекомыми,вот он их ищет потом и читает все.[/QUOTE]
Да дети вообще бесстрашные)))) я тоже, когда в дет сад ходила, то на прогулке в кулачек всех жучков-паучков собирала и воспитателю несла... та в обмороках была от таких подарков)) |
[QUOTE=Ю-Ю;4650097]Ой, ну смущаешь ты меня))) просто на фотках главное правильно встать))))
У меня Тос каждый день салфетки бумажные трескает))) нет, нет, да попадает что-то внутрь))) ничего страшного, выкакает))) надеюсь, это комплимент?!:-D[/QUOTE] канешн,канешн....комплимент,знач у тя еще кости легкие:girl_haha: |
[QUOTE=Ю-Ю;4650239]О, прикольно))
Только змеи.... беееее.... я помню, меня мама в уголок Дурова водила- сидели в первом ряду....и там змеюку огромную мимо нас проносили.... я чуть не облезла от страха.....так их боюсь....аж в обморок падаю.... хотя когда совсем детьми были- мы с братом ужа в бочке с водой топили....это, видимо, наказание мне такое теперь.....[/QUOTE] оооо,да я реально раз упала в обморок, с классом ездили в зоопарк и фоткались со змеей они ее на руки нам давали,беееееееееееее:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мынька;4649883]Стасика и Дениску с полугодием!!!!!!))))))) ураааааа)))))
Мариш не переживай, скоро Эндрю выдаст обратно съеденное)))))[/QUOTE] [QUOTE=Брунгильда;4650126]Дениса и Стаса с полугодием!!! Растите большими и сильными, наши женишки дорогие:)[/QUOTE] спасибо девчат:-) :-) :-) [QUOTE=Marilinka;4650538]оооо,да я реально раз упала в обморок, с классом ездили в зоопарк и фоткались со змеей они ее на руки нам давали,беееееееееееее:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ооооооййй я ваще баюсь всех насекомых....особенно тараканов....меня аж передернуло...я трус такой...бывает залетит что то в комнату летом я аж из комнаты несусь прочь и зову стоб кто нибудь выгнал это чудовище...не могу прям....хотя тож в детстве любила и не боялась...даж на даче ходили майских жуков ловили....ой как я могла их ловить ума не приложу щас...да дети бесстрашны...ничего не боятся |
[QUOTE=Ю-Ю;4649652][B]Лен[/B], да я не из обидчивых...)) просто у кого уж какая фигура... что поделать....главное, чтоб мозги на месте были)))[/QUOTE]
Это точно))) Права на все 100))):) [QUOTE=Myfochka;4649669]неправда,я так не считаю и такого тут не писала, про неухоженность и безвкусицу это мы обсуждали ногти,и там ни единого слово про полных! я говорила только о том, что вижу очень часто на улицах,а имнно девушек пампушистого вида,утянутых в джинсы явно НЕ своего размера,мне это кажеца реально нелепым. [/QUOTE] Юльк, я не про сейчас. Раньше тоже затрагивали подобные темы и тебе всегда первыми на ум приходят полные девушки:) Ты просто не замечаешь, а оно так совпадает. :) Да и вобще, я просто подколоть хотела, а ты в штыки опять. Проехали и забыли. Ок? :) [QUOTE=Marilinka;4649751]Всем утро доброе! у меня ребенок седня бумаги накушался:-! ему не поплохеет,ттт.....пила чай,посадила его на колени дала книжку,пока пила он зигзагов наделал,и огрызгов ни где нет:([/QUOTE] Думаю все будет ок. Сколько всего они еще переедят, страшно представить:-D Лучше скажи как ваш насморк? [QUOTE=Брунгильда;4649832]:-D :-D :-D Лен, тебе нужно дипломатом работать. Такая политкорректность)) Молодец))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |