![]() |
[QUOTE=sonicgirl;5297796]
Люда а у них один горшок?[/QUOTE] Нет Вер, ты что. Просто Аришку еще на горшок не сажаем и горшок еще не куплен. Это был Данькин горшок. |
Девочки - ну я ж сова, а банки мне вообще понравились) сегодня лягу пораньше) время 3) я только что сделала баклажаны в аджике)))
про грибы, Вер, я тоже люблю их собирать (делала это раза 2 всего), но вот в этот раз муж сам поехал, потому что доча с зубиком капризничала, и мы остались дома. Люда - ой, прикольно у вас) не соскучишься))а Данька нормально на горшок ходит? или дрались просто так - лишь бы кому-то достался? ))) блин, смешные такие) как представлю их - так мило!)) |
[QUOTE=Finka;5299082]
Люда - ой, прикольно у вас) не соскучишься))а Данька нормально на горшок ходит? или дрались просто так - лишь бы кому-то достался? ))) блин, смешные такие) как представлю их - так мило!))[/QUOTE] Да, не соскучишься это точно:girl_haha: Данька на горшок нормально ходит, правда сам редко просится. Иногда бывает сам принесет его и садится. Я быстренько штанишки снимаю и сажаю его и он писает. Но так редко бывает. |
у нас такое тоже случается, но редко)
|
ау, вы где все? где Мариш, Кота, Барабулька? куда-то все попрападали... когда дети поменьше были, все тут прям торчали, не перечитать потом...я даже скучаю за тем временем))
у нас наконец-то прорезался клык! а еще доча научилась говорить "красный, синий, мой-моя, дайте, не дам, мультик, пусти, вернись" (правда немного по-своему, конечно) и еще что-то, всё сразу не вспоминается. Еще сегодня купались, и я говорю "пойдем уже!" - а она сказала чисто так "будем здесь"))) больше не повторяла по просьбе)) |
[QUOTE=sonicgirl;5295098]Приветик,девочки!Мне тут изрядно надоело что София комариные укусы на лице расчесывает и не дает им зажить уже больше месяца,пошла в аптеку что нибудь купить,сначала предложили москитол от зуда,потом аптекарша так боязно порекомендовала сходить к психологу,хотя я и без негшо знаю что у меня ребенок вечно в возбужденно -психованном состоянии,в итоге я купила гомеопатию ЭДАС пасамбра,вот незнаю оно общеуспокоительно,вроде доча менее активная не стала но ранки стали затягиваться,так что нашла я выход и кушаем мы теперь нормально)[/QUOTE]
Вер я как раз про Эдас писала не так давно, мы его пили в пол годика...или чуть больше у нас же Илья плохо спал мы курс пили по пол ложки на ночь...многие хвалят. [QUOTE=Finka;5304555]ау, вы где все? где Мариш, Кота, Барабулька? куда-то все попрападали... когда дети поменьше были, все тут прям торчали, не перечитать потом...я даже скучаю за тем временем)) у нас наконец-то прорезался клык! а еще доча научилась говорить "красный, синий, мой-моя, дайте, не дам, мультик, пусти, вернись" (правда немного по-своему, конечно) и еще что-то, всё сразу не вспоминается. Еще сегодня купались, и я говорю "пойдем уже!" - а она сказала чисто так "будем здесь"))) больше не повторяла по просьбе))[/QUOTE] девочки привет! Ириш у всех уже побольше дел чем раньше вот и не тусим тут)) я вообще неделю наверно не была в инете, просто сил нет по вечерам... |
А мы похвастаемся)) Наконец то ходим на горшок. Как большие. режется зуб.
Юрка на мой дэ рэ умудрился заболеть с темпой 39,5, и уехад болеть к бабушке с дедушкой, так как у нас зуб уже тогда резался, а в этом году уже наболелись, еще раз не хотелось. Говорит много. Изредка даже предложениями. Прикольно так.))). |
[QUOTE=Kralya;5305015]Вер я как раз про Эдас писала не так давно, мы его пили в пол годика...или чуть больше у нас же Илья плохо спал мы курс пили по пол ложки на ночь...многие хвалят.
девочки привет! Ириш у всех уже побольше дел чем раньше вот и не тусим тут)) я вообще неделю наверно не была в инете, просто сил нет по вечерам...[/QUOTE]Да я помню,не помнила что ты просто)А я по инструкции давала по полчайной 3 раза в день!!!А сейчас 1 иногда два.Валюш,как на работе? [QUOTE=мне бы в небо)));5305364]А мы похвастаемся)) Наконец то ходим на горшок. Как большие. режется зуб. Юрка на мой дэ рэ умудрился заболеть с темпой 39,5, и уехад болеть к бабушке с дедушкой, так как у нас зуб уже тогда резался, а в этом году уже наболелись, еще раз не хотелось. Говорит много. Изредка даже предложениями. Прикольно так.))).[/QUOTE] Молодцы) Я тоже похвастаюсь чуть-чуть мы 20 букв знаем ,ну не говорим их а просто показывает.Любимые слова теперб поехали(пое),привет(пие),сегодня сутра даже сказала мне мам пие)))так ржачно),а так болтает рассказывает но у нее свои предложения,типа манана весиси и показывает ногами это значит медвежонок на велосипеде катается, а Машу из мультика вообще когда заставка к мульту идет берет как маша в конце кидается на пол и смеется ее смех изображает) А еще хотели в сад по полдня там 8 т. в месяц,но сказали маловаты,потому посоветовали с 11 годом детками идти в группу,а сейчас только 10 у них,говорят там уже детки большие,почти на год старше,лучше не надо.Воть.Отчасти расстроилась. |
Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ! [url]http://www.ikeacover.ru/gallery/cover/55291[/url] Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов)))))))) |
[B]Вера[/B], моя на пол не ложится, а вот смеятся всегда смеется с Машей)))
С умелочками ваших деток!!! А мы как-то через раз теперь вспоминаем горшок. Но какать только на горшок ходит. Причем сама штанишки снимает и садится))) Иногда и писить сама садится. Как-то села дела сделала, оделась и вылила за собой))) Мы на занятия начали ходить. Как всегда мы самые младшие... Ей очень нравится. Она помнит как раньше занимались. |
[QUOTE=Евгешечка;5307501][B]Вера[/B], моя на пол не ложится, а вот смеятся всегда смеется с Машей)))
С умелочками ваших деток!!! А мы как-то через раз теперь вспоминаем горшок. Но какать только на горшок ходит. Причем сама штанишки снимает и садится))) Иногда и писить сама садится. Как-то села дела сделала, оделась и вылила за собой))) Мы на занятия начали ходить. Как всегда мы самые младшие... Ей очень нравится. Она помнит как раньше занимались.[/QUOTE] Привет!С Костиком ходите?А я вот все думаю пора учить ребенка одеваться) |
Не, куда с ним, мелкий капризулька он)))
Костик с папой дома, а мы там бегаем и занимаемся. В чем огромный плюс, идти от нас 5 минут (с Авророй все 15-20 выходит). 1 раз убежали на занятия, мелкого толком не покормила. Папа прибежал, я пока сидела в коридори кормила, папа с дочей занимались. Потом забрал мелкого и домой пошел))) |
[QUOTE=Евгешечка;5307501][B]Вера[/B], моя на пол не ложится, а вот смеятся всегда смеется с Машей)))
С умелочками ваших деток!!! А мы как-то через раз теперь вспоминаем горшок. Но какать только на горшок ходит. Причем сама штанишки снимает и садится))) Иногда и писить сама садится. Как-то села дела сделала, оделась и вылила за собой))) Мы на занятия начали ходить. Как всегда мы самые младшие... Ей очень нравится. Она помнит как раньше занимались.[/QUOTE] [QUOTE=Евгешечка;5309613]Не, куда с ним, мелкий капризулька он))) Костик с папой дома, а мы там бегаем и занимаемся. В чем огромный плюс, идти от нас 5 минут (с Авророй все 15-20 выходит). 1 раз убежали на занятия, мелкого толком не покормила. Папа прибежал, я пока сидела в коридори кормила, папа с дочей занимались. Потом забрал мелкого и домой пошел)))[/QUOTE] Прикольно))) и молодцы что ходите заниматья! Вер на работе тяжко, устаю жутко, зато вчера порадовали ЗП дали))))) сегодня мужа с Ильей оставила поехала за ботинками на осень, до сих пор в кросовках гоняла. сначала в одном магазе не повезло, вд ругом зато одни увидела классные, а когда одела...все мои! в них как в тапочках впервые такие ботинки встречаю. и всего 2,5 я так обрадовалась думала миним 4 отдам.вот мои красотули)))[URL="http://www.sapato.ru/963786"]http://www.sapato.ru/963786[/URL] |
[QUOTE=Евгешечка;5309613]Не, куда с ним, мелкий капризулька он)))
Костик с папой дома, а мы там бегаем и занимаемся. В чем огромный плюс, идти от нас 5 минут (с Авророй все 15-20 выходит). 1 раз убежали на занятия, мелкого толком не покормила. Папа прибежал, я пока сидела в коридори кормила, папа с дочей занимались. Потом забрал мелкого и домой пошел)))[/QUOTE]Понятно)Удобно)И хорошо у папы вашего есть возможность помогать ) [QUOTE=Kralya;5309913]Прикольно))) и молодцы что ходите заниматья! Вер на работе тяжко, устаю жутко, зато вчера порадовали ЗП дали))))) сегодня мужа с Ильей оставила поехала за ботинками на осень, до сих пор в кросовках гоняла. сначала в одном магазе не повезло, вд ругом зато одни увидела классные, а когда одела...все мои! в них как в тапочках впервые такие ботинки встречаю. и всего 2,5 я так обрадовалась думала миним 4 отдам.вот мои красотули)))[URL="http://www.sapato.ru/963786"]http://www.sapato.ru/963786[/URL][/QUOTE] Валюш,классные!!!!Я вчера себе тоже искала правда зимние но не нашла пока((( Девочки я тут озадачилась что ребенку покупать на осень сейчас в полусапожках не походишь а в обычных кожанных ботинках уже вот скоро будет холодно, вчера смотрела реймовские ботинки ну они высотой как кроссовки внутри ворсик теплый,но между ними и зимой скорее всего надо будет еще что то правильно?или может кто еще что посоветовать? |
[QUOTE=sonicgirl;5306147]Да я помню,не помнила что ты просто)А я по инструкции давала по полчайной 3 раза в день!!!А сейчас 1 иногда два.Валюш,как на работе?
Молодцы) Я тоже похвастаюсь чуть-чуть мы 20 букв знаем ,ну не говорим их а просто показывает.Любимые слова теперб поехали(пое),привет(пие),сегодня сутра даже сказала мне мам пие)))так ржачно),а так болтает рассказывает но у нее свои предложения,типа манана весиси и показывает ногами это значит медвежонок на велосипеде катается, а Машу из мультика вообще когда заставка к мульту идет берет как маша в конце кидается на пол и смеется ее смех изображает) А еще хотели в сад по полдня там 8 т. в месяц,но сказали маловаты,потому посоветовали с 11 годом детками идти в группу,а сейчас только 10 у них,говорят там уже детки большие,почти на год старше,лучше не надо.Воть.Отчасти расстроилась.[/QUOTE] Да, 8 тысяч на пол дня конечно многовато.... У нас вчера Настя плакала, а Арина ей " ни пачь" говорила, игрушки приносила. Говорит "Буду пакать". Такие смешные. Уже диалоги ведут.)) |
Всем доброе утро!!!!Мои родители приехали с отдыха , на Украину ездили,Софийке подарунки привезли главный-коляска [url]http://vdetstvo.com.ua/katalog/kolyaski/progulochnie/geoby-05c879cr-kolyaska-progulochnaya?vmcchk=1,и[/url] мне в том числе потому что наша пег-перего, я уже обплевалась,правда с этой я пока подружиться не могу с ней,ремни по глупому регулируются,да и они низко относительно плеча находятся,нот думаю приспособлюсь),и куклу Машу привезли и книжки.
|
Всем приветики!
Мы сегодня первый раз сходили в садик на 2 часика:))) Ну что могу сказать, я волновалась и переживала больше чем Данюшка. Заходил в группу он конечно с крокодильими слезами, да и меня мама еле увела оттуда. Потом, как сказала воспитательница, они его успокоили, заняли игрушками и он больше не плакал. Я когда за ним пришла, увидел меня, все побрасал и бегом ко мне. Ой девочки, я аж расплакалась:girl_in_love: |
[QUOTE=Карлыгаш;5315358]Всем приветики!
Мы сегодня первый раз сходили в садик на 2 часика:))) Ну что могу сказать, я волновалась и переживала больше чем Данюшка. Заходил в группу он конечно с крокодильими слезами, да и меня мама еле увела оттуда. Потом, как сказала воспитательница, они его успокоили, заняли игрушками и он больше не плакал. Я когда за ним пришла, увидел меня, все побрасал и бегом ко мне. Ой девочки, я аж расплакалась:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю вас с удачным походом)Я б тоже расплакалась наверное)))У нас вообще папина дочь..поэтому когда она сама проявляет желание маму поцеловать я тоже умиляюсь до слез)А тут так тем более...так мило и трогательно) |
[QUOTE=Карлыгаш;5315358]Всем приветики!
Мы сегодня первый раз сходили в садик на 2 часика:))) Ну что могу сказать, я волновалась и переживала больше чем Данюшка. Заходил в группу он конечно с крокодильими слезами, да и меня мама еле увела оттуда. Потом, как сказала воспитательница, они его успокоили, заняли игрушками и он больше не плакал. Я когда за ним пришла, увидел меня, все побрасал и бегом ко мне. Ой девочки, я аж расплакалась:girl_in_love:[/QUOTE] Ой и я бы ревела еще бы на этапе когда там оставляла... Но ничего привыкнет надеюсь быстро... Привет всем! У нас сегодня ЧП было в общем даже описывать не хочется, Тёмыч яблоком подавился чуть печально все не закончилось, я ревела весь день.... еще и случилось когда одна дома с ним была муж на работе был... пипец, он теперь чем слегка поперхнется сразу в панику впадает и орать, сильно перепугался.... А вчера упал и зубами губу прикусил до крови, позавчера комодом руку прищемил сильно и пару дней назад свалился с дивана.........:( стресс каждый день... А так все хорошо, но правда клыки нижние полезли и спим плохо и днем капризулим... |
[QUOTE=Марина5;5315710]Ой и я бы ревела еще бы на этапе когда там оставляла... Но ничего привыкнет надеюсь быстро...
Привет всем! У нас сегодня ЧП было в общем даже описывать не хочется, Тёмыч яблоком подавился чуть печально все не закончилось, я ревела весь день.... еще и случилось когда одна дома с ним была муж на работе был... пипец, он теперь чем слегка поперхнется сразу в панику впадает и орать, сильно перепугался.... А вчера упал и зубами губу прикусил до крови, позавчера комодом руку прищемил сильно и пару дней назад свалился с дивана.........:( стресс каждый день... А так все хорошо, но правда клыки нижние полезли и спим плохо и днем капризулим...[/QUOTE] Слава Богу обошлось ...мы тоже такое пережили правда в 8 месяцев...тоже жутко было и я одна тоже была.....бедный Темик ...сейчас уже большой понимает,теперь сам боится..пусть быстрей забудет,не переживай у нас тоже бывают стрессовые дни подряд...они ж растут все им надло. |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |