![]() |
[QUOTE=Вилка;5477469]водичка - не выход. потом и ее будет требовать всю ночь. смотри..
просто уменьшай дозировку.. пусть хнычет. потом привыкнет, что больше не дают у меня ночью гв. но был момент, когда ой. как подсела на воду из бутылочки ни сна мне, ни ей спокойствия[/QUOTE] Интересно!Так я не пробывала еще!Оль,а может вообще ничего не давать,ночь поорет,а на следущюю не попросит!!???:-[ ] Вы как отучились от воды? |
[QUOTE=СюшКа;5477561]Интересно!Так я не пробывала еще!Оль,а может вообще ничего не давать,ночь поорет,а на следущюю не попросит!!???:-[ ] Вы как отучились от воды?[/QUOTE]
я постепенно. пока она болела сильно. только грудь давала ночью.. пару раз она к утру просила воды, но это уже был прорыв. потом я дала слабинку и снова начала подсовывать бутылочку с водой ей ночью. так же проще - дал и сосет)) и началось снова - ночи напролет она мне не дает спать. я стала постепенно уменьшать кол-во воды в бутылочке. привыкала меньше и меньше. сейчас вот перед сном выпьет воды мл 200 и к утру попросит. а ночью грудь, но ее она реже. больше. чтобы успокоиться зы: ставлю точки заместо запятой, сломана кнопка. не всегда пропечатывает)) |
[QUOTE=Вилка;5477590]я постепенно. пока она болела сильно. только грудь давала ночью.. пару раз она к утру просила воды, но это уже был прорыв.
потом я дала слабинку и снова начала подсовывать бутылочку с водой ей ночью. так же проще - дал и сосет)) и началось снова - ночи напролет она мне не дает спать. я стала постепенно уменьшать кол-во воды в бутылочке. привыкала меньше и меньше. сейчас вот перед сном выпьет воды мл 200 и к утру попросит. а ночью грудь, но ее она реже. больше. чтобы успокоиться зы: ставлю точки заместо запятой, сломана кнопка. не всегда пропечатывает))[/QUOTE] Сегодня попробуем по твоему методу:) Спасибочки большое,за совет!!!:girl_in_love: |
а мы вообще ночью ничего не пьем. перед сном 200 гр кефира и все. надо отучаться от воды, а то потом сложнее будет. пара бессонных ночей и должна забыть о бутылке
|
[QUOTE=Танюха;5477661]а мы вообще ночью ничего не пьем. перед сном 200 гр кефира и все. надо отучаться от воды, а то потом сложнее будет. пара бессонных ночей и должна забыть о бутылке[/QUOTE]
Вот и я так думаю...Не давать мне ей ночью бутылку,поорет,а потом забудет....:-[ ] |
[QUOTE=Танюха;5477661]а мы вообще ночью ничего не пьем. перед сном 200 гр кефира и все[/QUOTE]
прелесть :girl_in_love: моя кефир на дух не переносит:-/ |
[QUOTE=Вилка;5477708]прелесть :girl_in_love:
моя кефир на дух не переносит:-/[/QUOTE] мы на кефир перевелись в течение неделе, пока от груди отучалась. теперь без него никуда :-D |
[QUOTE=СюшКа;5477672]Вот и я так думаю...Не давать мне ей ночью бутылку,поорет,а потом забудет....:-[ ][/QUOTE]
терпения тебе тогда :) |
[QUOTE=Танюха;5477778] теперь без него никуда :-D[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Вилка;5475287]с крещением Егора! а кто инициатор был, раз ты не веришь?[/QUOTE]
В ок лс отвечу [QUOTE=Дашулька);5475462]Поздравляю с крещением :-):-):-)Я свою покрестила в октябре,а крестик отдела позже боялась рвать начнет крестик.Моя пока только в позу страуса встает:-):-):-)[/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Танюха;5476602]всем привет! Егора с крещением! Дане поправиться! по поводу подарков - мы заказали магазин. может еще и рано, но подрастет еще. вот такой [URL=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17890696.html][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20121121/thumbs/WRFk4jtp.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=СюшКа;5477002]Привет Олесь,ты чего это мне не отвечаешь?:-[ ] Поздравляю с крещением!!!:girl_in_love: А мы решили 19января покрестить дочу![/QUOTE] Спасибо!!! На что не отвечаю, я щас туплю)) могла что то недопонять)) [QUOTE=СюшКа;5477281]Девочки как увас с ночами дела объстоят???Ночью с бутылкой детки спят?Вот я на ночь доче молока наливаю,выпила,заснула и потом еще бутылки три ночью выпивает!!!:-! %-0 Как отучить незнаю!Пробывала вместо молока давать водичку кипяченую...Так она всю ночь орала,пришлось молоком опять поить:([/QUOTE] Бутылки не знаем т.к на гв на ночь грудь, часов в 5 грудь, в 7..9 (если не дать то в 7– 8 встанет окончательно, а так до 10– 11 спим ттт меня все устраивает |
[QUOTE=СюшКа;5477281]Девочки как увас с ночами дела объстоят???Ночью с бутылкой детки спят?Вот я на ночь доче молока наливаю,выпила,заснула и потом еще бутылки три ночью выпивает!!!:-! %-0 Как отучить незнаю!Пробывала вместо молока давать водичку кипяченую...Так она всю ночь орала,пришлось молоком опять поить:([/QUOTE]
У меня ровно точь в точь такая же проблема!перед сном даю кефир и ночью 3 бутылки выпивает(((воду не берет орет.все кто отучал из моих знакомых терпели оры неделю,но молоко не давали,а я не могу так.дозу уменьшала ,но чаще просить начала.но я резко уменьшала, но попробую постепенно.буду идти до цели! |
Всем привет! А у нас сегодня были первые пиночки:)))
|
[QUOTE=Akbara;5479834]Всем привет! А у нас сегодня были первые пиночки:)))[/QUOTE]
Круто:-! У тебя и второй киндер во всем такой ранний?;) Мы вот тоже с мая месяца без подгузов, но у него нет постоянности в обоссышках. То за день раза 4 обоссытся, остальное ловим, то вот как сегодня за 2 часа обоссался 6 раз. Ночью он не сикается месяцев с 10. Так что дома мы забыли про подгузы уже как полгода. на улицу только в них. Вот я все-таки жду какой-то осознанности для горшка. У меня племянника так и не приучали. Сам как-то в полтора года стал показывать, что хочет в туалет, а так сикался, как меринок тоже))) Месяцев с пяти ( не брешу) Ваня не ест и не пьет ночью. Как часов в 9 покушал и попил и до 7 утра как минимум, т.к. ночью он тоже никогда не просыпается. Научился снимать куртку и штаны. такая ржака, когда он это делает. Пыхтит! А еще очень любит одевать перчатки. Я ему говорю: давай домики для пальчиков оденем, он ладошку растопыривает и дает. Что дарить ребенку, пока не знаю. Я, как и Вилка, уже вою от огромного количества игрушек. |
[QUOTE=Maniasha;5479927]Круто:-! У тебя и второй киндер во всем такой ранний?;)
Мы вот тоже с мая месяца без подгузов, но у него нет постоянности в обоссышках. То за день раза 4 обоссытся, остальное ловим, то вот как сегодня за 2 часа обоссался 6 раз. Ночью он не сикается месяцев с 10. Так что дома мы забыли про подгузы уже как полгода. на улицу только в них. Вот я все-таки жду какой-то осознанности для горшка. У меня племянника так и не приучали. Сам как-то в полтора года стал показывать, что хочет в туалет, а так сикался, как меринок тоже))) Месяцев с пяти ( не брешу) Ваня не ест и не пьет ночью. Как часов в 9 покушал и попил и до 7 утра как минимум, т.к. ночью он тоже никогда не просыпается. Научился снимать куртку и штаны. такая ржака, когда он это делает. Пыхтит! А еще очень любит одевать перчатки. Я ему говорю: давай домики для пальчиков оденем, он ладошку растопыривает и дает. Что дарить ребенку, пока не знаю. Я, как и Вилка, уже вою от огромного количества игрушек.[/QUOTE] Второй (хочется верить что вторая) пока только в толчках ранний, Егор на 8– 9 недель позже толкнулся)) Мы тоже раздеваемся сами, штаны тяжело даются, долго корячится. А насчет варежек ЗАВИДУЮ! правда, у нас война с ними, тоже говорю домик для ручки, комната для пальчика..пофиг! |
[QUOTE=Akbara;5480011]Второй (хочется верить что вторая) пока только в толчках ранний, Егор на 8– 9 недель позже толкнулся))
Мы тоже раздеваемся сами, штаны тяжело даются, долго корячится. А насчет варежек ЗАВИДУЮ! правда, у нас война с ними, тоже говорю домик для ручки, комната для пальчика..пофиг![/QUOTE] Да я сама в шоке, что он так любит одевать перчатки, т.к. шапка для него - это что-то...до сих пор шапки без завязок не одеваю на него, т.к. через 5 сек. она уже на полу. |
Мы на горшок даже на улице просимся (реальная проблема) а так сам садится, бывает не добегает или штаны снять не успевает говорит ТИДА (стыдно, я ему когда писался раньше говорила стыдно писать в штанишки, надо на горшок)
Кстати вы в числовом измерении сколько слов говорите? Вопрос всем адресован.. С подругой разговаривали, они на 2 недели старше а говорят (со слов подруги) всего 10 слов. У девочки было 5 наркозов и серьезный диагноз. Но все равно мне кажется она что то не так считает, у меня почти в 5 раз больше слов говорит. Я считаю и то как он животных называет то есть кока гав мяу кря кря коко кукаку и в таком духе |
[QUOTE=Maniasha;5480032]Да я сама в шоке, что он так любит одевать перчатки, т.к. шапка для него - это что-то...до сих пор шапки без завязок не одеваю на него, т.к. через 5 сек. она уже на полу.[/QUOTE]
У нас шапку сам одевает, но еще фигня в том что стоит зайти в магазин, как он начинает раздеваться, неважно гипермаркет или на минуту в минимаркет снимает ненавистные варежки и бросает на пол, шапку, куртку, скандалит что не разрешаю |
[QUOTE=Akbara;5480051]Мы на горшок даже на улице просимся (реальная проблема) а так сам садится, бывает не добегает или штаны снять не успевает говорит ТИДА (стыдно, я ему когда писался раньше говорила стыдно писать в штанишки, надо на горшок)
Кстати вы в числовом измерении сколько слов говорите? Вопрос всем адресован.. С подругой разговаривали, они на 2 недели старше а говорят (со слов подруги) всего 10 слов. У девочки было 5 наркозов и серьезный диагноз. Но все равно мне кажется она что то не так считает, у меня почти в 5 раз больше слов говорит. Я считаю и то как он животных называет то есть кока гав мяу кря кря коко кукаку и в таком духе[/QUOTE] Ну у нас не так много слов: мама, папа, дедай (дед), дай мя (дай мяч), датань (достань), жужжит, когда видит жуков, гавкает, когда видит собак, кошек, пауков и всех остальных животинок ))), вава (это вода) еще какая-то белибирда, которую я не догоняю, что это. Тпрыкает, когда видит машины, едет на ней. У него вообще самая любимая игрушка - мяч! Мы когда выходим на улицу, если он видит детей с мячом, кидается к ним и гоняет с ними. Уже думаю в футбол что-ли его отдать))) А я сама стала только к 2 годам говорить, но сразу чисто и выговаривала все буквы. К трем годом речь была, как у 5-летнего ребенка. Собственно, племянник мой тоже к трем годам более-менее заговорил, до 2 лет вообще почти ничего не говорил, сейчас ему 4,5 года, а он уже пишет, считает и очень хорошо читает. Как-то так. поэтому я пока не заморачиваюсь на этом. |
[QUOTE=Akbara;5479834]Всем привет! А у нас сегодня были первые пиночки:)))[/QUOTE]
Приветик:girl_haha: Поздравляю с пиночками:))) Я спрашивала как чуствуешь себя!!!?:) :puz: |
[QUOTE=СюшКа;5480109]Приветик:girl_haha: Поздравляю с пиночками:))) Я спрашивала как чуствуешь себя!!!?:) :puz:[/QUOTE]
Спасибо!!! В целом хорошо:) токс уже закончился)) |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |