![]() |
я вот хочу в зоопарк. Может сделаем совместный выезд в какой нибудь будний день?
|
[QUOTE=Nyuta;4976817]О, а какую вы прикупили?
Вы все время наперед думаете, велосипед у вас у первых, кровать тоже:)[/QUOTE] так я по опыту вижу уже что нам надо и подойдет, поэтому не жду и покупаю, чтоб потом не искать. Я Лене 2 дивана сменила пока точно подобрали то что надо и правильно, именно с ортопедической основой. А Яну изначально кроватку хотела. Она по возрасту раздвигается и там есть нормальные такие барьеры по бокам чтоб подушка не падала и одеяло с ножками не сваливалось:) высокое изголовье и поменьше в ногах спинка |
[QUOTE=Luka;4976909]я вот хочу в зоопарк. Может сделаем совместный выезд в какой нибудь будний день?[/QUOTE]
оооо супер идейка, я уже тихо на Мишиной голове крестиком вышиваю слово "зоопарк" но у нас то дела, то дача, а так чего его ждать то сами потусим |
[COLOR="Red"][/COLOR]Приветик всем!
Что-то карапуз у меня опять на два сна переходит в последнюю неделю - оба не больше часа, ни то ни се. Щас вообще поспал полчаса, чья-то сигналка долбаная разбудила и больше не улегся. [QUOTE=..Katushka..;4973223]Ксаночка, как бы тебе объяснить... Ежемесячное событие в январе случается именно 30-го:) и роды были тоже 30-го.[/QUOTE] Аа, туплю) Я уже про эти события забыла совсем:) Были три раза после родов и опять нема. [QUOTE=Firewolf;4973508]У нас по-прежнему лезут 4 жевательных зубика. Сейчас самая жесть. До этого просто Сашка скандальная была, а теперь кричит почти не переставая. Камистад не помогает, кричит даже во сне. Спим теперь совсем редко и мало, только с титькой в зубах. Ничего не ест, только меня. А последние дни еще поносить начала. Я нащупала там острые краешки, то есть сейчас у зубов самый момент прорезывания... Я уже живой труп. А еще по ночам работаю. Так что весь день не сплю с Сашкой, до утра работаю, вот утром иногда успеваю поспать, иногда нет. А сытый ленивый муж еще ворчит, что я не кидаюсь ему на шею с воплем "милый пришел!" и не тащу его в постель. Хоть бы раз с ребенком посидел хотя бы пока я работаю. Нет, хренушки, он играет, ему лень...[/QUOTE] Тина, терпения тебе и с зубками, и с полетами! Молодец, что находишь время работать! [QUOTE=Окрыленная-мама;4973562][B]Malinka U[/B], а может Бог вам решил девочку послать?)))) Мы вот созрели на второго ребенка...через год (в 2013) будем пробовать снова....В принципе мы и сейчас особо не предохраняемся, но я точно знаю, что не получится...Одного моего желания мало)))) А пока наслаждаемся нашим драгоценным ребенком!))[/QUOTE] Молодцы, я еще пока не созрела на второго! Возраст долго думать не позволит, но пока что совершенно не хочется снова маленького. Хочу какой-то перерыв, побыть просто женщиной, не беременной и кормящей. И поспать нормально:) Хотя, может, если заБ, по-другому все буду воспринимать:) В первый раз я на 7м небе от счастья была, когда узнала, ничуть не напрягало, что 9 месяцев ходить надо с пузом, наслаждалась этим временем) Правда о том, как потом с малышом будет. я тогда не знала))) [QUOTE=Ket;4973921][B]очень захотелось на море и мы в маленький день рождения организовали морскую тематику [/B] [B]а потом послышался такой характерный звон, как на корабле, оповещающий конец рабочего дня и народ нас так развеселил, а мы их [/B] [/QUOTE] Кет, а почему фотки убрала? Я только у Жени-Кисы две увидеть успела) Ян прелестен:) [QUOTE=Malinka U;4973959]Очень на это надеюсь. А вообще ловлю себя целый день на мыслях о коляске, о том, что кроватка есть, ванные принадлежности и т.д. О другом почему-то не думается![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;4974364]WhiteKis, я сначала подумала, что это не ты, а твоя доча впряглась:)[/QUOTE] Ага-ага, у меня тоже такая мысль промелькнула:) Жень, вы с Даником красотули! [QUOTE=fantomik;4974491]У нас ни чего нового. Зубов 8,спим хреново,площадка нас достала.Водим меня теперь вокруг площадки, наш двор учим:)[/QUOTE] Площадки это да) Мне тоже уже поднадоели ближайшие площадки. Вспоминаю прошлое лето, в плане прогулок красота была - можно было гулять с коляской, где мы с мужем хотим, а теперь никуда не выберешься на коляске, только на машине) [QUOTE=Nyuta;4974663]Ксаночка, поздравляю с покупкой путевки! Отель отличный, а главное мама с вами будет сможете на экскурсии съездить, что-то посмотреть. Я давно в Нрецию хочу, все не складывается. Особенно еды вкусной у них попробовать, говорят там такие таверны.....:girl_in_love: [COLOR="red"]А мы используем свой лексус, нам нравится:girl_haha: Папа только шутит, что сына от семьи отбился в выборе марки велика - нет у нас лексусов:girl_haha: единственное я не уверена, что он потом будет удобен ребенку самому кататься, тяжеловат мне кажется[/COLOR].[/QUOTE] Спасибо! Вернемся - расскажу, как оно там:) [COLOR="red"]Вот насчет того, что и самому тяжело будет кататься, тоже думала.[/COLOR] [QUOTE=WhiteKis;4975306]А про платье - да, я вот подружке даже позвонила, она год назад выходила замуж - за 45 тыщ платье я скажу вам весьма и весьма достойное...И фата 10, но если все вместе - хорошие скидки, а нам седня эти даже и не предложили скидку, только 500р за примерку взяли.[/QUOTE] еще и примерка платная, обалдеть!!! |
[QUOTE=Светлана С;4975644]По поводу писает дитёнок везде без подгузника-у нас тут такой "ремонт"что мне не жалко.Полы деревянные скрипят,краска слезает
Ковёр свекровь отдала -поэтому писаем везде ну если не в горшок.Единственное диван-застилаю плёнкой(дед для теплицы покупал и нам отрезал)а сверху плед-очень даже удобно.И варька лазиет где хочет=)а плед в машинке постирала и ок. [COLOR="Red"]Девочки а мы вот с мужем так укрепились как семья что ещё ребёночка хотим=))))))Недавно было уже 6лет как мы вместе а такое чувство что только начались отношения всё как в первый раз) Как то мы стали более нежно,бережно друг к другу относиться . [/COLOR][/QUOTE] Насчет писяк на кровати Катюшка вроде спрашивала. У нас на кровати-диваны не писает, когда в труселях. Слезает на пол:))) Даже ковер не сильно записал, в основном на линолеум. Горшок после года заброшен в угол, садиться отказываемся. Писаем стоя исключительно, в ванной, когда увижу, что просится. А какаем в памперс теперь. Поэтому жду, как утром покакает - подгуз снимаю, дальше в трусях тусим. На прогулку и сон одеваем. [COLOR="red"]умнички![/COLOR] [QUOTE=Firewolf;4975722]Кэт, фоткайтесь как получится и когда захотите. Пока еще нет ни одной фотки, никто не прислал. А скоро я на месяц, а то и больше уеду к родителям "в деревню, в глушь", где нет интернета и соответственно картинкой заморачиваться не буду. Так что видимо так и получится - к полутора годикам картинку новую сделать. В первом посте исправлю инфу попозже. Сейчас зашиваюсь с заказами, до отъезда надо успеть все сделать.[/QUOTE] Ну и хорошо, что к полутора:) Мы как раз может на отдыхе сфоткаемся с Диманом наконец:) [QUOTE=Ket;4975751]кот выгуливает нашего Яна, пока мама занята. Коврик подстелить не умеет, но себя предоставит [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1205/6c/07a9c3264edd.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классный котоковрик! [QUOTE=..Katushka..;4975753]У меня что-то тоже без особой романтики предложение было. Муж попросил помочь выбрать кольцо, якобы, на новый год хотел мне его подарить. Ну и подарил. И предложение сделал. А первое предложение мне делал мальчик вообще сидя в машине с дрожью в голосе и трясущимися руками. Я его потом отправила домой переодеваться в официальную одежду и готовить более впечатляющую речь))))) Предложение я потом приняла, но замуж за него так и не вышла)))) А второй прынц- в ресторане. При свечах, речах и полном антураже. Но я то шла в рест, чтобы сказать, что мы расстаемся... А он с шеф-поваром договорился, чтобы тот принес мне букет в определенный момент. Но я не согласилась и момент оказался совсем не подходящим. В общем, теперь я мужа иногда подкалываю, чтобы он мне сделал еще одно предложение, но поромантичнее))))[/QUOTE] Катюш, сколько у тебя жонихов-то было:) [QUOTE=Luka;4976063]вчера своего Лосяша взвесила и измерила..... 87-88 см и почти 14 кг....[/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;4976128]У нас 89))) но вес 12 400:)[/QUOTE] Юль, Кать, какие у вас детки рослые! Мой шпендель все 80 см никак не перерастет и весит 10700, мелочь:) |
[QUOTE=Ксаночка;4977133][COLOR="Red"][/COLOR]Приветик всем!
Что-то карапуз у меня опять на два сна переходит в последнюю неделю - оба не больше часа, ни то ни се. Щас вообще поспал полчаса, чья-то сигналка долбаная разбудила и больше не улегся. Кет, а почему фотки убрала? Я только у Жени-Кисы две увидеть успела) Ян прелестен:)[/QUOTE] у нас тоже 3 сна периодически практикуются прости, забыла про тебя отзывчивую. А то неприятно, посмотрели-промолчали, жалко слов что ли? Я тебе в личку уж кину ОК? |
Девчонки, хотела посоветоваться. у нас первый раз насморк. Как лучше поступить? Вроде и каплями злоупотреблять нельзя, но и запустить не хочется. Так-то вроде не сильный насморк. Не закладывает. подтекают периодически. Я чищу ватным тампончиком, смоченным в подсоленной воде. Каланхоэ у меня нет
|
Калинка-Малинка , я аквамарисом промываю, если не сильно:) , а если ночью носик закладывает, то називин капаю
Почитала вас и пошла срочно измерять и взвешивать ребенка:-D 78 см и 9700 [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1205/37/8f581fcf6fa0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1205/37/8f581fcf6fa0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4977251]Девчонки, хотела посоветоваться. у нас первый раз насморк. Как лучше поступить? Вроде и каплями злоупотреблять нельзя, но и запустить не хочется. Так-то вроде не сильный насморк. Не закладывает. подтекают периодически. Я чищу ватным тампончиком, смоченным в подсоленной воде. Каланхоэ у меня нет[/QUOTE]
Если не закладывает, промывай аквалором-бэби или чем-то аналогичным. |
Спасибо, девчонки! А аспиратор он когда необходим?
Мариш, Яночка-лапочка!!! Кэт, у тебя всегда, наверно, весело на прогулках. Ян с собачкой скучать не дают |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4977482]Спасибо, девчонки! А аспиратор он когда необходим?
Мариш, Яночка-лапочка!!! Кэт, у тебя всегда, наверно, весело на прогулках. Ян с собачкой скучать не дают[/QUOTE] Аспиратор, когда остальное не помогает и дышать трудно. Мне лор сказала, что лучше им не злоупотреблять. Там давление на уши создается. Выздоравливайте! |
[QUOTE=..Katushka..;4977494]Аспиратор, когда остальное не помогает и дышать трудно. Мне лор сказала, что лучше им не злоупотреблять. Там давление на уши создается. Выздоравливайте![/QUOTE]
О, спасибо за информацию!!!:) |
Привет!! блин а я уже успела устать с утра - к 9 к универ, к 10 в развивайку, потом прогулка, в конце нее рынок и магазин, и все это в слинге...:-! :-! :-! :-! сижу в себя прихожу - если не задождит, после четырех второй забег, но уже наверное с коляской поедем.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=fantomik;4974463]Всем приветики!!!?[/QUOTE] привет! ну ты не пропадай далеко! а кроме 8 зубов чем есть еще похвастаться?:) :) [QUOTE=Калинка-Малинка;4975478]А у нас тут тарарам был. Маме все окна меняли. Мы даж на дневной и ночной сон к себе на дом уезжали[/QUOTE] здорово. ну и как спалось на новом месте? [QUOTE=Ket;4975510][B]Женечка-Киса[/B], будь добра отредактируй письмо с фотками Яна, т.е. удали их из текста. Спасибо. Кто хотел похвалить видел.[/QUOTE] есть, шеф!:) :) :) [QUOTE=Светлана С;4975644]Привет девочки.Никак не писались сообщения блин.Страница открыта и виснит наконец то напишу=) По поводу писает дитёнок везде без подгузника-у нас тут такой "ремонт"что мне не жалко.Полы деревянные скрипят,краска слезает.[/QUOTE] привет! я честно говоря тоже не вижу в этом особой проблемы - ну посыкал, вытерла и все. У меня паркет без ковров. [QUOTE=Firewolf;4975722]Кэт, фоткайтесь как получится и когда захотите. Пока еще нет ни одной фотки, никто не прислал. А скоро я на месяц, а то и больше уеду к родителям "в деревню, в глушь", где нет интернета и соответственно картинкой заморачиваться не буду. Так что видимо так и получится - к полутора годикам картинку новую сделать. В первом посте исправлю инфу попозже. Сейчас зашиваюсь с заказами, до отъезда надо успеть все сделать.[/QUOTE] а что-то не дошло тебе мое письмо, думаю может тяжелая фотка сильно... ну я тогда и заморачиваться не буду, как приедешь, так и все быра пришлем. |
Женяяяя, а почему в слинге??? Тебе себя совсем не жалко?
|
[QUOTE=Ket;4976914]оооо супер идейка, я уже тихо на Мишиной голове крестиком вышиваю слово "зоопарк" но у нас то дела, то дача, а так чего его ждать то сами потусим[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ксаночка;4977133] Аа, туплю) Я уже про эти события забыла совсем:) [COLOR="Red"]Были три раза после родов и опять нема. [/COLOR] Ага-ага, у меня тоже такая мысль промелькнула:) Жень, вы с Даником красотули! !!![/QUOTE] спасибо! [COLOR="red"]че это? :) :) :) :) :) :) :preg: :preg: [/COLOR] [QUOTE=..Katushka..;4977527]Женяяяя, а почему в слинге??? Тебе себя совсем не жалко?[/QUOTE] :) Катюш, так в транспорте же общественном как с коляской, я с ней не мобильна...:( а так вроде и калорий больше тратится, значит похудею быстрее :))) :))) хочу к браткиной свадьбе похорошеть. |
А, ну в транспорте да.
Я просто с точки зрения своей больной спины такой метод похудения вообще не рассматриваю:) |
Катюш, правильно делаешь. :) Ну вообще мне стало тяжело когда я с сумками уже к подьезду плелась. а так-то в слинге вес вообще не чуствуется.
|
мой Лосяш :)))))
[URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1205/47/726d1ee7e155.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1205/47/726d1ee7e155t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Luka;4977728]мой Лосяш :)))))
[URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1205/47/726d1ee7e155.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1205/47/726d1ee7e155t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошенький байкер:) |
Уф, умаялась сегодня, и пробки дикие в городе, пятнецо.
Девы, как вы с детками гуляете, кто чем занимается на прогулках? Я вот сегодня в очередной раз посмотрела на площадке, кто чем занимается с детками нашего возраста: Одна мама посадила дочу в травку и фотографировала Другая спокойно ходила за ручку с мамой Мальчика посадили в песочницу и он там минут 40 копался Другого мальчика качали на качельках, потом машинку катал Мой террорист: сначала с криками разогнал всех голубей по дороге к площадке Влетел на площаку и сразу ломанулся на горку, по ступенькам залезает, вместо того. чтобы садиться на попу и скатываться как все, хватается за турничок сверу и готов прямо стоя спрыгивать! Все время ловлю. Скатывается и тут же бегом опять подниматься. Ну сегодня, слава богу ограничился 4-5 разами, а на днях раз 25 подряд с горки скатывался! Потом бегом на все качели по очереди, неважно, катается там кто-то или нет - Дима же пришел! На каждых качелях нас хватает на 1-2 минуты. не больше. В песочницу заныриваем с разбегу, хватаем чей угодно реквизит, только не свой) Минуты 3-4 посидим в песке и дальше бежать) Ну и все в таком духе. Я одна из всей площадке только и делаю, что галопом ношусь за ребенком по всему парку))) А бабушке бедной каково приходится, когда она гуляет! [QUOTE=Калинка-Малинка;4977251]Девчонки, хотела посоветоваться. у нас первый раз насморк. Как лучше поступить? Вроде и каплями злоупотреблять нельзя, но и запустить не хочется. Так-то вроде не сильный насморк. Не закладывает. подтекают периодически. Я чищу ватным тампончиком, смоченным в подсоленной воде. Каланхоэ у меня нет[/QUOTE] Я аквамарисом промываю. [QUOTE=Мариша33;4977351]Почитала вас и пошла срочно измерять и взвешивать ребенка:-D 78 см и 9700 [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1205/37/8f581fcf6fa0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1205/37/8f581fcf6fa0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотуля! [QUOTE=WhiteKis;4977594] спасибо! [COLOR="red"]че это? :) :) :) :) :) :) :preg: :preg: [/COLOR] :) Катюш, так в транспорте же общественном как с коляской, я с ней не мобильна...:( а так вроде и калорий больше тратится, значит похудею быстрее :))) :))) хочу к браткиной свадьбе похорошеть.[/QUOTE] [COLOR="Red"]Нее, надеюсь не :preg: Просто никак цикл не восстановится. У меня были в августе, потом в новогоднюю ночь порадовали и на 8 марта:-D Диман никак не желает меньше титю кушать, видать с этим связано. У меня такое ощущение, что он все больше к ней привязывается:girl_haha: Как увидит, сразу взгляд такой плотоядный! А если я ухожу куда-то, по возвращении первым делом лезет проверять, все ли на месте. Засыпать взял моду исключительно на мне верхом, одна грудь во рту, вторая в руке. Полный контроль блин))) Вчера сказал что-то похожее на "титя" (так говорит только мама-папа-баба из членораздельного). Жень, а у тебя восстановился цикл уже?[/COLOR] [QUOTE=Luka;4977728]мой Лосяш :))))) [URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1205/47/726d1ee7e155.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1205/47/726d1ee7e155t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Бутузик-симпапусик! До педалей дорос уже! |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |