![]() |
дада..скорую при такой темпе..они мигом помогут
|
и не переживай! все гуд буит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Elenka248;4779965]чтото лажа какаято...точно подстава ....[/QUOTE]
ага....шито все белыми нитками...вадик еще малолетка тупая..амиран ходит нервничает что его там нет... а то он бы там быстро все разьяснил |
[QUOTE=Elenka248;4779953]может эту личинку датть????только я пропорции не знаю
оботри тельце водой с водкой, если вся горячая, или компресс...хоть как то сбить пока[/QUOTE] блин руки холодныке у нее...грят нельзя если конечности холодные((( [QUOTE=Elenka248;4779957]а вобще скорую вызови[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;4779958]вызывай скорую...приедут литичку вколють.... и на завтра участкого вызовут...звони давай[/QUOTE] блин а не госпитализируют?а какие пропорции у энтой литички...соседка могет сделать.... [QUOTE=Elenka248;4779971]дада..скорую при такой темпе..они мигом помогут[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;4779974]и не переживай! все гуд буит!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спс.... |
Наташа, я пропорции не знаю... я сбивала высокую так, половинка анальгина, половинка но-шпы, половинка супрастина
но это вике мелкой наверно надо четвертинку, разтереть в полошок и налить водички туда чутка и дать с ложечки и сразу запить бо горькое |
лучше скорую вызвать
|
наелась я пельменей со смятаной и зеллуком:puz:
тока лука многовато положила ну да ладно витамины не помешают ой я забыла выпить витамину жду платье должны до 8 привести |
конечно скорую..насильно не госпитализируют
|
[quote=Нюта78;4780034]конечно скорую..насильно не госпитализируют[/quote]
точно:-! |
Наташ, какая соседка, скорую и все...
Нют,вон как дело было.. тогда да, хрен че докажешь тем более если на бэхе следов нет... а так пусть Амиран свидетелей на этот день найдет что он не мог быть за рулем... |
[QUOTE=Нюта78;4779978]ага....шито все белыми нитками...вадик еще малолетка тупая..амиран ходит нервничает что его там нет... а то он бы там быстро все разьяснил[/QUOTE]
пусть тот ничего не подписывает [QUOTE=НатаФФка;4779987]блин руки холодныке у нее...грят нельзя если конечности холодные((( блин а не госпитализируют?а какие пропорции у энтой литички...соседка могет сделать.... спс....[/QUOTE] если что отказ напишешь и всё |
Сонечке скорейшего выздоравления!!!
Я всегда при высоких темпах звоню. |
[QUOTE=Alenka88;4780048]Наташ, какая соседка, скорую и все...
Нют,вон как дело было.. тогда да, хрен че докажешь тем более если на бэхе следов нет... а так пусть Амиран свидетелей на этот день найдет что он не мог быть за рулем...[/QUOTE] нет следов....ой деуки, спасибо что выслушали....надеюсь все разрешится...токо странно что дтп было 31 января а повестка пришла 1 марта....че это столько искали хозяина машины:-! тем более это было около белорусского вокзала а там камер полно...интересно сколько они хранятся? |
блииииин, АНют как страшно, вот гимор:(
|
[QUOTE=Мирная;4780074]блииииин, АНют как страшно, вот гимор:([/QUOTE]
аха Юлик, мало нам гимора..еще и это..ну ниче прорвемся..мы ж семья:puz: |
Кстати..забыла...мы 10200 весим)))И 77 см..нас сегодня стоя мерили...как больших)))
Лен,тиран-это пипец..но наши мужики все охерели..честное слово...ты не одна тут такая..Я вот ваще не терпеливая...если мой начинает мне что нить в упрек говорить...типа..ты то не сделала,се не сделала...я не могу спокойно разговаривать...я как тигрица...на него набрасываюсь...ору...могу даже пенделя дать)))))))))Я просто ваще неуровновешенная)))Он мне даже говорит....если бы мы с тобой подольше встречались(мы 1,5 месяца встречались)я бы на тебе полюбас не женился...ааааааааааааахахаахахахаххахахахахах))))))куды он делся))) Ты успокойся..все равно помиритесь...вот такая...наша бабья доля...они думают,что мы все успеваем...и поесть и в носу поковыряться....а они...бедные...аааааааааааааааа..бесят мужики... Я целый день сегодня ничего не ем..башка чугун,тошниловка...теперь солнце шпарит..до этого пурга..етить вашу меть..вот пью чай..жрака не лезет)) Про ГВ..я с 55 до 51,2 похудела за 3 месяца..а жрала мама дорогая..за десятерых...потом молоко тютю..и вес...пришел..вот до 53 ушел...пока сидит..сцука.. |
[quote=Нюта78;4780097]аха Юлик, мало нам гимора..еще и это..ну ниче прорвемся..мы ж семья:puz:[/quote]
потому что мы банда |
[quote=ElDi;4780109]Кстати..забыла...мы 10200 весим)))И 77 см..нас сегодня стоя мерили...как больших)))
Лен,тиран-это пипец..но наши мужики все охерели..честное слово...ты не одна тут такая..Я вот ваще не терпеливая...если мой начинает мне что нить в упрек говорить...типа..ты то не сделала,се не сделала...я не могу спокойно разговаривать...я как тигрица...на него набрасываюсь...ору...могу даже пенделя дать)))))))))Я просто ваще неуровновешенная)))Он мне даже говорит....если бы мы с тобой подольше встречались(мы 1,5 месяца встречались)я бы на тебе полюбас не женился...ааааааааааааахахаахахахаххахахахахах))))))куды он делся))) Ты успокойся..все равно помиритесь...вот такая...наша бабья доля...они думают,что мы все успеваем...и поесть и в носу поковыряться....а они...бедные...аааааааааааааааа..бесят мужики... Я целый день сегодня ничего не ем..башка чугун,тошниловка...теперь солнце шпарит..до этого пурга..етить вашу меть..вот пью чай..жрака не лезет)) Про ГВ..я с 55 до 51,2 похудела за 3 месяца..а жрала мама дорогая..за десятерых...потом молоко тютю..и вес...пришел..вот до 53 ушел...пока сидит..сцука..[/quote] с подрастушками и прибавушками:))) вау какой претизательный:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=tlv1977;4779394]Нют, я жирею всегда на ГВ....у меня плохой обмен веществ....кстати мне его восстанавливали иглоукалыванием.........надо опять,но я не могу найти того мужика иглоукалывателя.........[/QUOTE]
поподробнее, пожалуйста:))) у меня те же проблемы, походу от гв и жирею:( [QUOTE=Elenka248;4779445]Девочки, привет!!!!!!!!!!!! я притопала из школы ...как собака разбитая...с машкой всё там украшали, накрывали...потом дети пришли и я её на руки и так коечего помогала..ну машка спать захотела и я её на улку унесла спать...пока сына ждала тааак замёрзла, жуть...а он мне потом свой портфель отдал и гулять полетел....ну я как дура, как лошадь всё потащила домой....еле всё заволокла на пятый.. машку накормила, жопу помыла, давай родители мне названивать как всё прошло... муж параленльно звонит, что щас приедет... приехал:-E :-E :-E :-E :-E :-E с ходу на сына наорал, на меня наорал...пошол сам поел(всегда вместе едим).....кароче разозлился что я ему еду воврея не приготовила......:-E он же салаты ест только, каждый раз их делать надо....обиделся..........сказал чтобы вместе со своей сестрой шла мужа другого искала.... вот непередать как он достал.......если бы не дети, развелись бы 100% и крикнул мне - ты же на празднике была!наелась там, отдохнула........ вобщем опять двадцать пять(((((((((((((((( просто как бы всё ерунда это..но....каждый день мне мозг клюёт[/QUOTE] жесть:-E [QUOTE=tlv1977;4779478]мой вон сам греет и накладывает и еще меня зовет.... соседка сегодня в обед мне грит иди корми мужа, я сижу и не шелохнулся,что безрукий что ли...у нас кто есть хочет тот идет и накладывает, я не обслуживающий персонал...мне уборки и готовки стирки за глаза...[/QUOTE] согласна:-! [QUOTE=Alenka88;4779509]Во, Нюта опередила.. пусть возьмет отгул и целый день вместо тебя дома проведет... а ты по магазам с самого утра... посмотрю че он скажет... мой тож как то заикнулся типа фигли говорить что устала, в деревнях вон и за скотом ухаживали и есть готовили и за 10 детьми смарели... наступил выходной, я ему список написала того что делаю обычно и укатила... щас даже не заикается, еще и помогать раза в 2 больше стал...[/QUOTE] мой тоже как посидел один день с ним, сразу по вечерам забирать начал, а я спокойно делами занимаюсь, а иногда тупо за компом сижу [QUOTE=Нюта78;4779647]Мурзичек привет! Лен, понимаю тебя!... у меня был такой парень....постоянно с работы приходил и тиранил....все не по нему было....и если доводил мя то еще и орал - [B]НЕВИЖУ ПРАЗДНИКА НА ЛИЦЕ[/B]!!! ОДИН РАЗ УСТРОИЛ СКАНДАЛ ЧТО Я ВАРЕНИКИ токо с творогом сделать успела...ой да много всего...как вспомню так вздрогну...даже без обуви ночью от него домой один раз ушла....телек ему разбила от обиды и тикать потому что он бы меня прибил бы за телек)))))[/QUOTE] огого!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Нюта78;4779698]конечно где уж тут...блин ..... да....эта скатина еще и предложение мне сделала... а я уже знала что уйду от него..но боялась его жутко..я вещи свои потихоньку из его квартиры выносила...по одним труселям в день... чтоб не заметил иначе бы он мой паспорт порвал и я бы никуда не уехала..... а когда был день отьезда я думала он не придет на вокзал, его на работу вызвали... я такая радая была....накатала ему письмо о том что он мудак и прилепила под стол скотчем... а он приперся на вокзал...начальство отпустило невесту проводить..пипец... я думала там рожу от страха.... кароч вот... я притворялась целый месяц что люблю и все такое....его первая жена от него в психушке пряталась...боялась что он убьет его.... я это уже потом узнала, когда оказалось что это бывшая жена - двоюродная сестра амирана...вот мне свезло то[/QUOTE] и еще раз огогогогооооооо!!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Львекса;4779723]пилять девы у нас зубы лезут. 7 и 8....вешалка у нас....ооооооо... надо было сказать что на сайт знакомств выкладывала а как с мужем то вообще?? [B] ой как тебе тяжко ... насыпь ему слабительного, а когда он с туалета не выйдет скажи что воооот собственная желчь его сгубила[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D зато скоро с зубиками будете:girl_in_love: видела бы ты фотку эту... на сайте знакомств если только мужиков пугать, типа берите ту, а то ЭТУ дадим:girl_pinkglassesf: с мужем ровно все хороший весь такой ходит ему стыдно, больше так не будет и т.д.. ну у меня еще времени много, думаю... [QUOTE=Нюта78;4779765]ой девы у нас тут снова жопа подкралась... [/QUOTE] пипец:-E дай Бог, чтоб все хорошо разрешилось:girl_in_love: [QUOTE=НатаФФка;4779943]девочки...хелп ми...плиз...темпа у соньки 39,6...че делать...весь день держалась 38-38,5 ав тут ваще подскочила(((что мне делать то?голова кругом?[/QUOTE] дать нурофен и вызвать скорую!!!! обязательно!!!!!!! даже не раздумывай!!!!!! это очень высокая темпа!!! |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4780118].....с мужем ровно все
хороший весь такой ходит ему стыдно, больше так не будет и т.д.. ну у меня еще времени много, думаю... ......!!![/quote] вот и славно:))) |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |