Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28006)

Juliasha 19.07.2012 13:50

[QUOTE=source;5143455]:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:

[B][COLOR="Red"]Сафию с даткой!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-108999591.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо!

Juliasha 19.07.2012 13:52

[QUOTE=-Stella-;5144555]Что-то я сомневаюсь, что с тремя маленькими детьми мне будет легче, чем сейчас, или что я буду больше спать, или меньше ныть )))

[/QUOTE]

ну с двумя одновременно ты же справилась, почему же ты думаешь, что сейчас с одним ребенком тебе будет труднее.
я вот прошла начальный этап и поняла, что справиться МОГУ, и что со временем действительно становится легче. а недосып - да, тяжело, но поправимо. тем более - ты не одна.

mama Yo 19.07.2012 13:56

[QUOTE=Juliasha;5144576]ну с двумя одновременно ты же справилась, почему же ты думаешь, что сейчас с одним ребенком тебе будет труднее.
я вот прошла начальный этап и поняла, что справиться МОГУ, и что со временем действительно становится легче. а недосып - да, тяжело, но поправимо. тем более - ты не одна.[/QUOTE]

да,когда помощь есть,намного легче...:)

а у тебя со мной нет помощи:-/ ...но справляемся:) ...а ты ещё и планируешь размножитья:connie_1:

-Stella- 19.07.2012 14:46

[QUOTE=Juliasha;5144576]ну с двумя одновременно ты же справилась, почему же ты думаешь, что сейчас с одним ребенком тебе будет труднее.
я вот прошла начальный этап и поняла, что справиться МОГУ, и что со временем действительно становится легче. а недосып - да, тяжело, но поправимо. тем более - ты не одна.[/QUOTE]Поправочка, не "с одним ребенком", а с ТРЕМЯ! Первых двух у меня никто не отменял) И то, что они в садике до 4 часов дня - это еще ничего не значит)
Ну да, я не одна, я с мужем, который вообще-то работает. Если ты про свекровь - то с некоторых пор НИКАКОГО участия в нашей жизни она больше не принимает, и не помогает ВООБЩЕ. Так что я ОДНА. Муж только после 8 вечера и ночами.
Видишь, я еще не родила даже, а уже жалуюсь))))))

Maryana 19.07.2012 14:49

[QUOTE=-Stella-;5144555]
Дай Бог, все наладится. Не капризничает вообще? Спит и ест, и все? Как часто кормишь? ГВ уже полностью наладилось, без проблем? Ночами едите?
Че та мне так страшно... чем ближе к родам, тем страшней)

Ой, мамочки, как рассмешила))))) Истинная женщина! :-D[/QUOTE]

Капризничает конечно. То на руки проситься, то общения хочет. Но чтоб просто так орал, такого нет.
Кушаем каждые 3 часа. Мы уже как 3 недели на ИВ. Ночью пока едим.
Не боись, справишься. Тем более помощников полон дом :)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Maryana 19.07.2012 14:50

[QUOTE=-Stella-;5144750]Поправочка, не "с одним ребенком", а с ТРЕМЯ! Первых двух у меня никто не отменял) И то, что они в садике до 4 часов дня - это еще ничего не значит)
Ну да, я не одна, я с мужем, который вообще-то работает. Если ты про свекровь - то с некоторых пор НИКАКОГО участия в нашей жизни она больше не принимает, и не помогает ВООБЩЕ. Так что я ОДНА. Муж только после 8 вечера и ночами.
Видишь, я еще не родила даже, а уже жалуюсь))))))[/QUOTE]

Ой, Лен. Прям совсем не помогает ? Что случилось ?

mama Yo 19.07.2012 14:50

[QUOTE=Maryana;5144757]Капризничает конечно. То на руки проситься, то общения хочет. Но чтоб просто так орал, такого нет.
[/QUOTE]

а ночью сколько раз ест?

-Stella- 19.07.2012 14:52

[QUOTE=Maryana;5144757]Капризничает конечно. То на руки проситься, то общения хочет. Но чтоб просто так орал, такого нет.
Не боись, справишься. Тем более помощников полон дом :)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]Ой, как это я упустила??? Почему на ИВ, вроде ж у тебя молока нормально хватало, случилось чего?
Маш, а по скольку времени он на улице спит?
Нет у меня больше помощников... Со свекровью затяжная война, второй месяц ни я, ни Андрей с ней не разговариваем, она вообще живет на даче и не в курсе, что у нас и как... Даже сейчас, я уже не могу гулять одна с детьми, мне тяжело и опасно, Андрей работает до 3, потом едет их из сада забирать.. Так что он у меня - единственный помощник. Ну, мама еще на месяц после родов приедет.... на этом всё :)

mama Yo 19.07.2012 14:53

[QUOTE=-Stella-;5144770]Ой, как это я упустила??? Почему на ИВ, вроде ж у тебя молока нормально хватало, случилось чего?
Нет у меня больше помощников... Со свекровью затяжная война, второй месяц ни я, ни Андрей с ней не разговариваем, она вообще живет на даче и не в курсе, что у нас и как... Даже сейчас, я уже не могу гулять одна с детьми, мне тяжело и опасно, Андрей работает до 3, потом едет их из сада забирать.. Так что он у меня - единственный помощник. Ну, мама еще на месяц после родов приедет.... на этом всё :)[/QUOTE]

а что со свекровью у вас?

держись!!!ты сильная!! справишься!! мама ещё поможет...:) :girl_in_love:

-Stella- 19.07.2012 14:58

[QUOTE=Maryana;5144761]Ой, Лен. Прям совсем не помогает ? Что случилось ?[/QUOTE]
[QUOTE=source;5144772]а что со свекровью у вас?[/QUOTE]Да долго рассказывать... Конфликтовал вообще Андрей, я нет, но и про меня за спиной много чего высказали... так что общаться больше нет никакого желания. НЕНАВИЖУ до дрожи в ногах лицемерных людей.
Так что, девочки мои хорошие, больше завидовать мне с помощью не придется))))))) Больше вам скажу - мы через полгода должны получить однушку, и впятером (!!!!!) собираемся туда съезжать)))))) Тесно, зато СВОЁ и никаких упрёков и выяснений отношений... хватит.

Я больше всего знаете чего боюсь... Больничных. Когда дети будут болеть (((((( А еще .... мне же в сад за детьми на машине ездить приходится... как это всё будет... мелкую в кресло, пристегнуть, приехать, отстегнуть, сходить их забрать, уговорить сесть в машину... и всех троих потом выгрузить и отвести домой.... мама дорогая... И еще гулять с ними не смогу с тремя, это невозможно. Парни разбегаются, за ними двумя-то глаз да глаз! В общем.... аааааааааааа......:-!

Yle4k@ 19.07.2012 14:59

Всем приветики мамочки!
[QUOTE=Girl_In_Love;5142524]А мы уже начали - Костя перестал алкоголь употреблять:-D У него такой же бзик был перед работой над Мишей.:girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляем!
[QUOTE=Maryana;5142811]Сегодня с Антоном ходили на УЗИ. Небольшое внутречерепное давление. По ортопедии все хорошо.[/QUOTE]
С удачным походом на узи, а внитричерепное давление обязательно наладиться, они в детстве все на него валят чуть что у меня с Настей постоянно говорили наверное давление у неё

Maryana 19.07.2012 15:01

[QUOTE=source;5144763]а ночью сколько раз ест?[/QUOTE]

Ну каждые 3 часа так и ест. И ночью тоже.

[QUOTE=-Stella-;5144770]Ой, как это я упустила??? Почему на ИВ, вроде ж у тебя молока нормально хватало, случилось чего?
Нет у меня больше помощников... Со свекровью затяжная война, второй месяц ни я, ни Андрей с ней не разговариваем, она вообще живет на даче и не в курсе, что у нас и как... Даже сейчас, я уже не могу гулять одна с детьми, мне тяжело и опасно, Андрей работает до 3, потом едет их из сада забирать.. Так что он у меня - единственный помощник. Ну, мама еще на месяц после родов приедет.... на этом всё :)[/QUOTE]

Сначала хватало, потом стало нехватать и вовсе пропало.

Ну всю прогулку практически спит. Он в коляске хорошо спит. Дома может не спать, стоит положить в коляску, покатать, засыпает.

Ясно. Так конечно тяжело.

mama Yo 19.07.2012 15:05

[QUOTE=-Stella-;5144790]Да долго рассказывать... Конфликтовал вообще Андрей, я нет, но и про меня за спиной много чего высказали... так что общаться больше нет никакого желания. НЕНАВИЖУ до дрожи в ногах лицемерных людей.
Так что, девочки мои хорошие, больше завидовать мне с помощью не придется))))))) Больше вам скажу - мы через полгода должны получить однушку, и впятером (!!!!!) собираемся туда съезжать)))))) Тесно, зато СВОЁ и никаких упрёков и выяснений отношений... хватит.

Я больше всего знаете чего боюсь... Больничных. Когда дети будут болеть (((((( А еще .... мне же в сад за детьми на машине ездить приходится... как это всё будет... мелкую в кресло, пристегнуть, приехать, отстегнуть, сходить их забрать, уговорить сесть в машину... и всех троих потом выгрузить и отвести домой.... мама дорогая... И еще гулять с ними не смогу с тремя, это невозможно. Парни разбегаются, за ними двумя-то глаз да глаз! В общем.... аааааааааааа......:-![/QUOTE]

да уж.....нет слов...:-/

да и я не завидую,что у тебя помощь есть...:)

а может 1 время не водить деток в сад... и ли тебе лучше в сад их завозить?

mama Yo 19.07.2012 15:06

[QUOTE=Maryana;5144799]Ну каждые 3 часа так и ест. И ночью тоже.[/QUOTE]

растёт и ночью! молодец!:girl_in_love:

-Stella- 19.07.2012 15:07

[QUOTE=Maryana;5144799]
Сначала хватало, потом стало нехватать и вовсе пропало.

Ну всю прогулку практически спит. Он в коляске хорошо спит. Дома может не спать, стоит положить в коляску, покатать, засыпает.

Ясно. Так конечно тяжело.[/QUOTE]Ой, как жалко про молоко.. А я всё рвусь кормить в этот раз)) Буду биться до последнего) Меня прям припёрло.

Насчет свекрови.. Да и хрен с ней, я так подумала... Поначалу сильно переживала. А потом... видимо, я всё равно уже не буду для них хорошей. Так что пусть я буду плохой, но на расстоянии. Зато это избавит меня от постоянных задушевных вынужденных бесед, и надеюсь, от советов! Уже тошнит от этих "надень ему носочки", "не давай ему эти таблетки", "не води его сегодня в садик" и т.д. Прям сил уже нет никаких!!! А буду ГВ налаживать - вообще с ума свела бы - дай ей бутылочку, она голодная, дай ей попить, ей жарко, прям ррррррр!!!!!!! И не дай Бог слово против, Андрею за спиной - Лена грубит... За....ла уже. А так хорошо.... доброе утро до свидания, да погода не очень. И всё. Вежливость соблюдена, и достаточно.
Злая я стала в общем))) Нервы ни к черту уже с этой беременностью стали...

mama Yo 19.07.2012 15:09

[QUOTE=-Stella-;5144820]Ой, как жалко про молоко.. А я всё рвусь кормить в этот раз)) Буду биться до последнего) Меня прям припёрло.

Насчет свекрови.. Да и хрен с ней, я так подумала... Поначалу сильно переживала. А потом... видимо, я всё равно уже не буду для них хорошей. Так что пусть я буду плохой, но на расстоянии. Зато это избавит меня от постоянных задушевных вынужденных бесед, и надеюсь, от советов! Уже тошнит от этих "надень ему носочки", "не давай ему эти таблетки", "не води его сегодня в садик" и т.д. Прям сил уже нет никаких!!! А буду ГВ налаживать - вообще с ума свела бы - дай ей бутылочку, она голодная, дай ей попить, ей жарко, прям ррррррр!!!!!!! И не дай Бог слово против, Андрею за спиной - Лена грубит... За....ла уже. А так хорошо.... доброе утро до свидания, да погода не очень. И всё. Вежливость соблюдена, и достаточно.
Злая я стала в общем))) Нервы ни к черту уже с этой беременностью стали...[/QUOTE]

теперь на расстоянии хорошо будет...

а имя уже нашли доченьке?

Maryana 19.07.2012 15:17

[QUOTE=Yle4k@;5144794]С удачным походом на узи, а внитричерепное давление обязательно наладиться, они в детстве все на него валят чуть что у меня с Настей постоянно говорили наверное давление у неё[/QUOTE]

Спасибо !

[QUOTE=source;5144819]растёт и ночью! молодец!:girl_in_love:[/QUOTE]

:)

[QUOTE=-Stella-;5144820]Ой, как жалко про молоко.. А я всё рвусь кормить в этот раз)) Буду биться до последнего) Меня прям припёрло.

Злая я стала в общем))) Нервы ни к черту уже с этой беременностью стали...[/QUOTE]

Я немного побилась, до последнего не стала. Тяжело на ГВ имея такого сорванца как Егор. Как только я начинала кормить, он требовал внимания, или шкодил. Я или бегала за ним с ребенком на руках (ребенок висит на груди), или ругалась на него. А он спецом стоит и делает какую-нибудь гадость. Какое тут молоко сохраниться ?

Конечно, лучше без таких советов. Моя чета перестала советы раздавать :-!

Yle4k@ 19.07.2012 15:17

[QUOTE=Maryana;5144799]
Ну всю прогулку практически спит. Он в коляске хорошо спит. Дома может не спать, стоит положить в коляску, покатать, засыпает.[/QUOTE]
Мы тоже пока ночью кушаем, когда через 3 когда через 4 часа.
Какое счастье что он спит на улице, мой сегодня только как ни странно проспал 4 часа на прогулке не просыпаясь и я его практически не катала

mama Yo 19.07.2012 15:20

[QUOTE=Maryana;5144870]Я немного побилась, до последнего не стала. Тяжело на ГВ имея такого сорванца как Егор. Как только я начинала кормить, он требовал внимания, или шкодил. Я или бегала за ним с ребенком на руках (ребенок висит на груди), или ругалась на него. А он спецом стоит и делает какую-нибудь гадость. Какое тут молоко сохраниться ?[/QUOTE]

прям как мой Йолик шкодил и я бегала с Селестинкой на сисе за ним... только 1 мес покормила

[QUOTE=Yle4k@;5144874]Мы тоже пока ночью кушаем, когда через 3 когда через 4 часа.
Какое счастье что он спит на улице, мой сегодня только как ни странно проспал 4 часа на прогулке не просыпаясь и я его практически не катала[/QUOTE]

молодцы!:girl_in_love:

Yle4k@ 19.07.2012 15:21

[QUOTE=Maryana;5144870]
Я немного побилась, до последнего не стала. Тяжело на ГВ имея такого сорванца как Егор. Как только я начинала кормить, он требовал внимания, или шкодил. Я или бегала за ним с ребенком на руках (ребенок висит на груди), или ругалась на него. А он спецом стоит и делает какую-нибудь гадость. Какое тут молоко сохраниться ?[/QUOTE]
Я тоже постоянно как кормить начинаю, так моя сразу шкодить начинает а я орать%-0 сил уже нет:-!
вчера и позавчера левая грудь болела сидела её доила, компресс делала ну вроде сеодня перестала болеть, молоко ещё стало как будто вчера пропадать я испугалась чай хипп пила через каждый час, таблетки апилак, ну вообщем сегодня вроде получше, я хочу хотя бы до 4-х месяцев покормить, там уж и каши можно будет даать

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.