Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28027)

Мирная 06.04.2012 13:24

[quote=freken;4844996]девочки я вам верю, что после ЕР больно не то что какать а вообще
мне рассказывали
если швы
то писаешь и все горит и щипит((( ужас
карочи я канешн не знаю...
[B]но я всегда диву давалась над тем челом, который говорит, что роды омолаживают ))))) т ипа организм обновляется)))[/B]
я хз... мож у единиц он и обновляется...
а вообще конечно КС хуже ЕР
потому что неестественно и все такое
ну потому что природой заложено другое
но когда выхода нет - спасибо, что придумали кесарево и такие как я не мрут как мухи:)[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
хереешь наоборот

Мирная 06.04.2012 13:25

[quote=ElDi;4845004]Девочки,мама купила кашку нордик....я вот не пойму..то ли она не ту купила...то ли других не бывает...Овсяная,с черникой,перскиком,малиной....это для взрослых чтоль?Ведь вроде есть специальные для детей??[/quote]
она для всех одна
но эту с добавками я бы не дала пупсу

freken 06.04.2012 13:26

Диан есть без добавок нордик

Юль, че ты глазки закатываешь?:) на мой пост про одежду - в чем мы на улку ходим? я че-то не то написала?(

Нюта78 06.04.2012 13:29

[QUOTE=freken;4844996]девочки я вам верю, что после ЕР больно не то что какать а вообще
мне рассказывали
если швы
то писаешь и все горит и щипит((( ужас
карочи я канешн не знаю...
но я всегда диву давалась над тем челом, который говорит, что роды омолаживают ))))) т ипа организм обновляется)))
я хз... мож у единиц он и обновляется...
а вообще конечно КС хуже ЕР
потому что неестественно и все такое
ну потому что природой заложено другое
но когда выхода нет - спасибо, что придумали кесарево и такие как я не мрут как мухи:)[/QUOTE]
не пипец
мне вот это ниче не пугает ни писать ни какать
меня пугает это долбаное гв
из-за него только не хочу еще одного
я не переживу просто
[QUOTE=Мирная;4845018]она для всех одна
но эту с добавками я бы не дала пупсу[/QUOTE]
ага
самая обычная нордик

блин девы мы погулляи так хорошо
счас детей покармлю и еду за мужем
его на выхи домой отпускают
уряяяяя!!!! я хоть детей на него спихеу и хоть хату помою
урааааа!!!!!!!!!!!!!!!! чегой то я соскучилась
поеду за ним бо у него даж денег на проезд нету))))))))))

Ksu.D. 06.04.2012 13:30

[QUOTE=ElDi;4844800]Ура-а-аа...нашла сайт с платьями...в нашем городе..съездила и купила...вот такое.... [url]http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-21187869_277127055%2Falbum-21187869_121155286[/url]
Теперь хочу купить трусики обычные...а то у меня для выхода из дома-все стринги....хочу обычные...для некоторой одежки....возвращаемся в прошлый век))[/QUOTE]

Классное платье))))))))

Я обычные труселя зимой таская чтоб жопа не мерзла :girl_haha:

Мне было вообще страшно какать после родов, но организм сам за меня решил, что ему надо)))))) Но первый поход до туалета мне показался вечностью :girl_haha:

Мирная 06.04.2012 13:33

[quote=freken;4845024]Диан есть без добавок нордик

Юль, че ты глазки закатываешь?:) на мой пост про одежду - в чем мы на улку ходим? я че-то не то написала?([/quote]
нееее:-/ я не закатываю
просто это типа спасибо за ответ:)
[quote=Нюта78;4845035]....блин девы мы погулляи так хорошо
счас детей покармлю и еду за мужем
его на выхи домой отпускают
уряяяяя!!!! я хоть детей на него спихеу и хоть хату помою
урааааа!!!!!!!!!!!!!!!! чегой то я соскучилась
поеду за ним бо у него даж денег на проезд нету))))))))))[/quote]
здоровско:)))
[quote=Ksu.D.;4845041]Классное платье))))))))

Я обычные труселя зимой таская чтоб жопа не мерзла :girl_haha:

Мне было вообще страшно какать после родов, но организм сам за меня решил, что ему надо)))))) Но первый поход до туалета мне показался вечностью :girl_haha:[/quote]

ElDi 06.04.2012 13:35

Лен,с окончанием ГВ)))
Придется другой нордик покупать...бляха-муха
Сделала я вкусный салат Океан(креветки+кальмары+краб.палочки+яйцо)мняка....Мама мне клубники купила...кайффффффффффффф))))

freken 06.04.2012 13:37

[QUOTE=Мирная;4845053]нееее:-/ я не закатываю
просто [B]это типа спасибо за ответ:)
[/B]
здоровско:)))[/QUOTE]

:-D аааа вон оно че

ElDi 06.04.2012 13:37

Оооооо...я как вспомню эти пописы и покаки....пописала я только через день после родов...а покакала,через неделю...ни клизму ни хренизму я бы не дала делать..у меня там все жутко болело(((Когда какала,боялась что щяс все кишки и матка выпрыгнет...А ходила я буквой Г....и задыхалась...очень плохо мне было...только на 4-ый день чуток ходить смогла...а так...3 метра до туалета...минут 40 шла...и еще 2 часа настраивалась...плЁхо(

ElDi 06.04.2012 13:42

А Гв...девы..когда у меня в 3 месяца молоко ушло...я убивалась...пипец...а щяс...счастлива...мне в миллион раз проще стало)))Нет привязанности...вечно млять молоко из всех щелей течет,бр-р-рр....соскам пистесс...

Мирная 06.04.2012 13:45

[quote=ElDi;4845066]Лен,с окончанием ГВ)))
Придется другой нордик покупать...бляха-муха
Сделала я вкусный салат Океан(креветки+кальмары+краб.палочки+яйцо)мняка....Мама мне клубники купила...кайффффффффффффф))))[/quote]
:puz: мммммммммммммммммммммммммммуууууууууууууууууу
[quote=ElDi;4845084]Оооооо...я как вспомню эти пописы и покаки....пописала я только через день после родов...а покакала,через неделю...ни клизму ни хренизму я бы не дала делать..у меня там все жутко болело(((Когда какала,боялась что щяс все кишки и матка выпрыгнет...А ходила я буквой Г....и задыхалась...очень плохо мне было...только на 4-ый день чуток ходить смогла...а так...3 метра до туалета...минут 40 шла...и еще 2 часа настраивалась...плЁхо([/quote]
:(
[quote=ElDi;4845105]А Гв...девы..когда у меня в 3 месяца молоко ушло...я убивалась...пипец...а щяс...счастлива...мне в миллион раз проще стало)))Нет привязанности...вечно млять молоко из всех щелей течет,бр-р-рр....соскам пистесс...[/quote]
ага, течка молока это жопс

freken 06.04.2012 13:45

меня убивало в гв то, что я мылась по 2-3 раза в день
а от меня все равно несло скисшим молоком
фууууууууу

Мирная 06.04.2012 13:46

вообщем поставила я рыбу свекровскую заппекать
у мя ещё прирава для рыбы имеется, вот я этой привой её обфигачила

freken 06.04.2012 13:47

блин а я не знаю че на ужин готовить(((((((

Мирная 06.04.2012 13:48

[quote=freken;4845122]меня убивало в гв то, что я мылась по 2-3 раза в день
а от меня все равно несло скисшим молоком
фууууууууу[/quote]
у мя что то типа такого же было

а ещё после родов ноги оттекли
пипец просто, я в Б ваще не оттекала
а тут даже тапки одеть не могла
ноги опухшие были, так неприятно было

ElDi 06.04.2012 13:49

О..да Юль...запах скисшего молока...вечно млять набитая как шар грудь,которая взорвется...ааааааааааааааа))))

ElDi 06.04.2012 13:51

Девочки,кто нибудь типа таких шлепок на лето будет своим покупать,деткам??? [url]http://www.wildberries.ru/catalog/445902/detail.aspx[/url]
Юль...а что имеется?Из чего готовить??
Я вон вытащила говядину... то же думаю че готовить)))Самирке чуток пюрехи с фрикадельками сделаю..а себе...хз((

freken 06.04.2012 13:56

отеки жуть
Дианк. да потом грудь-то уже не лопается
уже потом приливов нет и она не как поп-корн. который лопнет вот-вот
:)

[QUOTE=ElDi;4845149]Девочки,кто нибудь типа таких шлепок на лето будет своим покупать,деткам??? [url]http://www.wildberries.ru/catalog/445902/detail.aspx[/url]
Юль...а что имеется?Из чего готовить??
Я вон вытащила говядину... то же думаю че готовить)))Самирке чуток пюрехи с фрикадельками сделаю..а себе...хз(([/QUOTE]

да нуу такие шлепки
в них вся нога упреет
сандали обычные и все
да и цена че-то у них пипец для такого материала
я мож че не понимаю
но я б такие не стала покупать

Диан, про готовку:
дома есть все
:girl_haha:
я просто думаю с чем поменьше мороки:girl_haha: не охота возиться

freken 06.04.2012 13:57

под действием температуры тела
он принимает форму ноги
а если на улке +35?
че с ними становится?

Kisuly 06.04.2012 13:58

Диан, нам бабушка из Болгарии привезла такие шлепки.....но мне кажется ей не удобно в них ходить будет...маленькая еще......
Юль, молоко у меня не ушло еще....я даж раза два сцеживала немножко...а то совсем все каменело....сейчас уже лучше....грудь мягкая и не наливается....
А мне нравится гв......так это приятно когда кормишь свою малышку.....и от меня не пахло кислым молоком....все скорее всего индивидуально.....
Про поход в туалет после родов даж вспоминать не хочу(((((

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.