![]() |
[quote=freken;4907342]да нормальный он
я себе капала просто она вредничает принципиально она вообще вредина ладно надеюсь и так оклемается вроде так в целом она здорова только сопли..[/quote] ох уж эти сопли%-0 желаю поскорее выздоровить вам нам и всем детишкам:girl_in_love: |
:))) ветер сменился на юз
|
Всем привет!:))) :)))
Юль, а вы голодные пойдете на узи? Нам вот тоже надо на брюшную узи идти, дали бумажку как готовится, так там написано, что в 19-00 последний раз покушать перед узи, а оно у нас в 11-40, а мы и на ночь обычно едим и ночью перекусываем, воще не знаю как быть%-0 |
[quote=Korall18;4907496]Всем привет!:))) :)))
Юль, а вы голодные пойдете на узи? Нам вот тоже надо на брюшную узи идти, дали бумажку как готовится, так там написано, что в 19-00 последний раз покушать перед узи, а оно у нас в 11-40, а мы и на ночь обычно едим и ночью перекусываем, воще не знаю как быть%-0[/quote] хай:) Алл, мы обычно голодными не холодили за час но ели иначе невозможно было щас посмотрим, у нас на 14:00 самое раннее |
блин хотели пойти погулять, а пупс поел и спать захотел
вот спить:zzz: всё играл на балконе оцарапаться там успел |
[QUOTE=Мирная;4907503]хай:)
Алл, мы обычно голодными не холодили за час но ели иначе невозможно было щас посмотрим, у нас на 14:00 самое раннее[/QUOTE] Понятно, Завтра к педу пойду у нее еще спрошу, а то как так не есть то, он не выдержет такой диеты:girl_haha: |
[quote=Korall18;4907525]Понятно,
Завтра к педу пойду у нее еще спрошу, а то как так не есть то, он не выдержет такой диеты:girl_haha:[/quote] ну то что кушать низя это точно но сама понимаешь когда ребёнок до года тем более такой прожорливый каким был мой пупс то не накормить невозможно, оборётся весь |
[QUOTE=Мирная;4907533]ну то что кушать низя это точно
но сама понимаешь когда ребёнок до года тем более такой прожорливый каким был мой пупс то не накормить невозможно, оборётся весь[/QUOTE] Резко сменю тему:girl_haha: Обувь себе морю, вот наткнулась не могу не поделиться с вами, может кому надо, такая вещь:-D :-D А главное цена, во что значит имя [url]http://www.lamoda.ru/shoes/women/baldinini-sandalii-ba097awbl530/[/url] Ну вот два плевка и гвоздик |
[quote=Korall18;4907551]Резко сменю тему:girl_haha:
Обувь себе морю, вот наткнулась не могу не поделиться с вами, может кому надо, такая вещь:-D :-D А главное цена, во что значит имя [URL]http://www.lamoda.ru/shoes/women/baldinini-sandalii-ba097awbl530/[/URL] Ну вот два плевка и гвоздик[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D умереть не встать я ваще въетнамки не перевариваю щитаю их тока пляжно-бассейно-дачно-дамашней обувью но на себе их не вижу ваще но за такое отдать 15 штук это круууууууто можно такой фиготени купить целый шкаф за такие деньги |
[QUOTE=Korall18;4907551]Резко сменю тему:girl_haha:
Обувь себе морю, вот наткнулась не могу не поделиться с вами, может кому надо, такая вещь:-D :-D А главное цена, во что значит имя [url]http://www.lamoda.ru/shoes/women/baldinini-sandalii-ba097awbl530/[/url] Ну вот два плевка и гвоздик[/QUOTE] там наверно вот впереди вставочка из чистого золота сделана если только так...:-! :-! :-! :-! 15 косарей!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4907580]там наверно вот впереди вставочка из чистого золота сделана
если только так...:-! :-! :-! :-! 15 косарей!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/quote] да ну на фиг такую вставку это как мороженое с бридиантом за 1000 доларов тока мороженко можна съесть а брилиантик себе заныкать |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4907580]там наверно вот впереди вставочка из чистого золота сделана
если только так...:-! :-! :-! :-! 15 косарей!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ага и брульянтами усеяна:girl_haha: Перебор ваще на мой взгляд, я б такие и за 500р не взяла:connie_1: |
сделала заказ для пупса
трусы-подгузы и смесь мы до сих пор употребляем нутрилон комфорт 2 не знаю какой другой ему можна вот и покупаю этот |
[QUOTE=Мирная;4907591]да ну на фиг такую вставку
это как мороженое с бридиантом за 1000 доларов тока мороженко можна съесть а брилиантик себе заныкать[/QUOTE] Бриллианты я ваще уважаю, но в других местах:girl_haha: |
[quote=Korall18;4907595]Ага и брульянтами усеяна:girl_haha:
Перебор ваще на мой взгляд, я б такие и за 500р не взяла:connie_1:[/quote] я бы тоже:-/ мя ваще раздражает такая обувь и ещё штаны с отвисшим очком |
[quote=Korall18;4907601]Бриллианты я ваще уважаю, но в других местах:girl_haha:[/quote]
у мя ни одного нету:-D |
[QUOTE=Мирная;4907600]сделала заказ для пупса
трусы-подгузы и смесь мы до сих пор употребляем нутрилон комфорт 2 не знаю какой другой ему можна вот и покупаю этот[/QUOTE] А мы начали просто молочко пить, агушу, и слава яйцам кефир распробовал, утром пьет, я поняла, у моего ребенка есть любимаю бутыль, хоть что туда лей все пойдет:puz: |
[QUOTE=Мирная;4907611]у мя ни одного нету:-D[/QUOTE]
Намекни мужу;) Пусть вместа пива тебе справит колечко;) У мну мало мало есть |
[quote=Korall18;4907620]А мы начали просто молочко пить, агушу, и слава яйцам кефир распробовал, утром пьет, я поняла, у моего ребенка есть любимаю бутыль, хоть что туда лей все пойдет:puz:[/quote]
и это здоровско:))) |
[QUOTE=Мирная;4907607]я бы тоже:-/
мя ваще раздражает такая обувь и ещё штаны с отвисшим очком[/QUOTE] Ага штаны бесют, но Филу я хотела такие купить:-D |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |