Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

mahoni 20.06.2012 22:56

[SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Матвея с девяточкой!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL]
Верочку в октябрятах поздравила! :girl_in_love:
[QUOTE=Marietta;5071111]Девочки,приветы всем :)
[B]Верочку и Матвея с девяточкой![/B] :)))

У нас сегодня день с самого утра весело начался. Посадила Милашу на пол играть без штанов,сама пошла на кухню,прихожу,а она накакала,ногой в каку влезла и обеими ручками :-D сидит мнет эти свои каки в руках,по животику себе размазывает и с таким интересом это всё :-D :-D :-D Как хоть в рот не впихнула? :girl_haha: Мы с мужем до сих пор ходим ржём :girl_haha:[/QUOTE]
Ну артистка Милашка!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы так ещё не делали. Мы второй день в ванную какаем! :girl_haha: Я уже думаю, может к унитазу приучать, а то мне что-то не очень потом какашули от туда вытаскивать! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Marietta;5071223]стоит,я когда одна ее мою,так и делаю,ставлю на ножки,одной рукой держу,другой мою,а муж у меня забеспокоился,что ванна холодная и ножки у дочи замерзнут,решил пожертвовать спиной ради комфорта ребенка :girl_haha:[/QUOTE]
Молодец какой папа!!! :))) :))) :)))
Я одна тоже ставлю, но держу, пока водичкой дно прогреется. А так сына тоже "плывёт" на весу постоянно, и ногами дрыгает, и все флакончики хватает, душ отбирает - короче веселимся во всю"!
[QUOTE=MiFFka;5071754]девчонки, я тупня ) я даты перепутала и заказ сделала на завтра.. и сижу такая с умным видом жду... )))))[/QUOTE]
:girl_haha: Бывает!

mahoni 20.06.2012 22:58

[QUOTE=Korolevo4ka;5072062][B]Верочку и Матевея с 9 месяцами![/B]:))) :girl_in_love:

Девочки, а Дана сегодня поспала 2 раза по 2 часа и укладывалась более менее спокойно!:) :girl_in_love:

:-D :-D :-D Как же им нравится ковыряться в своих каках! Наверное, консистенция привлекает!:girl_haha: Интересно, есть ли для совсем маленьких деток таких какой-нибудь пластилин мягкий?

Лян, а с умным видом ждать это как?!:girl_haha:
Ничего, завтра поиграешься!;)[/QUOTE]

Молодец Дануся, т-т-т! :)))
Саша, ну ты юмористка - пластилин! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ассоциативный ряд у тебя! :-D

*Умка* 20.06.2012 23:05

Сашуль, Дана молодец ттт ))) а с умным видом, ет гулять не ходить, и когда муж пришел начать возмущаться мол как ет так, почему ет так и тд ))))

mahoni 20.06.2012 23:11

Только у меня Пузяка тупит? Как так получилось, что я отвечала на Сашино сообщение, но оно раньше отображается, чем то, на которое я отвечала? %-0

mahoni 20.06.2012 23:12

Саш, ты своё сообщение переотправляла? %-0

Korolevo4ka 20.06.2012 23:17

[QUOTE=mahoni;5072078]Молодец Дануся, т-т-т! :)))
Саша, ну ты юмористка - пластилин! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ассоциативный ряд у тебя! :-D[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
Ну, я так приблизительно прикинула сравнение, сама не пробовала!!!:-! :girl_haha:

[QUOTE=MiFFka;5072110]Сашуль, Дана молодец ттт ))) а с умным видом, ет гулять не ходить, и когда муж пришел начать возмущаться мол как ет так, почему ет так и тд ))))[/QUOTE]
Лян, а туттис у тебя совсем развалилась или ты просто хотела на новой попробовать?

[QUOTE=mahoni;5072123]Только у меня Пузяка тупит? Как так получилось, что я отвечала на Сашино сообщение, но оно раньше отображается, чем то, на которое я отвечала? %-0[/QUOTE]
Маш, ты экстрасенс!!!:-! :-! :-! :-! :-!

На самом деле, у меня комп вырубился, а когда я его включила, случайно еще раз сообщение отправила!;)

*Умка* 20.06.2012 23:20

Сашуль, я для поездки парижку беру ))) тутис я никуда не дену ) у нас пандус для всех сделали, терь на ручку меньше вес.. поэтому если зимой мы еще будем ездить в нем, то докатаем и выкинем на помойку... ну и там в заказе помимо парижки, матрас, памы, смесь, печеньки )))

mahoni 20.06.2012 23:22

[QUOTE=Korolevo4ka;5072145]Спасибо!:girl_in_love:
Ну, я так приблизительно прикинула сравнение, сама не пробовала!!!:-! :girl_haha:

Лян, а туттис у тебя совсем развалилась или ты просто хотела на новой попробовать?

[B]Маш, ты экстрасенс!!![/B]:-! :-! :-! :-! :-!

На самом деле, у меня комп вырубился, а когда я его включила, случайно еще раз сообщение отправила!;)[/QUOTE]
Точняк!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 20.06.2012 23:54

Приветик, девочки:) Как ваши дела?
Верочку и Матвеюшку с девяточками:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Marietta;5071111]Девочки,приветы всем :)
[B]Верочку и Матвея с девяточкой![/B] :)))

У нас сегодня день с самого утра весело начался. Посадила Милашу на пол играть без штанов,сама пошла на кухню,прихожу,а она накакала,ногой в каку влезла и обеими ручками :-D сидит мнет эти свои каки в руках,по животику себе размазывает и с таким интересом это всё :-D :-D :-D Как хоть в рот не впихнула? :girl_haha: Мы с мужем до сих пор ходим ржём :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D такая же недавно история была с Данькой:girl_haha:
[QUOTE=MiFFka;5071184]а она не стоит у вас что ль?? поставили бы в ванну (муж в смысле) и поддерживал бы.... а то тяжело на весу то...
я своему когда попу мою он еще прикалывается, хохочет и ногами-руками дрыгает.. так я последнее время ставлю на ноги, поддерживаю подмышки и усе.. а то рука моя не железная особенно при егозухах ))[/QUOTE]
Я своих так же мою, держать на весу и мыть их нереально) Они у меня воду любят со страшной силой, их бы воля так они бы и не вылазили из ванной) Только воду увидели и сразу в ванну лезут:-D А Катя у меня вообще душ отбирает и в рот себе, и смеётся аж заливается:girl_haha:

mahoni 21.06.2012 00:05

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5072277]Приветик, девочки:) Как ваши дела?
Верочку и Матвеюшку с девяточками:))) :))) :))) :))) :)))

:-D :-D :-D :-D :-D такая же недавно история была с Данькой:girl_haha:

Я своих так же мою, держать на весу и мыть их нереально) Они у меня воду любят со страшной силой, их бы воля так они бы и не вылазили из ванной) Только воду увидели и сразу в ванну лезут:-D А Катя у меня вообще душ отбирает и в рот себе, и смеётся аж заливается:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прикольно!!!
Как ваши дела? Как спите? Как большие и маленькие малыши? Пообвыклись? :)

@Лялечка@ 21.06.2012 00:30

спасибо за поздравления девочки:girl_pinkglassesf:

Ларо4ка-Лапо4ка 21.06.2012 00:46

[QUOTE=mahoni;5072330]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прикольно!!!
Как ваши дела? Как спите? Как большие и маленькие малыши? Пообвыклись? :)[/QUOTE]
Дела хорошо) Максюту и Кристю животики, ттт, сегодня не беспокоили:)))
А у Дани кстати зуб вылез седьмой:))) :))) :))) :))) У Катюни всё спокойно:girl_haha:
Вот сейчас нам уже вроде полегче, вошли в ритм))) Хорошо, что мамуля моя приехала, она хоть днём уходит либо с младшими, либо со старшими гулять. А я пока убираюсь, кушать готовлю или сплю)
Только вот жарища у нас, ладно хоть ветер есть, да и он какой-то тёплый, дети мокрые носятся%-0

mahoni 21.06.2012 00:55

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5072469]Дела хорошо) Максюту и Кристю животики, ттт, сегодня не беспокоили:)))
А у Дани кстати зуб вылез седьмой:))) :))) :))) :))) У Катюни всё спокойно:girl_haha:
Вот сейчас нам уже вроде полегче, вошли в ритм))) Хорошо, что мамуля моя приехала, она хоть днём уходит либо с младшими, либо со старшими гулять. А я пока убираюсь, кушать готовлю или сплю)
Только вот жарища у нас, ладно хоть ветер есть, да и он какой-то тёплый, дети мокрые носятся%-0[/QUOTE]

Ну слава Богу, т-т-т! :)))
С зубиком вас!!! :))) :))) :))) Знач и у Катюхи скоро вылезет? у них в одно время? :)
Да, мамуля умничка у тебя!!! :girl_in_love:
У нас тут тоже жарень невыносимая, у сына вся спина в потничке. Как с середины апреля начало парить, и по сей день, почти без перерывов. :-/

Ларо4ка-Лапо4ка 21.06.2012 01:18

[QUOTE=mahoni;5072481]Ну слава Богу, т-т-т! :)))
С зубиком вас!!! :))) :))) :))) Знач и у Катюхи скоро вылезет? у них в одно время? :)
Да, мамуля умничка у тебя!!! :girl_in_love:
У нас тут тоже жарень невыносимая, у сына вся спина в потничке. Как с середины апреля начало парить, и по сей день, почти без перерывов. :-/[/QUOTE]
Спасибо, Машуль:girl_in_love: У них по очереди вылазят зубья) Сначала у Данила, потом следом у Кати))) Только у Кати шестой лезет ещё)
Ужас:-! Тоже по два раза в день купаетесь?
Я так купаться хочу))) Уже жду-не дождусь когда в Миннесоту поедем:))) :))) :))) :)))

Korolevo4ka 21.06.2012 01:26

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5072469]Дела хорошо) Максюту и Кристю животики, ттт, сегодня не беспокоили:)))
Только вот жарища у нас, ладно хоть ветер есть, да и он какой-то тёплый, дети мокрые носятся%-0[/QUOTE]

Да, Ларочка, тяжело, конечно тебе!%-0 Хорошо, действительно, что мама помогает!;) А долго она будет с вами?!

Ларо4ка-Лапо4ка 21.06.2012 01:30

[QUOTE=Korolevo4ka;5072501]Да, Ларочка, тяжело, конечно тебе!%-0 Хорошо, действительно, что мама помогает!;) А долго она будет с вами?![/QUOTE]
А кому сейчас легко:girl_haha: Она на два месяца приехала)

Лоли 21.06.2012 11:48

Всем привет)
Мы живем на даче, без инета, сегодня вот на работе до вас добралась)
Всех деток с прошедшими датками!
Нас зажжжжрали комары, Игнашку мажу фенистилом и включаю в розетку рейд, все равно, сцуки, летают(((
Как у вас тут дела?

Мамочка))) 21.06.2012 12:18

Всем привет, сходили мы сегодня на узи, слава Богу все хорошо у нас:girl_in_love: Просто вот такая дюймовочка у меня, которая в еде вообще не нуждается:(
Сегодня делали узи натощак, в 7:30 я ее разбудила, домой пришли только в 9:30, а она нос от еды воротит, засранка маленькая, на улице так хорошо ей было что никто ее не кормит, сидит в ладушки играет, довольная:) В общем ей еда видимо вообще не нужна, я скоро с ума с ней сойду:(
Взвезила я сегодня Маргошу с утра, 7 кг всего:-/

mahoni 21.06.2012 13:01

Девочки, всем привет! :)
Галь, здорово вам, наверное, на даче!!! даже не смотря на комаров! :))) :))) :)))
Надюш, ну слава Богу, что всё хорошо!!! Ну вот такой тебе ребёнок достался! ;) Тебе остаётся только лазить в инете, искать ухищрения, и пытаться найти любимые продукты или их сочетания! :) Может так будет кушать! :))) И сама прекрати на диете сидеть, а то может она с тебя пример берёт! :)

mahoni 21.06.2012 13:14

Надюш, вот тебе целый раздел в помощь - как накормить неедяку! :girl_haha: [url]http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/baby_food/7782[/url]
А педприкорм у вас не идёт? К маме в тарелку не лезете? %-0

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.