![]() |
Я сама такую фасоль люблю)))
тему вот создала))))))))))))))) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32091"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32091[/URL] |
Я эту фасоль тож обожаю, а Полли терпеть не может
Ален, если я буду ей отдельно готовить, то наш рацион будет состоять только из каш, сосисок и молока... Вик, а ты Дане на ужин кашу отдельно варишь? |
Нет , я гречку варю или рисовую и он и геворк едят
|
Она у меня ест на ужин только макароны, картошку ли пельмени. Овощи, рагу, рис, гречка и т.д. не ест. колбасу, сосиски не ест.
Овощи в суп добовляю. Юль, я так поняла у нас одинаковая проблема))) только я ебанько кормлю ее под заказ))))))))))))))))))) |
Ален, видимо одинаковая)
Дело еще в том, что была б она у меня пухлячок- я б не парилась, не хочешь-не ешь! Тык мы ж еще и тощие Это наверно не из за еды- и я , и муж в детстве такими были, но меня все равно не покидает мысль, что я ребенка не докармливаю |
Ну так ты же так не заморачиваешься) если я готовить отдельно ей не буду мы тоже похудеем)))))))))))))))
|
Я тоже если надо сижу " пихаю" еду) не поел и не надо это не про нас...надо иногда подзастаВить )))
|
Дело ещн в том, что у нас примерный режим: часов в 10 завтрак, а потом мы уходим гулять и уже часов до 14-15. Поэтому если к примеру утром как следует не покормить, то потом на прогулке ппц будет...
|
ЮЛь, она будет есть просить? моей пофиг. Как то не поела совсем завтрак и до обеда ничего не просила....
|
Ого я сегодня прям на себЯ похожа )
|
Ален, еще как будет, плюс начнет ныть, что у нее живот болит!
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5769663]Вик, рада что нос понравился)
Ядвижка, с прогрессом вас) Расскажите плиз, что дети у вас едят. Ну завтрак, обед, ужин, полдник.[/QUOTE] Завтрак : каша,или яйца (жарен.варен. На его выбор) молочный коктейль , йогурт молоко, а еще может хлопья с молоком. Бутер. Обед всегда почти суп-пюре пьет из трубочки , Полдник молочный. Ужин общий или кашу или макароны с молоком, блины ИЛИ ничего у нас бывает такое что никто есть не хочет ну и мы пашу не заставляем А перекусы у него это сливки! Фрукты сырок глазированный единственное что Паша не ест это зелень! Весь в меня, так что салат типа "Цезарь, или что то с рук колой " готовлю только на мужа. И он есть все со сметаной! А еще я суп готовлю на овощном бульоне. Или куринный с домашней лапшой. На улице хоть и снег, но +2 и пахнет весной;) Я сегодня была у гинеколога она сказала что вроде все нормуль будем смотреть что дальше будет и через 3месяца хочет чтоб я беремененила. Вик, уже меньше отеки и синяки? Раз на себя уже похожа:) на аве ты уже без гипса? |
А еще помните фото показывала пашу в штанах?!
Ну вот я ж не успела их подшить и сегодня примерили так они велики примерно на длинну мезинца. Вот теперь думаю стоит ли подшивать?! И вопросик модницам;) подскажите хочу новый тренч видела каричневый и бежевый...Оба понравились не взяла сразу т.к. Не могу определиться с цветом. Какой выбрать?! Вот мой дурацкий знак близнецы! |
Ядь я до 20 в гипсе, его нельзя снимать)
Тренч бежевый - классика, он должен быть в гардеробе ) |
И еще вопрос)
мой телефон медленно умирает. Думаю что купить. Владельцы айфонов, смартфонов и прочего))) расскажите, как используете. Ну соц. сети, форум, фото, еще что? понятно функций там до фига, но какими вы реально пользуетесь. Думала может из этих взять[URL="http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/smart-phones/samsung-lafleur"]http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/smart-phones/samsung-lafleur[/URL] |
[QUOTE=Пантерка;5771890]Ядь я до 20 в гипсе, его нельзя снимать)
Тренч бежевый - классика, он должен быть в гардеробе )[/QUOTE] а как ты думаешь ты ж меня видела я не буду бледной? хотя белый всем идет и освежает. ален, у меня галакси я очень довольна. пользуюсь. интернетом вовсю, вот сейчас сижу в дет.саде рано приперлась за пашей. фото мне нра.игры играет паша. саи все обновляет когда надо. еще главное что я могу перекачать с компа или на комп. с телефона на телефон. просто айфон не дружит с другими марками телефонов. еще пашка просикает быстро мою защиту на телефоне, а здесь много их вариантов и нашла тот что он не может разблокировать. еще закачала я в него инстаграм, провославный календарь, всекие редакторы. вобщем я довольна. у меня подруга после айфона взяла галакси и поначалу жалела, но сейчас довольна. |
Ядь, я тож за бежевый)
Ален, я уже писала, что поменяла айфон на гэлэкси с3, пока ничуть на жалею. Айфон неплох,но тут все в разы проще, а функции все те же самые! Еще мне здесь экран больше нравится, ну и те преимущества, которые Ядвижка написала. |
А, ну и про функции: я пользуюсь инетом, камерой (посл фото вконтакте с него сделаны и выложены), эл почтой как отдельным приложением, фоторедактором, скайпом, приложением для беременных, игрушками для Полины (тут очч много всяких, можно что угодно на свой вкус нвйти), самоучителем по фр языку, gps
|
ООО никогда я не пойму как можно поменять Айфон на что то)))
Алена, я за Айфон всеми руками и ногами) |
А книги не пробовали с самсунга читать?
Там как, все интересующие приложения скачиваешь? |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |