![]() |
Всем приветик!
У нас осень началась - +15 всего и пасмурно :( Кошмар :hysteric: :hysteric: :hysteric: Хде лето :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Оле4к@;5156107]ночью "прикол" был. В полтретьего подскакивает доча, начинает орать и плакать, мигом слазиет с кровати, бежит в зал в темноте. Принесла мячик, залезла обратно на кровать и за 5 сек уснула с мячом в обнимку%-0 %-0 %-0 че это было????[/QUOTE]
Ничего себе :( , что-то приснилось наверное маленькой [QUOTE=Оле4к@;5156191]Сейчас созванивалась со своим врачом, который роды принимать будет. Мой РД закрывают на ремонт 6 августа, но врач будет подрабатывать в другом РД. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! А этот РД видно из моих окон!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! И рядом с домом и у своего доктора!!!! 7-8 августа планово ложусь (если раньше не рожу).. сказал, если что ложись ко мне на сохранение. я пока отказалась, он сказал ниче по дому не делать и тяжелее ложки не поднимать.. Муж уже в курсе)))))) сказал, что сам все делать будет!!!! я вдвойне счастлива)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Замечательно, что со своим врачом будешь рожать :))) Ты там давай лежи побольше, надо еще немножко продержаться :) Днем тебе кто-нибудь помогает с Ритулей? |
Блин девочки невезуха какая-то пошла .............
Только мужа угоорила в Турцию ехать Теперь машину найти не можем........ Отдал в ремонт в прошлый понедельник и все ни машины, ни ремонтника Вот и думаем что-то с ремонтиком случилось, гараж закрыт, телефон отключен Сашка уже 8 лет у него машины ремонтирует и все нормально всегда было Бывшая жена о нем и слышать не хочет, говорит что он живет в гараже Сегодня в полицию хотел Саша идти, звонил знакомому в ОМОНе работает, дак тот сказал, что надо заявление на пропажу человека писать, что так быстрее гараж вскроют ...... Вообщем незнаю поедем мы теперь куда Все на нервах ..... не могу уже ....... |
Привет, [B]Жень[/B]. если у вас осень, то у нас зима:-D :-D
У меня дед гостит сегодня весь день, гулять ходил с Ритой. Завтра еще полдня будет, мне ж на прием в ЖК.. А потом он наверное на дачу уедет.. Я не поеду.. боюсь. мало ли че%-0 %-0 я щас в магазе была, там душно было жуть.... меня как затошнило... вытащила воду у них с холодильника... полбутылки выпила сразу... немного отпустило%-0 |
[QUOTE=ЕвгешаС;5156484]Блин девочки невезуха какая-то пошла .............
Только мужа угоорила в Турцию ехать Теперь машину найти не можем........ Отдал в ремонт в прошлый понедельник и все ни машины, ни ремонтника Вот и думаем что-то с ремонтиком случилось, гараж закрыт, телефон отключен Сашка уже 8 лет у него машины ремонтирует и все нормально всегда было Бывшая жена о нем и слышать не хочет, говорит что он живет в гараже Сегодня в полицию хотел Саша идти, звонил знакомому в ОМОНе работает, дак тот сказал, что надо заявление на пропажу человека писать, что так быстрее гараж вскроют ...... Вообщем незнаю поедем мы теперь куда Все на нервах ..... не могу уже .......[/QUOTE] нифига себе новости:hysteric: :hysteric: ну если 8 лет... просто так бы не пропал... а вы когда в Турцию собирались??? с работы то тебя отпустят??? |
[QUOTE=Оле4к@;5156493]нифига себе новости:hysteric: :hysteric: ну если 8 лет... просто так бы не пропал...
а вы когда в Турцию собирались??? с работы то тебя отпустят???[/QUOTE] Хотели с середины августа, муж уже через неделю в отпуске Меня тоже отпустят через пару недель - выйдет с больничного вторая сотрудница, начальница в отпуск уйдет и я тоже типа в отпуск Я ж писала заявление на неполный рабочий день - когда приду тогда и заплатят Сегодня вот дома работаю - не с кем Риту оставить |
Ритуля то дает поработать???
|
[QUOTE=Оле4к@;5156487]Привет, [B]Жень[/B]. если у вас осень, то у нас зима:-D :-D
У меня дед гостит сегодня весь день, гулять ходил с Ритой. Завтра еще полдня будет, мне ж на прием в ЖК.. А потом он наверное на дачу уедет.. Я не поеду.. боюсь. мало ли че%-0 %-0 я щас в магазе была, там душно было жуть.... меня как затошнило... вытащила воду у них с холодильника... полбутылки выпила сразу... немного отпустило%-0[/QUOTE] Оль, а сколько у вас градусов если зима уже Хороший дед :))) :))) :))) Конечно лучше сейчас дома тебе, только вот помощник уедет :( Это наверное из-за духоты тебе плохо стало, помню мне тоже на последних месяцах становилось плохо в магазах, особенно когда на улице прохладно, а в магазине дышать нечем |
Ой Олечка прости засранку, только сейчас дошло:
С неделькой дорогая [URL=http://smayliki.ru/smilie-688022343.html][IMG]http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/IMG][/URL] |
на улице 6 градусов, дождь моросит.. а в магазе наверное обогрев включили:hysteric:
|
[QUOTE=Оле4к@;5156542]Ритуля то дает поработать???[/QUOTE]
Неа :-/ :girl_haha: Мама вот только что забрала ее погулять, хоть поработаю Да спать уложу потом и еще будет время Мама сегодня на пару часов только смогла придти, я и решала что лучше дома, чем пока до работы доеду и обратно - некогда и работать будет |
[QUOTE=ЕвгешаС;5156557]Ой Олечка прости засранку, только сейчас дошло:
С неделькой дорогая [URL=http://smayliki.ru/smilie-688022343.html][IMG]http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасиииииибо:girl_in_love: |
Оль с неделькой.
нифига у вас дубак... мы Андрею уже 3 дня не одеваем на ночь памперс...обычно он утром полный...а без памперса спит и ни разу не обсыкается...не понимаю нчего...чтоли понимает что он без них и терпит..??? зато просыпается слазиет на пол и сыт...на горшок,унитаз,бесполезно(( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5156568]Оль с неделькой.
нифига у вас дубак... мы Андрею уже 3 дня не одеваем на ночь памперс...обычно он утром полный...а без памперса спит и ни разу не обсыкается...не понимаю нчего...чтоли понимает что он без них и терпит..??? зато просыпается слазиет на пол и сыт...на горшок,унитаз,бесполезно(([/QUOTE] привет и спасибо:girl_in_love: про памперс удивительно, что без него сухой. я клеенку и пеленку ложу, обыкается пару раз и выть начинает |
[QUOTE=Оле4к@;5156572]привет и спасибо:girl_in_love:
про памперс удивительно, что без него сухой. я клеенку и пеленку ложу, обыкается пару раз и выть начинает[/QUOTE] сама ничего не понимаю.... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5156568]Оль с неделькой.
нифига у вас дубак... мы Андрею уже 3 дня не одеваем на ночь памперс...обычно он утром полный...а без памперса спит и ни разу не обсыкается...не понимаю нчего...чтоли понимает что он без них и терпит..??? зато просыпается слазиет на[B] пол и сыт...на горшок,унитаз,бесполезно[/B](([/QUOTE] Женя привет! А мы так в течении дня :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вроде бы начинает на горшок ходить - день, а потом недели две вообще усадить не могу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Достали уже трусы ссаные :hysteric: :hysteric: :hysteric: Не представляю свою без памперса ночью :-/ |
Ааааааа не могуууууууууууууу
Я же сейчас по работе рассчитываю профосмотр на предприятие Каждому человеку - там в списке Снежана Ивановна фуууууууууу Даже имя разонравилось после такого сочетания :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
Привет всем!
Оля, с неделькой! Думаю, что ты доходишь до срока, осталось чуть-чуть ;) а первую когда родила? Женя, желаю все-таки съездить в отпуск! %-0 Жень, ого уже без памперса?!?! Это так рано, он просто герой. Обычно до 3х лет ночью памперс одевают... тк ребенок не контролирует |
Всем привет!
Оленька! С неделькой и Днем ангела!!! И всех Оль с днем ангела!!!!!!!!! Жень! Офигеть какая ситуация с машиной.... ((((((( |
Насчет имени, пока не уверены. Нравится Александра, но муж теперь сомневается. Говорит очень сильное имя :-! ну и что!? А еще Марианна мне стало симпатично.
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |