Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

Firewolf 25.10.2012 12:19

Ну вы бла-бла-бла....пойду читать...

Калинка-Малинка 25.10.2012 13:27

Нюта, с праздником!!!! Может, пойдешь на корпоратив? Сюрпризик устроишь

..Katushka.. 25.10.2012 13:39

Нюта, с профессиональным праздником тебя!!!!

@SVETIK@ 25.10.2012 14:03

[QUOTE=Firewolf;5407166]Ну вы бла-бла-бла....пойду читать...[/QUOTE]

Ну да)мы то молчим по несколько дней-а то как начнём говорить-не остановить:girl_haha:

Матрёшко 25.10.2012 14:37

Нюта, с праздником тебя!!!!!!

А мы погуляли в коляске, на улице так хорошо! Только у дочи ноги замёрзли, надо валенки всё-таки. Купили деревянные кубики, давно искали подобные :) :) :)

fantomik 25.10.2012 14:59

Приветики!:girl_in_love:
Опять мы замерзшие.Завтра меньше погуляем.
Я ей сегодня на ручки и перчатки и варежки надела.У неё руки синие были.Надо нам чистую шерсть.

[QUOTE=..Katushka..;5406620]Приветы!

Забыла рассказать. Вчера ездила Лере за зимней обувью. Сапоги в Детском мире стоят 1300, а точно такие же на рынке 900 р!
Причем рынок находится в 5 минутах езды от Дет. мира. И рынок не китайский, а с тем же ассортиментом, что и Детский мир.
Вот такая наценочка:)[/QUOTE]
А где рыночек находится?Мне бы не помешала на обувь цена ниже чем в магазе.А там комбезов нет?
[QUOTE=Nyuta;5407145]Есть такое дело, хотя и не всегда. Мы с мамой недавно купальник ей в отпуск смотрели, в магазине - 2500, а на рынке такой же 800 рублей! Вот я в шоке была:) но у меня здесь особо никаких рынков нет, кроме продуктовых.

А у меня сегодня профессиональный праздник. Завтра корпоратив, а я балда отказалась. А сегодня начали как все поздравлять - у нас принято широко отмечать, так мне теперь и жалко, что я не со всеми:girl_haha:[/QUOTE]
С праздником:)
[QUOTE=Матрёшко;5407727]Нюта, с праздником тебя!!!!!!

А мы погуляли в коляске, на улице так хорошо! Только у дочи ноги замёрзли, надо валенки всё-таки. Купили деревянные кубики, давно искали подобные :) :) :)[/QUOTE]

А у вас снег лежит, не тает?

Матрёшко 25.10.2012 15:15

[QUOTE=fantomik;5407821]Приветики!:girl_in_love:
Опять мы замерзшие.Завтра меньше погуляем.
Я ей сегодня на ручки и перчатки и варежки надела.У неё руки синие были.Надо нам чистую шерсть.
[/QUOTE]
Слушай, ну это точно не нормально :( . Надо поискать информацию!

Снег лежит! И ещё сыпет сверху! :)))

fantomik 25.10.2012 15:20

[QUOTE=Матрёшко;5407891]Слушай, ну это точно не нормально :( . Надо поискать информацию!

Снег лежит! И ещё сыпет сверху! :)))[/QUOTE]

Я вчера искала.Есть два варианта эндокринные нарушения и кардиологические.Пойду к терапевту на следующей недели.

Тоже снега хочу.:)

Матрёшко 25.10.2012 15:28

[QUOTE=fantomik;5407913]Я вчера искала.Есть два варианта эндокринные нарушения и кардиологические.Пойду к терапевту на следующей недели.

Тоже снега хочу.:)[/QUOTE]
Будем надеяться, что всё будет хорошо!

Могу выслать снежку маленько :)

..Katushka.. 25.10.2012 15:29

[QUOTE=fantomik;5407821]
А где рыночек находится?Мне бы не помешала на обувь цена ниже чем в магазе.А там комбезов нет?

[/QUOTE]

Привет! Рынок находится пр. Андропова. 11. Но я думаю, к тебе поближе что-то подобное должно быть.

Ket 25.10.2012 15:29

[QUOTE=@SVETIK@;5407086]Ну ты жжёшь Кэт)))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ты ж не обидишься? мы просто шутим:)

[QUOTE=@SVETIK@;5407095]ага я то ничего а то прям злыдень писюкатый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а свекровь своеобразная-то пря замечательная-а то хочется чем нить в неё залепить:girl_haha: (это я любя)-ну у каждого свои тараканы в голове!)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

это ж прекрасно, что не всегда так. а только периодически:-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=@SVETIK@;5407104]Посмотрела прогноз в воскресенье снег обещают-хоть бы)[/QUOTE]
нам тоже, ждууууууууууууу

Мы сегодня Лене пуховичок купили, в общем осталось с перчатками разобраться и девочка моя к зиме готова:) :) :) :) :) :)

[QUOTE=Nyuta;5407145]Есть такое дело, хотя и не всегда. Мы с мамой недавно купальник ей в отпуск смотрели, в магазине - 2500, а на рынке такой же 800 рублей! Вот я в шоке была:) но у меня здесь особо никаких рынков нет, кроме продуктовых.

А у меня сегодня профессиональный праздник. Завтра корпоратив, а я балда отказалась. А сегодня начали как все поздравлять - у нас принято широко отмечать, так мне теперь и жалко, что я не со всеми:girl_haha:[/QUOTE]
я раньше стиснялась говорить, где и что мне подешевле перепало, а теперь как объяснили мне, что в магазы и оптовики берут товар с одних баз ваще не парюсь, только качество отслеживаю, чтоб по-дешевке на заразу никакую не попасть.

эх, ну мож и не сильно их стеснишь и всё ж поедешь? или это не очень удобно?

С праздником тебя, Анют!

[QUOTE=Firewolf;5407166]Ну вы бла-бла-бла....пойду читать...[/QUOTE]
хи-хи, не сильно нас баловать своим вниманием стала:)

fantomik 25.10.2012 15:30

[QUOTE=Матрёшко;5407947]Будем надеяться, что всё будет хорошо!

Могу выслать снежку маленько :)[/QUOTE]

Давай:)

Nyuta 25.10.2012 16:19

Всем привет!
Спасибо за поздравления!:) не, на корпоратив не пойду, потому что они меня несколько раз спрашивали, а я все ломалась:) да и с мужем надо согласовывать, сможет он завтра пораньше дома быть или нет. Ладно обойдусь:)
Никак не могу решить какой Марку размер одежды брать на зиму, надо все-таки тащить его в магазин на примерку. А то я хотела по интернету заказать, но как-то боюсь с размером ошибиться.

..Katushka.. 25.10.2012 16:38

[QUOTE=Nyuta;5408142]Всем привет!
Спасибо за поздравления!:) не, на корпоратив не пойду, потому что они меня несколько раз спрашивали, а я все ломалась:) да и с мужем надо согласовывать, сможет он завтра пораньше дома быть или нет. Ладно обойдусь:)
Никак не могу решить какой Марку размер одежды брать на зиму, надо все-таки тащить его в магазин на примерку. А то я хотела по интернету заказать, но как-то боюсь с размером ошибиться.[/QUOTE]

Тащи в магазин, так же гораздо веселее))) Побегаешь за ним, разомнешься))))

Ket 25.10.2012 17:33

[QUOTE=Nyuta;5408142]
Никак не могу решить какой Марку размер одежды брать на зиму, надо все-таки тащить его в магазин на примерку. А то я хотела по интернету заказать, но как-то боюсь с размером ошибиться.[/QUOTE]
мы так с керри накололись, еле-еле до весны доносили,вернее в феврале-марте новое зимнее покупали. В этот год на смену подойдет конечно:) А мож тоже только до конца зимы хватит. Детки наши ещё хорошо растут.

[QUOTE=..Katushka..;5408213]Тащи в магазин, так же гораздо веселее))) Побегаешь за ним, разомнешься))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

fantomik 25.10.2012 19:06

[B]..Katushka..[/B],где рынок то находится???

Матрёшко 25.10.2012 19:09

[QUOTE=Ket;5407953]
я раньше стиснялась говорить, где и что мне подешевле перепало, а теперь как объяснили мне, что в магазы и оптовики берут товар с одних баз ваще не парюсь, только качество отслеживаю, чтоб по-дешевке на заразу никакую не попасть.
[/QUOTE]
Я ко многим магазинам отношусь с сомнением, особенно к тем, что ближе к центру. У них из-за аренды такие дикие накрутки порой за какую-то фигню.

..Katushka.. 25.10.2012 19:20

[QUOTE=fantomik;5408681][B]..Katushka..[/B],где рынок то находится???[/QUOTE]

Я ж написала, пр Андропова,11. Это в районе Коломенской.

Мариша33 25.10.2012 19:40

ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!

[COLOR="Red"]fantomik[/COLOR] может вам из собачей шерсти попробывать, или с гагачьим пухом, а ещё хорошо бы термобельё и термонасочки

А мы тоже девченок к зиме одели. С того года у нас валенки самокатки остались и комбез, но всё впритык, поэтому купили ещё. Покупали без неё, поэтому малость в размере комбеза ошиблась, большеват, но там всё утягивается, думаю на вторую половину зимы пойдёт. И купили ещё валенки на подошве, они ещё и с мехом внутри ( у на всё таки зимой холодно:) ) стоят они у нас 1500 руб. Комбез 5000 руб. И старшую одели: пуховичок, сапожки, шапка, перчатки , колготки. На меня денег уже не хватило:girl_haha: , т. к. пришлось ещё и машинам обувь покупать зимнюю:girl_haha:

fantomik 25.10.2012 19:45

[QUOTE=..Katushka..;5407950]Привет! Рынок находится пр. Андропова. 11. Но я думаю, к тебе поближе что-то подобное должно быть.[/QUOTE]

[QUOTE=..Katushka..;5408716]Я ж написала, пр Андропова,11. Это в районе Коломенской.[/QUOTE]

Ой,прости!!!!Не заметила.Рядом Лосинка и Петровско-разумовский.На первом нет ничего,а на втором цены, порой. покруче чем в магазине.

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.