Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28870)

Ясичк@ 15.03.2013 14:26

Инна, а ты чего там делаешь? У тебя что-то происходит или нет?

escada 15.03.2013 14:32

[QUOTE=Ясичк@;5774342]Инна, а ты чего там делаешь? У тебя что-то происходит или нет?[/QUOTE]

Неа,у меня тишина, я сегодня гуляля в обшей сложности 8-9 остановок прошла,так пришла домой и даже не устала,ничего не болит и не тянет. сидим мой мальчик и выходить пока не собирается, видать придется стимулироваться ложиться.

Romasha 15.03.2013 15:12

я в поталогии....гуляем.)))

escada 15.03.2013 15:58

[QUOTE=Romasha;5774439]я в поталогии....гуляем.)))[/QUOTE]

Марин,что тебе говорят врачи?

Ingusik 15.03.2013 16:13

[QUOTE=Romasha;5774439]я в поталогии....гуляем.)))[/QUOTE]

Ты по моим стопам))
А я опять докопалась до врача. Она грит: "тебе бы еще недельку походить, шейка еще твердая в районе зева, но и.к. сердце ребенка мне не нра - будем вставлять катетер." Ничесе, говорю, недельку при повторных родах. Вот такая, говорит, шейка.....

Romasha 15.03.2013 16:46

[QUOTE=escada;5774591]Марин,что тебе говорят врачи?[/QUOTE]

а ничего не говорят...ждем и фсе...

Все будет в мармеладе 15.03.2013 17:19

[QUOTE=Ingusik;5774608]Ты по моим стопам))
А я опять докопалась до врача. Она грит: "тебе бы еще недельку походить, шейка еще твердая в районе зева, но и.к. сердце ребенка мне не нра - будем вставлять катетер." Ничесе, говорю, недельку при повторных родах. Вот такая, говорит, шейка.....[/QUOTE]
вот у меня также были 2-ые роды,перехаживала...походу с последующими родами у нас только закрепляется там все:-[ ]
а что с сердечком?вот и думай теперь что лучше,ходить еще неделю или родить сейчас,чтоб здоровье малышки было вне опасности:-/:-/:-/
[QUOTE=Romasha;5774692]а ничего не говорят...ждем и фсе...[/QUOTE]
так долго можно ждать%-0может домой пока или ты в процессе?схватки есть?

Romasha 15.03.2013 17:21

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5774786]вот у меня также были 2-ые роды,перехаживала...походу с последующими родами у нас только закрепляется там все:-[ ]
а что с сердечком?вот и думай теперь что лучше,ходить еще неделю или родить сейчас,чтоб здоровье малышки было вне опасности:-/:-/:-/

так долго можно ждать%-0может домой пока или ты в процессе?схватки есть?[/QUOTE]

прихватывает...но схватки ли это

Все будет в мармеладе 15.03.2013 17:24

[QUOTE=Romasha;5774792]прихватывает...но схватки ли это[/QUOTE]
а шейку смотрели?
пробка вроде не выходила у тебя%-0
доча с кем у тебя будет эти дни?

Romasha 15.03.2013 17:58

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5774800]а шейку смотрели?
пробка вроде не выходила у тебя%-0
доча с кем у тебя будет эти дни?[/QUOTE]

пробка утром вышла. у руслана с сегодняшнего дня отпуск. будет за дочей смотреть. у нас погода ужас.... только рожать в такую метель

Все будет в мармеладе 15.03.2013 18:00

Девочки,удачи вам!!!
Чтоб быстрее это чудо свершилось!!!!

Ingusik 15.03.2013 18:34

Свет, с сердцем в 39 недель нашли экстрасистелы еденичные, провалы в ритме, поставили аритмию. Сейчас вставили катетер расширяющий шейку, залезла она туда жестко рукой, говорит уже кости у малышки крепкие, доношеная, надо рожать во избижание регресса внутриутробного. Пусть ее уже смотрят педиаторы. Вытащила окровавленную перчатку, вощем схватки у меня начались. Уже жестоко, что будет дальше..... И катетер этот, к ноге приклеен и оттуда тоже будет выходить кровавая слизь, как сказали. Все в простынках, вощем видон у мегя еще тот, казенная сексуальная ночнуха))))) к мужу так выходила - жалкое зрелище))) сорри, если кому аппетит испортила))))))

Romasha 15.03.2013 18:48

[QUOTE=Ingusik;5774952]Свет, с сердцем в 39 недель нашли экстрасистелы еденичные, провалы в ритме, поставили аритмию. Сейчас вставили катетер расширяющий шейку, залезла она туда жестко рукой, говорит уже кости у малышки крепкие, доношеная, надо рожать во избижание регресса внутриутробного. Пусть ее уже смотрят педиаторы. Вытащила окровавленную перчатку, вощем схватки у меня начались. Уже жестоко, что будет дальше..... И катетер этот, к ноге приклеен и оттуда тоже будет выходить кровавая слизь, как сказали. Все в простынках, вощем видон у мегя еще тот, казенная сексуальная ночнуха))))) к мужу так выходила - жалкое зрелище))) сорри, если кому аппетит испортила))))))[/QUOTE]

ну. инга. давай!!!процесс пошел!!!

Все будет в мармеладе 15.03.2013 18:51

[QUOTE=Ingusik;5774952]Свет, с сердцем в 39 недель нашли экстрасистелы еденичные, провалы в ритме, поставили аритмию. Сейчас вставили катетер расширяющий шейку, залезла она туда жестко рукой, говорит уже кости у малышки крепкие, доношеная, надо рожать во избижание регресса внутриутробного. Пусть ее уже смотрят педиаторы. Вытащила окровавленную перчатку, вощем схватки у меня начались. Уже жестоко, что будет дальше..... И катетер этот, к ноге приклеен и оттуда тоже будет выходить кровавая слизь, как сказали. Все в простынках, вощем видон у мегя еще тот, казенная сексуальная ночнуха))))) к мужу так выходила - жалкое зрелище))) сорри, если кому аппетит испортила))))))[/QUOTE]
ох,Ингуль,сегодня родишь уже!!!
Мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@
сейчас тебе не до вида будет,лишь бы все благополучно прошло!
Держись там,ты умничка!

Все будет в мармеладе 15.03.2013 18:53

Маришка,а ты по этажам побегай,может набегаешь схваточки

Ingusik 15.03.2013 19:07

Спасибо, девочки! Сейчас опять все затихло))) но у меня уже обратной дороги нет, если все заглохнет, в 6 утра на клизьму и на прокол пузыря в родовую. Всем удачи! Мне оч страшно)))

Все будет в мармеладе 15.03.2013 19:13

[QUOTE=Ingusik;5775020]Спасибо, девочки! Сейчас опять все затихло))) но у меня уже обратной дороги нет, если все заглохнет, в 6 утра на клизьму и на прокол пузыря в родовую. Всем удачи! Мне оч страшно)))[/QUOTE]
Инга,думай о малышке,ей сейчас тоже тяжело,ты справишься,не боись,все будет хорошо:)

Ingusik 15.03.2013 19:25

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5775034]Инга,думай о малышке,ей сейчас тоже тяжело,ты справишься,не боись,все будет хорошо:)[/QUOTE]

Угу, спасибо, Светуль!
А у нас тут погода жесть просто. Даже домов напротив не видно из-за снегопада. Хоть бы муж доехал до меня нормально. Я люблю весну, мешает только метр снега)))) и еще мне понра- люблю январь в начале марта))))

Все будет в мармеладе 15.03.2013 19:27

[QUOTE=Ingusik;5775060]Угу, спасибо, Светуль!
А у нас тут погода жесть просто. Даже домов напротив не видно из-за снегопада. Хоть бы муж доехал до меня нормально. Я люблю весну, мешает только метр снега)))) и еще мне понра- люблю январь в начале марта))))[/QUOTE]
у тебя муж будет на родах?

Ingusik 15.03.2013 19:51

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5775064]у тебя муж будет на родах?[/QUOTE]

Ага, обезщал поддержать. Мы вчера 6 часов в родовой сидели, под конец смотрели футбол и болели за Зенит))) ржали, что унас уникальная палата)))

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.