![]() |
Инна, а ты чего там делаешь? У тебя что-то происходит или нет?
|
[QUOTE=Ясичк@;5774342]Инна, а ты чего там делаешь? У тебя что-то происходит или нет?[/QUOTE]
Неа,у меня тишина, я сегодня гуляля в обшей сложности 8-9 остановок прошла,так пришла домой и даже не устала,ничего не болит и не тянет. сидим мой мальчик и выходить пока не собирается, видать придется стимулироваться ложиться. |
я в поталогии....гуляем.)))
|
[QUOTE=Romasha;5774439]я в поталогии....гуляем.)))[/QUOTE]
Марин,что тебе говорят врачи? |
[QUOTE=Romasha;5774439]я в поталогии....гуляем.)))[/QUOTE]
Ты по моим стопам)) А я опять докопалась до врача. Она грит: "тебе бы еще недельку походить, шейка еще твердая в районе зева, но и.к. сердце ребенка мне не нра - будем вставлять катетер." Ничесе, говорю, недельку при повторных родах. Вот такая, говорит, шейка..... |
[QUOTE=escada;5774591]Марин,что тебе говорят врачи?[/QUOTE]
а ничего не говорят...ждем и фсе... |
[QUOTE=Ingusik;5774608]Ты по моим стопам))
А я опять докопалась до врача. Она грит: "тебе бы еще недельку походить, шейка еще твердая в районе зева, но и.к. сердце ребенка мне не нра - будем вставлять катетер." Ничесе, говорю, недельку при повторных родах. Вот такая, говорит, шейка.....[/QUOTE] вот у меня также были 2-ые роды,перехаживала...походу с последующими родами у нас только закрепляется там все:-[ ] а что с сердечком?вот и думай теперь что лучше,ходить еще неделю или родить сейчас,чтоб здоровье малышки было вне опасности:-/:-/:-/ [QUOTE=Romasha;5774692]а ничего не говорят...ждем и фсе...[/QUOTE] так долго можно ждать%-0может домой пока или ты в процессе?схватки есть? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5774786]вот у меня также были 2-ые роды,перехаживала...походу с последующими родами у нас только закрепляется там все:-[ ]
а что с сердечком?вот и думай теперь что лучше,ходить еще неделю или родить сейчас,чтоб здоровье малышки было вне опасности:-/:-/:-/ так долго можно ждать%-0может домой пока или ты в процессе?схватки есть?[/QUOTE] прихватывает...но схватки ли это |
[QUOTE=Romasha;5774792]прихватывает...но схватки ли это[/QUOTE]
а шейку смотрели? пробка вроде не выходила у тебя%-0 доча с кем у тебя будет эти дни? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5774800]а шейку смотрели?
пробка вроде не выходила у тебя%-0 доча с кем у тебя будет эти дни?[/QUOTE] пробка утром вышла. у руслана с сегодняшнего дня отпуск. будет за дочей смотреть. у нас погода ужас.... только рожать в такую метель |
Девочки,удачи вам!!!
Чтоб быстрее это чудо свершилось!!!! |
Свет, с сердцем в 39 недель нашли экстрасистелы еденичные, провалы в ритме, поставили аритмию. Сейчас вставили катетер расширяющий шейку, залезла она туда жестко рукой, говорит уже кости у малышки крепкие, доношеная, надо рожать во избижание регресса внутриутробного. Пусть ее уже смотрят педиаторы. Вытащила окровавленную перчатку, вощем схватки у меня начались. Уже жестоко, что будет дальше..... И катетер этот, к ноге приклеен и оттуда тоже будет выходить кровавая слизь, как сказали. Все в простынках, вощем видон у мегя еще тот, казенная сексуальная ночнуха))))) к мужу так выходила - жалкое зрелище))) сорри, если кому аппетит испортила))))))
|
[QUOTE=Ingusik;5774952]Свет, с сердцем в 39 недель нашли экстрасистелы еденичные, провалы в ритме, поставили аритмию. Сейчас вставили катетер расширяющий шейку, залезла она туда жестко рукой, говорит уже кости у малышки крепкие, доношеная, надо рожать во избижание регресса внутриутробного. Пусть ее уже смотрят педиаторы. Вытащила окровавленную перчатку, вощем схватки у меня начались. Уже жестоко, что будет дальше..... И катетер этот, к ноге приклеен и оттуда тоже будет выходить кровавая слизь, как сказали. Все в простынках, вощем видон у мегя еще тот, казенная сексуальная ночнуха))))) к мужу так выходила - жалкое зрелище))) сорри, если кому аппетит испортила))))))[/QUOTE]
ну. инга. давай!!!процесс пошел!!! |
[QUOTE=Ingusik;5774952]Свет, с сердцем в 39 недель нашли экстрасистелы еденичные, провалы в ритме, поставили аритмию. Сейчас вставили катетер расширяющий шейку, залезла она туда жестко рукой, говорит уже кости у малышки крепкие, доношеная, надо рожать во избижание регресса внутриутробного. Пусть ее уже смотрят педиаторы. Вытащила окровавленную перчатку, вощем схватки у меня начались. Уже жестоко, что будет дальше..... И катетер этот, к ноге приклеен и оттуда тоже будет выходить кровавая слизь, как сказали. Все в простынках, вощем видон у мегя еще тот, казенная сексуальная ночнуха))))) к мужу так выходила - жалкое зрелище))) сорри, если кому аппетит испортила))))))[/QUOTE]
ох,Ингуль,сегодня родишь уже!!! Мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@ сейчас тебе не до вида будет,лишь бы все благополучно прошло! Держись там,ты умничка! |
Маришка,а ты по этажам побегай,может набегаешь схваточки
|
Спасибо, девочки! Сейчас опять все затихло))) но у меня уже обратной дороги нет, если все заглохнет, в 6 утра на клизьму и на прокол пузыря в родовую. Всем удачи! Мне оч страшно)))
|
[QUOTE=Ingusik;5775020]Спасибо, девочки! Сейчас опять все затихло))) но у меня уже обратной дороги нет, если все заглохнет, в 6 утра на клизьму и на прокол пузыря в родовую. Всем удачи! Мне оч страшно)))[/QUOTE]
Инга,думай о малышке,ей сейчас тоже тяжело,ты справишься,не боись,все будет хорошо:) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5775034]Инга,думай о малышке,ей сейчас тоже тяжело,ты справишься,не боись,все будет хорошо:)[/QUOTE]
Угу, спасибо, Светуль! А у нас тут погода жесть просто. Даже домов напротив не видно из-за снегопада. Хоть бы муж доехал до меня нормально. Я люблю весну, мешает только метр снега)))) и еще мне понра- люблю январь в начале марта)))) |
[QUOTE=Ingusik;5775060]Угу, спасибо, Светуль!
А у нас тут погода жесть просто. Даже домов напротив не видно из-за снегопада. Хоть бы муж доехал до меня нормально. Я люблю весну, мешает только метр снега)))) и еще мне понра- люблю январь в начале марта))))[/QUOTE] у тебя муж будет на родах? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5775064]у тебя муж будет на родах?[/QUOTE]
Ага, обезщал поддержать. Мы вчера 6 часов в родовой сидели, под конец смотрели футбол и болели за Зенит))) ржали, что унас уникальная палата))) |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |